5. おやすみ処 マツ(matsu)   >

おやすみ処 matsu

オヤスミドコロ マツ

• 石川県金沢市此花町8-15
  • 金沢駅より徒歩5分

yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:13.0

今まで数々のアロママッサージを受けてきましたが、
    本当に高い技術力に大満足!強めの圧でしっかり全身のリンパを流していただけたので、施術後は身体が軽くなったのと浮腫もとれて二の腕・背中・腰回り・足もスッキリした見た目になり驚きでした。

お会計時に美味しいドリンクのサービスもあり、気さくなスタッフさんの接客に身も心も癒されました。

オープンして間もないということで店内もとてもキレイで、和モダンな雰囲気のインテリアもとても素敵でした。駅から歩いてすぐなのも嬉しいポイント。

仕事や家事育児で疲れが溜まることが多いので、また是非利用させていただきたいです。

【強圧リンパドレナージュ約120分】ガチガチ身体をフルリセット! ¥13200

yuka様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    技術力が高いとのお言葉本当に励みになります。

施術後のお茶は現在デトックス効果の高いものを
    お出ししております。

また施術後3日間はデトックス効果も高くなるため、
    水分をしっかりとって頂けると効果的です♪

• utaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:21.0

リンパドレナージュが気になり予約しました。
    お店の雰囲気がお洒落でセンス良く、落ち着く空間でした。スタッフさんもとても綺麗な方で優しいので、お話ししているだけで癒されました^^
    施術もしっかり圧をかけていただき、特に気になっていた腕と足首を丁寧にほぐしていただき大変満足しています。
    大変充実した時間をありがとうございました。

人気につき継続!口コミ100件チャレンジ!強圧リンパ骨格ドレナージュ120分

uta 様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    充実した時間をお届けできたこと嬉しく思います。

その後、眠る時間はいかがでしょうか。
    睡眠の質の改善のためにもしっかりケアして頂くことをおすすめいたします^^

私の方こそ、癒しの時間でした♪
    機会あればぜひまたのご来店お待ちしております!
    お店の内装担当さんにもしっかりお伝えさせて頂きます!

• わんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:39.0

とってもとっても良かったです!!
    指圧が心地いい強さでした。
    おねいさんもとっても優しい方で、会話も盛り上がってしまいました!
    またぜひ行きたいです。
    素敵な時間をありがとうございました♪

わん様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    私こそ素敵な時間をありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますが、
    疲れすぎる前にぜひご来店頂ければ嬉しいです!

水分しっかりとって頂き、肩のタオルストレッチも行ってみてくださいね^^
    またドリンクも改めてありがとうございました。
    お心遣い学ばせて頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:39:39.0

肩凝り、腰痛、むくみの悩みを改善したくて予約させていただきました。
    施術後から腰のだるさがとれて、ゴリゴリに固まっていた肩回りが軽くなり違いがわかりました。

しっかり圧のあるマッサージでしたが、揉み返しもなく翌朝スッキリしていました!
    いつもは靴下の跡がくっきりついてしまうのですが、むくみが改善されていて跡がつなくなっていて驚きました!
    店内も素敵でスタッフの方が優しく話を聞いてくれて心も体もリラックスできました。
    また伺いたいと思います!!

【オールハンド痩身&全身矯正約90分】姿勢改善/脂肪燃焼/巡り改善 ¥9800

ゆん様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    腰と肩のお疲れが少しでも改善されたこと嬉しく思います。

たいへんお疲れのお身体でしたので、
    心配でしたが翌朝スッキリされていたとのことで
    安心致しました^^

私も楽しい時間を頂きありがとうございました。
    また、美容のお話やお仕事のお話しましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:05.0

2回目の利用です。
    今回は首元~背中の上半身を重点的に施術していただきました。
    1回目から2週間後ということもあり、とても変化が感じられました。
    特に肩甲骨周りは今までお目にかかったことのない部分の骨?筋肉が見えて、今までで一番シュッとしました。笑
    これをキープできるように、日頃のストレッチ方法なども具体的にご指導いただきました。
    あとは、腰回りも大変スッキリしました!

また月内に伺わせていただきます。

まる様

2回目のご利用感謝致します。

変化を大きく感じて頂けたこと、たいへん嬉しくい思います。

水分や腸を休めるといったことを実践して頂くだけで、
    綺麗のスピードがどんどん加速致します♪

次回の来店でもさらに美しくなるようお手伝いさせて頂きます。
    とても楽しみにお待ちしております^^

お得にキレイになりましょ♪♪

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:39.0

オイルを使ってのハンドマッサージは力もあってすごく気持ち良かったし、終わった瞬間から目で見て分かるほど顔と体の浮腫みが無くなりました。
    ダイエットの相談も聞いてくれて、アドバイスもありがとうございました!術後の紅茶も美味しかったです。
    不眠気味で困っていましたが、この日の夜はぐっすり寝付けて、寝起きは身体が軽く、すごく嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿にご協力頂ける方限定10名★120分強圧リンパ骨格ドレナージュ¥9800

yuki 様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    やる気に満ち溢れたyuki様本当に素晴らしいです!

水分をしっかりとり、軽めのお食事をまずは気を付けて頂ければ
    すぐに体重変化は見られます^^

またぐっすり眠れたとのこと良かったです♪
    ダイエットに睡眠はとても重要です!

お力になれるよう精一杯頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:54.0

まず入店するとこだわりのある内装にびっくり!カッコいい!
    他にはない秘密基地のような空間で温かみ、味があり、大変落ち着く空間です。
    そしてスタッフの方がとても綺麗な方で、思わず美容の話に会話が弾みました!
    落ち着いたトーンで包容力があり、安心感抜群なので、ついつい何でも話してしまいます。

施術は、背中や後頭部が固いと指摘されて、納得。
    私好みのパワフルな施術でしっかりほぐしていただき、身も心もデトックスできました!

教えていただいた家でのストレッチも、
    お風呂上がりにしてみるととても気持ちよかったですし、継続していきます!

いろんなアドバイスをいただいて、心身共に大変癒さながら帰宅しました!
    ほんとにありがとうございました!

えみりん様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    内装カッコいい!嬉しいです^^内装担当さんに伝えさせて頂きました!
    とても喜んでいらっしゃいました♪

ストレッチも実践して頂けてさらに嬉しいです!
    ハリ知らずの美ボディ目指しましょう♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    機会があればぜひまたよろしくお願い致します!

• さややんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:50.0

凝り固まった首肩、頭をはじめ全身をしっかりほぐしていただきありがとうございました。室内のアロマの香りにも癒されました。1室のみなので他のお客様と会うこともないためリラックスできました。
    金沢駅から徒歩で行ける距離なので通いやすいと思いました。隣にコインパーキングもあったのでそこに停めても良さそうです。
    また次回もお願いします。

さややん

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    こだわりの個室空間を褒めて頂き嬉しいです^^

施術中のお話とても楽しかったです♪
    お仕事含めお忙しいとは思いますが、
    気分転換にまたぜひいらっしゃって下さい。

美容のお話もまたしましょう!
    お力になれることはできる限りお力になりたいです♪

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:32.0

矯正×マッサージに興味があり来店しました。
    雰囲気も隠れ家みたいで落ち着いたサロンでした。
    リンパを流しながら矯正をしてくれるので気に入ってます。
    お手入れ前は肩に左右差があったり、肩が内側に入っていたがお手入れ後は整い変化を感じられたので嬉しかったです。
    スタッフさんもすごく物腰の柔らかい方で好印象でした。

ま様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂け大変うれしく思います。

美意識高く日頃からケアを定期ケアを行っていらっしゃることとても素敵だなと感じておりました^ ^
    お疲れがたまる前にぜひ今後もケアを続けて頂けたら嬉しいです♪

脚からくる疲れが多いように感じましたので、
    脚のストレッチぜひ行ってみてください!!

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:01:32.0

お店が隠れ家的で雰囲気がとっても気に入り、施術も程よい圧で全身スッキリしました!
    またぜひ伺います!ありがとうございました

4人のかぁちゃん☆様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    全身スッキリしたとのこと嬉しいく思います!

あれから体調いかがでしょうか?
    ぐっすり眠れていらっしゃいますでしょうか^ ^

肩甲骨のあたりをたくさん動かすように自宅ケアをぜひ行ってみてください♪
    少しでも日々の気分転換やお疲れ改善につながればうれしいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:41.0

担当スタッフさんが以前働いていたところで施術していただき、その心地よさが記憶に残っていました。
    新しくサロンをオープンしたとのことで、伺いました。

雰囲気はほっこりします。

施術は痛いけど、気持ちいいです。
    特に腰回りが固くなっていて、あまり自覚症状がないので驚きましたが、
    太ももの使い方に問題あり、と指摘され、身体をもっと上手に使えるようにストレッチも
    教えていただきました。

全身をまんべんなくケアしてもらいましたが、
    施術前と施術後の身体が全然違います!
    むくみがとれて、すっきり。
    身体も軽くなり、心も上向きに!!!

ただ細くなるがけではなく、身体と向き合い、健康に過ごすための
    時間となり満足しています。

健康に過ごすための知識も豊富なので、色々と教えていただき実践しようと思います。
    施術後のお茶も美味しかったです。

素敵な時間をありがとうございました。

Lily 様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    再会出来たこと大変嬉しく思います。

心身共に健康に過ごすこととても大切です♪
    自分では気がつかないことも人の手があれば
    気がつくこともあると私は日々感じております。

お忙しい日常だと思いますが、
    機会がございましたらリフレッシュしにいらっしゃって下さいね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• 枯鳥藍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:50:46.0

出張でのホテル連泊で身体ガチガチ、どうにかリフレッシュしたくて、急遽予約し足を運びました。

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも明るく気さくな方だったので、変に緊張することがなかったのがまず良かったです。

施術もとても丁寧で、全身スッキリ!
    終わった後は、肩こりから来る頭痛や腰の痛みも消えて、久方ぶりに良い具合な脱力感に包まれていました。

素敵な時間をありがとうございました。
    また金沢に来ることがあったらお世話になりたいです^ ^

疲れを根本改善へ【強圧リンパ骨格ドレナージュ約90分】 ¥9800

枯鳥藍 様

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    痛みが消えたとのこと大変うれしいです!
    本当によかったと感じております。

お仕事でお身体辛いことこれからもあると思いますが、
    どうぞご無理だけはせず休める時はお休みくださいませ。

こちらこそ楽しい素敵な時間をありがとうございました。
    金沢へいらっしゃった際にはぜひ、またお身体のケアお任せ下さい^ ^

• iroiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:21.0

出来たばかりのお店のようで内装とても素敵でした。
    スタッフの方の気遣いも素晴らしかったです。
    暖房の風が直接当たるのでオイルを塗ると少し寒かったのはちょっとだけ残念でした。
    寒くない時に次は伺ってみたいです。

iroiro 様

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    またご指摘頂き感謝致します。

すぐに改善案考えさせて頂きます。
    暖房の風に関して直接当たらないような工夫行っていきます。
    とても参考なります!

ダメなところがあったにも関わらず、
    「伺ってみたい」とのお言葉頂け嬉しいです。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:23:44.0

スタッフの方は大変気さくな方で話しやすく笑顔が素敵な方です。
    最初にヘッド~背中をやっていただいたときから『また来よう~』となる位に技術力のある方です。終わったあとはびっくりするほどむくみも取れて、足元も軽くなり感動しました。

立地は金沢駅から徒歩圏内のため、駅周辺で用事を済ませてから、気軽に通うことも出来ます。

入り口はひっそりとした場所にありますが、看板がもうすぐ届くと仰っていたので、私のように素通りしてしまうこともないと思います。笑

また伺いますのでよろしくお願いします♪

まる様

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで、励みになります。

素通りさせてしまい申し訳ございませんでした(:;)
    入り口看板早急に対応致します!

お身体とても疲れていらっしゃるようでしたので
    ぜひお家でもタオルストレッチを行ってみて下さいね♪

お紅茶準備してお待ちしております♪

おやすみ処 マツ(matsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー