10回券を使い切りました!
自分からホワイトニングしてるって言わなくても、仕事やプライベートで歯が白いけど何かしてる?と聞かれることが多すぎて、びっくりしてます…!!!
実際のビフォーアフター写真も、こんな変わったんだ!と驚きます。
今後も白さキープできるように、メンテナンスで通わせていただきます★
*fum2by様*
フリーパスコースのご利用ありがとうございました!10回しっかり当てたのでかなり白くなり、キープも出来ていましたね!♪周りの方に気づかれることが一番嬉しいですよね、、♪これからもトーンダウンしない頻度でキープしていきましょう!次回もお待ちしております☆
今回もありがとうございました
自分でも白くなったと思うけど、知り合いに褒められてより実感しています!
キープのためにも頑張ります!
ゆり様♪手強い汚れが回数重ねる度に少しづつ落ちてきていますね!
また次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
もも様♪
いつもホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございます!
定期的にメンテナンスして頂いてるので白い歯がキープできてます!
次回もご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングだったのですが、気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました!スタッフの方も愛嬌があり、とても可愛らしかったです。安いコースをおすすめしてくれましたが強要してくることもなく、とてもいいサロンだと思います!通って白い歯を目指そうと思います。
【11月残り5名様限定】歯の美白ケア45分照射 3,980円
ももか様、先日はホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ももか様の歯をこれから白くしていくためにスタッフ一同サポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!
ガイ様♪
次回もよろしくお願い致します!
今回も白くなってて嬉しいです!
【人気No.1】美白セルフホワイトニング20分×16回照射¥33000
りーちゃん様♪
メンテナンスをすることによって白い歯がキープできますので、次回もよろしくお願い致します!
10かいけんつかいきりました。
笑った時の歯が白くなり嬉しいです!
ゆり様♪
詰めてきて頂いてるので歯の色味も上がってきてます!
フリーパス2週目もよろしくお願い致します♪
今回で2回目の来院になります。
今回は特に犬歯の色が気になっていて、その部分を重点的にお願いしました。カウンセリングの時からとても丁寧に説明してくださり、不安な点もきちんと答えてくれたので、安心して施術を受けることができました。
どんどん歯が白く明るくなってきて、鏡を見るのが前より楽しみになっています。変化が実感できるので、これからどんなふうに白くなっていくのか楽しみにしてます。
くすのき様♪
今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪
犬歯の色味も少しずつ上がってきてます!
もっとトーン上げれるようサポートしていきますので、次回もよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました
二周目も続けて、キープしていきたいと思います!
みー様、先日はホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
白い歯をキープできるように、これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
ゆり様♪いつもホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます^^
犬歯の着色も上がってきていますね!また次回もしっかりサポートさせていただきます!
お願いいたします♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
1回で効果を感じることができ、仕上がりにとても満足しています。
フリーパスを購入したので、これから通うのが楽しみです。
【夕方割/15名限定】平日16時~18時限定美白ホワイトニング45分照射2,980円
M様
効果実感していただき、とても嬉しいです!
これからM様の歯をより白くしていけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています、ありがとうございます!
フリーパス3周目に入りました。
定期的に通い始めて、色味が気になると行きたい衝動に駆られるほど生活の一部になっています。
店内の雰囲気は良くスタッフの方も温かいので、歯だけでなく心も綺麗になって帰れるような気がします^ ^
歯に対しての意識もアップしたように感じるので、歯関連の悩みも減らしていけたらなと思っています。
いなし様♪いつもホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございます♪
定期的に通っていただいてるので、白い歯がキープできてますね!これからもしっかりサポートささせていただきますので、またご来店お待ちしております!
全体的にトーンアップして、今の状態をキープしたいのと合わせて根本がまだ黄色いところがあるのでそこも白くしたいと思いメンテナンスをはじめています
担当の方のサポートがとても良く角度が合っているか見てくださったり、いろいろご相談にのっていただいたりとても助かりますースタッフの方の笑顔で感じの良い接客にも癒され居心地もとても良いです
これからもよろしくお願いします
めるる様♪いつもホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございます♪
毎回トーンが上がっていくので、とても嬉しいです。またお願いします!
めろ様♪
少しずつトーン上がってるのでこれからもキープしていきましょう♪
次回もご来店お待ちしております!!
ゆら様、いつもホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます!
少しずつお色味が揃ってきていますね!詰めていただくことでトーンももっと上がっていきますので今後もしっかりサポートさせていただきます^^
清潔な店内でゆったりとホワイトニングが受けれるので、毎回リラックスの時間にもなっています。
前回から2.3週間程あいてしまいましたが、今回も目に見えて白くなり嬉しかったです。
癒しの時間をありがとうございました^ ^
おでこ様、先日はホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
これからも癒しの時間をお届けできるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
今回8回目を終えました。
Before Afterの写真を撮っていただき実際見てもかなり満足出来る色味になってますが、とても分かりやすく効果を感じることが出来ました!
継続はしていきたいと思います!
M様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
BeforeAfterをお写真で見るとより白くなったのを実感しやすいですね!
これからもよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます!今回もしっかり白くなりました!またお願いします!
はっぴー様♪いつもホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございます♪
ガイ様♪
これからも白い歯キープしていきましょう!
写真を見返すとだいぶ白くなっててびっくりしました!
ゆり様♪
定期的に通って頂いているので白い歯がキープできております!
もっとトーン上げれるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
コーヒーやタバコの影響か、気づいたら歯の黄ばみが目立ってきて気になっていました。
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術中の説明もわかりやすく、こちらの質問にも笑顔で答えてくれて、リラックスして過ごせました。
終わった後に鏡を見てびっくり!全体的にトーンが上がって、歯が1トーンどころか4トーンくらい明るくなったように感じます。
自然な白さで仕上がりもとても満足しています。
担当スタッフさんの対応がとても丁寧で、無理な勧誘なども一切なく、信頼できるサロンだと思いました。
10回コースを購入したので、これから通うのが楽しみです。毎回どんな変化が出るのかワクワクしています
【朝割】平日10時~13限定!美白ホワイトニング45分照射2,980円
くすのき様♪
嬉しいクチコミありがとうございます♪
少しずつ全体的にトーンが上がってます!
これからもトーンアップできるように私たちがサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
次回もご来店お待ちしております!
りーちゃん様♪いつもホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございます♪
あと少しで回数券使い切ります!
白くなってきてること実感できます!通い続けたいっ
M様、先日はホワイトニングショップ松山店にご来店頂きありがとうございました!
どんどん白くなっていくのが、こちらもとても嬉しいです!
通い続けたいというお言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします♪
ゆり様♪
口コミを書いていただきありがとうございます!
しっかり効果実感していただけますよう、当て方を工夫しながら照射していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
今回はキッズスペースのあるお部屋でのホワイニングでした。
私は小さい子どもと同伴ではありませんが、お子様連れの方は個室にこのスペースがあるのはとてもありがたいだろうなぁと、微笑ましく眺めていました^ ^
ホワイトニングは、毎回状態を見て照射時間の提案をしてくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
おでこ様♪
いつもホワイトニングショップ松山店へご来店いただきありがとうございます!
当店はチャイルドルームもご利用できますので、お子様がいらっしゃる方はおすすめです!
ホワイトニングも月1~2回のメンテナンスでトーンキープできますのでまたご来店お待ちしております!!
初回でしたが担当の方が優しく、丁寧に説明していただき安心して過ごせました
しかし足元が寒いし、窓に向けて施術のベッドに寝るので、膝掛けがないことにびっくりしちゃいました
言ったら貸していただけたのかな?次回確認してみたいです
オルゴールといえどもBGMが大きすぎてしんどかったので音量を見直してほしいとおもいました
次回からは耳栓もっていくかも‥
ホワイトニングに関しては満足、続けたいと思いますが、どのくらいもつのかなぁ
期待もあり不安もあります
チョコちゃん様♪
大変申し訳ありません。
次回の時に膝掛けのご準備と、BGMの大きさも注意いたします。
最初は詰めて頂いて、目標のお色味になりましたら月1のメンテナンスに入ります!
1ヶ月に1トーンずつトーンダウンしていきますので定期的のメンテナンスがおすすめです!
次回もご来店お待ちしております♪♪
1回で効果を感じられ驚きました。
スタッフの方も丁寧で安心して施術できました。またお願いします!
最短で効果出し!美白セルフホワイトニング20分×6回(40分×3回来店)¥13200
めろ様♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
少しずつトーンも上がってきてるので、これからも白い歯目指していきましょう!!
ゆり様♪♪
これからもサポートさせて頂きます!
よろしくお願いします!
ゆり様♪♪
少しずつ白くなってるのでこのままキープしていきましょう!!
ホワイトニングショップ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー