今回も短時間で綺麗に仕上げてくださいました。
施術とは別の話ですが、施術前と後に必ずお化粧室を利用するか否かを聞いてくださいます。
数分で終わることはない施術なのでその気遣いはとてもありがたいです。自分から申し出にくいので。
私のまつ毛は細く短いので3週間に一度は伺うこととなっていますが、安価でお財布に優しいので通いやすいです。お勧めです。
【前回の当店施術から2週間以内の方】リペア ¥3000
WHITE The Total Beauty 【ホワイト】からの返信コメント
いつも当店に来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます( ^^ )
その後まつエクのモチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたら
お気軽にご質問ください♪
またのご来店お待ちしております!!
初めて利用しましたが
カウンセリングからとっても丁寧で
要望をお伝えしやすかったです!
仕上がりも大満足でした ~
また利用します!
この度は当店をご利用頂き有難うございます♪
また、お忙しい中の高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後のマツエクの状態はいかがですか?
またのご来店お待ちしてます☆
いつも丁寧に施術していただいています。
まつ毛が弱くて短く美容液をつけなければならないのですがついつい忘れてしまい申し訳ないと思いながら毎回通っています。
時間がない日でも早くに終わらせていただけるので助かっています。
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
まつ毛が弱ってしまってたので美容液でケアしてあげて下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
デザインについて相談しやすい環境でした。
【人気NO.1 】ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4300
当店をご利用頂き有難うございます♪
まつ毛パーマをしているとまつ毛も弱ってしまうので
美容液でケアしてあげて下さいね☆
次回のご来店もお待ちしております。
今回はクリスマスネイルをお願いしました!めちゃめちゃ可愛くてテンション上がりました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
それとお疲れ様でした!担当して下さりありがとうございました!
ご来店、口コミをいただきましてありがとうございます♪
またご指名をいただき嬉しいです!
今回はツリーのデザインがとてもよくお似合いでした!
好きなものが同じなので、話しててとっても楽しかったです!
オススメしていただいたドラマも今観てます!すごく面白いです!
感想を直接お伝え出来ないのが残念ですが、またどこかでお会いしたらぜひお話ししましょうね!
何度もご指名いただきましてありがとうございました!
今回も私好みのカラーを提案してくださり、デザイン決めがすぐできました(^^)前回、私の爪が弱いのもあって亀裂や浮きがあったところを色々考えてくださり、対応してくださったおかげで綺麗なまま付け替えでき、また可愛い爪ができました!ありがとうございます♪
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
またご指名いただけて嬉しいです。
何度もお会いしているうちにお客様の好みもわかってきて、ぴったりのカラーをオススメできて私も大満足です!
お友達の結婚式楽しんできてくださいね♪
またいつかどこかでお会いできたら声かけてくださいね!
何度もご指名いただきありがとうございました。
初めて利用させてもらいましたがすごく丁寧で私がシンプルなネイルしかできないのにカラーを沢山提案して頂き楽しい時間が過ごせました(^^)
次回もよろしくお願いしますね(^。^)
【人気No.3】【1時間コース】ワンカラーorラメグラデ ¥3500
この度は当店をご利用頂き、有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしています!!
2日目です。
まつ毛しっかり上がってて大満足です^^
次もお願いします^^
嬉しい口コミも有難うございます☆
毎回楽しく通わさせてもらってます。
今日も満足に仕上げて頂きました。
すごいお似合いでしたー!
口コミありがとうございました!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後のまつ毛の様子はいかがですか?
またのご来店心からお待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりでした!
【前回の当店施術から3週間以内の方】リペア ¥3500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
エクステをしているとまつ毛が弱ってくるので
しっかりケアしてあげて下さいね☆
次回のご来店もお待ちしております。
毎回こちらに通わせてもらってます。丁寧な施術です。
時間もスピーディですし、予約日前には、次回の予約も毎回とってます。
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
またのご来店心よりお待ちしています☆
今回も大変お世話になりました!定額アートコースを随時更新してくださるので、毎回とても楽しみです。施術中も楽しく、毎度コスパ最強の仕上がりです!今後もよろしくお願いします。
こちらこそ色々色の組み合わせを考えたり
とても勉強になります。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!
お店は白を基調とした綺麗なお部屋でした。
楽しく会話しながらあっという間に綺麗に仕上げて頂きました。コスパ最高です。
色んな人にお店教えたいです。
ご来店、口コミをいただきありがとうございます♪
会話が盛り上がってとても楽しかったです!
次回ご来店時には爪の状態もしっかりチェックさせていただきますね!
素敵な時間をありがとうございました!
他の所と比べて施術がすごい丁寧な印象でした!仕上がりも値段以上で嬉しかったです!また行きたいと思いました!
この度は当店をご利用頂き有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
毎月まつ毛パーマをしているとの事でしたので、しっかりとケアのほうよろしくお願いします♪
次回もまみ様にお会いできる日を楽しみにしてます☆
希望した色味がなくて少し残念でしたが、とても可愛く仕上げてくれて満足です!
モチやささくれまで気にしていただいて感動しました。
次の定額のデザインも楽しみです!
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
カラーが在庫切れのためご不便をおかけしました。
希望の色とは少し違うものになりましたが、お客様にお似合いですごく素敵でした。
冬に向けてデザイン追加しておりますので、楽しみにしていてください。
またのご来店をお待ちしております♪
色味めちゃくちゃ気に入ってます!
おすすめしてもらった方の色にしてよかったです!
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
また、ご指名をいただき嬉しいです♪
カラー気に入っていただけてよかったです!
次回も一緒に悩んで決めていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてのサロンです。
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
丁寧な仕上がりで満足してます。
また次回もお願いしたいと思います。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます^_^
左のまつ毛が毛周期でしたのでしっかり美容液を塗って栄養を送ってあげて下さいね☆
次回もK様に会えるのを楽しみにしてます♪
本日はありがとうございました
まつ毛パーマとティントをお願いして仕上がりにとても満足させてもらってます!
施術中も手元がとても丁寧でほとんど感覚なくうとうとしてる間に終わり、リラックスして受けることができました。
したまつ毛も希望していましたがカウンセリングで寄り添ったアドバイスをもらい今回は見送ることにしました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト上下 ¥6500
当店をご利用頂き有難うございました♪
嬉しい口コミも有難うございます☆
目頭と目尻のまつ毛が弱ってしまってので
美容液でケアしてあげて下さい♪
以前行ってたところが値上がりし、高くて行けなくなりお手頃価格だったので行ってみました。まつ毛パーマの種類を詳しく説明してくれてよくわかった。仕上がりもよかった。また行きたいです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
その時の気分やまつ毛の状態に合わせてあげ方が変えれるので、いつでもご相談して下さいね♪
またのご来店お待ちしております
お姉さん最高でした笑
ほんと友達みたいに喋れて楽しかったです!
もう一回ぜひお願いしたいです*\(^o^)/*
ご来店、口コミをいただきありがとうございます♪
お話とっても盛り上がりましたね!
デザインやカラーもすぐに決まったので
たくさん話すことが出来て楽しかったです♪
次回ご来店の際にはしっかり爪の状態も見させていただきますね!
私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております♪
本日も綺麗にまつげパーマを仕上げていただきました!
時間もはやいので仕事前に行けるのがすごくありがたいです!
いつもアドバイスも頂いていて、丁寧に接客してくださるのがとても良いと思います。またお願いします!
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿有難うございます(^ ^)
次回のご来店も心からお待ちしています♪
迷っていたら こんな感じはどうですか?と
提案をしてくれて その仕上がりがとても
可愛いです♪
前回と今回で担当は違ったけど
仕上がりはどちらも文句なしです!
安いのに仕上がり丁寧すぎる(T_T)
この度はご来店、口コミありがとうございます。
お爪の調子はいかがでしょうか?
満足いただき嬉しく思います
またお会いできるのをお待ちしております!
よろしくお願いします!
初めてのサロンでドキドキでしたが、優しいスタッフの方が沢山お話しして下さって、あっという間ですごく楽しかったです♪
仕上がりも綺麗で、デザインも豊富で、相談しながら決めれるのでとても良かったです◎
これからも通おうと思います!!♪
ありがとうございました(*^▽^*)
ご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。
ネイルデビューに当店を選んでいただき光栄です!
次回ご来店の際にはしっかりと爪の状態も見させていただきますね♪
冬に向けて新しいデザインを追加予定ですので、また一緒に選んでいきましょう♪
楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
結婚式前にマツエクをして頂きました。
とてもいい仕上がりで大満足です!
当店をご利用頂き有難うございました♪
嬉しい口コミも有難うございます☆
いつもきれい且つ手早く済ませて下さり助かっています。
3週間以内の料金設定がとても安価で通いやすいです。
次回も宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^_^
またのご来店心からお待ちしております☆
上下のパーマをお願いしました。
施術はスピーディーで接客も丁寧でとても良かったです!
まつ毛の状態を的確に詳しく説明してくれたのでまつ育頑張ろうと思います!
ティントは正直少し黒いかな?くらいで私には良く分かりませんでした(すみません)
またとれてきたら伺おうと思います!よろしくお願いします♪
当店をご利用頂き有難うございます♪
嬉しい口コミも有難うございます☆
まつ毛のケア大事なのでケアしてあげて下さいね♪
定期的ではなく行事がある前時のみの利用させてもらってます。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また利用の際はよろしくお願いいたします。
【負担軽減】フラットラッシュ 140本 ¥5100
この度は当店をご利用頂き有難うございます☆
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^ ^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
またのご利用心からお待ちしています♪
爪が弱いのもあって今回も亀裂箇所を相談しながら、細かく説明してくださり勧めてくれました。私の爪の状態を見て、何をどうするのか伝えてくださるので安心しながら施術受けれました!デザインカラーも提案を出してくださるので助かります!終始会話も楽しく、あっという間に爪が可愛くなりました♪ありがとうございます!
ご来店、口コミをいただきありがとうございます!
また今回もご指名をいただけてとっても嬉しいです♪
親指のサイドが弱いので今回は一層ハードジェルを塗らせていただきました。
お客様が前回の施術からお爪がどうだったか、しっかりとお伝えしてくださるので、私も提案がしやすいです!
また次回もしっかり状態を確認していきますね!
私の方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!時間があっという間でした!!また来ます!
ご来店、口コミをいただきましてありがとうございます♪
また今回ご指名をいただけてとっても嬉しいです!
年齢が近いこともあり、話が尽きなかったですね!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回はまた抽選の結果教えてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー