マッサージが好きで、いろんなとお店で受けてきたのですが、ダントツで技術力が高くてとても気持ちがよかったです。悩みへのアプローチが的確で、とてもスッキリして軽くなりました。
また飛び込みだったのですが、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 60分¥4500
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もとても良く、またリピートして来店したいと思いました。
ひとし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご予約状況により、長いコースに変更出来ず申し訳ございませんでした。
次回は是非お試しいただけるといいなぁと思っています。
また是非、お身体休めにいらして下さいませ(^^)
心よりお待ち致しております。
何か久しぶりの気がしましたね。
今夜も最高の夜でした!
担当の方からもう何回施術してもらってるのでしょう。
しかし変わらずいつも新鮮で自由にさせて頂いてます。
ちなみにfleshの対義語はstale、oldでした。
何か残念な対義語でした…
今回も語り継がれるになるワードも生まれ盛り沢山!
やはり、担当の方の人柄と薬院店の雰囲気が私を開放的にしてくれるのでしょう!
大満足です。
来月もよろしくお願いします。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500
圧もちょうどよくてだいぶ軽くなりました。
担当の方の対応に癒されました。
また疲れたら行きますね。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥6900
今回も素敵な施術をありがとうございました。
毎回身体が軽く快調です。
また利用させていただきます。
初回お伺いした際にご担当してくださった方を指名して、本日2回目訪問しました。
とても丁寧にケアして頂き大満足です。
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9200
またうかがいます。
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分¥8700
仕事終わりに首と肩こりが気になり急遽予約させていただいてマッサージを受けました。説明も丁寧で、すごくリラックスして施術を受けることができました。力加減もちょうど良く、終わった後はスッキリしました。施術前後のドリンクもとても美味しかったです^_^
日常生活でしっかり水分補給するようにアドバイスいただいたので心がけたいです♪
大変親切で丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!心も体もリラックスできて明日からも頑張れそうです。また定期的にお願いしたいとおもいました!
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 100分¥6700
初めましての利用でどんな感じなのか不安もありましたが対応いただいたスタッフさんにすごく丁寧に接客頂きリラックスすることができました!
ぜひ同じスタッフさんにまたお願いしたいと思います!
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6200
対応がとても良く親切丁寧でした。
また、お伺いしたくなりました。
マンションの一室ですが、とても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
私は狭い施術台が苦手なので、床置きのマットレスでの施術は かなりありがたいです。
担当してくださったセラピストさんは、歴は浅いらしいですが、それを感じさせないくらい しっかりとした施術をしていただきました。
そして 何より 優しい口調で話しやすく、癒しの時間を提供していただきました。
いいとこ見つけた~ って感じです。
仕事で薬院付近のビジネスホテルに宿泊する事が多いので、また お邪魔させていただきたいと思っております。
いとう 様
この度は薬院店へ初めてのご来店
誠に、ありがとうございました。
また、たくさんの気付きと
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
いとうさんおすすめの長崎のお店!
是非、行かせていただきます♪
解し概のあるお時間をいただけて、私にも癒しのあるお時間でした。
是非、またお待ちしております。
宮川
癒されました。
120分コースでしたが、隅から隅までしっこり施術していただきました。
綺麗な室内、症状に合わせたアロマの調合、数種類から選べる飲み物など、サービスも行き届いていました。
また時間を作ってお伺いしたいと思います。
先日、初めて利用させて頂きました。
丁寧に説明と対応して頂いたので嬉しかったです!
また利用させて頂きます♪
初めてリンパマッサージを受けました。
全身をマッサージして頂き痛気持ちよく、あっという間に時間過ぎました。
特に凝っている箇所は、流れが良くなるまで重点的にしていただきました。
口頭で伝えなくても、痛い所はほぐれるまで施術して頂きさすがだなと思いました。
施術後体が軽い状態が一週間ほど続いて驚いています。
小動物みたいで全てがかわいい担当スタッフさんのマッサージに癒され最高の休日を過ごせました。
一生懸命やってくれてるのもまたかわいいです!
笑ってくれて会話も楽しいので是非おすすめします
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 60分¥4700
最近気持ちが乗らずいつもの担当の方にお願いする事にしました。
スカッと身体はもちろん、心もスッキリしました。
5月はメンタルに変化が起こりやすい時期。
今日をキッカケに気持ちがプラスになればと思います。
流石です!
来月もよろしくお願いします。
2回目の利用になります。
神施術とはこの事だと改めて思いました。
帰りの足腰の疲れが0になって
帰宅
担当の方が接客、施術,部屋の清潔感
しっかりされているので
安心して通う事ができます。
担当の方が人気なので当日行きたいと思った時に行けないのが残念ですが
予定を変更してでも通いたいと思う場所です。
また来月も宜しくお願いします。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12000
雰囲気が良い
とても丁寧に施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
アロマ&ヒーリング ラ・ヒール薬院店からの返信コメント
いつもラ・ヒールをご利用くださり
誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお声が聞けて
大変嬉しく思います。
マッサージ中も沢山の励みになるお言葉を
これからもお疲れを癒せるように
精一杯精進して参ります(*^^*)
ここ数日、寒暖差が激しく
体調を崩しやすい時期ですので
どうかご自愛下さいませ。
この度は大変励みになる口コミを
久富
かなりの疲労+心の疲れを溜め込んだので、急遽予約を取りました。
今回もふくらはぎを始め全身をユルユルにしていただき、会話も楽しくして頂いたので、心身共に癒されました。
本日出勤して頂いており本当に助かりました。
また出張明けに溜め込んで伺いますので、どうぞ宜しくお願いします!
ショウタ様
先日はラ・ヒール薬院店にご来店頂きありがとうございました。
だいぶお疲れのご様子でしたので心身共に癒されたと言っていただき安心致しました(^^)
出張後の疲れも癒せるよう次回もしっかりマッサージさせていただきます!
お話も楽しみにしております♪
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
関
部屋の雰囲気もとても素敵でリラックスできました!
接客も施術も丁寧で大満足です◎
今回は背面でしたが次は全体をお願いしたいです^^
せり 様
この度は、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
新店のラ・ヒール薬院店の空間をお褒め頂き
リラックスして施術を受けていただけた事に感謝です♪
是非、次回ご予約はロングコースで
たっぷりと全身癒されてくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
宮川
初めて伺ったのですが、室内の清潔感もあり接客、施術ともに大満足でした。
生理終わりということもあり、腰から仙骨にかけての重だるさがあったのですが、ヒップ周りもしっかりケアしていただき体も大変楽になり、施術当日は一日中体がぽかぽかしていました。担当してくださった方もとても親切で丁寧に対応してくださいました。
また、近々伺いさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。
閉店間際の予約可能時間ギリギリでの予約でしたが、嫌な顔1つせずスムーズに案内していただきました。
施術も丁寧で、強さもちょうど良く大変満足しました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
すごくよかったです!
身体の事も物知りで勉強になりましたし、リンパまで流してくれて本当に嬉しかったです。
またお願いしたいです!
天神店を何度か利用したことがあり、指名なしでもハズレがないため、きっと薬院店も上手だろうと期待して予約しましたが、期待通り!!色々な店を利用してきましたが、ラ・ヒールさんが1番上手だと思います!今回担当してくださったスタッフさんは技術面だけでなく、人柄が◎辛いことが重なり、癒しを求めて利用しましたが、心も体も癒されて回復して帰りました!
SARI様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しくなるお言葉、ありがとうございます!
私達スタッフの励みになります。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲れだけでなく、リフレッシュする事はとても大切な事だと思います。
またいつでもお待ちしております。
応援しています!
産後の育児で身体がバキバキで癒しを求めて行きましたが想像以上でした。力加減もちょうど良くて雰囲気もスタッフの方も素敵でした。是非また行きたいです!ありがとうございました。
いつもガチガチの身体をほぐしていただいてありがとうございました。
また疲れたら行きますね。
Pooh様
先日はラ・ヒール薬院店にご来店頂きありがとうございます。
新店はいかがでしたでしょうか
今回もお体全体的にお疲れのご様子でした。
少しでも楽になっていると幸いでございます。
またお疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
ご来店お待ちしております。
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます。
関
今回も最高の夜でした!
思いっきり自由にさせてもらいました。
今回もはしゃぎすぎてリラックスできたのか疑問です…
最近、ホントの意味での癒しを意識して施術を受けるよう心掛けてます。
しかし、楽しくて話す事に気持ちが入ってしまい身体を上手に抜けません!
特に担当の方とは…
とても気持ち良いのですが話すぎる事で自然と身体に力みが入るのでしょう。
次回は色々と研究して挑みます。
ラ ヒール 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー