3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アカヒゲ(AKAHIGE)   >

ビューティーリゾートアカヒゲ

• 北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
  • 新さっぽろ駅より徒歩10分
  • しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 17:05:21.0

全身揉みほぐし60分の施術をして頂きました。
    初めての来店でしたが、雰囲気も良く接客も丁寧だったのでとてもリラックスして受けることが出来ました。
    特に足と肩の疲れが溜まっていたのでそこを重点的にしていただけてすごく楽になった感じがして満足してます。

当店人気No.2 全身揉みほぐし60分6600円→5500円

【脱毛/もみほぐし】Beauty Resort AKAHIGE【アカヒゲ】からの返信コメント

しゅうと様

先日は数ある店舗の中から当店を選び来店らクチコミありがとうございました!
    お若いのにとても肩がガチガチでした。。足と肩少しでも楽になって頂けてよかったです!
    次回またお時間ありましたら来てください!お待ちしております!

松元美優

• テリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 14:53:52.0

前回に引き続き利用させてもらいました。

足腰が本当に楽になり、とても感謝しています。
    施術中に色々な話もできて楽しかったです。

またぜひ利用したいと思います!

【感謝クーポン】口コミ投稿いただける方は全メニュー10分追加♪

テリー様

初めての来店から再来店、クチコミありがとうございました!
    遠くからも来て頂き嬉しく思います!!
    是非また札幌来た際にはお時間合えば来てください!お待ちしております!

松元美優

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:13:37.0

凝り固まった体を揉みほぐしていただきスッキリしました。

しょうこ様

先日もご来店ありがとうございます!今回短いコースでしたが
    次回また時間あれば長めのコースをオススメします!またお待ちしております!

松元美優

• ダイシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:19:06.0

今回は時間が限られていたので、足のマッサージは省略しましたが、首周りを丁寧にほぐしていただき、楽になりました。

ダイシ様

先日もご来店ありがとうございました!
    次回は足やりましょう!お仕事頑張りすぎないでしっかり休んでくださいね!

松元美優

• すけさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 19:23:08.0

60分全身もみほぐしの施術を受けました。
    施術を受けると体が楽になるのですが、前回から期間が開いてしまったため、肩・首や腰が硬くなってしまっていたので、もう少し定期的に施術を受けるようにしたいと思います。

すけさん様

先日はお久しぶりの来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子いかがでしょうか。
    前回から数ヶ月空いていたので全身揉みほぐし60分がオススメですが
    予約取れないときは30分でもいいので、ほぐしに来てください!お待ちしております!

松元美優

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:16:11.0

頭から肩あたりが固くなっていましたが、施術していただいた次の日首の動きが柔らかくなっていました。

短い時間でしたが、リラックスできて気持ち良かったです。

眼精疲労、肩首お疲れの方必見!ドライヘッドスパ30分3300円→2800円

さ様

軽くなりリラックスして頂けて嬉しいです!
    またお時間できましたら来てください!お待ちしております!

松元美優

• みずろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:09:07.0

問診票等の記入はなく、すぐ施術に入っていただけました。室温や力加減も小まめに確認してくれたので、とても心地よい空間でウトウトしてしまいました。
    終わったあとすごくスッキリしたので、またお願いしたいと思います。

当店人気NO.1ボディケア(60分)+ヘッド(15分)+足つぼ(20分)¥7500円

みずろ様

スッキリして頂けて嬉しく思います!!次回も全身もみほぐし60分はあったほうがいいです!
    是非お待ちしております!

松元美優

• テリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 23:52:56.0

初めて利用しましたが、身体の疲れがとれ、本当に楽になりました!
    明るく接客してくださり、楽しくお話もできて嬉しかったです!!
    また近くに行ったときには利用します!

テリー様

お疲れが取れ楽になって頂き嬉しく思います!
    また近くに来た際は是非ご来店ください!次回も今回と同じコースをオススメします!

松元美優

• dorabaku.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:23:23.0

BGMやアロマの香りなどでとてもリラックスできる空間です。
    力加減もちょうどよく溜まっていた疲れがとれました。
    体の疲れ具合に応じて時間配分を変更してくださるなど、臨機応変な対応もうれしいです。
    技術だけではなく接客態度も完璧です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

dorabaku.com様

お疲れが取れたみたいで嬉しく思います!
    次回も今回と同じコース内容がオススメかなと思いますが
    全身もみほぐし60分はあるといいと思います!またお待ちしております!

松元美優

• スプーンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-08 00:38:36.0

疲れがとれた。
    動悸、息切れが
    改善された。
    可愛い華に囲まれて幸せだった。

スプーン様

疲れが取れたみたいで嬉しく思います!

松元美優

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:45:32.0

痛気持ち良い丁度良い圧で押してもらえて、スッキリしました!
    また伺います☆

1月限定★1度来た方もお安く受けれます!100分11000円→9500円

さな様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    スッキリして頂けたみたいでよかったです!
    今月もう一度来れるならぜひ来てお身体ほぐしてください!
    全身60分揉みほぐしはオススメです!またお待ちしております!

松元美優

• ダイシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:22:16.0

お久しぶりでしたが相変わらずの素晴らしい施術で癒されました。フットは初めてでしたがこちらも気持ちよかったです。明日から仕事ですが頑張れそうですです。ありがとうございました。

1月限定★フットコース40分+全身揉みほぐし60分11000円→8800円

ダイシ様

先日はご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    フット気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまたお時間あるときお身体ほぐしに来てください!お待ちしております!

松元美優

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:09:44.0

初めて来店しましたが、美容室の奥の方のお部屋で小さいお部屋ながらも照明やBGM等、落ち着いた雰囲気でした。
    もみほぐしの前は全身辛かったのが、もみほぐしの後は体が軽くなり楽になりました。
    定期的に通いたいと思えるお店です。
    帰宅後まで満足感がすごくて、すぐに次の予約を入れました。

ゆき様

先日は数ある店舗の中から当店を選び来店、クチコミありがとうございます!
    施術を身体が楽になったみたいで嬉しく思います!!
    ぜひ定期的にご利用ください!今月予約入れて頂きありがとうございます!

松元美優

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:07:26.0

色々なところでマッサージをしてきましたが、
    格別に施術が上手かったです!
    力加減も丁度良く、終わった後は身体がすごく楽になりました!
    次は長い時間でまた行こうとおもいます。

まろ様

全身お疲れのようでしたので次回はもっと長めの時間で予約して頂いても
    いいと思います!体が軽くなったみたいでとてもよかったです!

松元美優

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 01:22:59.0

ここ最近の悩みであった上半身の痛みが、
    施術後にはとても和らぎ、快適でした!
    今回は40分のコースでしたが、次回以降は
    もう少し長めのコースでお願いしようかと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

当日限定クーポン★全身もみほぐし40分4400円→2500円

身体が楽になっていただいたみたいでとても嬉しく思います!
    次回はぜひ全身揉みほぐし60分をオススメします!
    またお時間ある時ぜひ来てください!お待ちしてます!

松元美優

• はやかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:41:39.0

今後もよろしくお願いします。

はやかわ様

いつも来店、クチコミありがとうございます!
    今後ともこちらこそ、よろしくお願い致します。

松元美優

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:17:30.0

とてもお上手でした!
    料金も良心的で、通いやすいと思います
    フラっと寄れて、しっかり回復出来るお店です

まな様
    その後お身体の調子いかがですか?次回は全身揉みほぐし60分オススメします!

松元美優

• memiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 14:00:07.0

自分へのご褒美として長いプランを選びました。
    とてもスッキリしました。
    定期的に通えたらと思っています。

2回目以降来店の方★足つぼ20分+ボディケア60分+ヘッド15分

memi様

来店、クチコミありがとうございます!その後お身体の調子いかがですか?
    またご褒美としてロングコース受けてください!
    定期的に通うことでほぐれやすくなります!

松元美優

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 09:16:00.0

いつもより短いコースで物足りなさもありましたが、身体は楽になりました。

しょうこ様

いつも来店、クチコミありがとうございます!
    本日はいつもより短いコースでしたがお身体楽になったみたいでよかったです!
    次回はいつも通り長めのコースをオススメします!
    またお待ちしております!!

松元美優

• ふうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 13:38:05.0

2回目です。
    しっかりとマッサージしていただけるので、とても心地よく過ごすことができます。
    又、お願いしたいです。

12月限定★1度来た方もお安く受けれます!100分11000円→9500円

ふうりん様

2回目の来店、クチコミありがとうございます!
    プライベートで色々と忙しい日々が続き落ち着いた頃に来ていただいたので少しお身体が凝り固まってました。次回もしっかりとほぐしていきます!!

松元美優

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 16:37:31.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、すぐ担当者さんが笑顔でご案内してくださり安心しました。
    マッサージは最高でした。強揉みが苦手なのですが、施術中力加減を何度か聞いてくれ、気遣ってくれたおかげで終始気持ち良かったです。凝ってる所はしっかり的確にほぐしてくださり、非常にスッキリしました。
    また、施術中沢山会話をしてくださったのも楽しかったです。会話の幅も広くコミュニケーション能力が高いなぁと思いました。(肌を褒められたのが嬉しかったです。)
    私は寒がりなのですが、終わった頃には体中がポカポカしており軽かったです。
    居心地良い空間を提供してくださり、ありがとうございました。絶対またリピートします。

あゆみ様

その後お身体の調子いかがでしょうか。肩首の硬さがまだ気になりますので是非
    今月もう一度来ていただけると、よりほぐれますのでお時間ある時来てください!

松元美優

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:22:39.0

仕事終わりに伺いました。
    とてもリラックスできてすっきりしました!

るう様

その後お身体の調子いかがでしょうか!今月もう一度来るとお疲れ戻る前にほぐすこと出来ます!

松元美優

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 21:05:00.0

相談も優しく丁寧にお話を聞いて下さり施術も良かったです。施術後もどこら辺が凝っているのかや、対策方法など親切に説明していただきました。また機会があれば行きたいです

さくら様

肩がまた凝り固まっていますのでまた12月来てください!

松元美優

• さうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:27:52.0

素晴らしかったです!
    優しく、柔らかい雰囲気で施術していただきました!

さうた様

この度は数ある店舗の中から当店を選んで来店、クチコミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。また札幌に帰ってきた際には
    お時間合えば来てください!お待ちしております!

松元美優

• ちゅらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 12:11:54.0

肩、腰、ふくらはぎと、ガチガチに凝っていた全身をほぐしていただきました。
    久方ぶりにぐっすりと寝ることができました。
    翌朝は身体が軽くなっていました。
    この次も身体をメンテナンスしていただきたいと思います。

ちゅら様

今回も帰省したタイミングでの来店、クチコミありがとうございます!
    今回はすごく身体がガチガチでビックリしました!次回も60分をオススメします!
    そして、またお時間合えば来てください!お待ちしております!

松元美優

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 22:03:32.0

急遽ありがとうございました。床屋さん、美容院の奥の個室で驚きましたが皆さん暖かく感じのよいとこでした。施術は丁寧で力加減も都度確認してくれて、楽になりました。この値段で朝早くからできたのが嬉しいです。カットやシェービングも一緒にできそうで、トータルサロンとして利用できそうです。

みゆ様

先日は数ある店舗の中から当店を選んで来店、クチコミありがとうございます!!
    お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    施術した後のお身体の調子はいかがでしょうか。12月の中旬にまたお身体ほぐして頂けると
    より、身体が楽になりますので是非来てください!次回は全身揉みほぐし60分お試しください!

松元美優

• よぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 13:20:31.0

美容室内の奥の個室。比較的分かりやすい立地。お店はキレイで美容室スペースは広く、スタッフ皆さん明るく挨拶があった。雰囲気はよかった。駐車スペースも3台程度あり。
    施行して頂いた方はもの静かでさほどの会話はない印象。声かけが少ない方にはよいかも。あくまで個人的な印象ですが、物、マネキンかなにかに施行しているような印象でした。人間味、温かみ、アットホーム感のようなものはなく淡々といった印象でした。

来年の夏までに綺麗にしたい方必見!脚脱毛★初回4000円

よべ様

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!

施術に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

松元美優

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 21:27:34.0

3回目です。
    だんだんと身体が楽になってきてるのでしばらく通います。
    いつもありがとうm(_ _)m

ともさん様

いつも定期的気通って頂き、クチコミありがとうございます!
    1年の締めくくりに12月また来てください!
    だんだん、ほぐれるようになってきてますので来月全身揉みほぐし60分
    オススメします!お待ちしてます!

松元美優

• けんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:59:13.0

とても気持ち良かったです。身体がすっきりしました。またリピしたいと思います。ありがとうございました

けんと様

先日は初めてのご来店、クチコミありがとうございます!!
    身体がスッキリして頂けて嬉しく思います!
    次回は全身揉みほぐし60分オススメします!12月お待ちしてます!

松元美優

• スプーンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-25 19:03:42.0

部屋に入ると、美しい華が咲いていた。
    指圧のプロであるもみ師、スタッフさんの施術でリラックスできた。

スプーン様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    また来月もほぐさせて頂きます!

松元美優

アカヒゲ(AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー