韓国式の束感まつ毛が気になっていて、初めてお伺いしました!
説明やカウンセリングから丁寧で、まつ毛の悩みや理想の仕上がりについてもじっくり考えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗にパッチリ上げてくださり、美容液を塗るだけで束感まつ毛が作れて嬉しいです。
かける強さも左右で変えてくださったので、左右差がなく同じように上がっていて感動です!
スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また、お伺いするのが楽しみです!
【韓国LEPIA ラッシュ上下】まつ毛パーマ 通常¥11000 美容液2種類付き
【韓国式まつ毛パーマ×眉毛アイブロウ×マツパ&眉毛専門店】レピア立川南口店からの返信コメント
みき様
先日は、レピア立川南口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
韓国まつげパーマ上下のメニューをさせていただきました。
いつも左右での上がりの差が出やすいとの事でしたが
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
ご購入いただいたコーティング美容液も早速使っていただきありがとうございます!
コーティング剤を使うことにより、束感が簡単に作れたり
カールの持ちが良くなりますので是非沢山使ってみてください♪
また、韓国式まつ毛パーマは回数を重ねる毎にどんどん持ちが良くなっていきます◎
今回の施術で気になった点や、デザイを変えてみたいなどございましたら
次回カウンセリング時お気軽にご相談ください!
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
来月もみき様のご来店、心よりお待ちしております!
【韓国式まつ毛パーマx眉毛アイブロウ×マツパ&眉毛専門店】レピア立川南口店 (岡部)
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
眉毛もまつ毛もバッチリなのですが、ちょっと値段がお高めなので★4にさせていただきました。
口コミThanks★【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/LED/マツパ】
まつ毛パーマ、眉毛パーマ、ワックスを受けました。カウンセリングをしっかりご説明くださり、デザインもお伝えしました。理想の眉毛、まつ毛になりました。うちでのケアも丁寧に説明くださり、長持ちもしそうー
丁寧に説明、施術してもらいました。
まつげがもう少し揃ったらもっといい感じになるのかなと思うのでケア頑張りたいと思います!
【韓国式まつ毛パーマ上】でマスカラ要らず!ぱっちりモテ目元☆美容液2種付
とても素敵な仕上がりに大満足です。
色々と細かいところまで思いやりを持ってくださりありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
初めてのまつパと眉毛ワックスだったのですが、わかりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
施術中気持ち良くてうとうとしてしまうほどリラックスできました。
また、眉毛の描き方のコツやまつ毛のケアの仕方などを聞くことができて、継続してケアしていきたいと前向きな気持ちになりました。
毎日のメイク時間も短縮したし、何よりすっぴんでもちょっと可愛いを保てることができて気分も上がりました。ありがとうございました。
また1ヶ月後にお願いする予定です!
8月限定◎【憧れの韓国目元美人♪】美容液2種付♪上下まつ毛パーマ&美眉WAX
みち様
韓国まつげパーマ上下×眉毛ワックスの3点メニューをさせていただきました。
今回サロンでのお手入れは初めてとの事でしたが
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
また今回まつ毛・眉毛を整えた事により、
日々のメイクの時間短縮もできているようで
嬉しく思います♪
まつ毛は定期的な施術でカールの定着率が上がり持ちが良くなっていきます!眉毛も継続的なケアを続ける事で生えにくくなり、綺麗な眉毛の状態をキープしやすくなります☆
今回の施術で気になる点や、デザインを変えてみたいなど、ご要望やお悩みがございましたら
次回ご来店時お気軽にご相談下さい(^^)
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
また次回もみち様のご来店、心よりお待ちしております!
【韓国式まつ毛パーマ×眉毛アイブロウ×マツパ&眉毛専門店】レピア立川南口店 (岡部)
とても丁寧に接客して下さって心地よかったです。
説明も分かりやすいですし仕上がりもよく
次の日同級生と会う予定で仕上がり良くなかったらどうしようと不安でしたがとても綺麗に仕上がってテンション上がりました。またお願いします。
プロ完璧目元作り☆韓国4点フルセット【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+Waxセット】
施術後の眉毛を見て、整えるとこんなに印象が変わるんだ!と驚きでした。左右差もわかって満足のいく仕上がりでした!
あなただけの黄金比測定☆韓国式眉毛セット【眉毛パーマ+眉毛Wax】
ちか様
韓国眉毛パーマ×眉毛ワックスのメニューをさせていただきました。
眉毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
眉毛はお顔の印象の8割を決める大事なパーツと言われていて
整えて綺麗にするとかなり印象が変わります♪
生え癖のある部分はしっかりとパーマをかけさせていただきましたので、
毛流れが綺麗に整って素敵な眉毛になりました!
今回のお仕上りで気になる点などございましたら、次回カウンセリング時にご相談ください☆
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
次回もちか様のご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
担当してくださった方の雰囲気も手際もとても良く、安心してお任せできました!
自分ではビューラーでなかなか上げきれなかったまつ毛が施術後はパッチリ上向きになって感動しました!
眉も最初に気になる部分をお伝えしたところ、綺麗にカバーした上で好みの形に仕上げていただき大満足です。
またぜひ通いたいと思います!
すっぴん盛れ☆韓国3点セット【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+Wax】美容液2種付き
manami様
韓国まつげパーマ上×眉毛ワックス×眉パーマの3点メニューをさせていただきました。
この度は初めてのまつげパーマと眉毛の施術をお任せいただき、ありがとうございました!
嬉しいご感想もとても励みになります(*^^*)
まつ毛も眉も、お仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
メイクの時短になっていましたら嬉しいです!
ビューラーで抜けやすかった部分も、次回ご来店時には伸びてきていると思うので、さらにきれいに仕上げられるかと思います。またデザインのご相談をさせてください!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
【韓国式まつ毛パーマ×眉毛アイブロウ×マツパ&眉毛専門店】レピア立川南口店 坂本
いつも素敵に仕上げてくださり満足しています。またお願いしたいです!
にしちゃん様
毎回お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
1ヶ月~1ヶ月半のペースで施術を重ねていただいておりますので、
最初の頃に較べるとまつ毛・眉毛も崩れにくくなってきました♪
最近眉毛は少し細めのデザインにしていますが、
すっきりとした印象になりとてもお似合いです(^^)
またデザインを変えてみたいご要望等ございましたら、
次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい!
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
丁寧なカウンセリングと説明を受けてから、施術してくれました。眉毛をプロにしてもらうと、こんなに顔が変わるのにびっくりです。まつパもまだまだ上がっています。担当様も優しくて丁寧で良い方でした。また9月楽しみにしています。頑張ってまつ毛育てます!
【韓国式まつ毛パーマ上下×アイブロウWAX】通常¥17070 美容液2種類付き
あやぱん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は韓国まつげパーマ上下×眉毛ワックスの3点メニューを施術させていただきました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
眉毛でお顔の印象が変わるのを実感していただけて、私たちもやりがいを感じます!
まつ毛もまだしっかり上がっているとのことで、ぜひこの調子でまつ育も頑張っていただけると嬉しいです♪
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回もあやぱん様のご来店、心よりお待ちいたしております。
【韓国式まつ毛パーマ×眉毛アイブロウ×マツパ&眉毛専門店】レピア立川南口店スタッフ一同
当日予約にもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました!まつ毛・眉毛を綺麗に仕上げてくださって目元だけでこんなに印象が変わるんだ、と実感できて嬉しかったです。
あお様
韓国まつげパーマ上×韓国眉毛パーマ×眉毛ワックスの3点メニューをさせていただきました。
今回サロンでのお手入れは初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
まつ毛はナチュラルカールで太めの束感仕上げ、とてもお似合いでした♪
眉毛はパーマをかけた事により生え癖が矯正されて綺麗に毛流れが整いました!
違うデザインを試してみたいなどございましたら
次回カウンセリング時、お気軽にご相談ください☆
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
また来月もあお様のご来店、心よりお待ちしております!
理想のまつ毛にしてもらいました!!
【韓国LEPIAラッシュ(上)】まつげパーマ施術 通常¥8800→初回¥7700
おり様
韓国まつげパーマ上のメニューをさせていただきました。
理想のお仕上がりになり、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
タレ目効果が出るように少し目尻を流したデザイン、とてもお似合いでした♪
韓国式まつ毛パーマは3~5回程、定期的に施術を受けていただくとカールが定着して
パーマの持ちが良くなっていきます!
前回の施術で気になった点やお悩み、デザインを変えてみたいなどございましたら
次回ご来店時お気軽にご相談ください!
その後お困りのことなどございませんでしょうか。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
次回もおり様のご来店、心よりお待ちしております!
人生で初めての眉パーマ、マツパだったのでなにが自分に合うかわからず、また敏感肌で湿疹できやすいので薬液が合うかもドキドキでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さいました。私のまつ毛が短かったことがあり、最初マツパが思ったように一部上がりきらず、でもまぁいっか~と思っていたらそれを察して担当の方がお直しをして下さり、ばっちり理想通りに仕上がりました。一部上がりきらなかった原因や、お直しした後にどこを変えてみたかなど、考察して全部丁寧に説明して下さるので、こちらもイメージができて納得できるし、その対応にとても好感が持てました。
眉毛もマツパも整えてすんごくメイクが楽になり、すっぴんでも外歩きやすくなって、最高です!
【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ】通常¥15880 美容液2種類付き
宇宙様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は韓国まつげパーマ上×韓国眉毛パーマ×眉毛ワックスの3点メニューを施術させていただきました。
初めての眉パーマとまつ毛パーマとのことで、不安もあったかと思いますが信頼してお任せいただけて本当に嬉しかったです。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!お直しの際も、理想通りになったとのことでとても嬉しいです^_^
敏感肌の方でもできる限り安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと対応を心がけてまいります。
メイクが楽になったり、すっぴんでも外出しやすくなったりと、日常にちょっとした変化を感じていただけたことがなによりです(*^^*)
またいつでもご相談ください♪
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回も宇宙様のご来店、心よりお待ちいたしております。
【韓国式まつ毛パーマ×眉毛アイブロウ×マツパ&眉毛専門店】レピア立川南口店 岩瀬
他の店で眉毛パーマをやるとベタっと濃い眉毛になってがっかりでしたが、このお店は要望も丁寧に聞いてくださり、理想の眉毛になりました!とても満足しています!
今後ともよろしくお願いします!
はやと様
韓国眉毛パーマ×眉毛ワックスの2点メニューをさせていただきました。
今までいくつかのサロンに行ってなかなか思い通りの眉毛にならなかったのがお悩みとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
眉毛の形も手入れを控えて下さっているおかげで最初に比べるとかなり形が綺麗に整ってきました!
今後も引き続きご自身でのお手入れは控えていただき、眉毛は当サロンにお任せいただければと思います♪
その後、お困りの事などございませんでしょうか。
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
次回もはやと様のご来店、心よりお待ちしております!
レピア立川南口店 (岡部)
担当スタッフさんの明るい笑顔で丁寧な説明、気持ちの良い対応にいつも感心しています。
技術も素晴らしいので、ずっと通い続けたいお店です。
SOU様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は韓国式眉毛パーマ、眉毛ワックスのメニューを施術させていただきました。
お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました^_^
またお会いできてとても嬉しかったです♪
あたたかいお言葉までいただけて、感激しております。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいりますので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします^ ^
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回もSOU様のご来店、心よりお待ちいたしております。
レピア立川南口店 岩瀬
2ヶ月前に引き続きありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も韓国まつげパーマ上下メニューを施術させていただきました。
2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました^_^
またお会いできてとても嬉しかったです♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回もあや様のご来店、心よりお待ちいたしております。
レピア立川南口店 岩瀬
初めて来店しましたが、アイリストさんの雰囲気もすごくよく落ち着いて施術を受けることができました^^
仕上がりも好みの出来上がりですごく満足です!
y様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は韓国まつげパーマ上下メニューを施術させていただきました。
施術中リラックスしていただけたとのことで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^ ^
お会いできるのを楽しみにしております!
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回もv様のご来店、心よりお待ちいたしております。
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
にしちゃん様
今回も韓国まつげパーマ上×眉毛ワックスの2点メニューをさせていただきました。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
いつもより少し細めた眉毛もお似合いでした♪
もう少し細めてみたい・デザインを変えてみたい等ございましたら
次回カウンセリング時ご相談ください!
また次回もにしちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗なまつ毛と眉毛にしていただいてありがとうございます。
毎回とても綺麗になって満足しています。
丁寧にカウンセリングもしていただけるので安心してお任せできます。
m様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、韓国まつげパーマ上×韓国眉毛パーマ×眉毛ワックスの3点メニューを施術させていただきました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
今回のストレートのデザインもとてもお似合いでした!
過ごしてみて気になったところや、デザインのご変更など
まだ次回のカウンセリング時に確認させて頂きます♪
また次回もm様のご来店、心よりお待ちいたしております。
初めてだったのでドキドキしていましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりとっても大満足でした。途中、薬剤が染みてしまった時もすぐに対応してくださいました。
早速帰りにコーティング剤買ったので忘れずに毎日塗りたいと思います。ありがとうございました。また次回も楽しみです。
shiro様
韓国まつげパーマ上下のメニューをさせていただきました。
初めてで緊張された中、お任せいただけてとても嬉しいです!
薬剤の件もご不安な思いをさせてしまった中、優しくご対応いただきありがとうございました。
その日の体調などによっても染みやすさなどは変化するのですが、当店の薬剤はアルコールフリーでヴィーガン認定されたものを使用しております。
術後赤みや痛みなどなかったので、引き続き当店をご利用いただいて問題ないかと思います^^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
コーティング剤も早速ご購入いただきありがとうございます(*^^*)
毎日のケアでモチも変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
施術前に、気になるところや上げ方の希望等を聞いてくださるので不安なくお願いできます。
その時のまつ毛の状態に合わせて希望通りに綺麗に上げてくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。
こちらに通い出してからは、カールが落ちたとしても汚い落ち方になることが少なくなった気がします。
ななこ様
韓国まつげパーマ上をさせていただきました。
施術後のお仕上がり、また時間が経過してからの状態にもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
施術前のカウンセリングでは、前回の仕上がりで気になった点やデザインの変更等がないかの確認をしっかり行うように心がけています!
今後もまつ毛のお悩みや気になった点、デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もななこ様のご来店、心よりお待ちしております!
今回はいつものオーダーとは違うカールでお願いしました。
派手になるのは苦手だったのですが、以前お話していた自分の好みなども覚えていてくださり、根元からがっつり上がっているのにしっくりするカールで仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
綾子様
韓国まつげパーマ上のメニューを施術させていただきました。
今回の新しいカールもとてもお似合いでした!
過ごしてみて、また違うお悩みがありましたらそれに合わせながらデザイン
変えていきますので、お気軽にご相談ください^_^
また次回も綾子様のご来店、心よりお待ちいたしております。
レピア立川南口店 岩瀬
いつも丁寧に相談や説明してくださってありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げてもらってます!
みなり様
先日は、レピア立川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛は以前ご購入いただいたラッシュアディクトを使用し始めてからかなり長さが伸びて
ご自宅でのケアの効果が出てきました♪
長さが伸びるとデザインの幅が広がるので、他に試してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
眉毛は初めの頃に比べると、waxの回数も重ねている事もあり形が綺麗に整ってきました!
メイクをしていない状態でもかなり左右差が整ってきましたので、今後もご自宅でのケアは控えていただくのをおすすめ致します!
その後、お困りの事などはございませんでしょうか。
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回もみなり様のご来店、心よりお待ちしております!
レピア立川店(岡部)
いつも大満足な仕上がりで
綺麗にして下さり、ありがとうございますヽ(・ω・*)
また宜しくお願い致します!
恵理様
お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛は以前ご購入いただいたラッシュアディクトを使用し始めてからかなり長さも伸びて、ご自宅でのケアの効果が出てきています♪
まつ毛の長さが伸びるとデザインの幅も広がりますので、違うデザインを試してみたいなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
眉毛も初めの頃に比べると、かなり形が整ってきていますので引き続きご自宅でのケアは控えていただく事をおすすめ致します☆
その後、お困りの事などございませんでしょうか。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
また来月も恵理様のご来店、心よりお待ちしております!
レピア立川店(岡部)
初めてお店に伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してください、安心しました。今回は人生で初めて眉毛パーマをやりましたが、綺麗に形を整ってください、とても満足しています。ありがとうございました。
【学割平日限定】【韓国式まつげパーマ×韓国眉毛パーマ&眉毛wax】通常15880
しん様
お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
今回眉毛パーマは初めてとのことで、ペタッと感が出すぎないように
自然な毛流れを作らせて頂きました!
普段のお手入れはカットもするとのことでしたが、より綺麗な毛流れを作る為には1本1本の毛の長さもあると良いので、次回までカットのお手入れを控えて頂くのをおすすめ致します(^^)
その後、お困りの事などございませんでしょうか。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
また次回もしん様のご来店、心よりお待ちしております!
レピア立川店(岡部)
施術前に要望を聞き取ってくださる上に、細やかな相談をしながら進めていけるので、安心してお任せできます。
のん様
先日は、レピア立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
毎回その時のまつ毛の状態に合った、おすすめのデザインをお伝えさせていただいております♪
過ごしてみて左右差など気になるところがでてきましたら、
次回のカウンセリング時にご相談くださいm(_ _)m
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回ものん様のご来店、心よりお待ちいたしております。
レピア立川店 岩瀬
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます☆
丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ます。
次回も楽しみにしております!
単品【アイブロウ眉毛wax+骨格マッピング】通常¥6600
おじょう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
定期的にご来店頂いているので、眉毛の生えるスピードが遅くなってきていました!
左右のバランスの差なども整ってきています!
次はパーマも一緒の施術でご案内させて頂くので、またしっかりとカウンセリング行わせていただきます♪
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また次回もおじょう様のご来店、心よりお待ちいたしております。
レピア立川店 岩瀬
まつ毛も眉毛もお洒落な仕上がりになり、大満足です!
サヤカ様
まつ毛・眉毛のお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
今回まつ毛はナチュラルなカールデザインで目尻までしっかり上げるデザインにさせていただきましたので、よりパッチリしたお目元になりとても可愛らしくてお似合いでした♪
眉毛は普段カットをする事が多いとの事でしたが綺麗な毛流れを作る為には、1本1本の毛の長さも必要になりますので、次回まで是非カットのお手入れは控えていただく事をおすすめ致します!
次回デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また次回もサヤカ様のご来店、心よりお待ちしております!
【韓国式まつ毛パーマ×韓国式眉毛パーマアイブロウの韓国専門店】レピア立川店(岡部)
いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございます!
にしちゃん様
仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います(*^^*)
当店では研修を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。
まつ毛・眉毛のお悩みや、デザインを変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪
来月もにしちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
レピア 立川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー