3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Plumeria eyelash&nail salon

プルメリア アイラッシュアンドネイルサロン

• 宮城県仙台市若林区白萩町26-5白萩マンション105
  • 薬師堂駅から徒歩5分

まうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:58:25.0

先日はお世話様でした!
    初めてでしたがマンションの1階なので場所も
    とても分かりやすかったです
    明るく笑顔で出迎えてくださいました
    初めてのまつパだったので質問などもしましたが
    まつげのことや希望を聞いてくださり
    丁寧な施術でしたので痛みや不快感もなく
    仕上がりも綺麗でした!施術をしてから
    10日経過しましたが綺麗にあがってます!
    キッズスペースが広く、子供が喜びそうな
    おもちゃ、絵本などたくさん用意してあって
    子連れでも行きやすいサロンだなと安心しました!
    お話も楽しくしながらの施術、綺麗な仕上がり
    本当にありがとうございました!
    また行きますね(^^)よろしくお願いします!

《OPEN記念★》トリートメント付◇次世代ラッシュリフト パリジェンヌ¥5300

Plumeria eyelash&nail salonからの返信コメント

先日はご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き

まう様が気さくにお話しができる方でしたので
    あっというまに時間が過ぎ、楽しくてもっとお話したいなと
    思ってしまいました!笑

施術後、問題はありませんでしょうか?
    素敵に仕上がって、綺麗になられて、私もとっても嬉しかったです!

めぐり合わせで、当店へご来店頂いたことを感謝しています(*^^*)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

お困り事やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

• りょーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:01:59.0

丁寧な説明からはじまり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。そのおかげで困り事などを中心的に施術していただきとても気に入りました。

《学割U24★人気No3》セット割でお得パリジェンヌorパーマ選択+美眉WAX¥8500

施術後、問題はありませんでしょうか?
    りょーゆ様がさらに可愛くなっていて、わたしの方が嬉しくなりました♪
    私生活がとても忙しそうなので、モチベーションがあがるきっかけになっていればいいなと
    応援しております!頑張ってくださいね(^^)

めぐり合わせで、当店へご来店頂いたことおなtを感謝しています(*^^*)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:35:19.0

2度目でした!
    デザインを迷っていると、いろいろと、わかりやすく提案をして頂きありがとうございました!
    ここまで、親身に丁寧に接客していただいたのは、いろんなサロンに行きましたが、ここが初めてです!!
    仕上がりも本当に大満足です!

*コーティング/トリートメント込* ◇束感もOK/似合わせまつげパーマ¥5600

施術後、問題はありませんでしょうか?
    S様のご要望に沿ってご提案ができているようであれば、良かったです♪
    今回のデザインも、お似合いでさらに綺麗になっていて嬉しかったです(^^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:40:43.0

2度目でしたが、とても丁寧な施術です!
    前回もですが今回も今までで一番といっていいほど仕上がりが気に入りました!とてもキレイ!
    またお願いしまーす!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:24.0

施術の種類や私のまつ毛の特徴などを丁寧に説明していただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    引き続き通うのが楽しみです!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:43:57.0

初めて施術していただきました。
    気さくな方でカウンセリングからとても楽しく会話ができました。最後にまつげの癖や特徴、次回以降のアドバイスをしていただけてとても勉強になりました。
    通いやすい立地なので、またお願いしたいと思います。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:35.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と、楽しいトークであっとゆうまに時間が過ぎていました!
    まつ毛もぱっちりで、生えぐせ等親身になってカウンセリングしていただいたおかげで大満足な仕上がりです。
    リフトアップ効果もあり、光が入ったようなキラキラな目で化粧がより楽しくなりそうです!
    また絶対伺います(^ ^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:11.0

話しやすい雰囲気で楽しくお話をしながら施術していただきました。
    施術の方向性や毎日のメイク時のポイントなど、丁寧に教えていただき自分にとって一番良い状態にしていただきました。
    他の所に通ったことがないので比較できませんが、今後も通い続けたいサロンです。

女性も!男性も!美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

施術後、問題はありませんでしょうか?
    もも様に、またお会いすることができて嬉しかったです☆
    いつも可愛らしくて、とても頑張り屋さんのもも様♪
    今後も応援しておりますので、心機一転、お互いに頑張っていきましょう♪
    また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ヨッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:10:27.0

セルフまつぱで痛んだまつ毛をキレイにしてもらいました。
    施術から3週間ほど経ちますが良い状態保てています!ありがとうございました

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ヨッコ様の人柄の良さは、一緒に居てとても居心地が良く
    もっといろいろお話したいなと思っていました♪
    素敵な時間をありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態が少しでも落ち着いて良かったです☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:08:49.0

前回 まつ毛の癖など なるほど!!な事を教えていただき 気に入った仕上がりだったので今回もお願いしました  癖を直したいのでまたお願いします

次世代パリジェンヌラッシュリフト¥5500

施術後、問題はありませんでしょうか?
    あき様、いつも本当にありがとうございます(^^)/
    毎回わたしは、穏やかでおっとりしているあき様に憧れています☆
    少しは見習って、女性らしさを身につけなきゃと思います!笑

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:13:01.0

まつ毛に引き続き眉毛もお願いしました
    私の眉毛の生え方特徴をふまえた上での
    丁寧な施術が凄いなぁと思ってました
    割引の事等も詳しく教えて頂きお友達にも
    紹介させて貰いました
    お話しもとても楽しかったです
    今後とも宜しくお願いします

再来の方へ感謝クーポン♪眉毛ワックス【美眉アイブロウWAX】¥4000

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ひろさん様とお話していると、時間を忘れてずっと話し込んでしまいます♪
    いつもありがとうございます!!
    何かご要望などありましたら、遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ユーリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。サロンも癒される雰囲気でとっても可愛かったです(*´`)。大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

《OPEN記念★》美眉アイブロウWAXスタイリング+鎮静パック¥4400

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ユーリ様とのお話する時間は、とても楽しくて、そしてタメになりました!!
    素敵な時間をありがとうございました(^^♪
    ますます綺麗になったユーリ様を、わたしも見習って頑張ります☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:35.0

とても丁寧な説明と施術で安心してこれから
    お任せ出来るお店が近所に出来て嬉しいです
    仕上がりも満足です
    お友達にも紹介できるお店です
    直ぐに眉毛もお願いします
    今後とも宜しくお願いします

《OPEN記念★》トリートメント付◇束感もOK/似合わせまつげパーマ¥5100

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ひろさん様の明るくて元気で、気さくな人柄に
    すっかり吸い込まれてしまいました(^^♪
    目元が華やかになって、素敵になられたので、
    ひろさん様の日々のモチベーションがあがることを祈っていますね☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:45.0

完全プライベートな空間だったので自分の悩みも相談しながら施術してもらえたのでとても良かったです!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ほの様とお話している時間は、夢中になってしまい…
    ついつい時間を忘れてしまいました(^^♪
    可愛くなったほの様のモチベーションが日々あがることを祈っています!

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• はしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:46.0

初めて来店しました。店員の方のお子さんも居て和やかな雰囲気でした。

《OPEN記念★》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

施術後、問題はありませんでしょうか?
    はしあん様のような、優しいお心遣いを頂けているおかげで、
    日々仕事をすることができているので、感謝しております!
    本当にありがとうございます。。
    はしあん様がとても綺麗になられて良かったです♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:40:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明と技術で、今までいろんなサロンに行ってましたが、こちらのサロンがトータルバランス、ナンバーワンです!!
    また次回もお願いしたいと思います。

施術後、問題はありませんでしょうか?
    S様から頂いたお声を、今後もしっかり意識し、接客していきたいと思います。
    いつも以上に、綺麗になられたS様のお力になれて嬉しいです♪
    ぜひ、またご来店頂く際は、遠慮なくご要望をおっしゃって頂ければと思います!

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:14.0

眉毛ワックスと顔ワックスをして頂きました。
    2回目だったのですごくリラックスして挑めて、お話も楽しく仕上がりも大満足でした!
    細かく丁寧に施術して頂けて安心して任せられました!
    またお伺いしたいと思います!

*眉design×お顔の産毛・角栓除去*美眉WAXスタイリング+全顔WAX¥9500

施術後、問題はありませんでしょうか?
    さら様との時間はいつも楽しくて、たくさんお話してしまいますね♪
    いつもありがとうございます☆
    また可愛らしくなったさら様をみて、私もとっても嬉しかったです☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:37.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございます。
    しっかり自分の好みや施術の内容を説明してくださって、仕上がりも理想通りでした!
    また利用させていただきたいです♪

施術後、問題はありませんでしょうか?
    可愛らしいゆい様が、さらに綺麗になられて、私も嬉しかったです☆
    ご要望通りの仕上がりになれるように今後も頑張ります!
    ゆい様もお仕事、頑張ってくださいね♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:10.0

初め少し緊張していたのですが、分かりやすく詳しい説明と施術中の楽しいお話でとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。

《OPEN記念★人気No1》セットがお得♪パリジェンヌorパーマ選択+美眉WAX¥9000

施術後、問題はありませんでしょうか?
    はな様とのお話に夢中になり、時間をついつい忘れてしまいました☆笑
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    またゆっくりお話ししましょう♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ももそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:15.0

急な予約にも関わらず、とっても優しく丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 近所で、駐車場も丁寧に説明して頂き、助かりました。お店もステキな雰囲気で、のんびりできました。施術中も、1つ1つ、確認して頂きお任せすることが出来ました。また、よろしくお願いいたします。

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ももそら様のまったりした空気間で、いつもこちらが安心して施術できています。。
    ありがとうございます。またゆっくりお話ししましょう♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:25.0

10年振りにまつパをお願いしました。ちゃんと私の希望 相談にのっていただき、分かりやすく説明してくださり安心しておまかせ出来ました。お部屋も雰囲気よく自分のご褒美時間になりましたありがとうございました。

施術後、問題はありませんでしょうか?
    あき様の人柄がとても素敵で、こちらこそ居心地のいい空間を過ごさせて頂きました♪
    可愛く仕上がって、綺麗になられて、とっても良かったです!

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:14.0

当日予約で、眉毛を整えて頂きました。

毛1本ずつ、切るか抜くか等を確認して頂き、とても慎重に施術を進めてくださり、丁寧さにびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き

みお様のお声を今後に活かし、接客に努めたいと思います!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます★

施術後、問題はありませんでしょうか?
    素敵に仕上がって、綺麗になられて、とっても嬉しかったです!

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:01.0

当日の予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!
    お店も素敵な空間でスタッフさんも話しやすい方でリラックスしていつの間にか寝てました..
    パーマのかかりに差があることをお伝えしたら調整して仕上げていただきました。とても満足しています。
    また伺いますね。ありがとうございました。

◎4/1~4/7限定!似合わせまつ毛パーマ¥4060!!

先日はご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き

ゆか様がリラックスできる空間がつくれて安心しました。
    【かかりにくい】【左右で差が出てしまう】など
    お悩みの方でも、綺麗にまつ毛にパーマがかかるよう
    今後も丁寧な施術を心がけたいと思います★

施術後、問題はありませんでしょうか?
    素敵に仕上がって、綺麗になられて、とっても嬉しかったです!

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• まふぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:43.0

あがりずらいまつ毛がしっかり立ち上げられていて感動でした。後はもちがどのぐらいか?様子みたいと思います。いつも丁寧に接して貰えて嬉しいです!また伺います。

◎4/1~4/7限定!似合わせまつ毛パーマ¥4060!!

先日はご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き

まふぃん様いつもありがとうございます(*^^*)
    たくさんの気遣いを頂き、助けられています♪
    今後とも、ぜひよろしくお願い致します。

施術後、問題はありませんでしょうか?
    素敵に仕上がって、おしゃれなまふぃん様が
    さらに可愛らしくなって嬉しかったです!

可愛いお土産もありがとうございました☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• アンクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:48.0

眉毛サロンを利用しました。
    お任せで整いて頂きましたが、とても満足でした!
    また利用させていただきたいです。

《メンズ専用OPEN記念★》年代問わず人気!アイブロウWAXスタイリング¥3900

施術後、問題はありませんでしょうか?
    アンク様が、爽やかな印象になり、より一層素敵になり、とても良かったです!
    気さくにいろいろお話ができる方で、こちらが助かりました(^^♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• PINKの小粒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:20.0

30代後半男性です
    年齢、体型などの変化で自分に合う眉毛など分からなくなっており施術してもらう事にしました。
    それぞれの形の眉毛を説明され選択する事から始まり、下書、施術の流れになります。
    自分に合うか、合わないかは下書の時に確認出切るので安心して施術に望めますよー
    髪型など変わった際には施術するのもアリと考えてます。
    お話上手なので、顔の雰囲気に不安を抱えてる方は是非行ってみてください!!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    PINKの小粒様の不安を少しでも解消することができて、
    また、たくさんお話することができて良かったです(^^)☆
    爽やかな印象になり、素敵になられましたね♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:54.0

初めて伺いました。近所に出来てとても嬉しかったです!とても丁寧にカウンセリングしていただきました!楽しい会話であっという間でした!またお願いしたいです(^人^)

◎4/1~4/5限定!似合わせまつ毛パーマ¥4060!!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    Ma様の気さくな感じに引き込まれて、私も安心して
    たくさんお話ししてしまいました(^^)☆
    より一層、綺麗になられていて、
    そのお手伝いができて良かったです!

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:35:12.0

駐車場の場所も事前に連絡頂き助かりました。
    初めて眉毛を整えてもらうので不安もあったと思いますが、痛くないかとか作業前に一つ一つ確認してくれて丁寧な施術で自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

《中学生高校生★応援》男子も!女子も!美眉アイブロウWAXスタイリング¥3360

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ゆー様にはお気遣い頂き、こちらが助けられてばかりで
    本当に助かりました。ありがとうございました。

ゆー様との話し合いで、可愛くすっきりできた眉毛で
    今後の新生活、とっても楽しみになりましたね(^^)
    頑張ってください★

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:13.0

初めてのまつげパーマで知識もなく緊張していましたがスタッフさんの優しい声がけのおかげで楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足でした!
    またお伺いしたいと思います!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    さら様がより一層可愛くなられて良かったです♪
    またいろいろなお話をしましょう★

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• まふぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:29.0

子連れで伺いましたが、すごく丁寧におもてなしして頂きました。担当さんの話しやすさといい、気遣いといい、懸命さというか…いい意味での熱量を感じながらとにかく空間が良かったです(笑)細かく痛くないか?の確認があったのも安心できたポイントです!隠れ家的、穴場サロンだなと思っています。近々またマツパで日をあけずに伺いたいです!毎日通いたいくらい雰囲気のいいサロンが見つかって良かったです!

うなじワックス【ワックス脱毛1回】¥3900

施術後、問題はありませんでしょうか?
    まふぃん様の気さくな人柄と、気遣いで成り立った時間だと
    感じています。本当に何から何までありがとうございました☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー