3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 松山店   >

ホワイトニングショップ松山店

ホワイトニングショップマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町2丁目6-3千舟町イケダビルディング2F
  • 大街道駅から徒歩8分/松山市駅から徒歩12分

m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:01.0

ずっと歯のホワイトニングをしたいと思っていましたが
    金額の面でなかなか踏み切れませんでしたが、
    こちらのお店は良心的なお値段だったので
    キャンペーン中でお試し感覚で飛び込んでみました。

とても明るくて可愛いスタッフさんで、感じが良くて
    気持ちよく過ごすことが出来ました!

2回目からは照射までの準備は自分1人でするとのことで、
    分かりやすく教えてくださりましたが、お店には常に
    スタッフさんがいるそうなので、セルフでも安心です。

1回目の色の変化は残念ながらあんまりでしたが、
    表面がツヤツヤしていていました。
    今後が楽しみです♪

【4/4~4/30限定】ご好評の為延長!効果抜群◎セルフホワイトニング

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*m.様*この度はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )一回一回の効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪これからもどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:09:38.0

初めての来店で個人差はあると思いますが
    私は効果が実感できました!!!

2回目からは自分でホワイトニングの準備も
    していくということだったので
    初来店でどう準備するかとか詳しく
    説明してくれて次回からも安心して
    施術を受けれそうです!!

また担当スタッフさんの前向きな言葉掛けが
    自己肯定感が上がる暖かい言葉ばかりで
    心地いい空間が過ごせました!

歯がどうなっていくか楽しみです!
    よろしくお願いします!!

【5/1~5/31限定】効果抜群!話題のセルフホワイトニング

[投稿日] 2024-05-20 10:23:03.0

今回はスタッフさんがビフォーアフターの写真を作成してくださり、効果に実感ができました^ ^♪
    いつもありがとうございます!!!

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

fum2by様いつもご来店ありがとうございます♪ fum2by様のご満足いただける効果を出すことができておりスタッフ一同嬉しく思います!今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:23:46.0

スタッフさんがとても優しく丁寧に教えてくださいました。
    1回で効果を実感できました。これから通うのが楽しみです。

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:12:07.0

初回を合わせて今日で4回目でした。

目立っていた八重歯や根本の黄色味が消えました!
    自然光のもとで見てみると、
    明らかに白くなっているのが分かりました。

「歯本来の色」というのが納得の自然な白さです。

ジェルがしみたり
    痛みを感じることもありませんでした。

スタッフさんは、どうするともっと白く
    綺麗になるかを考えてライトの当て方など
    提案してくださるので頼りになります!

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*m.様*本日もご来店ありがとうございました♪毎回効果を実感していただけて、またこちらの提案も意識して実践してくださりとても嬉しい限りです(*´`*) m.様の理想の歯のお色味までサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します!♪

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:07.0

接客してくれた店員さんにとても丁寧に優しくて教えていただき初めてでしたけど綺麗にできました^ ^
    白くなれて良かったです^ ^

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*うー様*この度はご来店いただき、ありがとうございました(*´  `*)!嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪これからうー様の目指す白さまでサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!♪

[投稿日] 2024-05-13 09:32:34.0

妹に、歯白くなってる!すご!と言われたり、写真を見返したりすると、圧倒的に変わってるなぁと実感しました!
    効果を感じられてうれしいです。

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

fum2by様いつもサロンにご来店ありがとうございます!また嬉しいお言葉と高評価とても嬉しいです♪誰かに歯を褒められると嬉しいですよね!これからもしっかりサポートしていきますので、fum2by様にさらにご満足いただけるよう頑張ります!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 03:34:01.0

はじめての1回でもだいぶ変わりました!
    笑うことに抵抗があったのでこれから通っていきたいです!
    楽しみです。

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*あこ様*この度はご来店いただきありがとうございました(*´ `*)あこ様がこれからも笑顔溢れる日々を送れますようサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:32:28.0

初ホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さったのと照射している時間もゆっくり過ごせてよかったです。1回で明るくなったのでこれから通っていくうちにさらにトーンアップしてくれるのが楽しみです!

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*るな様*この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )これから理想の歯に向けてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!(*´ω`*)

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:45.0

清潔感のある店内です。
    プランや使い方の説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*ミルキー様*この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)これからも安心して通っていただけるようサポートさせていただきます!理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう(*'▽'*)これからもよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:54.0

初めてのホワイトニングでした♪
    1回で効果が実感出来、フリーパスを購入させていただきました。数回通うと、どうなるんだろうとワクワクしています。スタッフさんの説明も分かりやすく良いお店に出会えたなと嬉しく思います。
    これからも沢山の人を綺麗にしてあげて下さい。

【初回限定】効果抜群◎美白セルフホワイトニング 45分照射 ¥6980→¥4980

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

あき様。この度はたくさんのサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました♪そして高評価、嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^これからもしっかり効果感じたいただけますようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:48.0

初めての利用でしたが、一回の施術でかなり白くなりとても満足しました!
    スタッフの方々も気さくで話しやすく、プランなどの説明もとてもわかりやすかったです!
    ホワイトニングが初めての方でも安心して通える素敵なサロンです!

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*Ri様*この度はご来店ありがとうございました!一回で白さを実感していただき、周りの方へのご紹介もありがとうございました( ; ; )またいつでもお気軽にご来店お待ちしております(*´ω`*)

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:42:21.0

スタッさんが優しく丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!店内も清潔感があり、ホワイトニング中は居心地が良く寝ていました。
    一回でかなり効果を実感できました!!!
    回数券を買ったので次回から通うのも楽しみです♪

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

べ様。この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪そして高評価、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!これからべ様のホワイトニングの効果を出すためな更にサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-25 21:38:57.0

初めてのホワイトニングでかなり不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、安心して通えてます。
    なにより1回だけでも効果がわかって、めちゃめちゃ驚きました…!!!
    正直、白くなりすぎてて怖いくらいでした。
    価格も他のお店と比べてお手頃で、ありがたいです。
    まだまだ白くなりそうなので、楽しみにしてます♪

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*fum2by様*フリーパスコースでのご来店ありがとうございました!毎回効果に実感していただき嬉しい限りです…(*´ω`*)これからもfum2by様の目指す白さまでサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!(*^^*)♪

• RISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:25:19.0

初めてホワイトニングしました!
    お店の雰囲気が可愛くておしゃれで、とっても素敵でした!
    コーヒーを割と飲むので、どのくらい白くなるか心配でしたが、コーティングされて黄ばみにくくなるのを聞いて
    一週間経ちましたが、白さそのままです!
    初回価格だったので、お得で、一回でも白くなりました!
    また次回もお願いします♪^^

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*RISA様*この度はご来店ありがとうございました!1週間経っても白さを実感していただけていること大変嬉しく思います(>_<*)これからもより一層実感していただけるようサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!(*^^*)

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:08.0

ホワイトニングの体験に行きました。一回でも効果を感じられました!
    いつもクリニックでホワイトニングをしていたのですが、こちらは通いやすい価格なのでとても嬉しいです。回数重ねていくことでどんどん白くなるみたいなので今後が楽しみです。

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*よしえ様*ご来店ありがとうございました!効果を実感していただけて嬉しく思います(*´ω`*)一回一回での変化にこれからも感動していただけるようサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!(*^^*)

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:37.0

まだ2回目ですがかなり白くなってきました。リラックスできる雰囲気なので照射時間は寝ています。もっと白くなるよう、これからも通い続けたいと思ってます。

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

ガチャピン様いつもホワイトニングショップ松山店にご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミと高評価をありがとうございます^^これからも効果を感じて頂きながら、リラックスできる場としてももっと努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:27.0

めっちゃ白くなると聞いてホワイトニングしに来ました!
    聞いていた通り1回目からかなり白くなりびっくりでした!
    旦那もホワイトニングに興味があったので夫婦で一緒に通えるプランにさせて頂きました!
    これからの経過が楽しみです(^ ^)

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*m様*コメントありがとうございます!(*^^*)ご夫婦、カップルで通われるお客様も多いのでこうしてご一緒に通っていただけることとても嬉しいです!周りから憧れられる夫婦で居続けれるよう白い歯へのサポートをさせていただきます!(*´ `*)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:22.0

先日初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても親切で、こちらに寄り添った接客で安心できました^^
    初めてのホワイトニングでしたが、本当に一回目から効果が出て、これからが楽しみです。
    店内も綺麗で、施術中もリラックスできる空間でした^^
    価格も良心的で満足です!

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

まなみ様先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミと高評価ありがとうございます!これからもっと効果を感じていただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• 風花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:18.0

スタッフの方が明るい笑顔で話しやすく、接客がとても良かったです^ - ^
    ホワイトニング自体も初回の45分間で4トーン程度白くなりました
    お得な料金のプランも案内してもらえて、これから通うのがとても楽しみです…!

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

*風花様* この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!高評価、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(T T)ありがとうございます、、、!これから風花様の理想のお色味になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆっさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:13.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方は明るく、施術も丁寧に教えていただき、安心して通えるお店です。
    お店の雰囲気も清潔感があり大満足でした。
    おすすめのお店です。

【4/1~4/3限定】効果抜群◎美白セルフホワイトニング45分照射 ¥6980→¥1980

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

ゆっ様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪高評価、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!これからゆっ様の歯のサポートはもちろん!笑顔いっぱいで接客していきますのでよろしくお願いいたします♪

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:32.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とにかく接客サービスが良くて居心地良すぎて長居しすぎてしまいそうなほどでした!少しの恥ずかしさもありましたが、アットホームな雰囲気にとても和みました。さらに、接客だけでなくホワイトニングの施術にも感動しました!一回の施術で思った以上に白くなって嬉しくなりました。さっそくフリーパスコースに加入して通わせていただいております!こちらなら、友人や家族も思わず紹介したくなるお店でした!ありがとうございました。

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

miiko様。この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!高評価、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!これからmiiko様の理想のお色味になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• はるめろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:02.0

初のホワイトニングでした。
    前撮り前に彼と二人で行きましたが、初めてで何も分からなかったのですが、スタッフさんが、一つ一つ丁寧に教えてくれました。1度で覚えるのは大変だと思うので、スタッフさんがいると心強かったです!2人して契約したので、これからもお世話になります!

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

はるめろ様。この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!高評価、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!これからはるめろ様の理想のお色味になるようそして素敵なウェディングのために精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:57.0

初めてのセルフホワイトニングでした!
    スタッフさんもとても優しく説明してくれたので
    とてもわかりやすかったです(^^)
    1回でも効果はあったけど、
    理想の歯の白さに近づけたいので
    頑張って通います♪

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

ゆうか様。この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!高評価、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!これからたび様の理想のお色味になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:24.0

初めてでしたが丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。

ホワイトニングショップ松山店からの返信コメント

たび様。この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!高評価、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!これからたび様の理想のお色味になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー