5. レピア 立川店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア立川店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-2-26 エトワール立川204号室
  • 立川駅から徒歩5分

3.9

なっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:39.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマは久しぶりだったのでとても楽しみにしていました。
    ナチュラルですが、しっかり根本からカールしていて大満足です。眉毛パーマも初めてしてもらったのですが、毛流れを整えてもらうだけでもすごく綺麗で眉毛を描きやすそうでした。担当者の方も優しくて、眉毛の書き方もアドバイスもいただきました。
    次回の予約もとても楽しみです。また、よろしくお願いします。

【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア立川店からの返信コメント

なっぷ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのまつげパーマも初めての眉毛パーマとてもお似合いでした!

目頭意識してまつげ美容液塗っていただくと、さらに綺麗なお仕上がりになるかと思うのでホームケアも頑張ってみてください♪

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また来月もなっぷ様のご来店、心よりお待ちしております!

岩瀬

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:11.0

初めて伺いましたが、担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで不明点等もなくリラックスして施術を受けられました。
    まつ毛も眉も理想どおりにして頂いてありがとうございました。
    これからも通わせて頂こうとおもいます。

[当店人気No.1]眉スタイリング+眉パ-マ+韓国まつ毛パ-マ上通常¥15880→¥12900

まーちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ご購入して頂いた美容液塗っていただくと、さらに量や濃さがでて綺麗なお仕上がりになり、束感まつ毛が作りやすくなると思うのでホームケアも頑張ってみてください♪

沢山お話できて、楽しいお時間をありがとうございました!

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また来月もまーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

岩瀬

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:42.0

・施術が迅速なのは良い

とむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後上がり具合などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご来店の際にお申し付けください★

ご自宅でも美容液などでケアを並行していただくことで持ちやまつ毛も綺麗に保つことができますので是非ケアもお願いいたします!

まつ毛のことなどご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

また来月もとむ様のご来店、心よりお待ちしております!

岩瀬

• のーじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:34.0

数十年ぶりのまつ毛パーマでしたが担当してくださった方が話しやすく相談もしやすい雰囲気で、眉毛パーマも気になっていたことを事前カウンセリングで伝えたところ、たまたま時間が大丈夫とのことで追加でやって頂けることになりました。
    まつ毛パーマは根本からしっかりカールしてるのに自然な仕上がり。施術中、液などで目がしみることもなかったです。
    眉毛パーマは骨格に合わせて左右の眉毛の位置を見て頂きパーマで毛流れも整って眉毛が描きやすくなりました。
    まつ毛、眉毛共に大満足の仕上がりです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[当店人気No.2]【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

のーじー様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのまつげパーマ、眉毛パーマ.waxとてもお似合いでした!

眉毛も眉尻の方に美容液お使い頂くと、より綺麗に整って後3~5回ほどでもっと書きやすくなると思います!

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また来月ものーじー様のご来店、心よりお待ちしております!

岩瀬

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:51.0

眉毛、まつ毛を整えるのは初めてでした。
    興味が元々ありましたが目薬をさすのも苦手で、眼の周りを触られるのもちょっと怖かったのですが、カウンセリングして頂いてお任せしてみようと決めました。
    最初は身体が固くなってましたが、気が付いたらウトウトしてて、気が付いたら綺麗にまつげが上がってました、嬉しいです。
    眉毛は自分の好みと生え方を考慮して頂き、眉毛の書き方のアドバイスも的確で分かりやすかったです。

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

mia様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのまつげパーマ、眉毛パーマ.waxとてもお似合いでした!

目尻意識してまつげ美容液塗っていただくと、さらに綺麗なお仕上がりになるかと思うのでホームケアも頑張ってみてください♪

眉毛もあと数回で綺麗に生え揃ってもっと書きやすくなると思います!

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また来月もmia様のご来店、心よりお待ちしております!

岩瀬

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:25.0

まつ毛パーマと眉毛パーマ、ワックスを施術して頂きました。眉毛パーマに関しては初めてで、不安だったことも丁寧にやって頂いて安心して受けられました。眉毛の似合わせも行っていただいて、可愛い仕上がりで、気に入っています。

まみ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

初めての眉毛パーマとてもお似合いでした!
    今回骨格に合わせて整えさせて頂きました。あと数回お通いいただくと左右差も気にならなくなってくると思います^_^

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また来月もまみ様のご来店、心よりお待ちしております!

岩瀬

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:47:32.0

初めて伺ったこともあり、少し緊張していましたが
    担当スタッフさんの接客はとても優しく、丁寧で安心してお任せできました。
    自分に合った眉の形が分からず質問した際、
    イメージがどう変わるかや私に合った眉の太さなどを
    一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足できました。
    眉毛だけでなく、まつげも今後はこのお店にお任せしようと思います。

単品【美眉スタイリング+骨格マッピング】通常¥6600→¥5980

ありさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回は、骨格に合わせ眉毛を整えさせて頂きました。定期的にwaxを行うことでさらに綺麗な形に整いやすくなります◎

また、まつ毛パーマのご来店もして頂きありがとうございました^_^

丸みのあるカールのぱっちり束感まつ毛とてもお似合いでした♪

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また来月もありさ様のご来店、心よりお待ちしております!

レピア 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー