久しぶりのネイルで利用させていただきました。
接客がとても明るくて、施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
マグネットネイルのカラーバリエーションも豊富で、また次回もやりたいなと思っています。
ご対応いただきありがとうございました!
[New openキャンペーン]マグネットワンカラー/ラメグラデーション/3990円
丁寧かつスピーディーでよかったです!
価格設定は良心的で非常に満足しました。仕上がりについては、こちらのイメージの共有・説明不足なこともあり、マグネットネイルのキラキラの見せ方や爪の長さなど、惜しいと思うところがありました。施術はスピーディーでとても良かったのですが、最初にイメージをしっかり伝える時間が欲しかったなと思いました。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも接客も大満足です!
マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 5980円
やりたかった色がなかったが、2色を混ぜて満足する色を作ってくれました!接しやすい感じでまた行きたいと思いました。
低価格なのにとてもご丁寧にネイルをしてくださいました。出来がとても美しく大満足です。
2回目の利用です。
声掛けはマメにして下さってありがたいです。
ただ施術後の爪の先端がガタガタで、自分で整えました。
そこ以外はとても満足しています!!
早朝に利用させてもらったのですが、施術者ともう1人居て、その方が急に近くにきて爪を見つめ何も無かったように立ち去ったりわお会計の時もただ横にたってお金を出すところを見てきたので何とも言えない気持ちになりました。見るなら見るで一言欲しいです。
【人気No.2】選べる定額シンプル♪韓国ネイル&ワンホンネイル 6300円
いつも通ってます!
マグネットネイルのカラバリが豊富で、毎回色んなカラーを楽しんでます。オプションでハートのデザインをつけてもらえるのがお気に入りです。
どの方も安定して早く丁寧な施術をしてくれます。
ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル4990円
店舗に伺う途中で道に迷ってしまったのですが、電話で時間をかけて丁寧に教えてくださり無事にたどり着くことができました。
チークの色味も確認しながら相談をして決めることができたので安心してお任せできました。
デザインも写真通りにつくっていただき、初めて一度でイメージ通りに仕上げていただけました。
とても気に入っています!ありがとうございました!!
【シンプル定番デザイン】チーク×マグネットネイル 6680円
初めて来店しましたが、オフのスピードが早く対応がスムーズだと思いました。
ただ爪の長さが均等ではなく斜めに切られていたのが残念でした
綺麗なマグネットネイルにしてもらいました。
次回はチークネイルを頼もうかなと思います!
技術も高くて空間も清潔、スピードも早くて満足です。
楽しく、スピーディーに施術していただけました。
またお願いしたいと思います。
ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル4990円
丁寧に対応してくださってありがとうございます!
かわいく、素敵に仕上げてもらいました!
ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル4990円
チークマグネットネイルをお願いしました。
色は決まっているようです。事前の相談等の時間が無いため、色などにこだわりがある方は前もってお伝えしたほうが良さそうです。
個人的に仕上がりには満足しました。また、施術時間が1時間も必ずとてもスピーディーだったことも良かったです。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル4990円
韓国ネイルという事ですが、おしゃれで綺麗な店内で、とても丁寧で親切な接客です。
厚塗りで、可愛くネイルしてくれました!
今回も手際よくら対応してもらいました。特にオフが早いのでストレスありません。ガラスフレンチ綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
すごくスピーディーに対応していただきとてもよかったです!
きれいな仕上がりでとても最高です!!
いい感じに施術していただけました!ありがとうございました♪
とてもすてきなネイリストさんに担当していただきました!
これから通いたいと思います。
可愛くしていただけました。
《フットネイル》ワンカラーマグネットネイル+甘皮ケア付き4990円
チーク、マグネットのメニューでお願いしました。
別の店舗でとても良くして頂いたので楽しみにしていたのですが、
まずスタッフさんにあまり日本語が通じず、
どういうデザインにしますか?と聞かれたので、チークの色味とデザインを伝えても首を傾げていて、
写真を見せて「チークの色味などは選べますか?無理でしたら大丈夫です」と質問しても
あなたはチークネイルのメニューです。と返ってきて不安しかなかったです。
もう諦めてピンクの色に出来たらお願いします。と簡単に伝えたらかしこまりました。と言われたので
伝わったか……よかった!と思っていたら
オレンジっぽい色味(個人の感想ですが)で濃いめに塗られ、
これでいいですか?と確認もなしにライトで固められ
お世辞にもチークネイルとは言えない物になってしまいました。
マグネットも、ラメが全体に広がっているまま固められ、
もう少し指先に集められますか?とお願いしてみても
困った顔でこれはラメを塗っています……と言われ
もう諦めて帰りました。
結婚式のためにネイルしたのに本当に悲しいです。
二度と行きません。
サロンは駅からも近く便利な立地でした。
スタッフの方もとてもフレンドリーで、仕事も早くて大満足です。ハンドもフットもとても可愛く仕上げてもらいました。また、お願いしたいと思います。
初めての予約でした。丁寧な施術で仕上がりも大満足。
またお邪魔したいと思います!店内もホワイト基調で居心地も良かったです。
マグネットの種類が豊富で可愛いです。
希望の形に整えていただいて満足でした!
ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル4990円
丁寧に要望を聞いて施術して下さりました。
他と比べて安くでマグネットネイルができます。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7500
店内が綺麗でとても良かったです。
もう少し日本語が伝わるとスムーズかも、、、
爪がとてもきれいに仕上がりました、ありがとうございます
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル4990円
思ってた通りの色味にしていただけました!
ニコ 高田馬場店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー