初めてのホワイトニングでした!
不安な点もありましたが、説明をしっかりしていただいて嬉しかったです(^-^)
歯も確かに元より白くなっていて、びっくりしました!
1回目で実感できたのはとてもよかったです。
継続できたらしたいです!
機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【2025年1月新成人の方★】¥6600→¥1000人気の美白ホワイトニング★★
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント
ちゃぽ様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
初回でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです^^
回数重ねることで生まれもった白さまですることができます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
佐伯桃花
歯の黄ばみが気になりこちらのホワイトニングに通うようになりました。
ホワイトニング始める前の自身の歯よりは確実に白くなりました!
個人差もあると思いますが、私はまだ黄ばみが気になる段階で歯の色が2回続けて変わらなかった為これ以上は白くならないので月1のメンテナンスに切り替えましょうと言われました。(最低ラインいってるかいってないかです)
私個人としてはもっと白くなるのを期待していた分ショックでした。
ですがメンテナンスをしないと黄ばみが戻ってしまうので通うつもりです!
てふ様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
私の説明不足で効果に満足いただけていなかったら、誠に申し訳ございません!!
最低ラインは確実に超えています^^
生まれもった白さまで戻すようになります!
もう少しあがるかやってみて、納得いくまで続けてみましょう!
次回はもう一度説明もして、安心して続けられるようにしていきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
佐伯桃花
2回目のセルフホワイトニング、1回目ほどではないですがしっかり効果は実感できました。
【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍♪
おでんちゃん様♪
先日もご来店ありがとうございました(^^)
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
これからも白い歯に向けてスタッフ一同しっかりサポートいたします!
オーナー 中村美佳
またまたお久しぶりにお邪魔しました!行く度にお店がアップデートされてて通う側にとってどんどん効率よく施術しやすくなっております!
そして相変わらずの素敵なお二人のスタッフさん^ ^きっとこのお二人の人柄でお客さん増えていくんだろうなぁと思います!そして肝心な歯も確実に白くなります!すごいです!このお店大好きです!次行くのまた楽しみです^ ^今回もありがとうございました^ ^
ポンスケ様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
いつも優しいお言葉に元気をもらっています♪
こうやって歯が白くなることで笑顔になってくれる方が増えていけばいいなと思います^^
佐伯桃花
上の歯と下の歯で色に差が出てきたので、今回は下の歯を重点的にケアしてもらいました。初めて寝そべったままジェルを塗りましたが、意外とやりやすかったです。
次回もお願いします!
おもち様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
当店は満遍なく白くするため照射機を当てる角度を変えたりして差がでないようにしていきます!
また次回もよろしくお願いします^^
佐伯桃花
回数を重ねる度に色が白くなっていき、ついに家族に白くなったねといってもらえるようになりました!!!
来月の挙式に何とか間に合いそうで本当に有難いです。次回も宜しくお願いします!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
人から白くなったと言われると嬉しいですよね♪
これからもっともっと白くなって、挙式当日には輝く白い歯でいい思い出をつくっていただけたらいいなと思います^^
また次回も楽しみにお待ちしております!!
佐伯桃花
丁寧に対応していただき、話しやすくとても居心地がよかったです。通い続けて行きたいなと思えるお店でした。
【期間限定★秋得!キャンペーン】40分照射¥6600→¥2000美白ホワイトニング
みお様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
初回でしっかりトーンアップして帰っていただきとても嬉しいです♪
初めてのホワイトニングで不安やわからないこともあると思いますが、その都度解消しながら一緒にやっていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております^^
佐伯桃花
気軽にホワイトニングが出来て助かっています
最初は、敷居が高いのかなと思っていましたが、スタッフの方に親切・丁寧に接していただき、とても行きやすいお店です
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
美容サロンなどはどうしても緊張してしまうことが多いですが、最大限にリラックスしていただくためにも居心地いいお店づくり、入りやすいお店づくりを心がけています^^
これからも白い歯を目指しつつ、リラックスしていただける場所になればいいなと思います!
佐伯桃花
通うたびに白くなっていくのが本当に嬉しいです。
回数券を使い切っていなくても、こんなに白くなれるんだ!と思いました。
今後もよろしくお願いします^^
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
どんどん白くなっていくのが見られてとても嬉しいです!
これからもさえ様の理想の白さになれるようサポートしてまいります^^
佐伯桃花
初めて行くサロンさんは基本ドキドキですが、笑顔で出迎えてくださった担当スタッフさんのおかげで、緊張はすぐ吹き飛びました!
しっかりいろんな説明をしてくださり、わからないまま進むことも無く安心して受けることが出来ました!
そして1回でも効果を感じることができたので、もっと自信を持って笑えるように引き続き通いたいと思います!
綺麗で落ち着く店内やスタッフさんの人柄が私的にリピートしたいと思うかなり重要な点なので、これからも安心して一回一回を楽しみに通おうと思います!
またよろしくお願いします!!
あさひ様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
初めてだと不安と緊張もしますよね!
安心して受けていただく事ができてとても嬉しいです(^^)
通っていくうちにどんどん歯も白くなっていくので今以上に笑顔も素敵になります♪
これからスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆
オーナー 中村美佳
分からないことは、わかりやすく教えてくださり、安心して行うことができます。
リラックスできる雰囲気なのでつい、寝てしまいます。
どんちゃん様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
当店でリラックスして帰っていただけて大変嬉しいです^^
スタッフが常についておりますので、わからないことはすぐにおききくださいね!
佐伯桃花
新規でおじゃましました。丁寧に説明くださり、1回でも効果が実感でき続けてみようと回数券も購入させていただきました。歯のトーンを見ていただく際にビフォーのトーンがあっという間に決まったように思えたので、もうちょっと自分でも確認させてもらえると良かったかなと思いました。また次回もよろしくお願いします。
おつまみ様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
効果を実感いただきとても嬉しいです!
ビフォーのトーン確認に関してもう少しご自身でも
確認できればよかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
安心して施術を受けていただけるよう
今後のサービス改善に活かして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき
今後ともよろしくお願い致します
オーナー 中村美佳
最初はやはり不安でしたが効果もあったのでとても良かったです!回数券も購入したので今後に期待です!
りくと様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
効果もしっかり実感していただけて嬉しいです^^
たくさんお話して、これからの変化も楽しみです^^
佐伯桃花
2回目でしたが、徐々に白くなっているように感じます
また、ジェル添付の際に自分の不手際で失敗したのですが、スタッフの方に嫌な顔をされずご対応いただき感謝しています
いつも当店のご利用ありがとうございます!
2回目さらに白くなりましたね^^
スタッフが一緒についてジェルを塗ったりもできますので、ご安心ください♪分からないことはすぐに聞ける体制をつくっていきます^^
佐伯桃花
当日予約で1,500円ということで、半信半疑で伺いました。笑
初めてだったこともありとても丁寧に説明していただき、困ることなくセルフホワイトニング出来ました。
いざ終わってみると本当に白くなっていてびっくり!
初回が一番わかりやすいとは言われましたがここまでとは!
これからの変化が楽しみです♪
【先着1名】当日来店限定!40分照射ホワイトニング¥6600→¥1500
おでんちゃん様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
初回でしっかり効果を実感いただき、大変嬉しいです!
これからおでんちゃん様の理想の白さになれるようにサポートしていきます^^
佐伯桃花
突然の予約でもしっかり対応してもらえてほんとに感謝してます。いつも笑顔で迎えてくれてとっても嬉しいです。
毎回しっかり効果を感じることができます。
マシェリ様♪
いつも当店のご利用ありがとうございます!
当店は当日予約も可能ですので空き時間ができたらすぐ行けるというところもいいところですよね^^
どんどん白くなっていくのが見れて私も嬉しいです!!
佐伯桃花
初めてホワイトニングを利用してみました。
歯医者だと料金が高いのと歯が痛むのが心配だったのですがこちらのセルフホワイトニングは全く痛みも無かったので安心してできました。
まだ1回しか通ってないのですが、家族がみてもわかるくらいかなりトーンアップして嬉しいです!
綺麗な白い歯目指して通い続けたいと思います(^^)
おやま様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
1回目でしっかり効果を実感していただいて嬉しいです!
人から言われると嬉しいですよね♪
これからもおやま様の理想の白さになれるようにサポートしていきます!!
佐伯桃花
ホワイトニングについて右も左も分からない私に対しても、一からとても丁寧に教えて下さいました。
また1回で白さを実感し、回数を重ねる毎に白くなるのか、、!と思ったら日々の楽しみのひとつにもなりました!
来月に挙式を控えているので何とか白い歯で挑めるように、回数を重ねて見ようと思います!
本当にありがとうございました!!
★1番人気【一度でもしっかり効果】45分照射¥4,980 歯科提携ホワイトニング
さえ様♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご主人様もご紹介いただきありがとうございました♪
ホワイトニングが日々の楽しみのひとつになれた事、とても嬉しく思います(^^)
来月の挙式に向けて、全力でサポートさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
オーナー 中村美佳
定期的に伺わせていただいております。
周りから歯が白くなったと言われる事が増えました。
引き続きよろしくお願いします^ ^
ゆい様♪
いつも当店のご利用ありがとうございます!
人から白いと言われると嬉しいですよね!!
これからもゆい様の理想の白さになれるようサポートしていきます^^
佐伯桃花
以前から歯のホワイトニングに関心がありましたが、歯科のみで可能との思い込みの他、高額な費用から躊躇していました
たまたまWEBでこちらのお店を知り、行ってみようと思いましたが、「安いし騙されても別にいいかな」程度にしか考えていませんでした
しかし実際にホワイトニングしていただくと、見て分かる程変わり驚いています
これ程変わるのであれば、是非またお願いしたいと思っています
また、スタッフさんのご対応がとても親切・丁寧で安心して施術していただいた他、落ち着き感のあるお店であり施術中に寝てしまう程でした
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
初回で驚くほどの変化を実感していただき、大変嬉しい限りです^^
これからもF様の理想の白さになるよう私たちがサポートしていきます^^
また次回も楽しみにお待ちしております!!
佐伯桃花
ホワイトニング5回目が終わり、メンテナスに入りました!歯のトーンもキープ出来てきました!
スタッフさんがとてもお優しくて、楽しく通えています!
あ様♪
先日もありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
韓国ドラマのお話できて嬉しかったです♪
おすすめしていただいたドラマ
観てみますね♪
オーナー 中村美佳
昨日もありがとうございました。
上下で差が出たのでアドバイスしてもらい次回に生かそうと思います。
ゆんちゃん様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
当店の照射機は動かすことができるので、色んな角度から光を当てて、満遍なく白くしていきます^^
綺麗な真っ白い歯になれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
佐伯桃花
2回目で白さを実感しました。3回目が楽しみです。
KT様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
回数を重ねるごとに白さを実感できると思います!!
これからもKT様の理想の白さになれるよう私たちがサポートしていきます^^
佐伯桃花
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方も優しく、1回で効果を実感できました!ブライダルに向けてこれから頑張って通いたいと思います!
【ハロウィンクーポン★】20分×2回照射¥6600→¥1980【31日まで!】
チェリー様♪
先日はありがとうございました(^^)
ブライダルという大事な日のために関わる事ができ、大変嬉しく思います!
とびっきりの笑顔で当日迎えれるようしっかりサポートさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
オーナー 中村美佳
回数券を購入し、3回目が終わったところです。毎回、少しずつトーンアップして、だいぶ白くなったと感じています。歯の表面がツルツルになって、ツヤも出るのも嬉しいです。
スタッフのお二人にも丁寧で優しく対応していただき、お店の雰囲気も良くリラックスできる空間です。
もっさん様♪
嬉しいクチコミをありがとうございます!
白くなるだけではなく、ツルツル&艶々になるのもとっても嬉しいですよね(^^)
これからもより良いサポートができるよう努めてまいります♪
オーナー 中村美佳
ホワイトニングに興味あり当日初めて伺いましたが、セルフの方法など優しく丁寧に教えていただき、初回でも歯のトーンアップを実感できて嬉しかったです!
お店も新しくて雰囲気がよくリラックスして行うことができました。
とても感じのよいスタッフさんでした!
これからも続けて真っ白な歯を目指しますのでよろしくお願いします。
りょっぴー様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
当店は歯科医院と提携、オリジナルの高濃度ジェルを使用しているため初回からしっかり効果を実感していただけます♪
歯が白くなってくると嬉しいですよね(^^)
これから、一緒に白い歯目指していきましょう!
しっかりサポートさせていただきます(^^)
オーナー 中村美佳
どのくらい白くなるのか半信半疑な所もあったんですが、1回で効果が目に見えてわかり思っていた以上でした。ついつい鏡を見てしまいます。
店員さんの親しみやすい接客にも好感持てました。
のり様♪
先日は当店のご利用ありがとうございました!
初回でしっかり効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです^^
これからのり様の理想の白さになれるよう私たちがサポートしていきます♪
佐伯桃花
毎回、終わった後から白くなったのを実感します。
私は光を照射される向きによっては唇や歯茎が荒れたり痛くなったりするので、ワセリンをなるべく厚く塗るようにしてます。
マシェリ様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
どんどん白くなっていくのが分かり、私も嬉しいです^^
高品質で高い効果のあるジェルを使用しております。そのため歯茎などに付くと炎症がおきる可能性もありますので、しっかりとワセリンを塗っていただいてます^^
安心してホワイトニングができるように努めてまいります!
佐伯桃花
毎回ホワイトニングするたび白さを実感できて嬉しいです。
店内も綺麗でスタッフさんも優しくて通いやすいところもとても良いです。
る様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
どんどん白くなっていくのが分かって嬉しいです^^
これからもる様の理想の白さになれるようにサポートしていきます♪
佐伯桃花
毎回行くたびに白くなっていくのを実感出来て大変満足しています。先日は友達に歯が白くなったね!言ってもらえてとても嬉しかったです
(^-^)
ホワイトニングの歯磨き粉も透明感が出て、歯もツルツルになるのでとても気に入ってます!
しまこ様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
人から白くなったと言われると嬉しいですよね^^
これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
佐伯桃花
ホワイトニングショップ 島根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー