こちらの店舗で初めて眉毛整えてもらいました。
希望の形などとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗です。
【眉wax脱毛1回付き!】美眉スタイリング(メイク込み)¥4500
cheek eyelash salon 銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
R様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回も丁寧なご対応で、心地よく過ごせました。パリジェンヌの仕上がりも満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
なお様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
次回もお願いします!
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト+束感仕上げ¥5850⇒¥4850
かおり様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
仕上がりは理想に近くなり満足です!ありがとうございました!
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800
NA様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
NA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店も綺麗で、居心地がよかったです。
みさ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
みさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
丁寧に説明もあり、仕上がりも満足でした!
【口コミ割】約50種類から選べる!似合せまつ毛パ-マTr付¥5500⇒¥4500
あー様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
あー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
こちらでお願いすると、本当にまつ毛の持ちがいいです。
今回の担当の方には綺麗につけていただき満足でした。
もぐ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
もぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも大満足すぎるんです
こちらからの帰り道の幸福感で満ち満ちです
さくちゃん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
毎月お世話になっております。
いつも満足いく仕上がりで安心できます。
今後も宜しくお願いします!
チロミル様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
チロミル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきましたが、丁寧に説明をしていただき安心できました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!またお願いしたいと思います!
リンリン様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
リンリン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも店内は綺麗で落ち着いていて、仕上がりも大満足です!
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
なりたい仕上がり方を相談していただき、施術していただきました。とても満足です。
こうちゃん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
こうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
毎回短時間で綺麗に仕上げていただいてます^^
as様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
as様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
瞼が重く、まつ毛が上がりづらいのですが、今までで1番綺麗に仕上がりました。横から見たときのカーブ・正面から見たときの長さ共に良かったです。とても満足です。
natsumi様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
natsumi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
何度か来店していますが、持ちが良かったのでリピートしています。今回もとても好みの仕上がりになりました!
のん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回も大満足でした!おかげで成人式も満足いくものとなりました。これからも通わせていただきたいです。
こっちゃん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回もしっかり綺麗に上げてくださりありがとうございました!!また次回も宜しくお願いいたします!
M様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
接客もとても丁寧でまつ毛パーマの仕上がりも完璧です!!
もうずっとリピートしています!!
銀座でこの価格はすごい!!!
かな様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
毎回しっかりまつ毛あげてもらって満足で帰っています!何かない限りはリピート確実です!!お値段、技術申し分ないです。
かおりん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
初めて利用させていただきました!
丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です!
E様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
E様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
丁寧な施術ありがとうございました!
saki様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
saki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
スタッフの方の感じが皆様良く、施術もスムーズで仕上がりも満足です。
gmk様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになります♪
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
gmk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりがいつもキレイで、もちがいいです。
キュミ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
キュミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
親身になってマツパのデザインを一緒に考えていただき、素敵なまつげになりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
もも様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
店内は清潔感があり、薄い白いカーテンで仕切られていて良かったです。 カウンセリングもしっかりして頂き、自マツに合わせてミリ数も調整して頂けるという事でとても良かったです。
またお願いしたいです!
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000
アリス様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
アリス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
前回はパリジェンヌ、今回は普通のマツパをして頂きました。
前回のパリジャンヌは4週ほどで毛先の折れ曲がりが気になり始め、5から6週くらいのもちでした。今回は折れ曲がりが気にならないよう、通常カーブにして頂きました。上がり方もバッチリでした。今回も同じくらい持ってくれるといいなと思ってます。
あい様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、初めて来店しました。
担当の方は、事前に仕上がりについて説明してくださいました。
手際よくサッと仕上げてくださり、カールも良い感じです。
銀座という立地でこの価格なので、コスパはとても良いと思います。
めぐ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
めぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回も短いまつ毛をしっかりあげて頂きありがとうございました!
nana様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも丁寧で時間通りに仕上げてくださります。
aym様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
aym.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
落ち着く雰囲気で満足です。
おんりん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
おんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
チーク 銀座店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー