3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ひまり   >

リラクゼーションサロン ひまり

リラクゼーションサロンヒマリ

• 大阪府大阪市城東区成育2丁目3-18フィユフラッツ城東野江102号室
  • ※「京阪本線野江駅から徒歩1分」
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:17.0

初めての訪問でしたが、丁寧に施術していただきました。
    筋肉痛が楽になりました。
    アロマもある旨を紹介していただいたので次回は挑戦したいなと思いました!

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    普段あまり施術を受けることがなかったとのことでしたので身体負担がかからないように注意し施術させていただきました(^-^)
    筋肉痛が楽になりよかったです♪

その後揉み返しなどはなかったでしょうか?

アロマがお好きということでしたのでアロマオイルトリートメントをご提案させていただきました
    当日一番合う精油を一緒に決めますのでリラックスタイムを楽しみにいらしてくださいね
    お待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:59.0

以前のサロンからお世話になっています。
    いつも疲れたところを直ぐに気づいてくださり的確な施術をしてくださります。
    アロマトリートメントは体調に合わせて香りを選んでくださり、個室のためリラックスできます。

≪30種類以上の精油から使用≫アロマブレンドトリートメント 90分¥9600

えみちゃん様
    ご来店口コミありがとうございます(^.^)
    以前の店から施術させていただいておりますが今回も首肩まわりが特に凝っておられましたし足のむくみも気になりましたので血液循環促進と老廃物除去作用のある精油をブレンドし流させていただきました
    その後体調はいかがでしょうか
    えみちゃん様が元気に過ごせますようこれからもしっかり体質改善の手助けをさせていただきたいと思っております
    次のご来店楽しみにしておりますね(^^)/

• kathyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:36.0

身体の疲れが溜まっている時に、新オープンが目に入りお伺いしました。
    極上、と謳われていましたが、極上を超えて、極楽でした…。
    マッサージは色々行きましたが、初めての施術でここまで求めるポイントを押さえてくださる方に出会ったのは初めてでした。とても良い圧で、好みに合わせて強めなのに、柔らかい、、、初めての体験でした!
    オイルを使っていないのに、オイルマッサージを受けた時のような滑らかさと心地よさで、終わるとスポーツの後のような心地よい汗が!!オイルマッサージだとどうなってしまうのかが楽しみすぎて、今度はぜひオイルマッサージをお願いしたいと思います。

kathy様
    この度は数多いサロンの中当店にお越しいただき、また大変うれしい口コミありがとうございます
    首肩がしんどいとのことお伺いし上半身をメインで多めに施術させていただきました
    背中がだいぶがちがちでしたのでじんわりゆっくりといたしました
    その後は調子はいかがでしょうか
    オイルトリートメントもおすすめですのでがちがちに凝り固まる前にまたお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:27.0

慢性の腰痛で仰向けで寝れないくらい痛く駆け込みました。
    普段強めのマッサージが好きなのもあり、最高でした。
    お尻周りのほぐし方が最高ですw
    夜ぐっすり寝れました。
    夜遅くにありがとうございました!
    次はオイル、タイ古式もやってみたいです。

≪お客様のお悩みに合わせた≫整体ベースオプションオーダーメイド 90分¥6000

yukari様

初ご来店とうれしい口コミありがとうございます
    慢性の腰痛に加え上半身の負担が大きくお身体の悲鳴が伝わってきました
    夜の睡眠がとれてよかったです
    お勧めのコースがたくさんあるので迷われると思いますが色々お試しくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^.^)

• リーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:47.0

以前のお店からお世話になってます。
    その日の体調に合わせた施術をしてくださります。
    気持ちよくていつも寝落ちしてしまい、施術後身体がすごく楽になります。
    アロマトリートメントだけではなく、足つぼもオススメです。
    予約する時、どのメニューにするかいつも迷ってしまいます。笑
    また時間を見つけて通いたいと思います。

リーコ様

夜勤明けのしんどい時にご来店いただきまた口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

オイルも足つぼもどちらとも疲れがとれにくい方にオススメの施術なので悩みますよね

色んなコースをお試しいただければ幸いです

またのご来店おまちしております♪

• tomoanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:37.0

身体がしんどくなってきたなぁと思ったら、担当スタッフさんのところに行くようにしています。
    ボディトリートメントは精油の香りも良く、気持ち良くていつも途中で寝落ちしてしまいます。
    安くはありませんが、かける価値のある心のこもった施術をしてくださいます。
    自分へのご褒美に、毎回伺うのを楽しみにしています。

tomoan様

ご来店、口コミありがとうございます!

ご体調崩された後の施術ということもありだいぶ凝りもありましたね
    楽しみに施術に来ていただけて嬉しく思います

ご自身へのご褒美として使っていただけることも光栄です(^-^)
    リラックスされにまた是非いらしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております(^○^)

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:15.0

仕事中、肩こりが辛すぎたので急遽近隣で探し、予約させていただきました。
    清潔感があり、とても癒しの空間です^ ^
    もみほぐしは言わずともほぐして欲しいところをどんどんほぐしてくれるので、最高でした!
    ガッチガチの肩凝りがかなりほぐれ、本当に助かりました。
    人柄もすごくいいし、良いところ見つけた~と嬉いです。

あちゃん様
    初めてのご来店とうれしい口コミありがとうございます(^.^)
    肩こり日頃のお仕事の影響でがちがちになっておられましたね
    じわじわとほぐれるように施術させていただきました
    ほぐれたのが感じられたとのことでよかったです
    お仕事大変でしょうがご自身をいたわってまたしんどい時は頼っていただければ幸いです
    オイルトリートメントもまた違った心地よさを感じられると思います
    次のご来店楽しみにしておりますね(^^)

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:24:31.0

施術初体験でしたが、体調面に合わせて施術して下さり、
    安心して受けられ、心も身体も軽くなりました
    またお願いしたい方です

ちえ様
    この度は数多いリラクゼーションサロンの中から初めての施術として当店をお選びいただきありがとうございます
    雨の日で足元が悪い中いらしていただき、また口コミも感謝いたします
    お仕事柄お身体の負担が大きく全身のコリや張りでしんどい状態でしたね
    お帰りの際に思い切って予約してよかったわと言ってくださりうれしかったです(*^^*)
    初めてとのことでしたのでハードな手技はせずゆっくりじんわりとさせていただきました
    またおすすめしたオイルのコースもお身体にあっていると思いますのでご都合の良い日にいらしていただければ幸いです(^.^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:53:45.0

以前いらっしゃったお店のときからお世話になっています。特に整体で身体を整えてもらうと、辛かった肩こりが解消されました。また、お願いしいです。

もも様
    前店からお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(^-^)

首がしんどい状態で定期的にメンテナンスお越しいただいてますが今回もよほどお疲れの状態でしたね

またしんどいときは頼ってください
    もも様のご来店またお待ちしておりますね(^○^)

• まりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:28.0

アロママッサージは結構いきますが、今まで行った中で1番のお気に入りになりました。
    アロマはヒアリング内容に合わせて選んでくれて、しっかり体もほぐしてもらえて、心も体も楽になりました。
    お人柄もよく丁寧に色々と説明もしてくれました。

【人気NO.1】30種類以上の精油から*アロマブレンドトリートメント70分¥7000

まりもん様
    当店に足を運んでくださりまた大変うれしい口コミをありがとうございます
    お気に入りになれてうれしいです
    肩周囲やふくらはぎなどだいぶお疲れでしたね!
    今回は痛みを和らげる助けとなるものや体を温めるといわれている精油のブレンドを使用させていただきました
    香りも気に入っていただけましたでしょうか
    またしんどい時癒されにいらしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^.^)

• ヤマケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:30.0

新規オープンのお店です。
    施術は申し分なく、とても上手です。
    店内は清潔感があって綺麗です。
    また利用します。

ヤマケン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    背中の凝りが強く上半身を多めでほぐしをさせていただきました
    施術を誉めてくださり励みになります(^○^)

店内も居心地の良さををコンセプトにデザイナーズマンションを活かした空間とさせていただいております

またのご来店お待ちしております(^_^)

ひまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー