いつもガチガチの身体をほぐしていただいてありがとうございます。色々話せて癒されました。ありがとうございました。また疲れたら行きますね。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
Pooh様
いつもラヒールをご利用頂きありがとうございます!
今回も疲れがたっぷり溜まったお身体で、とてもやりがいがありました。
私もお話しがとても楽しく、時間があっという間に過ぎました。
またお疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね。
まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されないように気をつけてください。
Pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今里
初めて利用しましたが、店内は写真のとおり雰囲気もよく清潔感がありました◎施術中はオイルマッサージの概念が変わり驚きました。担当の方に色々質問させてもらいましたが、初めて聞く説明も多くとても参考になりました。オイルの種類&香りを自分で選べるところもよく、帰り道も体からいい香りがしてテンションが上がりました!価格以上の満足度がありました◎今後とも利用させていただきたい思います。
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6400
いつも施術中何かと笑いが絶えず最高です!笑
あっという間に時間が過ぎてしまいますね
力もしっかりあって技術も抜群なので毎回驚かされます
また宜しくお願い致します^^
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9500
強さもちょうどよく、かなり上手でした!
頑張ってください!
今回は504号室。
今回も大満足でした。
心も身体も開放的にしてくれる、そんな担当の方です。
150分もいつもあっという間!
寒い日でしたがとても情熱的な薬院の夜でした。
引き続き定期メンテよろしくお願いします。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500
力加減も良く、また大満足でした。
かなり浮腫みやすく体ガチガチなのですが、軽くなりました。またすぐ行きたいお店です
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分¥8800
とても新しくて清潔で雰囲気が良かったです!
マッサージも気持ちよかったです!
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 60分¥4700
shiku 様
この度はラヒール薬院店にご来店頂き誠にありがとうございます。
雰囲気や技術など気に入って頂けて嬉しく思います。
これからもますます努力していきますので、shiku様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても励みになる口コミをありがとうございます^^
萩原
初めて薬院店を利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、接客や施術も丁寧で大変満足しました。今後も利用したいと思います。
なお様
この度はラヒール薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
店内の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
今後も心を込めたサービスを提供してまいります^^!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
古橋
I’m from China which under very little Japanese, the service and massage are very good, really relaxed! Thank you~
初めて利用しました。空間も個室で落ち着いていて良かったですし、施術も素晴らしかったです。60分では私の凝った身体は時間が足りないようなので、次は長めのコースでお願いしたいと思います。
越冬様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
リラックスできる空間で施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体が凝っていると、60分では時間足りなかったので、、次回はぜひ、より長いコースでじっくりとケアさせていただきますので、楽しみにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ラ・ヒール薬院店 中山
担当の方とは今年ラスト!
3月に薬院店がオープンして私のベース店となりました。
504号室も良いけど502号室も落ち着きます。
ラストはいつも以上に話も盛り上がり、ずっとはしゃいでましたね。
担当の方には本当に感謝です。
大病を患った時も色々調べてもらいベターな施術をしてもらいました。何よりもいつも穏やかで大きな心で受け止めてくれます。
本当に今年もお世話になりました。
来年も私の心身のメンテナンスよろしくお願いします。
良いお年をお過ごしください。
久しぶりのアロママッサージに癒されました!
個室で雰囲気もよく、また息抜きに行きたいと思います
mai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非また息抜きにいらして下さいませ^ ^
またmai様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
坂梨
月に1回ペースで、お世話になってます。
パソコン仕事、姿勢良くない、運動もあまり好きじゃない私。
結果、最強クラスでガチガチな体ですが、毎回楽にしてくれます。
マッサージ後は、体も軽く、視界もくっきり。
体の楽さは一週間くらい続くので驚きです!
【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000
まめ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お仕事や日常生活でお身体が辛くなられている中、少しでも楽になっていただけていることを大変嬉しく思います☆マッサージ後に視界がくっきりと感じていただけるのは、血行が良くなり、全体的なバランスが整った証拠ですね^^!
今後も、より一層お身体が楽になるよう、しっかりとケアさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来店をお待ちしております!
ラ・ヒール薬院店 中山
初めてのオイルマッサージでしたが、緊張せずリラックスできました!お部屋はマンションの中と思えないくらいの綺麗さで、ビルの中に入っているようなテナントのような雰囲気でした。完全個室になっていて、スタップの方の配慮かと思うのですが、トイレにいく時等も、他のお客さんとの鉢合わせは一切なかったです。マッサージもすごく気持ちよくて大満足です(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました!
ゆ様
先日は数あるサロンの中からラヒール薬院店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのオイルマッサージをリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
そして大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れの時やリラックスしたい時はいつでもお越しください^ ^
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
関
薬院店2回目の訪問でした。
比較的リーズナブルな料金ですが、店舗の清潔感や施術の技術は素晴らしく、いつも癒やしていただいています。
MN様
ラヒール薬院店へ2度目のご利用いただき、誠にありがとうございます^^
料金にご満足いただけるだけでなく、清潔感や施術の技術にもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います!!
お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう今後も努めてまいります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます☆
古橋
今日は久しぶり薬院店に行きました。
室内もシャワー室も綺麗にされてありました。
施術も良かったです。
初めて利用しました。力加減もちょうど良く、アロマの香りで癒されながら、溜め込んだ身体の疲れが回復できました。また利用したいです。
みき様
この度はラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
力加減やアロマの香りでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お疲れが回復できたとのご感想をいただき、安心いたしました^^
またお身体のケアをさせていただけることが楽しみです☆
ご来店心よりお待ちしております^^
この度大変励みになる口コミをありがとうございます☆
古橋
雰囲気もよく非常にリラックスできました。
マッサージも技術が高く、疲れがとれました。
丁寧な接客て対応頂けるので安心して通うことが出来ます!
日頃の疲れを癒すのに配慮されていて、是非男性女性関係なくおすすめできると思います!
【薬院店OPEN特別価格】当店人気No.1アロマリンパマッサージ 100分¥6900
まさ様
この度はラヒール薬院店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な接客とお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、日々心掛けていきます♪
ぜひ、またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時はご来店を心よりお待ちしております^^
古橋
はじめてで緊張してましたが雰囲気も接客も良くてリラックスできました。
ガチガチの身体がすっきりしてとても気持ちよかったです。
家も近いのでまた行きたいなと思います!
マリコ様
先日はラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めてのご利用で緊張されていた中、リラックスしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います^^♪
お身体がすっきりしたとのご感想もいただき安心いたしました^^
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております♪
お家が近いとのことですので、気軽にお立ち寄りくださいませ♪
この度大変励みになる口コミをありがとうございます^^
古橋
仕事でかなり疲れた状態でお願いしましたが流石の担当スタッフさん力加減も最高で施術中に何度か寝落ちしました。この料金でこのサービス、大満足です。また行きます。
もり様
また素敵なご感想をありがとうございます!
仕事でお疲れの中、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^^
力加減や施術にご満足いただけて安心いたしました♪
寝落ちされるほどリラックスしていただけるのは、私にとっても嬉しい瞬間です^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
お身体のケアをしっかりさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
古橋
メンタルの疲れで体調悪かったんですけど施術して頂いてめちゃくちゃ調子回復しました!ありがとうございます!
初めてマッサージを受けましたが、わたしが強めでとお願いしたせいもあっていい意味で思ってたのと違って。笑
その場だけのマッサージというより、溜め込んだ体の悪いものを流すメンテナンスのように感じました!次の日体が軽くて、気持ちまで明るくなり驚きました。本当にお願いしてよかったです~ありがとうございました!
m様
先日はご来店いただき、そして素晴らしいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
強めの施術でご希望にお応えできたこと、また体が軽くなり、気持ちまで明るく感じていただけたことをとても嬉しく思います♪
おっしゃる通り、マッサージはその場だけでなく、日々の積み重ねやメンテナンスが大切ですので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきます。
ラ・ヒール薬院店 中山
久々で会えて楽しかったです。
しっかりほぐしてもらってだいぶ軽くなりました。また疲れたら行きますね。ありがとうございました。
Pooh様
いつもラヒールをご利用頂き誠にありがとうございます♪
Pooh様に本当に久しぶりにお会いできて私も大変嬉しかったです!
毎日お仕事が忙しそうで、身体のお疲れもだいぶ溜まってましたね。
Pooh様の頑張りがお身体に出ておりました。
まだまだお忙しい日々が続かれると思いますが、息抜きする時間や、ラヒールでのマッサージなど、お身体の疲れを取りながら、無理ならさず頑張って下さいね。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
Pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今里
疲れてましたがしっかりリンパを流していただきありがとうございました。
次回利用する際もよろしくお願いします。
このアロママッサージはなかなかする機会がないのでとてもスッキリしました。
アロマの匂いによって疲れなどがわかるなど細かく教えていただき安心して受けることができました。
なかなか凝りが激しかったようですのでまた利用させていただきます。
たく様
先日はラヒール薬院店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
次回プレゼントアロマロールオンの香りを一緒に選ばせて頂けたらと思います^_^
この度は大変励みになる口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
松野
今回は初めての方でしたが、丁寧で温かい対応にリラックスでき、施術中は心地よい香りとともに、体がじっくりとほぐれました。
今回は私の身体がガチガチ過ぎて、頑張ってほぐしていただいたスタッフさんに感謝です。全体的に癒されましたし、身体が軽くなり気持ちよかったです。ありがとうございました!
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500
疲れが溜まり体がガチガチに凝っていたので150分コースをお願いしました。
自分の好みに合わせていただき、力強く施術していただけたので、とても気持ちよくスッキリしました!しっかりとほぐしてもらい、終わった後は体が軽く、動きがスムーズになったのを実感しました。
毎回素晴らしい技術でリラックスさせてもらい、心身ともにリフレッシュできるので助かります。また次回も楽しみにしています。
すごく丁寧にやって下さり、疲労感が減りました!
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
ひか様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
疲労感が減ったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もひか様の体調に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ラ・ヒール薬院店 中山
色々お話聞いていただきありがとうございました。
不思議なことにもみ返しが来てしまい(^◇^;)
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7100
ラ ヒール 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー