親切丁寧かつスピーディーで良かったです
パーツもカラーも可愛くてまた行きます
当店おすすめ【期間限定チップ長さ出し】マグネット持ち込みデザイン¥ 6980
オフもスカルプ、仕上げも早くてマグネットもとても丁寧で満足しました。通いたいと思います。
素早く仕上がりも綺麗でよかったです。
【チップ長さ出し】ラメorフラッシュorカラーグラデーション
画像の再現度がすごく高くて理想通りに仕上げてくださいます。対応もすごく丁寧でまた行きたいです。
イメージ通りに出来て満足しました!
【スカルプ】グラデーション・ラメOrカラー orフラッシュネイル
早いのに上手に施術して貰いました!可愛いネイルありがとうございます!
ありがとうございました!満足です!!
丁寧に対応いただきました!
ずっとやりたかったチークネイルが出来ました。
色も理想でとても良かったです。
今大人気[チップ長さ出し]チークネイル・フォルムこみ¥ 7980
とても丁寧で店内も明るくよかったです!
優しく丁寧でとても良かったです!また利用したいです◎
希望していた以上のデザインになりました!
大満足です!
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
素早く対応して頂きありがとうございました!
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
外国籍の方が運営されているサロンに何軒か行きましたが、今回担当してくださった方は日本語のレベルも高く、スムーズに対応いただきました。
また、細かい要望にも嫌な顔せず答えていただき、また利用したいと思います。
【期間限定】チップ長さ出し・ワンカラー¥6980 ※パラジェル+800円
2回目の利用でミラーネイルをしていただきました!
色や長さ形まで綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
[チップ長さ出し]大人気3Dアート2本持ち込みデザイン
要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
期間限定・[スカルプ・アクリル]・ワンカラーorラメ ¥ 7980
遅い時間に予約しましたが、施術が丁寧で要望にも応えて頂き大満足です。ここを定期的に通おうと思います。
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げて下さりました!
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
とても楽しくて、仕上がりも綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!!
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
初めての来店でもすごく丁寧に接客して頂きありがとうございました!!
期間限定[スカルプ]パーツ10本つけ放題・パーツ種類豊富・ケア込み
希望通り仕上げていただけて良かったです!
初めてだったのですが対応もよく、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!大満足です。
たくさんわがまま言ったのですが、笑顔で対応していただきとても良い気持ちになりました!
仕上がりもすごく可愛いくて大満足です!
またお願いします
とても丁寧にしていただきました!仕上がりもかわいいです!!
ベラーネイルサロン(Bella Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー