3. エステサロン四国トップ   >
  5. ブロース(BROS)   >

diet &workout &spa BROS

ダイエット ワークアウト スパ ブロース

• 香川県三豊市高瀬町新名910番地5
  • JR高瀬駅から徒歩7分 マクドナルド11号三豊店から徒歩5分 観音寺市役所から車で15分
  • りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:26:59.0

体験で少しトレーニングをしただけでも、翌日は色んなところが筋肉痛です。
    正しいトレーニングをしたら、正しく筋肉がつくのだなと分かりました。
    今までジムや筋トレが続かなかったので、こちらで頑張ってトレーニングを続けたいと思います。

まずはお試し!パーソナルトレーニング体験45分

diet &workout &spa BROSからの返信コメント

りー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    どこの筋肉が使われているか、しっかり意識して動かすことで
    今までとは全く違う効果が現れると思います!
    今後も、りー様の目標のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張りましょう★

• うーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:45.0

産後のダイエットの為通い始めました。
    パーソナルトレーニングだけあって、的確にアドバイスしていただけてとても為になります。トレーナーの方もみなさん親切で素敵な方ばかりなのでモチベーションもあがります。
    頑張って通いたいです。

うーすけ様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    産後は筋力が低下しているのでしっかし筋力をつけながら理想の身体を手に入れましょう♪
    また、いつでもお子様連れてきて頂いて可能ですので一緒にトレーニング頑張りましょう!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:15:51.0

普段全く運動しないため、30分でも疲れきって帰りました。。いつかラクラク動けるようになりたいです。
    姿勢やどこにきいているのか教えて頂けるのと、何よりもトレーニング中の声かけが心強いです!

なお様
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    30分でもしっかり全身トレーニングできているので、継続して頂いていると、効果は必ず現れてくると思います★
    なお様の目標に向けて、一緒に頑張っていければ…と思っています(^^)今後もどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-16 11:10:11.0

足トレいつも筋肉痛になります!笑
    効いてるなぁと実感しますしスタッフのみなさん綺麗なのでモチベが上がります!

ちーさん様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
    筋肉痛にもしっかりなっているようで、トレーニングの成果が出ていると思います!
    引き続き、ちーさん様の理想の体型になれるお手伝いをさせていただきたいと思います☆
    一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2024-04-16 11:08:11.0

楽しくトレーニングできてます!美容のお話などできて楽しいです

ちーさん様
    トレーニングの合間でいろいろな話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂いております★
    これからもお悩みに寄り添い、サポートしていければ…と思います!
    よろしくお願いします(^^)

• カズヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:15.0

いつもお世話になってます。

その日の体調や状況に応じてメニューを考えてくれますし、アドバイスをいただけるので、継続しやすく助かってます。

今後ともよろしくお願いします。

カズヤ様
    口コミ、高評価ありがとうございます♪
    これからもお悩みに寄り添いサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!!
    また次回もご来店お待ちしております^_^

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:24.0

明るくて可愛いトレーナーさんで人見知りの私だけど
    とっても楽しくトレーニングできました。
    次の日にはトレーニングした部位がバッチリ筋肉痛が
    くるので楽しいです!
    次回も楽しみにしています!!

しずか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しくお話しながら、しっかりトレーニングして頂けたので、時間があっという間でした(^^)
    意識してトレーニングして頂けたので、バッチリ筋肉にもアプローチできたのだと思います★
    今以上に理想のスタイルになれるように、一緒に頑張っていければと思っています(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:17.0

パーソナルジムは初めてだったので緊張しましたが、
    子連れもOKということで
    子供2人連れて楽しくトレーニングできました!
    初心者でも無理ない練習メニューを考えてくださって
    いましたがそれでも筋肉痛!!笑
    自宅では到底こんな筋肉痛になるようなトレーニングは
    できないので、やっぱりパーソナルで説明を受けながら
    一緒にトレーニングしてくださる方がいると心強いなと
    思いました。
    店内は清潔感があり、とってもおしゃれなのでそこも
    モチベーションが上がってよかったです!

【New STAFF今田限定】春から一緒に始めよう!初回トレーニング45分 2000円

ソル様
    先日はご来店ありがとうございます!
    親子でトレーニング、お二人とも笑顔でトレーニングしてくれていた姿が印象的です★
    しっかり筋肉痛も来たようで…パーソナルトレーニングの効果を実感して頂けると嬉しいです(^^)
    これからもソル様のカラダとしっかり向き合いながら、悩みに合わせてトレーニングを提案していければと思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:03.0

確実に代謝があがってます!すぐ汗をかくようになりました!

ちーさん様
    代謝が上がっているのを体感して頂き、嬉しく思います(^^)
    これからもどんどんカラダの変化を実感していただける様に、スタッフ一同努めてまいります☆
    一緒にトレーニング頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-31 13:09:18.0

トトレーニングしながら
    美容のお話やマッサージなどとてもよかったです!

ちーさん様
    トレーニングの合間に楽しく美容トーク、またいい情報教えてください(^^)
    リラクゼーションもトレーニング後の筋肉の揉みほぐしや血流改善を行って、より痩せやすい体になると思います!
    また是非受けて頂ければと思います☆
    よろしくお願いします、!

[投稿日] 2024-03-31 13:07:43.0

いつも筋肉痛でしっかり効いてます!

ちーさん様
    しっかり筋肉痛もきているみたいで、嬉しいです(^^)
    これからもどんどん筋肉をつけて、一緒に理想の体型を目指しましょう☆
    またのご来店お待ちしております!!

• かな@ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:28:02.0

今回もありがとうございました。
    2日後、脇腹のあたりが筋肉痛になったみたいで痛かったです…
    次回もよろしくお願いします★

かな@とも様
    ご来店ありがとうございました!
    筋肉痛を感じていただけて嬉しいです♪
    しっかりこれからも筋肉つけていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• mmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:15.0

友人に紹介されて気になってたBrosさんに体験で予約しました。
    普段運動しないので緊張していましたがスタジオもキレイでトレーナーさんが親身になって教えてくれてしっかりトレーニングすることが出来ました!
    トレーニング中も声かけしてくれるのでいつも以上に頑張れました!
    次回行くのもとても楽しみです♪

mm様
    ご紹介からのご体験ありがとうございました!
    これから一緒に健康意識上げていけたらと思います(*^^*)
    しっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:37.0

先日、初めて三豊店に行きました!以前からBROSさんは気になっていたものの、少し遠くて通うのが難しいな~って思っていたので、今回体験で行ってみました!
    店内は清潔感があって、とってもお洒落でキレイ!
    こんなところでトレーニングができるのはモチベーション上がります★いるだけでキレイになれそうな空間です!
    スタッフの方も明るくて、悩みに沿ったトレーニングをしっかり提案してくれました!なかなか自分ではできない事も、隣で声をかけてくれると不思議と頑張れる(^^)
    これから通い続けると、自分の理想の体型に近づけると信じて…頑張りたいと思います!

mai様
    ご来店ありがとうございました!
    少しずつでも悩みを一緒に解決していき、理想の体型になるのが楽しみです!
    一緒にモチベーション上げながらキレイを目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:42.0

トレーニング行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!

ちーさん様
    楽しくトレーニングに来ていただいているようでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    一緒にトレーニング頑張りましょう!!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:32.0

先日はありがとうございました。トレーナーさんがとても美人!話し上手!可愛い!トレーニングも楽しかったです。ですが……自分の体幹の無さにびっくり!しかも筋肉痛きました(笑)ちなみに娘も筋肉痛だそうです。また娘と時間をつくり是非行きたいっと思います。本当にありがとうございました。

ペアトレで楽しくお得にグループレッスン☆初回限定45分お一人様1000円

ゆかり様
    娘さんと、楽しくトレーニング受けていただいて嬉しいです。
    筋肉痛もきたようでしっかり効果が出ていますね。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    お待ちいたしております!!

• knaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:39:12.0

初めてパーソナルトレーナーの元トレーニングしてみました。しんどいのかな?と思っていましたが、すごく楽しく、声かけも明るく気持ちがいい声かけをしてくださるので、前向きに取り組めました!
    30分のグループトレーニングを体験。内容はきつい内容ではなかったのですが、終わった後は、友達と産まれたての子鹿(笑)夜からしっかりと筋肉痛きてます(笑)
    無理のない料金回数から、美へ!
    続けて頑張ります!

Kna様
    楽しくトレーニングを受けていただいたようで嬉しいです。
    筋肉痛がきたという事でしっかり効果が出ていますね!
    これからも一緒に続けていきましょう!!

• だいきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:26.0

三豊市に新しくできたジム、体験トレーニングさせていただきました。まず外観がオシャレ。そして中に入ると広々とした清潔感あふれるフロア、そしてこちらの緊張をかき消してくれた明るく対応してくれたスタッフ。とても居心地が良い環境でした。初心者の方、経験者の方問わずおすすめです。

だいき様
    久しぶりのトレーニングという事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    お忙しいところ、本当にありがとうございました。

• かな@ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:34.0

次の日、太もも裏とお腹が筋肉痛です。キツイですがしっかり効いているようです。

かな@とも様
    筋肉痛になるのはキツいですが、しっかりトレーニングを頑張ってくれた証です☆
    だんだんカラダが変わっていくのを喜びに、楽しくトレーニングしていければ…と思います(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-12 16:46:03.0

今回もしっかり筋肉痛きました!引き続き頑張ります!

ちーさん様
    いつもありがとうございます(^^)
    普段使えてない筋肉にアプローチして、しっかり筋肉痛が来てよかったです!ちーさん様の理想の体系に近づけるように…今後も一緒にトレーニング頑張りましょう☆

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:44.0

日頃の運動不足
    どうにか肉体改造したいと思ってました
    1人では中々トレーニングはできないので
    優しいスタッフさんに自分に合ったプランを考えて
    いただき
    次行くのが楽しみ
    次回もいい汗かきたいです

体験時からいい汗をたくさんかいて笑顔でトレーニングを頑張ってくれていた姿が印象的です(^^)
    健康的に肉体改造☆目標に向かって一緒にトレーニングしていきたいと思っています!
    今後もよろしくお願いします!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:58:06.0

まずは2店舗目openおめでとうございます。staffの皆さんめちゃくちゃ明るいし楽しいから行きたくなる場所。trainingの時も楽しく出来帰りには素敵な筋肉痛プレゼントまでついてくる。これからも通う事間違いなし。

まき様
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    いつも前向きに、すごく頑張ってトレーニングをして頂いて、スタッフ一同も元気を貰えます☆
    筋肉痛のプレゼント、これからもどんどんお送りしたいと思っているので、一緒に頑張りましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いします!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:06.0

坂出店は少し距離があって通うのが難しいなぁと思っていたところ三豊店がオープン!勇気を出して予約しました。

今回は体験で、入る前とても緊張していましたがスタッフさん達みなさん明るくて雰囲気もよく
    パーソナルのほうも前向きな言葉をかけてくださるので短時間でも楽しかったですし、集中できました!

自分の思う体型を目指してこれから通おうとおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

mi様
    勇気を出してご予約…とても嬉しく思います(^^)
    理想の体型になれるように、今後も一緒に楽しくトレーニングをさせて頂ければと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:18:38.0

初めてパーソナルトレーニングを受けるということで少し緊張していましたが、オシャレで落ち着いた店内の雰囲気と、気さくなスタッフさんのおかげで楽しく体を動かすことができました(^ ^)
    定期的に利用して、理想の体づくり頑張っていこうと思っています★

りか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    運動をほとんどされてなかったとお伺いしましたが、どのトレーニングも一生懸命されていたので、これからりか様のカラダが変わっていくのが楽しみです。
    一緒に悩みに向き合いながら理想のカラダ作りのサポートをさせて頂けると嬉しいです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:31:43.0

三豊店の方は初めての利用でした!
    とっても清潔感があり
    おしゃれでワクワクするような場所です♪♪

1歳半と3歳の男の子を連れての
    トレーニングですが、

子どもたちもキャッキャ走り回って
    楽しそうに遊んでもらっていました^_^
    下の子がぐずり始めても
    ずっと抱っこして上の子とも遊んでいただきました!

そのおかげで、安心してトレーニングに集中することが出来ます^_^
    両膝が手術していて悪いのですが
    そういったことも考慮しながら
    無理のない範囲で色々と考えて指導してくれるのもありがたいです!

トレーナーの皆さんもとても親しみやすく
    話しやすいので
    通うのが楽しみです♪♪

これからもよろしくお願いいたします^_^

ゆりか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    坂出店、三豊店と通って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お子様とお会いできるのも楽しみのひとつでいつも癒やされています(^^)
    これからも満足していただけるトレーニングができるようにスタッフ一同精進していきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 11:58:20.0

坂出店から通わせて頂いてました!三豊にできると知りとても楽しみにしておりました!スタッフさんもみなさんいい人達ばかりです。今後ともよろしくお願いします!

ちーさん様

坂出店から通って頂き、ありがとうございます!
    新しい三豊店でトレーニング、一緒に楽しくカラダを動かして、理想の体型になれるお手伝いをこれからもさせていただけると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ブロース(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー