3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

プルメリア アイラッシュアンドネイルサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市若林区白萩町26-5白萩マンション105
  • 薬師堂駅から徒歩5分

まうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:58:25.0

先日はお世話様でした!
    初めてでしたがマンションの1階なので場所も
    とても分かりやすかったです
    明るく笑顔で出迎えてくださいました
    初めてのまつパだったので質問などもしましたが
    まつげのことや希望を聞いてくださり
    丁寧な施術でしたので痛みや不快感もなく
    仕上がりも綺麗でした!施術をしてから
    10日経過しましたが綺麗にあがってます!
    キッズスペースが広く、子供が喜びそうな
    おもちゃ、絵本などたくさん用意してあって
    子連れでも行きやすいサロンだなと安心しました!
    お話も楽しくしながらの施術、綺麗な仕上がり
    本当にありがとうございました!
    また行きますね(^^)よろしくお願いします!

《OPEN記念★》トリートメント付◇次世代ラッシュリフト パリジェンヌ¥5300

Plumeria eyelash&nail salonからの返信コメント

先日はご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き

まう様が気さくにお話しができる方でしたので
    あっというまに時間が過ぎ、楽しくてもっとお話したいなと
    思ってしまいました!笑

施術後、問題はありませんでしょうか?
    素敵に仕上がって、綺麗になられて、私もとっても嬉しかったです!

めぐり合わせで、当店へご来店頂いたことを感謝しています(*^^*)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

お困り事やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

• まふぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:33:20.0

パーマもパリジェンヌだと調子がよいです。個人的にはもっとグーっとかかるといいなぁと思っていましたが…もちも意外と良さそうで安心しています。しばらくここのお店さん意外は行かないな~と思っています。

コーティング付☆次世代パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:41:50.0

初めて行ったのですが,施術する前にちゃんと話を聞いてくれるし,説明もちゃんとしてくれて安心して任せられました!お話も楽しくあっという間の時間でした!とても綺麗にして頂いて今までで1番気に入りました!また絶対行きますね。

《OPEN記念★》トリートメント付◇束感もOK/似合わせまつげパーマ¥5300

施術後、問題はありませんでしょうか?
    みち様とは初めてという感覚がなく、ついつい話し込んでしまいました(^^)/
    とても楽しい時間でした♪ありがとうございます!
    まつ毛もすごく素敵に仕上がっていましたね★さらに綺麗になられて嬉しいです☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• rin.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:04:08.0

初めて伺いましたが、あたたかい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    諸事情で時間変更していただいたり、納得がいくまでカウンセリングをしていただいてから施術をしてもらったりと、たくさんのワガママを受け入れていただきました!
    仕上がりも過去一で、毎日アイメイクするのが楽しいです!
    ありがとうございました!また伺います!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    rin.u様の人柄の良さに惹かれ、めちゃくちゃ話し込んでしまいました(^^)/
    まつ毛もとっても可愛く仕上がって私も嬉しかったです★
    またお話ししましょう♪

お忙しい中、ご寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:01:51.0

10年以上まつげパーマをしてますが、今回こちらで初めて、他のサロンではきけなかった知識や、私にあったオススメのメニューを教えていただいて、大変満足しています。またお願いします。

《OPEN記念★》トリートメント付◇次世代ラッシュリフト パリジェンヌ¥5500

施術後、問題はありませんでしょうか?
    あ様とお話した時間はとても楽しくて、素敵な時間でした(^^)/
    まつ毛の状態をみながら、今後ももっと満足頂ける仕上がりになれるように
    一生懸命に取り組んでいきますので、何かご要望があれば遠慮なくお話ください★

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• りょーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:13:32.0

今回も丁寧な施術本当にありがとうございました。
    私の目にあわせてマツパをしていただきとても気にいっています。

《学生で再来の方》セットがお得♪パリジェンヌorパーマ選択+美眉WAX¥8800

施術後、問題はありませんでしょうか?
    りょーゆ様のまゆ毛もまつ毛も綺麗に仕上がり、可愛くなって良かったです♪
    さらに素敵になられたので、私も嬉しいです(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:50:40.0

初めての施術でしたが、細かい説明から相談にものっていただき、凄く助かりました!施術中のお話もとても楽しかったです!!次回もまた利用したいです!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    あおい様のまつ毛が綺麗にあがって可愛くなって、今以上に素敵になりましたね♪
    お話もおもしろくて、あっという間でした★
    また、たくさん話しましょうね(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:10:04.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスで2度お邪魔させていただきました。
    どちらも初めてでしたが手順や説明も施術前にして下さり、丁寧に対応してくださいました。また伺います!!

≪再来の方≫感謝クーポン!眉毛ワックス体験限定クーポン【¥4200→¥3500】

施術後、問題はありませんでしょうか?
    もえ様いつもありがとうございます♪
    まつ毛も可愛くなって、眉毛もすっきりして、
    どんどん素敵になっていくもえ様にお会いするのが、毎回楽しみです☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• cheyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:44.0

お店もとても可愛くて、親しみやすいアイリストの方でとてもいい時間を過ごせました!パリジェンヌも真っ直ぐ上げていただいて過去1番の上がり具合で感激しました。これから通わせてもらいます!!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    chey様のまつ毛が綺麗にあがって、さらに素敵になって嬉しかったです☆
    何かご要望があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:20:47.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんも気さくな方で、まつ毛の状態など見ながらアドバイスなどくれました♪子供もオッケーとの事で大変助かりました^ ^♪ありがとうございます♪
    眉毛も目元も大変綺麗になり満足しています♪またお伺いします!そのときは宜しくお願いします!

《OPEN記念★人気No1》セットがお得♪パリジェンヌorパーマ選択+美眉WAX¥9100

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ゆい様、まつ毛も眉毛も、とっても綺麗になって、さらに可愛くなりましたね☆
    いろいろなお話ができて、すごく楽しかったです♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:18:34.0

施術ありがとうございました。
    丁寧な説明やアドバイスでイメージ通りに仕上がりました。
    接客対応がすごく良く、気さくな方でした。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来る所も良かったです。
    次回も来訪したいと思います。

《メンズ専用OPEN記念★》年代問わず人気!アイブロウWAXスタイリング¥3900

施術後、問題はありませんでしょうか?
    S様のまゆ毛の仕上がり、とてもかっこよくなっていて良かったです♪
    さわやかになったので、夏の暑い日々でも気持ちよく過ごせることを祈っています☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 16:29:08.0

お店や店員さんの雰囲気が良くて、まつ毛の仕上がりにも満足です。まつ毛の癖や生え方なども教えて貰って、次回もまたお願いしたいなと思いました!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    S様のまつ毛の仕上がりがとっても綺麗で、わたしも嬉しかったです☆
    毎日、お忙しいと思いますが、日々のモチベーションが上がったらなと思っています♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:27:16.0

4ヶ月まつ毛パーマでお世話になっています、今回初めて眉毛ワックスしていただきましたが 自分でも満足いく仕上がりで娘たちにも褒められました。いつもモチベ上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《再来の方》セットがお得★パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉毛ワックス¥9300

施術後、問題はありませんでしょうか?
    あき様いつも本当にありがとうございます!!毎回とても楽しい時間を過ごせています♪
    そして、あき様が、眉毛もまつ毛も綺麗になられていて、わたしも嬉しかったです☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ハナさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:38:15.0

初めての眉カッ・まつげパーマ 自分に何が似合うのか提案して頂き仕上がりに満足です。

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ハナさん様の気さくな人柄と雰囲気で、とても楽しくお話ができました!
    そして、まゆ毛もまつ毛も綺麗になられていて、嬉しかったです☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:11:08.0

初めて来店しました!
    自分で綺麗に眉を整えるのが苦手で、似合う形もわからなかったのですが、アドバイス頂き、綺麗に仕上げていただきました!
    初めてのサロンで緊張しましたが、お話がとても面白くてリラックスできました!
    とても楽しい時間でした!本当にあっという間に過ぎました!笑
    またぜひお願いしたいと思います!

≪期間限定7/31まで≫眉毛ワックス+高級/海藻/鎮静パック【¥4700→¥4400】

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ゆい様がすごく可愛くなっていて、私もとても嬉しかったです(^^)/
    お話している時間も、楽しくてあっという間でしたね!!笑
    また、お話できる日を楽しみにしています!!本当にありがとうございます☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:32:10.0

今回はいつもと違った感じのデザインにしてみたいと思い来店しました!
    そのデザインにした時の、メリットとデメリットを詳しく説明して頂いてからの施術だったので、納得のいく仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします!

*アイシャンプー&トリートメント込* ◇束感もOK/似合わせまつげパーマ¥5600

施術後、問題はありませんでしょうか?
    今回のデザインもとってもお似合いでした!!
    またna様がしてみたいなと考えているご要望があれば、お答えできればと思っていますので、遠慮なく仰ってくださいね(^^)/
    お話している時間いつも楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:50.0

前回はパリジェンヌにして、持ちも良かったのでパリジェンヌで再度予約をしました。
    来店時に、もっとカールがあっても良いかもとお話したところ、パーマを試すことをご提案いただき変更しました。
    結果的に所要時間も変わらず、料金も安くなり、さらに理想的なカールのまつ毛となり大満足です!
    色々とご提案いただき、納得した上で施術を進めていただけるため、とても安心でした。
    話しやすい雰囲気でありがたいです。

*アイシャンプー&トリートメント込*次世代パリジェンヌラッシュリフト¥5800

施術後、問題はありませんでしょうか?
    こちらこそ、はな様に似合うデザインを提案することができて
    とても嬉しかったです(^^)/
    いつも、お話している時間がとっても楽しくて癒されます。
    本当にありがとうございます☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 10:37:21.0

とても、雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんも、すごく親切で色々教えてくれます。
    今回は、中学生の娘が施術したんですけど、
    娘も大満足でした。
    また、是非行きたいと思います。

《中学生/高校生★お祝い応援クーポン》デザイン選べるまつ毛パーマ¥4800

施術後、問題はありませんでしょうか?
    仲良し親子のご来店♪という感じでほっこりさせて頂きました(^^)/笑
    気さくなお母さまと素直なお子様で、お話した時間とっても楽しかったです!
    それに、仕上がりもすごく可愛くなっていて、良かったです☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:13:00.0

初めての来店でしたが、まつ毛の癖や好みに合わせてデザインを考えていただきました!
    おかげで大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    とても可愛らしくて、気さくな人柄のna様♪
    お話した時間とっても楽しかったです!
    それに、仕上がりもすごく可愛くなっていて、私も嬉しかったです(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:03:57.0

お世話になってます!
    2回目の施術でしたが今回も丁寧に綺麗に
    仕上げてもらい嬉しいです(^^)
    目に合わせての要望も優しく親切に
    聞いてくれて、おかげで
    前回よりもバッチリあがってます!

お話も楽しくできるので本当にリラックスして
    施術も受けることができます

また次回もよろしくお願いします(^^)

次世代パリジェンヌラッシュリフト¥5500

施術後、問題はありませんでしょうか?
    まう様と過ごす空間は、いろいろなお話をすることができるので、
    とても楽しく嬉しい時間になっています♪ありがとうございます!
    それに、今回もとても可愛くなっていて良かったです(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ユーリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 10:15:08.0

いつも本当にありがとうございます♪。施術も早く丁寧で、とても素晴らしいサロンさんです。技術も高く雰囲気もいいので、つい長居したくなってしまいます。個室サロンがお好きな方はぜひ!

再来の方へ感謝クーポン♪眉毛ワックス【美眉アイブロウWAX】¥4000

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ユーリ様、こちらこそありがとうございます♪
    いつも、いろいろなお話をすることができて、
    私にとって、とても有意義な時間です。ありがとうございます☆
    今回も綺麗になられて良かったです(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:17:38.0

初めての来店でしたが、素敵な空間に、あたたかく優しい雰囲気にとても癒されました。パリジェンヌをとても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また是非お願いします。

施術後、問題はありませんでしょうか?
    a様がものすごく穏やかで優しい方だったので、一緒の空間に居る私の方が
    実は、癒されていました…☆
    目元も、とっても可愛らしくなって良かったです(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:59:27.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!とても仕上がりが綺麗で自分のまつげの癖とかも教えて頂きました。どれくらい続くのか楽しみです!またお世話になるかもしれないので、よろしくお願いします^^

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ぱっちりしている目が、さらにさらに可愛くなられたのが印象的です!
    かほ様のお仕事や趣味の時間のモチベーションが、あがるともっと嬉しいです(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:41:54.0

どこに行ってもまつ毛が根本から上がりませんでしたが、
    こちらは唯一根本からしっかりとまつ毛をあげてくれます!
    そのおかげで目元パッチリ!大きく見えます!
    いつも持ちも長くて大満足です!
    子連れでも行けるのでとても助かります!!
    今後ともよろしくお願いします!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    かな様の不安な点や、今までの経験を聞いて
    絶対に!!綺麗にまつ毛パーマをかけたい!!と思いました♪
    仕上がりを見て、綺麗にあがっていて、目がぱっちりしていて
    さらにさらに可愛くなられて、わたしも嬉しかったです(^^)/

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• imaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:15:31.0

初めて伺わせていただきましたが、場所も分かりやすく、部屋に入ってからも素敵な雰囲気で、癒されました。
    デザインも迷っていましたが、わかりやすく、自分の骨格に合ったデザインを提案していただきまして、ありがとうございました!丁寧に説明しながら施術していただき、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも自分が理想としていたものになり、大変満足しました。メイクするのが楽しくなりました!

《OPEN記念★》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ima様がとてもお話しやすい雰囲気の方で、
    私からものすごく距離を詰めてお話してしまいました♪笑
    仕上がりを見て、ima様がとても綺麗になっていて、また明るい印象になっていて嬉しかったです!
    忙しい日々の中のモチベーションがあがるきっかけになってくれればいいなと
    応援しています(^^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• りょーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:01:59.0

丁寧な説明からはじまり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。そのおかげで困り事などを中心的に施術していただきとても気に入りました。

《学割U24★人気No3》セット割でお得パリジェンヌorパーマ選択+美眉WAX¥8500

施術後、問題はありませんでしょうか?
    りょーゆ様がさらに可愛くなっていて、わたしの方が嬉しくなりました♪
    私生活がとても忙しそうなので、モチベーションがあがるきっかけになっていればいいなと
    応援しております!頑張ってくださいね(^^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:35:19.0

2度目でした!
    デザインを迷っていると、いろいろと、わかりやすく提案をして頂きありがとうございました!
    ここまで、親身に丁寧に接客していただいたのは、いろんなサロンに行きましたが、ここが初めてです!!
    仕上がりも本当に大満足です!

*コーティング/トリートメント込* ◇束感もOK/似合わせまつげパーマ¥5600

施術後、問題はありませんでしょうか?
    S様のご要望に沿ってご提案ができているようであれば、良かったです♪
    今回のデザインも、お似合いでさらに綺麗になっていて嬉しかったです(^^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:40:43.0

2度目でしたが、とても丁寧な施術です!
    前回もですが今回も今までで一番といっていいほど仕上がりが気に入りました!とてもキレイ!
    またお願いしまーす!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    Ma様いつもありがとうございます♪
    今回もとっても綺麗になられて、私もとっても嬉しかったです(^^)/
    暑くなってきましたので、体調に気を付けて頑張ってください☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:24.0

施術の種類や私のまつ毛の特徴などを丁寧に説明していただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    引き続き通うのが楽しみです!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    はな様が明るく気さくで素敵な方だったので、私こそすぐに打ち解けられ施術に挑めました(^^)
    仕上がりもとても似合っていて、さらに可愛くなられてましたね♪
    今後とも、よろしくお願い致します☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:43:57.0

初めて施術していただきました。
    気さくな方でカウンセリングからとても楽しく会話ができました。最後にまつげの癖や特徴、次回以降のアドバイスをしていただけてとても勉強になりました。
    通いやすい立地なので、またお願いしたいと思います。

施術後、問題はありませんでしょうか?
    さく様のご不安な点に寄り添って、施術できればと思い対応させて頂きました♪
    今回のデザインも、とてもお似合いでしたが、
    今後もこうしたい!こうなりたい!がありましたら相談してください☆

めぐり合わせ遠慮なくで、当店へご来店頂いたことを感謝しています(*^^*)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー