4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リジット 柏本店(Re:gid)   >

メンズ眉毛専門 Re:gid【リジット】柏本店

メンズマユゲセンモン リジット カシワホンテン

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2-306
  • 【東京に行かなくても叶うイケメン眉毛】★柏駅西口徒歩5分★メンズ眉毛専門サロン

octomanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:33:13.0

眉毛の質や形で悩みを持ってる男性は、
    一度、経験してみる価値があると思います!

自分は眉毛の向きにクセがあり、横の長さも短めです。

眉毛パーマをかけると、眉毛の向きが統一されて、上に伸びてた毛も横に流れて、長さが増えた感じになりました。

面積が増えれば、理想の形にしやすくなりますからね。

もっと早く知りたかったなぁ~って、
    鏡見てニヤニヤしちゃいました!

【当店人気No.1】"28歳以上" メンズ眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→6,600円

メンズ眉毛専門 Re:gid【リジット】柏本店からの返信コメント

octoman様

先日は数あるサロンより当サロンお選び頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリング時にお悩みをお聞き出来たのでお悩みに添った眉毛に出来てよかったです!

今後通って頂ければ自己処理も楽になりますので引き続きご来店頂ければと思います!

(Ryota)

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:01:32.0

大満足すぎる仕上がり
    話してて楽しい
    また行きます

【U22割引】22歳以下なら社会人OK!眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→6,000円

いぶき様

半年ぶりでしたが眉毛も前回よりもしっかりと生えており施術しやすかったです♪
    定期的に通って頂ければよりカッコよくなりますので引き続きご来店お待ちしてます!

改めて再度ご来店頂きありがとうございます!

(Ryota)

• 魔人ブウ様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:35:24.0

お店を選んでよかったです!
    眉毛かっこよくして下さい!
    コレから宜しくお願い致します

【U27新社会人割引】"27歳でもOK"メンズ眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→5,500円

魔人ブウ様

わざわざ遠くから当サロンを探し当ててくれてこちらこそありがとうございます♪
    眉毛も気に入って頂けたようでよかったです!

しっかりと育眉しよりかっこいい眉毛に仕上げれいければと思ます!
    次回予約もその場でお取りいただけありがとうございます♪

改めてご来店頂きありがとうございました!

(Ryota)

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:18:16.0

初めて来店したのですが、最初に丁寧な説明があり仕上がりも満足でまた来店したいと思いました。

【U22割引】22歳以下なら社会人もok! メンズ眉毛Wax6,600円→3,300円

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪

しっかりと生やしてご来店頂けたので眉毛もとても作りやすかったです!
    次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます!

ご来店頂ければと思います!

(Ryota)

• こにおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:15:32.0

とても優しくて話しやすい方でした!
    多少眉毛に痛みが残りますが、仕上がりはとてもきれいで自分に合った形にしてくれるので満足できると思います!
    場所がマンションの中にありわかりずらいかもしれないので届いたショートメールを必ず確認したほうがいいです!

こにお様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪

場所分かりずらくてすいません、、、

その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂ければよりカッコよく仕上げられますので
    引き続きご来店頂ければと思います!

(Ryota)

• いかそうめんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:39:08.0

眉毛サロンは初めてで緊張してお伺いしましたが、丁寧な説明と、担当スタッフさんの自信満々の様子で安心して施術を受けることができました!

いかそうめん様

カウンセリングご満足いただけたようでよかったです♪

眉毛も綺麗に仕上げらたのでご満足いただけたようでよかったです!
    是非美容室で眉毛が見える髪型にしてきてください!

定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
    引き続きご来店お願い致します!

改めてご来店頂きありがとうございます♪

(Ryota)

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:37:07.0

眉毛サロン自体初めてサロンについて・眉毛についてを丁寧に説明して頂きました。また施術中気さくに話して頂いたため、緊張もほぐれ、施術もあっという間に終了しました。また自分の眉毛のbefore&afterを見比べて変化を実感でき、来てよかったと思いました。ありがとうございました

しゅんすけ様

変化感じてもらえたようでよかったです!
    緊張もほぐれたと言って頂けて嬉しいです♪

ここから更に伸ばしていきかっこいい眉毛に仕上げさせて頂ければと思います!
    ご来店は1ヶ月目安でご来店ください☆

(Ryota)

• うやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:41:28.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧で分かりやすい説明で安心しました。分からない事など質問するとしっかりと答えて下さって安心しました。施術中も、楽しく会話して下さったので痛みも軽減されました!
    自分にとても自信があるスタッフさんなので安心して任せられました!メンズの方は是非行ってみてください!

うや様

カウンセリング、施術内容お褒め頂きありがとうございます!
    痛みが強い中そのように言って頂けてよかったです♪

次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので引き続きご来店
    お待ちしております!

(Ryota)

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:57:58.0

眉毛のことが何もわからなかったけど説明をわかりやすくしてくれて良かったです!リラックスしやすく会話しながらで楽しかったです!次回もお願いします!

しゅんや様

カウンセリング内容、施術中とご満足頂けたようでよかったです!
    眉毛もカッコよく仕上げられたのでよかったです!

その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます!
    引き続きご来店お待ちしております!

(Ryota)

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:43:09.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、事前に色々な説明や男性特化の実績の話を受けて安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました!また行きます

【U27新社会人割引】"27歳でもOK" メンズ眉毛Wax6,600円→4,400円

りゅうちゃん様

カウンセリング内容でご安心頂けたようでよかったです!

最初緊張していたかと思いますが最後らへんは緊張もほぐれたようで僕も楽しく施術させて頂きました!
    次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます!

定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので引き続きよろしくお願い致します!

(Ryota)

• 凜道さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:15:02.0

知らないことをいっぱい教えていただきました。実際にやってみて痛くなくて、通いやすいところなのでいいなと思いました。

凜道様

痛みあまり感じなかったとのことでよかったです!
    通いやすいと言って頂きありがとうございます!

次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます♪
    定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
    引き続きご来店いただけれと思います!

今回は改めてご来店頂きありがとうございます!

(Ryota)

• ファンマイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 01:28:45.0

メンズ専門のお店を見つけ、はじめて眉毛サロンに行きました。お店の雰囲気はとてもよく、まつ毛ワックスとまつ毛パーマに1から教えてくださいました。施術中も楽しく会話が出来ました。自分に自信を持っている担当スタッフさんでとても信頼を持てました!仕上がりはほんとに完璧でした。イケメンになりたい人は絶対に行った方がいいと思いました。

ファンマイト様

先日は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けたようでよかったです♪

引き続きご来店頂ければと思います☆

(Roy)

• たいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:36:21.0

最初のカウンセリングから、パーマリンク、ワックスまで
    一つ一つ丁寧にやってくださり、仕上がりもとても良かったです!
    また利用したいと思います

【U22割引】22歳以下なら社会人OK!眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→4,400円

たいち様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、施術中と仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!!
    変化を喜んで頂けたようでよかったです♪

定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
    引き続きご来店頂きよりかっこいい眉毛に仕上げられればと思います!

改めてご来店頂きありがとうございます!!!

(Ryota)

• 山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:08:38.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    スタッフの方も雰囲気がよくそれだけでもまた行きたいと思ってしまう程です。
    1番肝心の仕上がりですが文句なしの星5で施術が終わって鏡を見た瞬間また行こうと確信してしまう程です。
    男性で眉毛サロンを探してる方には本当にオススメです。

山様

カウンセリング内容、仕上がり共にご満足頂けたようでよかったです♪
    人柄もお褒めいただきありがとうございます!!!

今回はワックスだったので次回はパーマでもっと劇的変化を楽しんで頂ければと思います!
    次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます★

よろしくお願い致します!

(Ryota)

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:36:44.0

最高でした!

k様

シンプルかつ嬉しい口コミありがとうございます!!!
    眉毛をしっかり生やして今後もっとカッコいい眉毛を作っていきましょう!!

(Ryota)

• もりやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:26:57.0

初めての利用でしたが、店やスタイリストさんの雰囲気がよく、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりもカッコよく、最高でした!
    個人的に最後に貰えたコームが嬉しかったです笑

もりや様

接客、カウンセリング、仕上がり全てご満足頂けたようでよかったです♪
    コーム喜んでもらえたみたいでよかったです!笑
    是非使ってください!

その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます★
    定期的に通って頂ければよりカッコよく仕上げられますので引き続きご来店頂ければと
    思います!

(Ryota)

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 23:55:16.0

とても良かったです。
    店内も担当スタッフさんも雰囲気がとてもよく、緊張せずにお話しながら自分の望んでいた眉毛を作っていただきました。
    継続的に通わせていただきます!

けんと様

僕自身も楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    眉毛も気に入って頂けたようでよかったです!

次回予約もその場でおとり頂きありがとうございます!
    継続的に通って頂ければよりかっこいい眉毛にできますので引き続きよろしくお願いします!

改めてご来店頂きありがとうございます☆

(Ryota)

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:43:18.0

今回は初めての眉毛サロンだったということもあり期待と緊張の中施術してもらいました。自分は眉毛サロンについて何も知らない状態で行きましたが、担当スタッフさんに1から事細かに説明してもらい初めての自分でもリラックス状態で施術を受けることができました!自分で眉毛処理をして形が気に入らなくなる前にスタッフさんの施術を受けてみて下さい。仕上がりが良すぎて施術前の眉毛をみるともっと早く来てなかったのだろうと何度も思います。顔の印象が良く見えはっきりした顔立ちになると思います!ぜひ迷ってる方は行ってみて損は絶対ないです!!

こうた様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!

自己処理よりもサロンに来ることで失敗しないかっこいい眉毛になりますので
    こうた様が書いていただいた通りだと思います♪

今回はワックスだったので次回はパーマでもっと変化を味わって頂ければと思います!

(Ryota)

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:54:36.0

男性の眉用にパーマ剤を用意していたり、デザインも男性の骨格にあったものにしてくれます。
    女性も通っているサロンでは、女性寄りの眉にされてしまうこともありますが、こちらのサロンは男性に特化しているためそのような心配は無いと感じました。
    また、担当スタッフの方も丁寧で優しく面白い方なので、施術中も楽しく過ごせました。
    また行きます。

なる様

細かくご評価頂きありがとうございます!
    施術中僕も色々と話せて楽しかったです♪
    今回はワックスだったので次回はパーマをお楽しみにご来店ください!!

定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
    次回もお待ちしております☆

(Ryota)

• ようちゅけけけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:08:40.0

初めて眉毛サロンに行きましたが行って本当に良かったです!!男なら絶対行ったほうが良いです、カウセリングも丁寧で自分のなりたい眉毛にしてくれます。本当オススメなので垢抜けたい男は是非!

ようちゅけけけ様

カウンセリング、施術共にご満足頂けたようでよかったです♪
    元々カッコよかったですが、まゆ毛で垢抜けを感じてもらえてよかったです!

定期的に通って頂ければよりカッコよくなるので引き続きご来店頂ければと思います!

(Ryota)

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:52:53.0

眉毛サロンに行ったことがなく行く前は少し不安でしたが、その不安は吹き飛びました。初心者にもわかりやすく説明してくださり、とても満足感のある1時間でした。ありがとうございました。

こうすけ様

最初皆様不安な感じで来店されるのでそれが吹き飛んだとの事でよかったです!!
    カウンセリング、仕上がりともにご満足頂けたようでよかったです♪

定期的に通って頂ければよりカッコよくなりますので
    次回はパーマを楽しみにしていてください☆

(Ryota)

• タスクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:20:09.0

今回眉毛のメンテナンスに行きました。
    今までは自分で剃っていたのでそれでいいと思ってました。今回やっていただき、非常に仕上がりに満足できました!
    嫁にもめちゃめちゃ褒められました!
    次回の予約もさせていただき次行くのが楽しみです!

タスク様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    また、奥様からも好評だったとの事でよかったです♪

定期的に通って頂ければよりカッコよくなりますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

(Ryota)

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:37:22.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、始めに丁寧に説明してくれるおかげで安心して受けることが出来ました!
    仕上がりがとてもかっこよくて大満足だし楽しく話をしながらで時間が過ぎるのもあっという間だったので次もまたお願いしたいと思いました!

ゆうき様

この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます!!

カウンセリングご安心頂けたようでよかったです!
    仕上がり、接客に関してもご満足頂けたようでよかったです♪

引き続きご来店頂ければと思います☆

(Ryota)

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 14:43:31.0

綺麗な眉毛にしていただきました。

はやと様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので引き続きよろしくお願いします!

また、その場で次回予約をお取り頂きありがとうございます!

(Ryota)

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 14:21:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、最初に丁寧に説明をしていただき自分にどんな眉毛が似合うか相談できたので、安心して施術始めることができました。
    仕上がりも想像以上に良くとても満足できました。
    またお願いしたいと思います。

ふみや様

先日は数あるサロンより当サロンにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようでよかったです♪
    パーマを当てて凄くカッコよく仕上がったので僕も嬉しかったです!
    その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます!

定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛にできますので引き続きよろしくお願いいたします!

改めてご来店頂きありがとうございます☆

(Ryota)

• はせがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:11:02.0

新規でした。眉毛のことや今後について丁寧に説明してくださりました。とても気さくな方で楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

はせがわ様

楽しく過ごせたとの事でよかったです!
    眉毛もこれからしっかり生やしていきかっこいい眉毛をご提案できればと思います♪

また、その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛に仕上げられますので引き続き
    よろしくお願い致します!

(Ryota)

• おにゃんこぽんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:20:20.0

最初に1からちゃんと説明してくれて、ちゃんと理解した上で施術できました。気さくに話しかけてくれて、約1時間半の施術でしたがあっという間に感じました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも素晴らしかったので満足です!

おにゃんこぽん様

先日は数あるサロンより当サロンをお選びいただきありがとうございます!

カウンセリング、施術中、仕上がりと全てご満足いただけたようでよかったです♪
    僕自身も色々と喋らせていただきあっという間の時間でした!
    また、次回予約もお取り頂きありがとうございます!

定期的に通って頂ければよりカッコよく仕上げますので引き続きよろしくお願いします!

(Ryota)

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:21:15.0

人生初の眉毛サロンだった事もあり多少不安を抱えながらお店へ向かったのですが、担当スタッフの方がとても親切かつ丁寧な対応していただけたおかげでとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    どんな眉の形にするかを決める際に、男性に似合う眉の形、なにより自分にどのような眉の形がオススメなのかという点を細かく理由つきで説明してくれたので自分自身が納得出来たのが良かったです。
    仕上がりに関してはまっっっっったく文句のつけ所がなく鏡に映った自分を見てあまりのイケメン具合にビックリしてしまうほどでした。
    値段と仕上がりが良い意味でアンバランスというかコスパが良すぎると感じたので迷うこと無く次回分の予約まで入れてしまいました。もしこの口コミを見ている方でどの眉毛サロンに行くか迷っている方が入ればまずここにしておけば間違いないと思います。オススメです。

はる様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    施術後鏡を何回も見ていたのがとても印象的でした!笑
    施術後とても喜んでいただけていたのが僕にもしっかりと伝わったので凄く嬉しかったです♪

コスパに関しても良いと言っていただけて嬉しいです!
    年齢によって値段を分けているのでそのように感じていただけてよかったです☆

次回予約に関してもその場でお取り頂きありがとうございます!
    引き続きご来店いただければよりカッコいい眉毛を作っていきますので
    引き続きよりしくお願いいたします!

(Ryota)

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:27:19.0

本日初めて眉毛サロンをやってみたのですがとてもスッキリした良い眉毛に仕上げていただきました!会話も楽しくてあっという間の1時間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

しん様

仕上がり、施術中とご満足頂けたようで良かったです♪
    僕自身も会話が楽しくあっという間でした!

定期的に通って頂ければよりカッコいい眉毛になりますので
    引き続きご来店いただければと思います!

(Ryota)

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:36:19.0

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心してできました!
    施術中も色んな話をして雰囲気よく楽しい時間でした!
    これからも通うことにしました!

こうき様

カウンセリング、施術中共にご満足頂けた様で良かったです♪
    引き続き通って頂ければよりカッコいい眉毛をご提案できますので
    今後とも通って頂ければと思います!

(Ryota)

リジット 柏本店(Re:gid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー