5. 検索結果一覧  >
  6. チーク 銀座店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル 5階
  • メトロ銀座駅徒歩1分・銀座一丁目駅徒歩2分・JR有楽町駅徒歩3分・銀座並木通り沿い
  • Ren.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:46:14.0

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。
    施術前の説明は丁寧で対応も良かったです。仕上がりも大満足です。
    今までしっくりくるお店がなくて転々としていましたが、ここに通おうと思いました。ありがとうございました。

【OPEN 口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:41.0

すごくきれいに仕上げてもらい大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

【OPEN口コミ割】約50種類から選べる!似合わせまつ毛パ-マTr付¥5500⇒¥4500

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:05:52.0

初めて来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。担当してくださったスタッフさんは都度声かけしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:03:23.0

技術的には良いのかもだが、接客が残念。
    笑顔が一回もなく、塩対応。

デザインの相談も、
    面倒くさそうにされました…。

隣の方は、凄く笑顔で対応されていたので
    人によるのかもです。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:14.0

ばっちり上げていただきとても満足です。持ちもよく嬉しいです。また行きたいサロンです!

【OPEN 口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500

• チロミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:49:14.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】eyelash salon cheek 銀座店からの返信コメント

チロミル様

先日はcheek銀座店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

チロミル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:09:29.0

とても丁寧にご対応頂きました。まつげの状態から私に最適なプランをご提案頂きとても満足してます。ありがとうございました。

よーこ様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
    何か気になることやデザインのご要望などご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

よーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:21:23.0

とっても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。

ななちゃん様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

長さ、カール感などで気になることや
    何かご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ななちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• キュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:08.0

イメージを口頭でお伝えしただけで、少し不安がありましたが
    イメージどおり綺麗な仕上がりで満足しています。
    椅子がフカフカで気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

キュミ様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただき感謝申し上げます。

不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりはご満足していただけた様で嬉しいです!
    何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

キュミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:55:10.0

店内も清潔で個室で区切られていてとても落ち着きました。まつ毛の仕上がりも希望通りにしていただきましてありがとうございます。またお伺いしたいと思います!

ぽんちゃん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ぽんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:13.0

お値段が安く、モチもよかったのでまた前回担当していただいた方に施術してもらいたいです。
    今までマツゲパーマでしたが、パリジェンヌでここまで上がってこんなにモチがいいのに感動しました。

。様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

。様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• てぃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:39.0

初めて施術して頂きましたが、施術後の確認作業も念入りにやって頂いて大満足です♪

仕事終わりだったこともあり、施術が気持ちよすぎて爆睡してしまいました(笑)

自宅から職場までの定期圏内で、駅近なのもありがたいです。
    仕事の関係でまた東京に戻ることになり、以前通っていたサロンより良心的な価格でサービスもいいので、今後も利用しようと思います(*^^*)

てぃむ様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご満足していただけた様で嬉しいです!

てぃむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:45:27.0

お値段通りのマツパだったと思います。

まゆ様

お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:33:53.0

まつ毛の癖も解説してくださって、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいと思います。

れ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
    アフターケアやお取り扱いなどでご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

れ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• aym.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:28.0

職場に近い事とリピートしやすい価格設定という事で初めてお伺いしました。
    細かい所までカウンセリングしてくださりとても安心感があります。
    とても落ち着いた雰囲気でリクライニングソファもふかふかでリラックスして施術をお任せできました。
    またお願いしたいです。

aym.様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

aym様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:40.0

店内は綺麗で、隣の席との間に薄いカーテンがあり、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術はとても丁寧で、必ず何をするか説明をしてくださり、毎回顔を触る前に消毒をしていました。
    仕上がりは綺麗で満足しています。
    持ちが良ければ再訪したいと思います。

みぃ様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

みぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:10:41.0

娘に勧められて予約しました。
    とても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも満足したので次回も予約したいと思います。

かおりん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

かおりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• mrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:36.0

丁寧な接客かつまつ毛をしっかりあげていただけて満足です!

mr様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

mr様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:48:59.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く持ちも良いです(^-^)
    また行きたいと思います!

さゆ様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

さゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:53.0

個室で居心地のいい空間でした。

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

今回パリジェンヌラッシュリフトでご施術させていただきましたが、お仕上がりにいかがでしょうか。

ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:22.0

私が勘違いして予約時間より早く到着してしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。
    お店はとても綺麗で、施術中ソファもふかふかでゆったり過ごせます。
    エクステの仕上がりも綺麗ですし、店員さんが穏やかで優しい雰囲気なのが良かったです。

【OPEN 口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800

ゆうこ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ゆうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• mkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:09:41.0

駅から近く、アクセスのいい立地で店舗内も綺麗でした。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

mko様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

mko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• 彩音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:20:55.0

カウンセリングと接客が丁寧で仕上がりにも満足です!またお願いしたいです!

彩音様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

彩音様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• yucchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:31:25.0

個室なのが良かったです。カウンセリングが少し不安でしたが、仕上がりは問題なかったです。

yucchi様

お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう努めて参ります。

yucchi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:13:04.0

店内はとても雰囲気が良くて、とてもリラックスして過ごせました。また、接客も仕上がりもとても満足致しました!

ちあき様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

パーマ初めてとのことでしたが、お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ちあき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:30.0

終始丁寧で仕上がりも大変満足致しました!
    また利用したいと思います(*^^*)♪

momo様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ちゃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:36.0

丁寧に迅速に施術していただき、大変満足しています。
    オフの際に痛みを感じた瞬間がありましたが、お伝えしたところすぐ対応してもらい改善しました。
    それ以外に施術によりグルーがしみるなどの違和感は全くありませんでした。
    他店で付け足しで仕上げてもらったマツエクがバラバラで気になっていたのですが、こちらでオフし仕上げていただき大変きれいになり満足しています。
    コスパもよく、施術も素早く丁寧、仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。

ちゃや様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

オフの際しみてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足していただけた様で嬉しいです!

様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:53.0

本日初めて施術して頂きましたが、落ち着いた雰囲気の中丁寧であり良かったです。また行きたいと思います!!

mi様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お気軽にご相談くださいませ!

mi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:25.0

バッチリ上げていただいた。お店の雰囲気も良かった。

みるく様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

みるく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• chunchunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:56.0

清潔な半個室空間で、びっくりするほど短時間で仕上げていただきました。久しぶりのエクステに気分が上がります。ありがとうございました!

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ100本¥4800 *他店付け足しOK*

chunchun様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

本数やデザインの変更など
    何か気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

chunchun様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

チーク 銀座店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー