3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. プラチナムビューティー 鳥取店(platinum beauty)   >

プラチナムビューティー トットリテン ホワイトニングスペースセルフサロン

• 鳥取県鳥取市南吉方3丁目110番 ヒカリビル1F4号
  • JR鳥取駅から車で5分

ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気がよくて、とてもリラックスできました。またホワイトニング後のあまりの変化にびっくり。たった一度でここまで白くなることに驚きと嬉しさを感じました。この変化を皆さまにも体験してほしいと思います。絶対オススメです。

タバコによる黄ばみでお悩みの方に◎【セルフホワイトニング】40分照射¥3960

platinum beauty 鳥取店 ホワイトニング スペース セルフサロンからの返信コメント

ヒロコ様

この度プラチナムビューティ鳥取店へお越しいただきありがとうございます!

また素敵なご感想もお寄せいただきとても感謝いたします。

ヒロコ様が施術を終えた時の素敵な笑顔が印象的でした!

今後ともサポートさせていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつでもお待ちしております。

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:23:58.0

初めてのホワイトニングでしたが居心地の良い空間と楽しいスタッフさんのお陰で安心してホワイトニングができました。初回でも効果を実感でき通いやすいプランもあるのでおすすめです!

人気NO.1まずはお試し【ナチュラルセルフホワイトニング】30分照射 ¥2970

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:53:25.0

はじめてのホワイトニングでとても驚くほど仕上がりになりました。最初はそこまで期待はしてなかったのですが大変満足しています。担当スタッフさんの対応もとても感じよく通ってみたいとおもっています。

「様

この度はプラチナムビューティ鳥取店へお越しいただきありがとうございます!
    並びに嬉しいクチコミ大変感謝いたします(*^^*)!

当店では白さはもちろん、居心地の良い店舗をここがけております。
    白くなり、癒しの空間として大切なお時間を過ごしていただけたら、と思います。

「様のご来店心よりお待ち致しております。
    お気軽にお越しくださいませ(*^^*)

• のだめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:48:25.0

初めてのホワイトニングでしたが1回でも白さが感じられました!
    継続して通ったらもっと白くなるのかなと思い、検討中です!

(初回限定)お得なペア割◎ 仲良し2人でホワイトニング 30分照射 /2名様5000円

のだめ様

大変貴重なクチコミもいただけた事大変感謝いたします(*^^*)!

1度のホワイトニングでも充分な効果となりますが
    ホワイトニングの継続で白さが均等になってまいります。

ご相談等もいつでもお受け致しております。
    お気軽にお越しください(*^^*)。

いつでもお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:36:29.0

前々から歯の黄ばみが気になっており、検索してこちらに伺いました。ホワイトニング初体験でしたが、1回目から歯が白くなったのが分かり感動でした!
    スタッフの方もとても気さくでリラックスして施術を受けることができました。痛みや染みたりということも全くなく効果が実感できるので、さらに回数を重ねて今後に期待したいと思います。

Y様

並びに嬉しいクチコミ大変感謝いたします(*^^*)!

ホワイトニング後トーンがかなり上がり、キラキラしていました。
    Y様の笑顔がさらに素敵になり嬉しく思います。

今後ともサポート等も努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:56:03.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました。特別なジェルによるホワイトニングで、歯にも輝きができ嬉しいかぎりです!また行きます!ありがとうございます!

こころ様

この度、ご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しいクチコミ大変感謝いたします(*^^*)!

ホワイトニング後、コーティングがかかった歯が光り
    こころ様の笑顔がさらに輝いておりました。

次回のご来店もお気軽にお越しください(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

• やんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:48:39.0

ホワイトニング初心者でいろんな不安がありました。(歯が痛いとか聞いたことがあったので)丁寧に説明してくださり、不安は解消。
    実際に全然痛くないです。
    通うたびに歯が白くなるのが実感出来て楽しいです!
    おすすめします!

やんさん様

嬉しいクチコミも感謝いたします(*^^*)!

やんさん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるたび、白さが増しわたくしも一緒に楽しくなってます!

さらに心地よい店舗づくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リュウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:31:28.0

仕事上でお客様と対面する機会が多く、第一印象を上げたいためホワイトニングを考えたところ評価が良かったこちらのお店に来店しました。
     1回の施術で明らかに歯が白くなり、とても感動しました!!
    値段もお試しの一回でも安く、通い放題のプランもお手頃な価格なので、ぜひ多くの方にこのお店を選んでいただきたいです!!
     担当者様もすごく場を盛り上げて下さり会話が楽しかったです、ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

リュウイチ様

この度はプラチナムビューティ鳥取店へご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき大変感謝致します!
    リュウイチ様の気さくな人柄に私も楽しくお話する事ができました(*^^*)

今後も、気軽にご来店していただけるような雰囲気作りを大切にと努めてまいります。

次回のホワイトニングでさらに白くしていきましょう!
    ご来店お待ちしております(*^^*)!

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:14:06.0

今回ホワイトニングを予約してみました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができます。
    店員さんが気さくで通いやすいお店です。
    初めてでも効果を実感できるので、迷ってる方も一度、是非行ってみてください。

ゆうちゃん様

素敵な口コミも大変感謝いたします!
    通いやすいと言っていただけるのがとても嬉しく
    当店もゆうちゃん様のご来店、楽しみにしております。

今後ともサポートをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!(*^^*)

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:29.0

初回ホワイトニング利用しました!思ってた以上に白くなったので、頑張って通ってみます!
    スタッフの対応も良かったです。

のり様

この度はプラチナムビューティー鳥取店へご来店いただきありがとうございます!

ご来店するにあたり多少の距離があるにも関わらず
    通っていただける事、大変嬉しく思います。

のり様の歯が更に白くなるまでサポートさせていただきたく
    今後ともよろしくお願い致します!

今後もサービスの向上に努めてまいります。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:32.0

施術の内容からジェルの塗り方まで優しく教えてもらえます。料金についても親身に相談に乗っていただきました!お試しの30分だけでも明らかに白くなったのを体感でき嬉しかったです!

きなこ様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)!

また素敵なご感想もお寄せいただき、感謝とこれからの励みになります。
    ホワイトニング効果をご実感いただけたことも大変嬉しく思います。

きなこ様が安心して通っていただけるよう今後もしっかりサポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

プラチナムビューティ鳥取店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:21.0

とても話してて楽しい方で、安心して施術出来ました。ホワイトニングの実施方法や説明が詳しく分かりやすかったです。1度行っただけで白くなれたため続けてみたいです

ゆきちゃん様

この度はプラチナムビューティ鳥取店をお選びくださり
    お越しいただいた事!大変感謝いたします。

また、素敵なご感想もありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが
    効果をご実感いただけたこと
    大変嬉しく思います。

ゆきちゃん様がさらに安心し、楽しんで通っていただけるよう今後も努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

• たつやじるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:35.0

10年以上前に歯医者さんでホワイトニングを施術したところ、思っていたほどの効果が得られなくて、その後は諦めていました。
    偶然、鳥取FMから流れてきた宣伝を耳にして、初回限定の安さに惹かれ、
    「ま、この値段だったらダメ元でもいいか」と軽い気持ちで伺いました。
    “1回目のホワイトニングが一番効果が感じられる”との説明も半信半疑で聞いていましたが、結果は想像以上の変化でした。
    10年前は「この程度の効果で何度も通うのは散財だ」と思ってやめてしまいましたが、こちらの方では続けることにしました。
    最初に時間を置かず立て続けにやったのも効果的だったのかもしれませんが、この先も定期的に通ってみようと思います。
    興味がある方、騙されたと思って行く価値ありですよ。

初回限定【ナチュラルセルフホワイトニング】30分照射 ¥2970

たつやじる様

この度ほ、当店へのご来店誠にありがとうございます!

ならびにプラチナムビューティ鳥取店を選んでいただけたこと
    感謝致します。

偶然にもラジオを聞いていただけてのご来店、このご縁を大切にしたいと思っております。
    たつやじる様の歯が更に白く、輝くよう今後ともサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

とても嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    ご来店の際はお気軽に何でもご相談ください!

• けろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:54.0

前々から気になっていた歯の色。
    検索していたら、こちらのお店がヒットしました。
    人生初のホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方はとても話しやすく、また説明も丁寧に教えてくださり安心して受ける事ができました。そして仕上がりは驚くほど白くなり、照射中も痛みなどなく、これなら定期的に続けてもっと白くさせたいと思いました。
    お店の方曰く、今日の1回で2~3トーン上がったそうです!

【無料カウンセリング】何を選べばいいかお悩みの方に☆

けろっぴ様

この度はご来店ありがとうございます!

並びに、プラチナムビューティ鳥取店をお選びいただけた事感謝いたします(*^^*)!

初めてのホワイトニングでは、けろっぴ様同様に、不安や緊張を抱いたまま来店される方が多いように思います。
    お客様には、少しでも安心してホワイトニングを楽しんでいただける様
    カウンセリング、サポート等、日々努力してまいります!

けろっぴ様の笑顔と施術後の輝いた歯が、とても素敵で印象的でした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:14.0

ずっとホワイトニングしてみたいなあと思っており、口コミがよかったので行かせてもらいました!
    行って大正解!初めてのホワイトニングで緊張してましたがすごく話しやすくて丁寧な説明でリラックスして受けることができました!1回でも効果がわかるぐらい白くなって驚きました!次回も楽しみです♪またよろしくお願いします!

きょうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもはげみになります(*^^*)ありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけるける店舗でありたいと思っております。

初回からトーンもしっかり上がりました。
    当店のホワイトニングは回数を重ねていくほどにコーティングが強化されて
    着色戻りを防ぎます。
    さらに白さに磨きをかけていきましょう(*^^*)。

きょうか様のキュートな笑顔を、また楽しみにしております!

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:28.0

本日はじめて行かせていただきました^ ^
    普通に歯科医でホワイトニング行ってたんですが…ホットペッパーでいろいろ見てたら…こちらのサロンに目がとまりました。普段よそに目がいく事ないのですが…口コミ見たりして予約しました^ ^
    すごく親切に対応してくださり…色々説明してくださり施術も一度で大満足です♪
    通います^ ^

ちは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)!

ちはさまの全てが素敵で私の方がファンになってしまいました。
    当店が目に止まったご縁をありがたく大切にし、
    ちは様がさらに安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:39:17.0

とても綺麗な店内で、初めてのセルフホワイトニングで、緊張していましたが、説明もわかりやすく、終ったあと歯磨きして、鏡を見たとき感動しました。歯が光っていて、思ったよりいやすごく白くきれいになりました。通ってもっときれいになりたいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^o^)

りんりん様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

また、素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます!

施術後の白い歯に感動されていた、りんりん様の笑顔!とても印象的で素敵です!

今後ともサポートさせていただきたく、よろしくお願いいたします。

• こたかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:22:20.0

何年か前に歯科でホワイトニングをした際に、施術後のあまりの痛みに耐えられず、トラウマに。
    でも歯は白くしたい欲はずっと持ち続けており、家でできるホワイトニングも試してみましたが続かず、諦めておりました。

そんなときにふと新しくできたセルフホワイトニングサロンの「しみないホワイトニング」という謳い文句に惹かれ、一か八か試してみたら、もう最高の一言!
    全然痛くない、しみない、食事制限もない、コスパもタイパもいい。出会ってしまいました、最高のホワイトニングに。

1回でも白くなりましたが、これから自分の歯がどこまで白くなるのか楽しみでなりません!

セルフといっても常にスタッフさんが付いて下さるので、安心です。

これから芸能人ばりの白い歯目指して頑張ろうと思います。

こたかん様

この度はご来店ありがとうございます!

ホワイトニングにトラウマ等あるなか、当店にお越しいただけたこと、とても感謝いたします。
    トラウマを解消し、安心してホワイトニングしていただけるよう
    当店としても改めて、努力を続けていきたいと思います。

こたかん様の美しい歯がこれから更に白くなるのをわたくしも一緒に楽しみにしております。

ホワイトニング全般、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:52:29.0

初めてのホワイトニングで緊張しながら予約したのですが、担当してくださったスタッフの方が大変丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    1回目の施術でもしっかりと効果を感じることができましたし、今後施術を重ねることでもっと綺麗になるのが楽しみです。
    platinum beauty鳥取店さんを選んでよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

あーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想もお寄せいただき、ありがとうございます!

初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが効果をご実感していただけたこと 大変嬉しく思います。

あーちゃん様がさらに安心して通っていただけるように今後も努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• まめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:29:57.0

歯科でのホワイトニングをしようと考えていましたが、しみると聞いて延ばし延ばしにしていたところ、新しくホワイトニングのお店が出来たと聞いて、試しにと思い予約しました。
    正直1回で白くなる、は、ないだろ~と思っていました(笑)が、1回で白くなった!!ビックリしました。私、歯が黄色かったのね!?と今更気づく位に白く。もっと白くしたいので通ってみることにしました。スタッフさんも、こちらの要望をしっかり聞いてもらい説明分かりやすかったです。お店の雰囲気は落ち着いていてキレイ(施術中爆睡)でした!

【口コミ投稿限定】口コミを書いてくれる方に!《当日10分照射》 無料★

まめめ様

数あるホワイトニングがある中、不安もあったかと思いますが
    当店へお越しいただいたこと、感謝いたします。

施術後、歯が白く輝いた時の感動も共感させていただきました。ありがとうございます。

さらなる効果を実感していただきたく、今度ともしっかりサポートさせていただきます!
    次回もゆっくりリラックス兼ねて、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただきながらできました。1回でも目に見てわかるくらい白くなって驚きました。毎回通うのが楽しみです!

【口コミ投稿限定】口コミを書いてくれる方に!《当日10分照射》プレゼント☆

Sa様

ご来店ありがとうございます!

白い歯がとても印象的で、笑顔がさらに素敵でした!

今後ともサポートさせていただいきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^。

お気軽にご予約くださいませ。

• ひーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:27.0

今回で3回目。ホワイトニング前とは比べ物にならないくらい白くなりました!次回はこの部分を重点的にやってみようとか楽しみながら続けようと思います。

ひーたん様

ご来店ありがとうございます^^
    いつも楽しんでホワイトニングされる姿に 私も楽しくなっております!

初めの着色を忘れてしまいそうなくらいの白さ!素敵です♪

これからもサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

• なおなおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:25.0

初回で想像以上のホワイトニング効果を経験できました。鏡があると歯を見たくなります。

タバコ歴が長くコーヒー大好き人間ですので歯の色には全く自信がありませんでしたが、コーティング効果もあるそうなので白さの維持に期待します。

今回は2回目でしたが、回数を重ねていくとさらにホワイトニング効果が期待できるそうなのでまた次回もお願いします!

なおなおさん様

ご来店 高評価♪ありがとうございます

今後も より良い感動をご提供できたら!と思っております

次回のご来店お待ちしております!
    お気軽にお越しください^^

• おはなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:34.0

前々からホワイトニングには興味があったが、敷居が高いイメージを持っており踏み出せずにいた。実際にやってみて、少しずつだが成果も出たので定期的に通おうと思う。
    担当の方も親身に相談に乗ってくれたのでよかった。

おはなちゃん様

ホワイトニングに不安があったなか、当店にお越し頂きありがとうございます。

初回から3回目にしてとても美しい歯になっていくのを
    嬉しく思います。

これからもサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:07.0

初めて伺わせて頂きました
    セルフホワイトニングはしたことがなく
    さすがに1回では効果はわからないかなと
    思っていたのですが
    かなり明るくなりました!
    歯の白さを保つだけでなく
    お口の中の健康にもいいみたいです!
    スタッフさんも優しくて
    何でも相談しやすいかたですごく良かったです!

愛美様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのホワイトニングで効果を実感していただき嬉しく思います。
    白さと輝きが増してますます
    素敵な印象でした!

いつでもお気軽にお越しください。

• ふるちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:22:32.0

初めてホワイトニングしてみて、大変そうなイメージと違って簡単だったし初回で5トーンくらい白くなってびっくりしました!!

HPB限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1回(15分照射)¥1800

ふるちゃん様

ご来店ありがとうございます。

初めてのホワイトニング、不安等あったなか当店を
    選んで頂きありがとうございました!

施術後の感動と効果、実感して頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

プラチナムビューティー 鳥取店(platinum beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー