4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール薬院店

アロマアンドヒーリングラヒールヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金2-1-16 5F
  • 薬院駅より徒歩9分
  • あ~りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:26.0

ずっと博多店、天神店を利用させて頂いてましたが、今回担当の方の移動で薬院店を利用させて頂きました!

技術力や知識、私好みの圧、相性から今は担当の方を指名させて頂いてますが以前は色々な方にして頂いてました!
    皆さんお上手だと思います。

薬院店の内装が他店舗とはまた雰囲気が違って
    個人的に好きな色使いで可愛いくてオシャレで
    より癒されました^ ^

全店福岡市内の店舗でかつスタッフさんの技術力を考えたら料金もとてもお得で教えたく無いほどです(笑)
    今後もよろしくお願い致します^ ^

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6200

• わんくんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 23:22:29.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    穏やかな話ぶりの中で施術してもらい、あっという間に時間が過ぎました。
    また、伺います。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 100分¥6700

わんくん様
    先日はラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいです^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ疲労がたまっていらしたので><
    少しでも楽になっていると嬉しいです^^

アフタードリンクがバタバタになってしまい申し訳ありません><
    次はちゃんと時間配分を間違えないようにしますね><!!

またご来店いただけた時はお話聞かせて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪

古橋

• オッティさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:52.0

スッキリしました!
    身体中の凝りがだいぶほぐれて軽くなりました♪
    ありがとう御座いました( ^ω^ )

オッティ様
    先日はラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お身体の疲労がとてもたまっていてお辛そうなのを感じとれました><
    久しぶりにご来店いただけてとても嬉しく思います^^
    (身体中の凝りがだいぶほぐれて軽くなりました♪)
    とご感想もいただけて安心いたしました!!

お忙しいと思いますが><
    またお時間が取れた時は身体の凝りや心身の疲れをとりに
    いつでもお立ち寄りくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

古橋

• 梯子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:51.0

博多店に何回かお邪魔していたのですが、気付いたら自宅近くの薬院店がオープンしていてびっくり!行きたい!と薬院店に行かせて頂きました。
    皆さん、お上手でいつも満足して帰るのですが、特に自分の身体的に合っていると思った担当さんも薬院店にいらっしゃったことも嬉しかったです。
    今回も丁寧に話を聞いて下さって、私の大きい身体を一生懸命にマッサージして下さり、最近ずっと取れなかった疲れが解消されました。
    やっぱり定期的にメンテナンスは大事ですね!
    私もダイエット頑張ります!笑

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥6900

• まぁーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:31.0

とても居心地が良く
    毎回癒されています。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200

• つしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:22.0

店舗に入ったときから落ち着いた雰囲気があり、終始ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    マッサージの際も強弱を1箇所1箇所聴いてくださり、大変ありがたかったです。

また伺えればとおもいますー

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 60分¥4500

つしー様

先日はラヒール薬院店にご来店いただきありがとうございます。

環境の変化もありお身体が全体的にお疲れでしたね。
    90分コースにご変更して頂いたおかげで全身しっかりマッサージできました。
    その中でゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪

またお疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店お待ち致しております!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:27.0

新しくとのことで、すごく辛い肩こりはとれなかったですが
    眠気とリラクゼーションとゆうことでは眠り誘うで
    良かったかなと。天神店にかんしては知っていた方々は
    辞められてると知人から後に聞きましたが
    肩甲骨、肩こりのタッチが満足できる天神だったので
    ヒドイ肩こりの私には希望通りでしたが
    強さ、静かさ、安眠は満足でしたが肩こりの部分や
    肩甲骨のところは取るとゆうかたちではなかったので
    自分の、ご褒美にいき、またリラクゼーションの雰囲気で
    癒されにいくにはいいと思います。
    スタッフの接客は素晴らしいし、希望通りしてもらいましたが
    私の肩こりは、頑丈すぎたてことです…
    肩こりとりきれたら、ご褒美に癒されに行きなおすしかないなと

もも 様

先日はラ・ヒール薬院店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。

お仕事柄とても気を遣う事が多いと伺い、
    少しでも心と体が軽くなるよう
    心を込めてマッサージさせていただきました。
    リラックスされている様子を見て
    こちらも嬉しく思っておりました。

もも 様の1番お辛く感じている箇所を
    癒す事が出来なかったことは
    これからの私の課題となりました。
    技術向上に努めて参ります。

これからもスタッフ一同
    お客様の喜びの為に精進して参りますので
    今後もラ・ヒールをご利用いただければ幸いです。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

久富

• やゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:21.0

今回は新しくオープンしたお店に伺いました!
    雰囲気は違いましたが
    お洒落な外観と内観で居心地よく施術出来ました!
    スタッフの対応もよく
    終始気持ちよく過ごせました!

• ガルビスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:55.0

久しぶりでしたが、かなり腕をあげました。気持ち良かったです。

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9200

• Mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 07:28:43.0

初めてお世話になりました。
    一つ一つへの気遣いが感じられ、極上の施術でした。
    担当の方も凄く素敵な方でした。
    その日の夜は、ここ数年で1番深い眠りにつけました。

【薬院店OPEN特別】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分¥12000

M様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙で疲れた身体が少しでも癒えているといいのですが><

接客のお褒めの言葉や(極上の施術)とご感想とても励みになります!
    (ここ数年で1番深い眠りにつけました。)と言っていただけた事も嬉しすぎます!!
    励みになるお言葉の数々>< ありがとうございます!!
    また帰る前にお時間が取れましたらいつでもお立ち寄りくださいませ^^

古橋

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:48:14.0

初めてこちらを利用しました。アロマオイルを使ったマッサージ自体、初めてだったのですが、大満足の初利用になりました!

初めにアロマを3種類選ぶのですが、これが楽しい!スタッフさんが効能などを丁寧に説明してくださるので、知識がなくてもとても楽しく選べました。沢山の種類があり、何通りものアロマが出来ると思うので、次はどれを選ぼうかなと今から楽しみです。カウンセリング時の飲み物にハーブティが選べるのも個人的にgoodでした!

そしていよいよ施術ですが、まさに至福のひととき!自分が選んだアロマの香りに包まれながら受ける施術は、現実から離れられとても癒されました。これも、隣とカーテンで仕切っただけではなく、周りが気にならない完全個室の空間で施術を受けられることが大きいと思います。「疲れは全てここに置いていってください」と担当してくれたスタッフさんが仰ってましたが、施術中の手からもそれが伝わってきました。力加減についても、少なすぎずしつこすぎずのタイミングで聞いてくださるのでちょうど良い力加減でマッサージを堪能できました。

また近いうちに利用したいです。癒しの時間を本当にありがとうございました。

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:46.0

数年ぶりに担当いただきました。技術はもちろんお話ししやすくてとても良いリフレッシュができました!またよろしくお願いします。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:49.0

施術後、身体がとてもスッキリして全身のだるさがなくなりました。サロンの雰囲気も落ち着いており、ゆっくり過ごせました。

• Bんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:58.0

お店の感じは、思ってたのと違いましたが(良い意味ですよ!)
    施術してくださったスタッフさんは、思ってた通り。いやいやそれ以上に素敵な方でした!
    はじめに、これまた思ってた以上に力強いマッサージでびっくりしましたが、それもGood。
    プロ意識の高い、けどどこか抜けたとこがあるような(良い意味で!)、質の高いマッサージ受けながらも、ゆる~い雰囲気で眠りながらも過ごせました。
    身体はもちろん、疲れた気分もまたリラックスしに行きたいなと思える方・お店でした!ありがとうございました!!

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分¥8700

Bん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも身体の疲れが改善されていると嬉しいです^^

とても励みになるご感想の数々!ありがとうございます!
    (良い意味でと言っていただき安心しました!笑)

(身体はもちろん、疲れた気分もまたリラックスしに行きたいなと思える方・お店でした!)
    と言っていただけて感激です!!
    また担当させていただけた際にもご満足していただけるように、精進してまいります!
    是非お時間が取れた時にはリフレッシュしにお立ち寄り下さいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-04 06:38:11.0

オープンして1か月の薬院店!
    数回利用させていただいてます。
    部屋ごとに個性があり安全な完全個室である事
    会社からのアクセスが程よい
    1番は担当の方がベースでいる事
    今回は安定の502!
    お互いの仕事等の真面目な話をしたのが何だか印象的でとても良かった。
    いつもは抜群の施術とあのトーク合戦に私は沼化。
    担当の方は私を自由に泳がしつつ、転がし上手です。
    おかげさまで帰ってから数分で大爆睡でした。
    今回も大満足かつ大感謝です。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500

ちこりん様
    先日もラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    オープンから1ヶ月あっという間でした!
    応援が本当に励みになります!!

今回は真面目なトークからくだけたトークまであっという間の150分^^
    転がされ上手なちこりん様のおかげでいつも笑いの耐えない150分です♪
    いつも色々なアドバイスもありがとうございます!
    またリフレッシュしにいつでもお待ちしております^^♪

いつも大変励みになる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• ガルビスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 04:01:51.0

もう何回も使ってます

• アンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:30.0

心地よい時間でした。
    また利用させていただきます。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

アン様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも疲れやストレスが癒されていると嬉しいです^^
    (心地よい時間でした)とご感想をいただけてとても励みになります!!

またお身体がきつい時やリフレッシュしたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ^^
    アン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

古橋

• あきゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:06.0

今週も薬院店で、お世話になりました。
    和風テイストの素敵な部屋でした。これで4部屋全てコンプリートできました。
    今回も、別のスタッフさんの施術と話術にしっかり癒やされました!

• -さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:21.0

以前から博多店、天神店を利用していました。新しく出来た薬院店は家から近いので通いやすくなりそうです。
    施術は今まで通りの仕上がりでしっかりほぐしていただき大満足でした。

-様
    先日はラヒール薬院店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    以前からラヒールをご愛顧頂いておりましてとても嬉しく思います。
    足・腰もリンパが詰まっていて、身体の循環が悪くなっているようでしたので、全身しっかりトリートメントさせて頂きました!
    睡眠もなかなかしっかり取れない状態ではあると思いますが、たまにはご自身のお身体も休ませてあげて下さいね!
    またいつでもお待ち致しております^^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ラヒール薬院店 中山

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:36.0

久々のアロマを近所で探していて、こちらのお店に行きました!

アロマが3種類からブレンドできる点は初めてですごく魅力的でした!

スタッフさんがとても親切で、
    ご案内や声掛けもとても丁寧にしていただけて
    嬉しかったです。

施術も細かくカウンセリングしていただき、
    きつい所や疲れている部分を重点的に行っていただけたので、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。

クーポンをいただけて、初回と同じ金額でまた通えるとのことで、またぜひリピートしようと思います!

ちー 様

この度はラ・ヒール薬院店をご利用くださり
    誠にありがとうございました♪

施術後、身体が軽くなったとのお声が聞けて
    安心いたしました(*^^*)
    お仕事柄、生活リズムが崩れたり、
    気をとても遣うことが多いとの事で、
    首と肩のお疲れが溜まっていましたね(>_<)

ちー 様のお疲れを癒すことができて
    私も本当に嬉しいです!

これからも手技を磨いて
    また来てよかったと思っていただけるように、
    精進してまいります(^^)/☆

この度は施術、接客ともにお褒めの言葉を頂き
    本当にありがとうございました。
    大変励みになりました(>_<)♪

ちー 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

久富

• エジルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:22:45.0

担当の方の優しく丁寧でありながら力強いマッサージと癒しの接客にとても満足しました。
    いろいろ楽しくお話しでき、身体だけでなく心もスッキリできたので、この担当者の方はきっとお店でも人気の方なんだろうなと感じました。

また、綺麗で良い雰囲気のお部屋、たくさんの種類から選べるアロマオイル、手頃な値段で施術を受けられるところもポイントが高いです。
    ぜひまた来たいと思います。

エジル様
    施術や接客などお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    (身体も心もスッキリした)とご感想いただき安心いたしました^^

また店内の雰囲気も気に入っていただけたご様子でよかったです^^
    アロマもその日の体調や気分に合わせて色々な組み合わせを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    疲れた時やリラックス、リフレッシュしたい時はいつでもお立ち寄り下さいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^^♪

古橋

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:10.0

3年から4年ぶりに伺いました。
    単身赴任で東京に居ます。
    毎回、クーポンが届くのですが伺う事が出来ませんでした!
    今回は、いつも通っていて施術のクオリティが高いスタッフさんで予約しました!
    相変わらず、力強い施術で満足しました!

たまに出張で福岡に来ますので、時間が合う時に伺います!
    その時は宜しくお願いします!!

レイジ様
    先日はラヒール薬院店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    久しぶりに担当させて頂いてとても嬉しかったです☆
    60分コースでは足りない程の凝りでしたが、時間ギリギリまでトリートメントさせて頂きました!!
    たまには、ホームケアもしてあげて下さいね♪
    なかなか福岡に来られる機会がないかもしれませんが、ご来福の際はいつでもお待ち致しております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ラヒール薬院店 中山

[投稿日] 2024-03-24 16:20:17.0

仕事がハードで心身のメンテの為、担当の方のもとへ。
    会社から歩いてお店まで行くのが程よく良い距離で道中も楽しんでいます。
    あっ、時間変更すみませんでした。
    又120分だった為、とても短く感じました。
    施術は抜群の安定感で申し分ありません!身体の変化も分かって下さるので完全に身を委ねてます。
    穏やかな雰囲気の中でも濃厚トークも変わらず健在!
    次は4月になりますがよろしくお願いします。

ちこりん様

お仕事のストレスから背中のはりがひどくなっていましたね><
    いつも150分で来ていただいているので120分本当に短くかんじますよね><
    120分でしたが、少しでも心身の疲労が楽になっていると嬉しいです^^
    これからも古橋に任せれば大丈夫っと思っていただけるように
    誠心誠意込めて施術させていただきます!!
    また4月、よろしくお願いいたします♪

いつも大変励みになる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• テクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:42.0

100分コースを利用させていただきましたー!
    施術だけではなく、接客もとても素敵でまた通いたいなって思いました。
    最近首コリがひどかったのですが、施術後はとても軽くなった気がしました!

テク様
    (また通いたい)とご感想とても嬉しいです!!
    施術や接客もお褒めのお言葉をいただきとても励みになります☆
    ありがとうございます♪
    慢性的な首の疲れが少しでも改善されていると嬉しいです^^♪
    ヘッドもだいぶ疲れが溜まっているご様子でした><
    心身が辛い時はいつでもお立ち寄り下さいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

古橋

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:17:13.0

はじめて薬院店を利用させていただきました。店内すごく綺麗で和の雰囲気のお部屋が素敵でした。博多店おなじく指名で利用させていただいたのですが、夕方から夜にかけての遅い時間にも関わらず、前回同様に強めで最後まで施術いただきました。力加減も都度ご確認いただき安心して受けることができました。ほんとうにご対応と施術の品質が高く良心的な価格で素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

• mika-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:20:00.0

マッサージ60分かと思いましたが、カウンセリング、着替え込みの60分でした。
    60分間のマッサージ希望の方は、もう少し長めのプランで予約が必要です。

お店の雰囲気はよく、リラックスできました。

[投稿日] 2024-03-18 04:38:18.0

あの日はちょっとキツそうでしたね。
    どんな状況でも最善を尽くす担当の方はとても素晴らしいと思いました。
    改めて担当の方のプロ意識を感じました。
    今回は504!
    私も1番気に入りました。シンプルだけどお家感がありとても落ち着きます。何よりソファーコーナーは良い。
    今回も大満足でした。
    いつも心身のケアありがとうございます。

ちこりん様
    ご来店いただいた日は私の花粉症の症状がひどくご心配をおかけしました><
    自己管理もしっかりしなければと反省しております><
    それでも
    (最善をつくし素晴らしい)
    (今回も大満足)
    と嬉しいお言葉の数々ありがとうございます><!!
    今はアレルギー用のお薬も飲み元気モリモリです^^

504のお部屋も気に入っていただけたご様子で嬉しいです^^
    私も1番お気に入りのお部屋です♪
    それぞれお部屋の魅力があるので
    まだ入った事のないお部屋も楽しみにしていて下さい♪

古橋

• しんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:04:57.0

とても清潔で素敵な店舗です。ゆったりした落ち着いた空間で、スタッフさんの技術も素晴らしく、丁寧に施術してもらいまして、身体がとっても楽になりました。的確に身体のポイントを掴んだ技術で、時間たっぷりに、満足いくように、滞りを流してもらうことができました。居心地の良い空間で、日頃の疲れを癒すのにぴったりで、気持ちもリフレッシュできました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• にゃんにゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:25:52.0

担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかで、素敵な時間が過ごせました。施術後も肩や足が軽くなった感じがして、また行きたいと思いました。こちら側が予約時にミスしたにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました!

にゃんにゃー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    色々なお話とても楽しかったです♪
    またお越しいただける際は、ぜひ続きを楽しみにしております。

また足がお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• kotetsupapaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:02.0

ラ・ヒール薬院店開店おめでとうございます。
    担当スタッフさんの場所が変わっても丁寧な施術ありがとうございます。
    150分間心身ともにリフレッシュできました。

kotetsupapa様
    先日はラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    新しいお店でまだバタついた感じが出ていなかったか心配だったのですが、
    (丁寧な施術ありがとうございます。)とお言葉をいただけて安心いたしました!!
    これからも満足度を更新できるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^
    またお身体が辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

ラ ヒール 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー