3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 島根店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ島根店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップシマネテン

• 島根県松江市東津田町1214-8 Noce東津田103号室
  • 松江駅から車で国道9号線経由で約6分
  • さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:20:24.0

なかなか伺うことが出来ず久しぶりでした。
    やり方を忘れてましたがスタッフの方に親切丁寧に教えて頂きました。
    効果はあるのでまた伺いたいです。

【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍♪

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント

さっち様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    初回だけではなく、何回でも丁寧にやり方の説明はいたしますので安心してご利用ください^^
    さっち様の理想の白さになるまで私たちがサポートいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

佐伯桃花

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:35:48.0

間が空いてしまいましたが、少しずつ効果を実感しています。また通いたいと思います。

k様♪
    お忙しい中当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数券には有効期限がないので、自分のペースで通っていただけます^^
    理想の白さになれるように私たちがサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐伯桃花

• ラッコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:29:20.0

綺麗なお店で雰囲気もよく、素敵なスタッフの方々が丁寧に説明してくださいました!また子供連れも快く受け入れてくださり、安心して施術することができました♪
    ホワイトニングは1回目から効果が感じられ、回数券を購入しこれからもっと白くなるよう通い続ける予定です^^

ラッコさん様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    普段子育てでお忙しい中、少しでもリラックスできる時間になればという思いでお迎えしております♪♪
    ぜひ、ご来店の際は自分のためだけの時間にしていただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐伯桃花

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:35:58.0

とてもリラックスできる空間です。ジェルの塗り方が悪いのか、ジェルが唾液で流れてしまっているのか分かりませんが下の歯になかなか効果が見られない気がします。セルフは難しいですね。

mimi様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    ジェルの塗り方や効果などについて不安などありましたら、一緒にジェルを塗るところまで付き添い説明しながら1個1個やっていきましょう♪
    私たちがサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

佐伯桃花

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:48:10.0

3回目が終わりました。白くなるペースは初回に比べるとあまり変わらないですが、続けて通いたいです。
    歯が白くなるとテンションもあがりますね。いつもありがとうございます。

なおなお様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    歯が白くなってくると自然と笑顔になります♪
    最初に比べるととても白くなっているのが分かります!
    これからもなおなお様の理想の白さになれるようサポートしていきます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 16:45:49.0

いつも笑顔で迎えてくれてとても嬉しいです!
    だんだん白くなってきて周りの人からも歯が白くなったねと言ってもらえることが増えました。今回は2週間くらいあきましたが、トーンがさがることなく白さをキープできてます。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    人から気づいてもらえるのって嬉しいですよね!!
    これからどんどん白くなるよう私たちがサポートいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐伯桃花

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:00:24.0

回数券を購入し、間が空くことが多かったですが、以前に比べて白くなり嬉しいです。ありがとうございました。

Mayu様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    間が空きましたがそれでも白くなり結果が出ると嬉しいですよね♪
    またご来店お待ちしております(^^)

オーナー 中村美佳

• ポンスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:39:18.0

お久しぶりにお邪魔しました!いつも優しい素敵なスタッフさん達で安心安心^ ^ 通うたびどんどん白くなって行くので毎回楽しみです。お手頃価格でこれだけ白くなって環境も良くて良い事づくめで行かない選択肢ないです!いやコレは本当みんな行くべき!
    今日もありがとうございました^ ^まだまだお世話になります^ ^

ポンスケ様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    そしてこんなに素敵なクチコミまでありがとうございます(;o;)
    とっても嬉しい&日々の励みになります!!
    最初に比べるとかなり白くなりましたよね♪
    メンテナンスまですぐです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー 中村美佳

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:21:36.0

ホワイトニングは初で数ヶ月前から通っています。丁寧に教えていただけるので初めての方も安心して通えると思います。店内も綺麗でホワイトニング中は寝たり携帯をかまってます(*^^*)
    以前より歯が白くなっているのでこれからも楽しみに通います!

ゆう様♪
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    照射中もリラックスしていただけて嬉しいです^^
    ゆう様の理想の白さになるまで私たちがサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    また次回のご来店もお待ちしております!

佐伯桃花

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:08:40.0

白くなって行くのが実感できて嬉しいです!次回のホワイトニングが楽しみです!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    白くなっていく歯を見れてとても嬉しいです^^
    理想の白さになれるように精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします♪
    次回も会えるのを楽しみにしております^^

佐伯桃花

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:31:16.0

回数券購入、本日2回目です。急な子供の同席にも快く受け入れて頂きました。雰囲気もよく素敵なお店です。まだまだ真っ白にはなってませんが頑張って通います。

なおなお様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!
    これからどんどん白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー 中村美佳

• 千尋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 11:34:11.0

説明もわかりやすく丁寧で、しかも明るくてお話しやすかったです(^o^)
    仕上がりもお値段も満足です!通い続けます!
    ありがとうございました\(^o^)/

【夏祭りSALE~8/3】20分照射×2回美白ホワイトニング¥6,600→¥1,980

千尋様♪
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです!!
    色々お話ができて楽しかったですね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています(^^)
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-07-21 20:11:24.0

1週間に1回ペースで通ってますが、順調に白くなってます。
    この調子で理想の白さに近づけていけたらいいです。

マシェリ様♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    どんどん白くなっていく歯を見れて、私たちも嬉しく思っています♪
    まだまだ白くなれますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

佐伯桃花

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:43:59.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、雰囲気もよく丁寧に説明してくださるので安心でした。セルフなのでなかなかうまくジェルがぬれず、まだ効果は正直いまいち分かりませんが続けて通いたいと思います。

mimi様♪
    当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    安心していただけてとても嬉しいです!
    ジェルの塗り方などご不明点ございましたらいつでもお気軽にお声がけください(^^)

[投稿日] 2024-07-13 22:56:48.0

3回来店コースから始まり、今回は追加ではじめた10回来店コースの3回目でした。帰宅後、家族から急に『歯が白くなったね』と言われるようになりました!
    少しずつですが、目標の色に近づいていて周りの人からも歯の色に気づいて貰えてとても嬉しく思っています。
    これからも宜しくお願いします。

マシェリ様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    周りの方から気づいてもらえると嬉しいですよね!!
    これからもマシェリ様の理想の白さに向けて私達がサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

佐伯桃花

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:30:42.0

お試しで納得したので、回数券で利用することにしました。

施術するたびに効果が表れるので嬉しいです。STAFFのかたも丁寧に説明をしてくださるので安心してできました。

【まずはお試し♪】20分照射×10回(5回来店)

どんちゃん様♪

お試しの1回でしっかり効果を実感していただいてとても嬉しいです^^
    回数重ねるごとに白くすることができるので、私達がサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

佐伯桃花

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:11:38.0

3回目が終わりました!行くたびに白くなるので、効果が実感できて嬉しいです!スタッフさんもとても優しいので安心して施術を受けることができます!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    歯がどんどん白くなっていくのを見ることができて、私も嬉しいです^^
    スタッフはこれからもあ様が安心して施術を受けていただけるように努力していきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

佐伯桃花

• マシェリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 23:02:33.0

いつもお世話になってます!前回、3回来店コースを終えて、追加の10回来店コースが始まって2回目です。合計5回来店終えました♪トーンも少しずつ上がってきています。
    1週間に1回ペースなのでゆっくりですが、それでも元に戻ることなく白くなっていくので毎回楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    継続的に通っていただいているのでしっかりと効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    まだまだ白くなりますので今後も楽しみですね♪
    しっかりサポートいたします(^^)

オーナー 中村美佳

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:00:33.0

3回目でした。期間が空いてしまうと効果も少しずつ薄れてしまうので、継続して頑張ります!!もっと白くなるようリピートします!!

ゆら様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    最初に比べるとトーンも上がってきましたね♪
    ゆら様の理想の白さになれるよう引き続き精一杯サポートいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー 中村美佳

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:20:10.0

1回行っただけで効果が感じられました
    説明もとても丁寧で安心できました
    スタッフの方もとても優しく通いやすいです^^

まい様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    1度でも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    また、スタッフへの嬉しい口コミとても励みになります!
    これからも一緒に白い歯目指していきましょうね(^^)

オーナー 中村美佳

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:30:23.0

お部屋もすごく綺麗で雰囲気がとてもいいです。スタッフさんもとても優しいくて親切な方なので安心して施術が出来ます。

あ様(^^)
    お店の内装にはすべてこだわっているのでとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    これからも一緒に白い歯目指していきましょうね♪

ホワイトニングショップ島根店 オーナー 中村美佳

[投稿日] 2024-06-25 23:56:40.0

前回3回のコースが終わり、引き続き通ってます。
    1カ月以上空いてしまうこともあったけど、元に戻ることはなく、少しずつ白くなってきています!
    今日は家族にあれ?白くなってきた?と気づいてもらえました。
    スタッフさんがいつも励ましの言葉や、気遣ってくれるので
    本当に居心地が良く、楽しく通わせてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします。

マシェリ様♪
    いつもお仕事やご家庭にお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    周りの方に気づいてもらえるととても嬉しいですよね♪
    こちらこそいつもマシェリ様から元気もらってます(^^)
    これからも一緒に白い歯目指していきましょうね♪

ホワイトニングショップ島根店
    オーナー 中村美佳

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:43:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても分かりやすく説明していただき、安心して受けることが出来ました。効果も実感したので、また通いたいと思っています。

【先着】20名様限定!ホワイトニング♪残り9名様!

k様♪
    初めてのホワイトニングだととても不安ですよね。。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    来月もご予約ありがとうございます(^^)
    これから一緒に白い歯になるようサポートいたします♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:17:13.0

3回目です。最初と比べて明らかに白くなっており、大満足です!いつも丁寧な接客で居心地がいいです。これからもよろしくお願いします

あ様♪

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    回数重ねていくとどんどん白くなってくるのでこれから楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:23:05.0

初めてのホワイトニングで少し緊張してましたが、スタッフの方も話しやすくてとても過ごしやすい空間でした。1回だけでも結構トーンをあげることが出来たのでとても満足です。これからもお願いします。

先着20名様限定!ホワイトニング♪残り14名!

ありがとうございます(^^)
    初めてだと緊張しちゃいますよね!
    快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしています(^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:00:29.0

初めてのホワイトニングでした
    1回で変わるものなのかと疑ってたんですけど
    変わったから、継続したら理想に近づけれるって思いました!

【オープン記念価格☆】5月まで延長!20分2回照射  通常¥4,980→¥2,500

そうですよね!
    1回だけで変わるの?って最初は不安ですよね!
    しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    回数重ねていくとしっかりと理想の白さになることできます♪
    また次回もご来店お待ちしております♪

• きなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:28:06.0

一回で効果をすごく感じられました!!
    丁寧に工程を説明していただけて安心してホワイトニングできました!
    次回からもよろしくお願いします♪

先着20名様限定!ホワイトニング♪残り10名様!

きなみん様ありがとうございます(^^)
    1度でもしっかりと効果が実感できると嬉しいですよね♪
    もっとこれから白くなってきますよ♪
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:10:52.0

セルフで薬を塗るという事で上手にできるか不安でしたが、丁寧に説明していただき、1回で歯が白くなったのを実感できて嬉しかったです。これからがんばって通います!

5月まで!OPEN記念価格+口コミ記入で照射時間10分追加♪通常¥4,980→¥2,500

shoko様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    だんだんトーンも上がってきて白くなってきましたね♪
    これから一緒に白い歯目指していきましょう(^^)

• wHo aM iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:46:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で安心できました。
    施術後、鏡を見たら歯が白く、実際に6トーンも上がっていて1回目だけでもこんなに違うんだと驚きました^_^

wHo aM i様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    1回でも本当に白くなるの?って始めは不安ですよね
    当店では歯科医院と提携しており独自開発の効果の高いジェルを使用しているため1回でもしっかりと効果を実感していただく事ができます(^^)

• m.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:33.0

お店の雰囲気がすごく良く接客も丁寧でとても話しやすく気になる事とかたくさん聞くことができました。元々ホワイトニングをしていて割と白い方でしたがそれでもトーンアップが見られて嬉しかったです。上に比べて下の歯が少し黄色いのでこれから通って黄色味が抜けるといいなと思っています。価格も結果も全部大満足です。お話するのもとても楽しかったです。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

m.s様☆
    口コミご記入いただきありがとうございます(^^)
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    どんどん白くなってくるので嬉しいですよね!
    また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

ホワイトニングショップ 島根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー