5. ライクネイル 本店(RaiK NaiL)   >

美爪矯正×自爪育成【RaiK NaiL】本店

ビヅメキョウセイ ジヅメイクセイ ライクネイル ホンテン

• 東京都江戸川区松江2-39-14
  • 【一之江駅】【船堀駅】【瑞江駅】

こうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:08:34.0

ホットペッパーに掲載される前からRaiK NaiLさんで施術していただいてます。
    施術中でも気さくに声をかけてくださったり、人柄も推しポイントです。
    価格設定以上の高い技術力でいつも素晴らしいデザインで、最近は人に爪を褒められるのが嬉しくてたまりません!ww
    今回も素敵なデザインありがとうございました。
    またおじゃましますー!

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

美爪矯正×自爪育成【RaiK NaiL】本店からの返信コメント

とっても嬉しいです(;_;)♪
    爪を褒めてもらえるのって嬉しいですよね!
    価格以上の価値を感じてくださったこと、本当に嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    RaiK NaiL Eika

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:37:34.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが
    とても暖かい雰囲気で出迎えて下さり
    一つ一つ丁寧なご案内に、落ち着いて相談が出来ました。
    3週間後落とすのが勿体無いくらい
    可愛いネイルにしていただき本当に感謝です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミリフィカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:14:38.0

人生初のネイルを体験しました。
    復職の予定があることをお話ししたところ、ナチュラルな色味も紹介していただきました。
    今回は、復職まで時間もあるため、ラインストーンも付けていただきました。
    とても可愛い仕上がりです!

施術から数日後に、趣味のフルートの演奏会がありました。ネイルがフルートともよく合っていて、モチベーションを上げて臨むことができました。

※普通の住宅街の中にある一般のお宅がお店になっているので、初めて行く時は少し発見しづらいかもしれません。夜だったこともあり、自分は一度、通り過ぎてしまいました。

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    見つけにくい場所ですが、無事辿り着いていただけて嬉しいです(^ ^)
    フルートと一緒のお写真見たかったですぅぅ( ; ; )
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    RaiK NaiL EIka

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:22:14.0

施術から数日経ちましたが、欠けたりもすることなく華やかな指先にテンション上がりっぱなしです!
    また、パーツなど増やす際に逐一金額を確認してくださるので、知らぬ間にいろんなオプションで高くなってた…などということもないので信頼を寄せています^-^

【お爪でお悩みの方へ】まずはお気軽にご相談下さい♪

この度はご来店くださり、ありがとうございます♪
    テンション上がりっぱなし嬉しすぎるぅぅぅ!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    RaiK NaiL Eika

• 13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:39.0

爪が割れてしまってもう飛び込みの様な感じで行かせていただきました。丁寧な接客で色々とデザインを考えて下さり可愛くしてもらえました。パーツがたくさんあるので個人的には嬉しいです。

【メニューでお悩みの方へ】まずはお気軽にご相談下さい♪

この度はご来店くださりまして、ありがとうございます♪
    いつでもアシメネイルさせてくださいねっ!
    またのご来店をお待ちしております!
    RaiK NaiL オーナーEika

• tiaheaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:10:03.0

初めてでしたが21時に予約しました!遅い時間に緊張しましたが、気さくに心よく受け入れてくれて安心しました。自信のない私の爪を楽しそうにネイルしてくれる姿にこちらが嬉しくなりました。今回は入学式用で落ち着いた雰囲気に仕上げて頂きましたが、思った通りの仕上がりに大満足です。

【メニューでお悩みの方へ】まずはお気軽にご相談下さい♪

この度はご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそですよぉぉ!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致しますっ!

RaiK NaiL オーナー鈴木

[投稿日] 2024-03-11 23:41:17.0

マンツーマンだからこそ、自分の爪の癖や状態などを把握してもらえて、私よりも私の爪に詳しいです笑
    また、ネイル技術だけでなく、話しやすく沢山お喋りして楽しく過ごせてます♪

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

ぜーーーったい私のほうが詳しいです!!w
    今後ともよろしくお願いいたいします♪

[投稿日] 2024-03-11 23:35:54.0

かわいいかわいいパーツの種類が沢山あり、逆に悩みすぎてしまいますが、その分理想の仕上がりになり大満足です!!!

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

これからもじゃんじゃんパーツ集めちゃいたいと思います(*^^*)

RaiK NaiL EIka

[投稿日] 2024-03-11 23:33:15.0

1年以上お世話になってます!
    丁寧なケアとカウンセリングのお陰で、より自分の爪が好きになりました♪

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

もう一年以上通ってくださってありがとうございます♪
    いつも癒されてますぅ~私が!w
    これからもよろしくお願いいたします♪

RaiK NaiL Eika

• にあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:33.0

自分には似合わないと思っていたネイルですが、
    こちらのネイルサロンに通ってから爪の形が変わってきて、
    今ではネイルをするのがとても楽しいです。
    日々次のネイルを何にしようか考えるようになりました!
    次回もお願いします!

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

自分の爪に自信がないと、そう思っちゃいますよね…
    私もそうでした。
    でも自分の爪に合う形、長さ、それが整えばどんなデザインでも最高に可愛く仕上がります♪
    それを実感していただけて、嬉しい限りです!!
    今後ともよろしくお願いいたしますっ!
    RaiK NaiL Eika

• にあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:28.0

雰囲気も仕上がりも最高で、なによりスタッフさんの接客も最高です。
    いつもネイルしてもらってる時は楽しませていただいてます!

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

私もいつも楽しくて、しっかり爆笑してしまいますw
    また3週間後どんなお話聞けるのか楽しみです!w
    楽しみにお待ちしております♪
    RaiK NaiL Eika

• にあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:28.0

毎度毎度大変な要望にも応えていただき、仕上がりに満足してます。
    新しいネイルをして生活や仕事をするのがモチベーションにつながってます!

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    モチベUPに繋がれて嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!
    RaiK NaiL Eika

• ニシノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:04.0

半年ほど通っていますが、今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ネイルにおいて1番爪の形を重視しているのですが、ここまで綺麗に仕上げてもらえるサロンさんは東京にはRaiKNaiLさんだけだと思います。手が綺麗と褒められることが多くなりました。
    また、ネイリストさんとの会話もとても楽しく、お値段以上だと思います。
    立地に関しても、駅の目の前にあるバスに乗ればすぐなので問題ないかと思います!
    爪のコンプレックスや悩みがある形はぜひ1度行ってみてほしいです!

【口コミ投稿下さる方限定★】 お好きなパーツプレゼント

嬉しいお言葉ばかりぃぃ(*^^*)♪
    最高の褒め言葉をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    RaiK NaiL Eika

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:19:42.0

初めて伺いました!
    爪の状態をしっかりみてくれて、
    どんな感じで、どうしたらいいのか、
    丁寧に説明してくれます!
    とても、居心地の良いサロンでした!
    普段長いとそわそわしてきてしまう私も、
    時間が過ぎるのあっという間で、
    楽しく過ごせました!
    また、来月よろしくお願いします!

ハンド美爪矯正・自爪育成Aお試し2本(マグネットワンカラー)

先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございます!
    私も時間が経つのがあっと言う間で、とっても楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    RaiK NaiL Eika

ライクネイル 本店(RaiK NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー