3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail + plus

ネイルプラス

• 大分県大分市府内町2-2-1 名店ビル104
  • 大分駅徒歩7分

• renさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:48.0

初めて利用しました!
    すごい話しやすくて最初はジェルネイルオフだけの予定ですが爪を整えて補強していただきおかげさまで爪が扱いやすくなりました
    指が治ったら次はジェルネイルをお願いしたいです。

ren様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    爪が扱いやすくなって良かったです♪
    お話もとても楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
    指が治ったらジェルネイルですね!楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

yu_ca

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:16.0

センス良すぎます!会う人みんなに「ネイル可愛い」って言われます!またお願いします!

【初回/期間限定☆】全てのメニュー20%オフ

nail + plusからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また来月お会いできることを楽しみにしております^^

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:46.0

ネイルサロンでしっかりネイルをしたのは初めてでした。
    オフなし、一本長さだし、グラデーションでお願いして、色も一緒に考えながら決められてよかったです。
    巻き爪が気になっていたのですが、その点でもしっかり相談ができ満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【月キャンペーン】 平日午前中◎ジェルグラデーション ¥4400

あべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

じゅわっと暖かなグラデーションネイルがとても綺麗でお似合いでした!
    満足して頂き大変嬉しいです!
    また次回のネイルも楽しみですね(*^^*)♪

aoi

• こたつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:00:56.0

めちゃくちゃかわいくしてもらって嬉しかったです。ネイルしたくなったらまたここに来たいと思っています。ありがとうございました!!

【オフ無,当店オフ有の方/何度でも☆】ジェルワンカラー+アート2本 ¥6897

こたつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ!お褒めの言葉をいただきとっても嬉しかったです!!
    手書きのリボンネイル可愛く仕上げました♪
    ネイルを見て癒しの時間ができると幸いです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

aoi

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:34.0

初めて伺いました
    一部爪が欠けてしまっているところがありましたが、丁寧に補正もしてくださり、綺麗な仕上がりになりました!

カラーも初めに考えていたものから、色々ご提案いただいてとても春らしく可愛いグラデーションにしていただいて、凄く気に入ってます!

あいり様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

春らしいコーラルカラーとてもお似合いでした!
    今後もあいり様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^^

nanaco

• chiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:09.0

形やグラデーションの色などたくさん相談乗ってくださり大満足です!!

chiyo様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご一緒に形や色味を相談しながら進めていく時間が楽しかったです。

またのご来店お待ちしております( ´∀`)

yu_ca

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:34:29.0

綺麗なフレンチを作ってくれてありがとうございます!

【どなたでも/何度でも☆】ジェルオフ+ジェルラメ・グラ(ベースクリア)

ありさ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

今後も精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております^_^

yu_ca

ネイルプラス(nail + plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー