とってもかわいく仕上げてくれました!店員さんも優しかったです!ありがとうございました!
とても丁寧な接客でした! また来ようと思います!
当店おすすめ【期間限定チップ長さ出し】マグネット持ち込みデザイン¥ 6980
2回目の利用です!
スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足です!
可愛くしてくださってありがとうございます^_^
これからも利用させていただきます!
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
丁寧に対応いただきありがとうございました!
手際よく丁寧に施術していただいました!
仕上がりも満足です。
駅からもちかくて立地も良いよいのでまた伺います!
過去1綺麗に仕上げて頂けました!
お話も面白くて楽しかったです笑
素早く丁寧に施術していただきました!2回目ですが、今回も満足です!!
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
期間限定[スカルプ]持ち込みデザイン・ ¥ 13980
私自身ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたけど長さやデザインを一緒に考えて頂きました。出来上がったネイルをとても褒めてくれて嬉しかったです。また行かせて頂きたいとおもっています。
ありがとうございます!今回も可愛くしてもらいました!
【期間限定】チップ長さ出し・ワンカラー¥6980 ※パラジェル+800円
丁寧にして頂けました。
デザインに迷って時間がかかってしまいましたが、すごく丁寧に色々提案してくださいました。仕上がりもすごく満足です。ありがとうございます。
めっちゃかわいくしていただきました!
施術スピードも速くてよかったです!
めちゃかわいい
当日急な予約に対応してくださり、
とても可愛いく仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
期間限定[スカルプ]パーツ10本つけ放題・パーツ種類豊富・ケア込み
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりも綺麗で満足しています!
【チップ長さ出し】ラメorフラッシュorカラーグラデーション
可愛く仕上げていただきました
すごく素敵に仕上げていただきました!大満足です!!
想像通りにとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
すごく丁寧に施術してくださり、何度もその都度確認して下さりとても可愛く仕上がりました!!
すごく上手で綺麗で一生爪見てしまいます!!
忘れ物もご丁寧に連絡下さり届けてくださいました!!
仕上がりも綺麗で満足な上に、予定より早く仕上げていただきました!
予約の前に電話で質問したのですが丁寧に教えてくれました。
パーツも悩んでたのですが一緒に考えてくれて嬉しかったです。
仕上がりも可愛くてとても気に入ってます!
4月限定【スカルプ・アクリル・ワンカラー ¥ 6980ケア込み
仕上がりとても満足です!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
イメージの写真をもとに、希望通りに再現してくださいました。
雰囲気もとても良く、また是非お願いしたいです!
持ち込みデザインと同じカラーが無かったのですが、可能な限り近づけていただきました。丁寧な施術で仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な方でスタッフの方がカード決済する為の機器を池袋からわざわざ運んでくださりました。
急な予約にも関わらず、施術してくださってありがとうございました。
チップも早くつけてくれるし、整えてくれるし何よりセンスに任せてデザインお願いしたらすごく可愛くて、本当に気に入ってます!
超お得【チップ長さ出し】パーツ10本つけ放題・¥8500
すごく可愛いネイルにしていただき大満足です^_^
また来たいと思えました!
ありがとうございます!!
とても綺麗な仕上がりで、施術の際にもとても優しくして頂きました
ベラーネイルサロン(Bella Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー