4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アカヒゲ(AKAHIGE)   >

ビューティーリゾートアカヒゲ

• 北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
  • 新さっぽろ駅より徒歩10分
  • ちほっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:20.0

ただの全身もみほぐしではなく、ストレッチを取り入れた全身もみほぐしで、より体がほぐれて良かったです!!

【全身お疲れの方に】もみほぐし全身60分¥6600→¥4980

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:48.0

疲れが取れました。
    今後ともよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:02:47.0

ヘッドスパが気持ちよく、頭が軽くなりました。
    雰囲気もよく、利用しやすかったです。

【頭のお疲れに】ドライヘッドスパ45分¥3980

• ちゃーにんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:48.0

一つ一つ丁寧でとても心地よかったです。

リラックスできて体も楽になりました。

【首肩こりがヒドイ方は】頭ほぐし(15分)+もみほぐし(40分)¥4980

【脱毛/もみほぐし】Beauty Resort AKAHIGE【アカヒゲ】からの返信コメント

ちゃーにん様
    先日は数ある店舗の中から当店を選んでご来店頂き
    ありがとうございました!その後調子いかがでしょうか。
    遠いと思いますがまた是非ご来店頂けると嬉しいです。

松元美優

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:14:05.0

今回も身体がとてもスッキリしました!

【感謝クーポン】口コミ投稿いただける方は全メニュー10分追加♪

めい様

今回も2回目の来店のありがとうございました。
    上半身のお疲れがありましたので次回はもう少し長めのコースをお勧めします。

松元美優

• ぶどうぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:33.0

はじめて利用しました。説明も丁寧で、施術も状態に合わせて実施してもらえました。
    こまめな声かけもあり、安心できました!
    定期的に利用することで身体の変化を感じるのが楽しみになりました!
    また利用させていただきたいと思っています!

ぶとうぱん様

この度は数ある店舗の中当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にほぐすことによってお疲れが溜まる前に
    ほぐすことが出来ます。またお時間合いましたら
    ぜひご来店ください!お待ちしてます!

松元美優

• tsunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:38:29.0

先日、利用させてもらいました。
    施術も良かったし、担当スタッフさんの人柄も良かったので、体も気持ちもリラックスできました。
    また、利用したいと思います。

【腰痛がヒドイ方に】もみほぐし(3部位)40分¥3300→¥2500

tsun様
    先日は数ある店舗の中当店を選んで来店頂きありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか。
    お疲れ気になってた腰はまだ気になりますのでまた近くにいらした際には
    立ち寄って頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

松元美優

• saltlemonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:33.0

ゆっくり休めました。とても気さくな方で印象に残っています。また北海道にいったらいきます。笑

【頭のお疲れに】ドライヘッドスパ45分¥3980

saltlemon様

その後お身体の調子いかがでしょうか。
    出張でお帰りの前にお身体ほぐせてとてもよかったと思ってます。
    また北海道で出張来た際にはよければまたご来店ください!

松元美優

• ゆでたまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:03.0

とっても気持ちよく、疲れた身体も楽になりました!
    後半は知らない間に眠ってしまっておりました。
    また、よろしくお願いします♪

【ロングコース好きな方】もみほぐし(60分)+ヘッド(30分)+足つぼ(40分)¥8980

ゆでたまご様

ご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たまにはご自身のお身体にご褒美あげてください。
    上半身のお疲れがとても気になりました。
    またお時間あるときお待ちしてます!

松元美優

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:49.0

全身疲労困憊で当日予約で伺いました。
    体も楽になり気持ちもリフレッシュできました。
    担当スタッフさんはとても上手で、リラックスできるような対応をしてくれました。
    行って良かったです。

【たっぷり疲労解消♪】もみほぐし(60分)+ヘッド(15分)+足つぼ(20分)¥6980

ちえ様

この度は数ある中当店を選んでご来店頂き
    その後お身体の調子いかがでしょうか。
    だいぶお疲れが溜まっていましたのでまたお時間あるときは
    ご来店頂きたいです。またお待ちしてます

松元美優

• りくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:06.0

お店のドアを開けた時美容室だったので間違えたかと思っていましたが丁寧な案内をしていただき奥の部屋へ。
    自分の中ではかなりの疲労感で日常生活も支障が出るほどの腰痛でしたが施術後体が軽くなり腰痛も緩和されとても満足してます。
    また近々行きたいと思います!

りく様
    数あるリラクゼーションの中当店を選んでご来店頂き
    ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか
    全身お疲れのようだったのでまたお時間ある時是非ご来店ください。

松元美優

• hiroshiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:56:53.0

色々なリラクエステに行ってきましたが、施術のレベルが非常に高くダントツに良いと感じました!
    指圧の加減や、施術箇所の時間配分等も完璧で筋肉の凝ってる所を的確にほぐして頂きました!
    また、ほぐしだけではなく、ストレッチ等の知識も豊富で揉み返しが怖い方にもオススメできると思います。

定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

hiroshiさん

先日は数ある中当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的のメンテナンスが必要だと思います!
    是非またご来店ください!

松元美優

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:18.0

肩こり、首凝りがひどくて伺いました。
    美容室の奥のほうの小部屋で施術してくれます。少し音が気になり眠れる感じではなかったですが、施術については、すごくしっかりしてます!私のガチガチの背中も、かなりじっくりマッサージしてもらいました。
    次回は、時間をかけて、もう少し、ほぐれるといいなと思います!こんなガチガチすぎる身体で申し訳ないくらいです( TДT)ありがとうございました。

なっちさん

先日は数ある中当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    周りの音が騒がしく申し訳ありません。
    お身体すごく辛そうだったのでまた是非次回も
    ご来店頂くことをお勧めします!
    またお待ちしております!

松元美優

• COCOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:33:55.0

先日はありがとうございます! 初めてのところでしたが施術してくれた方も話しやすくとてもリラックスする事が出来ました。 身体がかなり凝り固まっていましたが、ずいぶんラクになり目もスッキリしたように思います。 また宜しくお願いいたします。

COCOさん

先日は数ある中当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    リラックス出来身体も軽くなったみたいでとても嬉しく思います。
    是非またご来店ください!

松元美優

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:20:30.0

当日予約で伺ったのですが担当の方の丁寧な対応に、マッサージで身体を十分にほぐしてもらい感謝の気持ちでいっぱいです。
    すごく身体が楽になりました、ありがとうございます!!

めいさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました。

全身お疲れの中特に上半身のお疲れを気にされてたみたいですが
    その後お身体の調子いかがでしょうか。
    ほぐれて軽くなって頂き嬉しいです。
    定期的にお身体をほぐすことをお勧めします、

松元美優

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:20.0

疲労が溜まっていたので初めての予約でした。
    活気のある店内でしたが施術室は隔離された個室で静かでした。
    担当の方は親切かつ落ち着いた感じでリラックスできましたし
    背中から頭まで凝りで重かったのですが、軽くなり楽になりました。

ゆりさん

この度は数ある店舗の中当店を選んでご来店頂き
    リラックスして頂き身体も軽くなったみたいでよかったです。
    またお時間がありましたら是非ご来店下さい

松元美優

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 01:33:04.0

肩こりや浮腫が気になっていたのですが、施術後は身体が軽くなりました!
    普段の生活の中でできるメンテナンスの方法も教えていたき、とても勉強になりました。また利用したいです。

たか様

先日は数ある中当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体軽くなってとても嬉しく思います。
    時間があるときにはセルフケアできるときにしてみてください。

またお店付近に立ち寄った際はご来店ください。

松元美優

• お肉大好きさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:02:30.0

全身マッサージをしてもらいました。今まで色々な所に行ったけれど、1番良かったです。夜も久しぶりにぐっすり眠れました。終わった後も、ずっと身体がほぐれている感じです。もう、無理せずに定期的にメンテナンスしていきたいと思います。担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。どうもありがとうございました。

お肉大好きさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたこと嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが是非定期的のお身体のメンテナンスお試し下さい。

松元美優

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 06:34:05.0

首~肩のこりが強く、初めてヘッドスパ予約しました。
    お店は初めてでしたが、スタッフ皆さんがとても優しく
    安心しました。施術も、強さ加減を確認しながら、声掛けして
    下さり、とても気持ち良く、首の凝りも和らぎ、
    ヘッドスパ受けて良かったです。
    施術は女性の方で安心して受けられました。
    また、お願いしようかと思っています。

りか様

先日は数ある中当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか。
    全身お疲れが溜まっていましたがお身体が少しでも軽くなったみたいでとても嬉しいです。
    是非次回もご来店いただけると嬉しいです。

松元美優

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:47.0

身体の疲れが溜まっていたので、どこか近くの場所でと探しいたところ、こちらを見つけはじめて利用させていただきました。
    雰囲気もとても良かったですし、施術中から身体が段々と楽になっていき、終わった時にはとてもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

ココア様

先日は数あるリラクゼーションから当店を選んでいただき
    初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりの施術だったみたいで身体が軽くなっていただけて
    とても嬉しく思います!
    また是非お待ちしております。

松元美優

アカヒゲ(AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー