3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. プラスフィール 岐阜店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【店舗はKSラボの中にあります】

rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:01:06.0

座りっぱなしが多い仕事なので慢性的に首肩こりがあり、色々諦めてました。
    整体も行ったことがないし、美容整体も初めてでした。
    痛いのが苦手なので緊張しましたが、全く痛くなくてびっくり。
    施術後は首肩の楽さだけでなく、身体の軽さを実感しましたしビフォーアフターの姿勢にも驚きました。
    顔のむくみも取れて小さくなったのでこれからも何度か受けに行く事にしました。
    何故痛くなってしまうかの原因を教えてくれたり、日常生活のアドバイスしてくれるのも良いです。仕事後に行けたり週末に通えるのが魅力です。自分では治せないので、プロに頼って良かったと思います。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 岐阜店からの返信コメント

rさん☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての美容整体で不安な事も多かったと思いますが
    安心して頂けて、効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからもrさんの身体が楽になって頂けるように精一杯施術に
    入らせていただきます!
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 纐纈

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:48:31.0

本日初めて小顔矯正と骨盤矯正を施術しました。姿勢を写真で撮って頂けるのですがbeforeとafterの違いに驚きました!姿勢が1回でわかる程改善され、とても体が楽になりました。

対応もとても話しやすく、一つ一つ説明しながらやって頂けるのでどこが悪いのか等分かりやすく、これからより姿勢を意識してみようと思えるようになりました!ありがとうございました!

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:57:25.0

初めての施術で、思っていたよりも痛かったですが変化が目に見えて分かり、すごく嬉しかったです!体が楽になりスッキリしたのでまた来たいです。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:29:13.0

本日もありがとうございました。
    前回の施術でのカウンセリングを覚えていてくださり、前回と同様反り腰や肩の痛みなどを重点的に施術してくださりました。寝た時の腰の反りが改善されているのを実感しております!

【バストアップ/デコルテ/姿勢矯正/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥6,600

みのりさん

先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    初回よりも反り腰が改善しており私も嬉しいです。
    徐々に痛みも軽減していきますので一緒に頑張っていきましょう!
    みのりさんの次回のご来院も心よりお待ちしております。

プラスフィール岐阜店 岸田

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:42:24.0

骨盤矯正と小顔矯正を受けました。
    体の歪みや背中のハリが強かったですが、とても早く施術してくださり、体が楽になりました。ビフォーアフターの写真では体がまっすぐになり、体も楽になりました!

あーさん

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

効果を実感いただきとても嬉しいです。
    お悩みがございましたらいつでもあーさんからのご連絡をお待ちしております。

プラスフィール岐阜店  岸田

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 06:53:37.0

2回目の施術だったのでスムーズにしていただけて、
    いた気持ちいいので癖になりそうです(笑)
    体も楽になるのでまたお願いします!

【腰痛改善//姿勢改善//猫背改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥6,600

さーちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました!
    施術中、痛みが出る場所は筋肉のコリがある場所となります。メンテナンスを継続していくとその痛みも改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    さーちゃんさんのまたのご来院を心よりお待ちしております。

プラスフィール岐阜店 岸田

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:14.0

初めて来店し、小顔矯正、骨盤矯正をしていただきました。カウンセリングから細かい悩みまで丁寧に聞いていただけました!
    反り腰が悩みだったのですが、施術後反りの改善が実感できました。
    ダイエットやホームケアの相談も聞いて頂き丁寧なサービスありがとうございました!

【都度】小顔矯正&骨盤矯正¥6,600

みのりさん

また口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を持続させるためにはお家でのケアも必要となりますので、ぜひ続けてみてください☆
    お悩みがございましたらいつでもみのりさんのご来院をお待ちしております。

プラスフィール岐阜店 岸田

• みりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:21:49.0

初来店で、小顔矯正と骨盤矯正を施術して頂きました。フェイスラインや悩んでいた部分の変化が実感出来て嬉しかったです。
    施術前との変化も写真にて教えて頂けたのより分かりやすかったです。
    施術の部位によって丁寧に解説頂けたのでより理解が深まりました。
    ご丁寧に対応してくださり、相談やアドバイスにも乗って頂けたのでとても満足でした。

みりさん

効果を実感いただきとても嬉しいです。
    お悩みに合わせて施術をさせていただきますので、いつでもみりさんのご来院をお待ちしております。

プラスフィール岐阜店 岸田

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:27.0

とても接客がよかったです。コリも解消されました!身体が楽になりました!ありがとうございます!

まなさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    コリが解消されたとのこと、効果を実感いただきとても嬉しいです☆
    お悩み等ございましたら、いつでもまなさんのご来院をお待ちしております。

プラスフィール岐阜店 岸田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:18.0

姿勢が悪いのが気になって来院しました。
    1回の施術でもかなり体が楽になり、少しですが肩の位置が正しい位置に戻って驚きです。
    また、小顔矯正もフェイスラインがスッキリして顔の左右差がなくなって嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくで丁寧な対応をしてくださり、とても満足でした

【30分】サブスクメンバー

なっちゃんさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

メンテナンスを継続することで、より変化がでやすく定着しやすくなります。
    なっちゃんさんのまたのご来院を心よりお待ちしております☆

プラスフィール岐阜店 岸田

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:10.0

巻き方と顔の大きさに気になって行ったのですが、最初に見ていってもらう際に、反り腰であることにも気づきました!一度やってもらっただけでも体が楽になって嬉しいです。

こころさん

また口コミ投稿もありがとうございます!
    痛みや辛さなど体の不調だけではなく、バランスや歪みなども確認させていただきます☆
    効果を実感いただきとても嬉しいです。
    こころさんのまたのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

プラスフィール岐阜店 岸田

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:03.0

初めて伺いました!
    小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    とてもカウンセリングも丁寧にしていただき、ビフォーアフターのお写真を見せていただきましたが顔がすごくシュッとしました。
    体もものすごく軽くなりました。
    すごく丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。

さーちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ビフォーアフターのお写真でも、とても変化がでましたね☆
    継続していくことでよい状態が定着していきますので是非お任せください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

プラスフィール岐阜店 岸田

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:04.0

3回目の施術でした!最初は体のだるさや肩こりが気になっていたのですが、徐々に軽くなってきて既に効果が出始めていることが実感出来ました!これからも通い続けたいです^^

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥6,600

きさらさん

昨日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初回と比べ、お身体の状態もかなり変化がでてきましたね☆
    良い状態が定着できるよう、今後も一緒に頑張っていきましょう。
    きさらさんのまたのご来院を心よりお待ちしております。

岸田

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:59.0

初回で、利用させて頂きました。
    骨盤矯正は反り腰の改善がされて、腰痛とだるさがなくなって驚きました。
    小顔矯正は1回でも効果がすごく出て引き締まりました。
    またお願いしたいです。

まことさん

先日は本日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    一度の施術で効果を実感いただきとても嬉しいです。
    腰痛などお悩みがございましたら、いつでもまことさんのご来院お待ちしております。

プラスフィール岐阜店 岸田

• ゆうりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:08.0

小顔矯正、骨盤矯正をして頂きました!
    とてもカウンセリングも丁寧で痛いかどうかも確認して頂けたりしてとてもいい時間が過ごせました!またお願いいたします!

ゆうりさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねていくことでよりお身体の変化が出やすくなっていきます☆
    お悩みがありましたらいつでもゆうりさんのご来院をお待ちしております!

岸田

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:45.0

産後体の痛みが酷くて初めて行きました。初めに色々説明してくださり、施術も力強くやっていただき1回でも体が軽くなりした。担当者の方もとても感じがよくて、リラックスして施術を受けられました。

しほさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    産後は様々なお悩みが出ますので、でできる限り早めのメンテナンスが大切です。
    お忙しいことと存じますが、いつでもメンテナンスされにいらしてください。
    しほさんのまたのご来院を心よりお待ちしております☆

プラスフィール岐阜店 岸田

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:22.0

初めての来店でした。
    小顔矯正と骨盤矯正を施術いただきましたが、ビフォーアフターの写真の違いに驚きました!
    施術中も、左右順番に丁寧に行っていただき施術いただいた方との差もわかりやすく感じることができました。
    担当していただいた方もとてもわかりやすく、そして話しやすい方で無理な勧誘なども一切なく日々のクセや姿勢などの相談にもしっかり乗っていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

あみさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

癖やお仕事内容により歪みが出やすくなります。その歪みを改善することにより徐々に姿勢も辛さも改善していきます。
    今後もあみさんのお悩み改善をお手伝いさせていただけますと幸いです。
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

プラスフィール岐阜店 岸田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:03.0

初めて 小顔矯正、骨盤矯正して頂きました。体がかなり軽くなったのと、ビフォーアフターの写真を見て、前傾姿勢がまっすぐになっていて びっくりしました!担当してくれた方もとっても喋りやすく、優しい方で安心しました!

【都度】小顔矯正&骨盤矯正¥6,600

あやかさん

また口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての矯正で不安もあったかと思いますが効果を実感いただき大変うれしく思います。
    また、姿勢写真のビフォーアフターもかなりの変化がでましたね!
    継続することによってより良い状態に変化していきますので是非楽しみにされていてください。
    あやかさんのまたのご来院を心よりお待ちしております☆

プラスフィール岐阜店 岸田

• 豊永さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:56.0

初回でしたか、カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。
    反り腰や顔のむくみなどが1番体感しました(^^ぜひ通わせて頂きたいです!

豊永さん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

反り腰をそのままにしておくと腰痛などの痛みにつながりやすくなるため、早めのメンテナンスが大切です。
    豊永さんのお身体のお悩みがありましたらいつでもご来院お待ちしております☆

岸田

• そんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:53:03.0

初めて小顔矯正を受けましたが体もやって頂きすごくからだも楽になりました!

【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

そんみさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

一回の施術で効果を実感いただき大変うれしく思います。
    お悩みがありましたらいつでもそんみさんのご来院を心よりお待ちしております☆

プラスフィール岐阜店 岸田

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:47.0

施術もトークも心地よく通いたくなるサロンです。
    これから、どう変化していけるか楽しみにしています!

【メンバー】月額メンバー専用メニュー

なおさん

先日はご来院ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なおさんのお悩みをより改善できるようこれかれも精一杯施術にあたらせていただきます。
    必ず変化が出ますのでご自宅でも是非ストレッチなどお身体のケアを続けてみてください♪

なおさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岸田

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:38.0

本日初めて小顔と骨盤矯正の施術をお願いしました。施術前は肩こりがひどく、動かすと痛かったのですが、施術後はかなり肩こりが楽になって驚きました!担当して頂いた方も、今自分の体がどんな状態か詳しく教えてくださいました!
    またぜひ施術お願いしたいです!

きさらさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりをほおっておくと頭痛や首コリの原因にもつながります。
    一回で効果を実感いただきとても嬉しい嬉しいです。
    きさらさんのお悩みをもっと改善できるよう精一杯施術にあたらせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岸田

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:36.0

初めて来店しました。小顔矯正と骨盤矯正を受けました。施術前より肩と腰が楽になりました!
    担当の方も体のことについて丁寧に教えてくださいました。

あんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    肩こりや腰痛などお身体の悩みが取れることで日常生活がより送りやすくなります。効果を実感いただきとても嬉しいです♪
    お悩みがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

岸田

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:00.0

初めて小顔矯正をしましたが、効果がすぐに実感できて驚きました。リラックスできて気持ちよかったです。

ひかるさん

先日はご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正とのことで不安もあったかと思いますが一度で効果を実感いただきとても嬉しいです。
    お悩みがありましたらいつでもご連絡ください♪

岸田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:06.0

今日初めて伺いました
    小顔矯正と骨盤矯正をしました。顔の左右差やストレートネックなどが改善し、施術も気持ちよく行えてとても良かったです。説明も丁寧で安心しました。

あゆさん☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めての美容整体で不安な事もあったかと思いますが安心して施術を
    受けて頂けた事、効果も実感して頂けた事、とても嬉しいです!
    これからも効果を実感して頂けるよう精一杯施術に入らせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

プラスフィール岐阜店 纐纈

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:38.0

首肩周りの痛みだるさがすっきりしました。全身の姿勢など色々診てもらえます。足周りもかなり張ってたみたいです。顔も体も施術してもらいました。
    小顔矯正は初めてで緊張しましたが痛くなくて安心。すごいスッキリしました!

みうさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    小顔矯正が初めてとのことで緊張もあったかと思いますが効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術を担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    みうさんのまたのご来店をお待ちしております!

担当 岸田

• みれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:16:03.0

初めて整体に行きました。
    肩こりや眼精疲労がほとんどなくなりました!
    顔のむくみがスッキリとれてシャープになりました。丁寧な接客と説明で、お店の雰囲気もとても良いです。
    自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございました。

みれなさん

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    ぜひご自宅でもストレッチされてみて下さい。

担当 岸田

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:09.0

今まで整体を受けたことがなくて、疑心暗鬼で施術を受けましたが1回で効果を実感しました!自分の知らなかった身体の歪みも知ることが出来て、その改善も実感出来て楽しかったです!

【首肩コリ&バストUP&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

ららさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての矯正とのことで不安もあったかと思いますが、効果を実感いただけて嬉しいです。
    お手伝いできることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

担当 岸田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:58.0

ブライダルに向けて、姿勢を整えたいと思い体験しました。
    丁寧に説明や施術をしてくださり大満足です。
    姿勢が1回の施術良くなり、小顔矯正で顔もシュッとスッキリしました!何回か通うと綺麗な姿勢がキープできるということなのでこれからが楽しみです。

えりさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ブライダルまでにえりさんが目標とする状態を叶えられるよう、精一杯施術にあたらせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 岸田

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:25.0

むくみと肩こりが気になり、こちらの先生にお世話になりました。先生の丁寧な説明と施術でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。以前から気になっていた猫背矯正もして頂き寝起きスッキリと目覚めることが出来ました。
    コリやだるさが取れて顔もスッキリします。
    これからも楽しみです。
    駐車場があるし通いやすいと思います。

しのさん

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

コリやだるさが取れ、姿勢など見た目の変化もご実感いただき、大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう施術に入らさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またいつでもご来店お待ちしてます。

担当 岸田

プラスフィール 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー