5. レスト 大宮店(REST)   >

ハーブティーセンモンテンカラウマレタサロン レスト オオミヤテン ヘッドスパアロマ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13-3 1F
  • 大宮駅東口より徒歩5分[ヘッドスパ/アロマ/マッサージ/フェイシャル/大宮]

まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:37.0

新しくオープンしたみたいでハーブティーも気になっていたので早速行ってみました!受付をハーブティーのお店でしてから同じビルの裏手にある入り口から秘密の部屋のようなかわいい個室に案内してもらいました
    カウンセリングで体質診断してオイルを決めたり最後のハーブティーを自分の悩みに合わせて決めてもらいましたがセラピストの方は終始優しく話しやすかったです
    施術は腕や肩首背中までほぐしてもらってからのヘッドスパだったので全身ほぐれたような感覚でとても気持ちが良かったです
    耳トリートメントははじめて受けたのですが、思いのほか気持ちが良くてあたたまり、ヘッドスパの前からうとうとしてかなりリラックスできました
    最後のハーブティーはテイクアウトのカップにいれてもらえたのでカフェで美味しく飲んでから帰宅しました
    また疲れが溜まる前に行きたいです

【気になるむくみをスッキリと♪】リフトアップコース90分 8800円→7200円

【ハーブティー専門店から生まれたサロン】REST 大宮店 ヘッドスパ/アロマからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

肩と首のはりが気になるとのことでしたので、重点的にケアしてからヘッドスパにはいらせて頂きました。
    ヘッドスパ好きのまるまる様に喜んで頂けて幸いです。

またお疲れが溜まる前に是非ご来店くださいね!
    まるまる様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ヘッドスパ/アロマ REST

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:21:27.0

2回目です
    前回のぐっすり眠れた感じや肩回りの軽さに感激したのでリピートさせて頂きました。
    今回もすごくスッキリしました!
    コースに迷っていたのですが前回の体の状態を覚えていてくださり、今回はドライフェイシャルのコースにしました!
    終わった後は重い感じがしていた体と顔がすっきりしました^^
    施術中お腹を温めてくれるのも安心感があり気持ちよかっです
    また宜しくお願いします!

【来店されてからコースを決めたい方はコチラ♪】カウンセリングメニュー 0円

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたようでしたのですっきりして頂けてよかったです^^

まだ昼夜の寒暖差もあり、お疲れ溜まりやすい時期なので体調崩さないようにしてください。
    miku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 20:06:21.0

今回はドライフェイシャルがついたコースにしました
    それが大正解で、まずとても気持ちが良くて顔を触られているのにずっとうとうとしてしまいました
    そしてヘッドスパとの相乗効果できゅっと引き上がり、リフトアップしたのも感じました
    普段顔が疲れているのはわからなかったんですが、つぼに入ってる感じでじんわり気持ちよく意外と凝っているものなんだなあと思いました
    ドライフェイシャルでメイク直しもいらないので気軽に受けられるのもいいです
    ハーブティーもたくさん種類があるので、毎回気分を変えて楽しめるのも贅沢です
    またよろしくお願いします

【リピーター様限定】前回施術より1か月以内ご予約10%OFF

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お顔のマッサージはヘッドスパと一緒にして頂くことでより効果的にリフトアップできますのでおすすめです!
    今後もkana様に喜んで頂けるよう、より一層努力してまいります

暑くなってまいりましたので水分補給にハーブティーを飲んで元気にお過ごしください^^

kana様のまたのご利用心よりお待ちしています

REST

• moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:01.0

ひどい頭痛が軽減されました。ありがとうございました。
    ハーブティーにもわくわくします。
    また行きます!

【初めての方にお試し★】ヘッドスパスタンダードコース 60分 6800円→5500円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、口コミを頂きありがとうございます。

moecom様のご体調が軽減されたとの事で安心しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまた当店をご利用頂けましたら幸いです。

ハーブティーもその日の気分や体調に合わせてご紹介させて頂きますので
    迷われた際は遠慮なく担当スタッフにお声がけください^^

moecom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:17.0

初めてヘッドスパをやりました。落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    2回ほど寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【4月末まで!OPEN記念】ヘッドスパリラックスコース80分 7800円→5800円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます

マナ様に寝落ちして頂けたとのこと大変嬉しく励みになります
    ヘッドスパでの10分の睡眠は通常の睡眠の8時間に相当するといわれています
    また是非リラックスしにきてくださいね^^

マナ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 12:33:16.0

2回目まで新規価格のクーポンを教えて頂いたのでリピートしてきました
    前回の施術での状態を覚え頂いており、気になるところを念入りにしてくれるのでとても癒されました
    力加減もちょうど良く、部分的に調整をお願いしても感じよく対応してくれて安心感があります
    最後のハーブティーまでのトータル時間で心と身体がリセットされたような感覚を味わえたので疲れたらまた利用させて頂こうと思います

【再来2回目まで利用可能】ヘッドスパスタンダードコース60分6800⇒5800円

kana様、先日は2回目のご来店ありがとうございました

リセットしたい時に思い出して頂けるサロンとしてkana様に選んで頂き大変嬉しく励みになります
    繰り返しご利用頂くことでお客様のご体調やお好みなどを理解しより良い施術が出来るようになっていくのは施術者としての喜びです^^
    前回からのご体調の変化など、カウンセリングでご遠慮なくお伝えください

今回も口コミを頂きありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしております

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:13:48.0

他の方も口コミされているように 案内して頂いた
    お部屋が可愛いらしく良かったです。

マッサージも力加減が良くとてもスッキリ
    しました。
    有難う御座いました。
    またお願い致します

【3月末まで!OPEN記念】ヘッドスパリラックスコース80分 7800円→5200円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、口コミを頂きありがとうございます

みつ様にすっきりしたと言って頂き大変嬉しく励みになります!
    お部屋についてもありがとうございます
    小さなお部屋ですが、少しでもお客様に寛いで頂けるよう今後も務めさせて頂きます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまた当店をご利用頂けましたら幸いです

みつ様のご来店心よりお待ちしております

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:01.0

受付場所がカフェで、そこから小さなお部屋に移動して施術を受けるのですが、雰囲気がよくいい匂いがしました。また、最後にお茶が選べるのですが、アイスホットどちらも洗濯可能で、テイクアウトもできる点が嬉しかったです。ただ、肝心の施術なのですが、どうも力が弱く、また動きが辿々しく少し残念でした。途中で力が弱いことを伝えると手技を変えますねと言われ、点でグリグリ押されたのですが、それも気持ちのいいものではありませんでした。しかしそこは相性かと思いますし、雰囲気だけでも素敵で、ウトウトできたので結果オーライかと思います♪

みぃちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございました

せっかくご来店頂いたにも関わらず、みぃちゃん様にご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした

リラックスコースは優しいタッチのコースでしたので、ご要望の強さを出すために手技を変えさせて頂きましたが、ご期待に添える施術ではなかったとのことを真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました

REST

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:54.0

とても癒やされました。
    疲れからさえない状態で伺ったのですが、担当の方の話し方がとても柔らかく、初めてでしたが眠ってしまうほどリラックスできました。

冷え性なのですが、ふわふわの湯たんぽと、全身をくるんでくれる毛布、そして施術をしてくれる手の温かさで終始ぽかぽかでした。

体調を崩しかけておりましたが、ゆっくりできたおかげか復活できました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います。

【3月末まで!OPEN記念】ヘッドスパスキャルプコース80分 8200円→5200円

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    お疲れにも関わらずふんわりしたゆめ様の雰囲気がとても素敵で担当させていただきとても心が温まりました
    その後、肩首まわりのお疲れはいかがでしょうか?
    次回はお時間を調整しお疲れの箇所を重点的に施術させて頂けたらと思います

オイルやハーブティーもお好みに合いそうなものがまだまだございますので、ご体調やご気分に合わせてご案内させてください^^
    ゆめ様のご来店心よりお待ちしております

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:14:07.0

とても気持ちよかったです
    ハンドトリートメントがあんなにリラックスできると思ってなかったのでびっくりしました。いつも肩や首を中心だったのですが手をほぐすのも大事なんだなぁと思いました!
    次はかっさのコースもやってみたいです

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

ハンドトリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです
    ハンドの施術で全身の血行がよくなることでよりほぐれやすい状態になります
    アロマトリートメントの際にはお客様のお身体全身があたたまりより良い巡りになるイメージを持ちながら全集中して施術させていただいております^^

施術後のご体調はいかがでしょうか?

次回はぜひカッサですっきり体験をしていただけますと幸いです

yuka様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-05 18:52:41.0

初めてのお店で説明が聞きたかったので、カウンセリングのクーポンを使用しました
    カッサが気になっていたのですが痛みが心配と伝えるとカウンセリングで頭に当ててくれて大丈夫そうだったのでカッサを使用したコースにしてみました
    ヘッドスパは好きでたまに行くのですが、はじめてのカッサがとても気持ち良くてスッキリしたので満足出来ました!
    ハンドマッサージのアロマオイルの香りも優しい感じで自宅に帰ってもサラサラしているのに潤っていました

また自分へのご褒美で利用したいです

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます

カッサは一度経験するとはまるお客様が多く、kana様にも気に入って頂けて嬉しいです!
    すっきり感もあり、ほぐれるリラックス感もある施術となります^^

アロマオイルは保湿力は高いのにべとべとする感じがないので実感して頂けて良かったです。
    次回はもう一つkana様が気になっていらしたオイルもお試し頂けたらと思います。

いつも家事に育児に頑張ってらっしゃるkana様の癒しの場所になれたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ヘッドスパ/アロマ REST

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:53.0

店内とても清潔で居心地が良かったです!
    初めてのヘッドスパでしたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けることができまし
    た。
    途中から体がぽかぽかしていつの間にか眠っていました。
    疲れが溜まっていたので本当にリラックスできました!
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
    最後のハーブティーは香りも良くとても美味しかったです
    種類がたくさんあったので次はカフェの方にも寄ってみようと思います。
    またお願いします^^

【身体が疲れている貴方へ】リラックスコース80分 7800円→6200円

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります^^

ヘッドスパが初めてということで強さなど確認しながら施術させて頂きました
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非カフェのほうでもお待ちしております^^

ヘッドスパ/アロマ REST

レスト 大宮店(REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー