3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レミュー(remiu)   >

小顔・素肌美フェイシャル remiu【レミュー】

コガオスハダビフェイシャル レミュー

• 愛知県名古屋市西区花の木3丁目13-8 Sugar loaf Park花の木101
  • 浄心駅から徒歩1分/駐車場あり【小顔・ヘッドスパ・毛穴】

かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:52:40.0

テラボーラ計8回
    名古屋高速を使ってドアツードア30分!
    遠くても行く価値ありです
    手技が上手です
    クレンジングから気持ちよく、テラボーラの当て方も私の肌質に合わせて施術して下さり、最後のヘッドマッサージは極上です
    肌も少しずつふっくら、顔が動かしやすくなりました
    おでこの皺や、眉間の皺も少し改善してます

【チケットご利用の方専用予約ページ】

小顔・素肌美フェイシャル remiu【レミュー】からの返信コメント

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠いところから2週に1度お通いいただき、当店の技術を評価してくださり心から感謝しています。
    お顔に変化が見られると鏡を見るのが嬉しくてなりますよね。
    少しずつ筋力もついてきて定着してきていますので、ここから更にUPとキープを頑張りましょう♪

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:49:53.0

初めて利用させていただきました。施術前にすごく丁寧に説明してくださり、BeforeAfterの写真も撮ってくださったので変化が分かりやすかったです。1回目なのに顔がスッキリして目も開けやすくなり、小顔になりました。ありがとうございました。何度か継続してみようと思います。またよろしくお願い致します。

【顔の歪み改善】左右差/食いしばりに◎表情癖が分かるカウンセリング付き

[投稿日] 2025-08-30 20:34:05.0

今回はテラボーラーとビタミンA、Cイオンパックをしました。
    テラボーラーはやればやるほど筋肉が良く動くようになり、リフトアップするので嬉しいです。
    パックもやったのでむくみも取れ、トーンアップし、透明感が出ました。
    何かのイベント前やや大切なお出かけ前には欠かせません。

[投稿日] 2025-08-28 08:05:52.0

テラボーラー7回目が終わり写真でビフォアと比較して頂きました。変化していました。頬の位置が上がりほうれい線の深さも改善されていました。プラス嬉しいことに肌の状態も良くなっていました。いつも親身になって下さりありがとうございます!さらなる変化を期待して続けていきます。

【チケットご利用の方専用予約ページ】

• lucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:00:53.0

少し口角が上がりやすくなったように感じます。
    嫌な感じはしなかったので、続けてみようと思います。
    痛いのが苦手なのですが、
    施術中にこまめに痛くないか確認していただき、
    少しでも違和感を伝えるとすぐに対応していだけたのが、とても有り難かったです。

人気No1【小顔+しみケア】驚きのリフトアップ&消えないシミアプローチ

[投稿日] 2025-08-19 19:57:49.0

今日初回入れずに5回目のテラボーラーでした。だいぶ皮膚が動くようになり終了後は引きしまったのがよくわかるようになりました。担当スタッフさんからの応援もあり頑張ることができています。感謝です。ダイエットと並行して頑張りますので来週も宜しくお願い致します。お店で購入した漢powはお通じやお肌にとても良い感じです。

[投稿日] 2025-08-14 17:36:09.0

週1回を継続してテラボーラーの効果を実感しています。担当スタッフさんの美容の知識や実体験より色々なアドバイスを頂いたりおしゃべりも楽しみに通っています。これからも宜しくお願いします。

【チケットご利用の方専用予約ページ】

• ちゃぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 15:51:44.0

施術前は、分かりやすく丁寧に、しっかりとカウンセリングしていただき、話しやすくて緊張がほぐれました。

テラボーラー1回目で
    トーンアップやフェイスラインがスッキリしました。
    続けたら、どう変わるんだろう?って楽しみです。

結果も、もちろん大事ですが、
    お店や施術してくださる方の雰囲気も大事だと思っていて、
    セカセカしていなくて、終わったら、はい終わり。ありがとうございました。お帰りください。って感じではなくて、
    雰囲気がとっても良くてペラペラ話してました。
    今後も通って行きたいと思います。

[投稿日] 2025-08-07 17:54:07.0

今回で4回目です。今まで年齢的に諦めていた顔のたるみですが、
    テラボーラーでどんどんリフトアップされて信じられないくらいです。
    肌に負担なく出来るのもいいです。
    目もぱっちり、左右の噛み合わせからくる  頬の左右差の改善など、鏡を見て嬉しくなります。
    ビリビリといった感覚も慣れて気持ちがいいです。

【チケットご利用の方専用予約ページ】

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:40:02.0

2回目のテラボーラー施術を受けました。やはり施術後は目がぱっちりと大きくなって、短い時間での変化に驚いています。
    顔の右側の筋肉がボコボコと動くようになるまで頑張って通います!自分の顔がどのように変化するか今から楽しみです。

続けて納得!!2回目の方限定◆《テラボーラー小顔パーソナルトレーニング》

さち様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    施術回数を重ねるごとに筋肉の動きが良くなり、鍛えられている実感が強くなりますよね。
    筋力が衰えている(悩みの部分)こそなかなか動きが良くならないのですが、刺激を与え続ければ必ず変化してしっかりと表情筋が鍛えられていきます!
    そこまでの過程も楽しみながら、一緒に筋肉の変化を見ていきましょうね(^^)

[投稿日] 2025-08-01 15:12:58.0

今回もテラボーラー後は目がパッチリしほうれい線も少し溝が浅くなってました。継続して続けていきたいと思います。他の色々な美容のことや身体に良いことも教えて頂いてありがとうございます!漢方のお茶美味しくて毎日飲んでます!

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

テラボーラーで表情筋を鍛えることでお顔が変わり…同時に美意識も上がりますよね!
    当店はインナーケアにも注力していますので身体の内側から更に変化することでトータルビューティーに磨きがかかります。
    これからますます楽しみです(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:25:18.0

初めて伺わせていただきました。エステ自体初めてで、とても緊張してたのですが、丁寧なカウンセリングのお陰でリラックスできました。テラボーラーももちろん初めてで、不思議な感覚でしたが、1回の施術で、目の大きさやフェイスラインの変化に驚きました!くすみも取っていただき、来た時よりも肌が白くなったのがまたまたびっくりでした。丁寧な施術ありがとうございました。近いうちにまた伺わせていただきます。

さち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    エステが初めてとのことで、予約からご来店まで緊張されたかと思いますがカウンセリング時もしっかりとお悩みを聞かせてくださりありがとうございました。

初めての方はもちろん、何度ご来店いただいたとしても丁寧な対応、分かりやすい説明を心がけています。
    お肌のことはお任せいただき、小さなサロンですのでお気軽な気持ちでご来店いただければと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-27 17:05:39.0

テラボーラー3回目でした。目回りには反応が良く出て、終わったあとには目がパッチリと開くのが良くわかり嬉しいです。肌の質感も良くなってきたのも感じます。また、宜しくお願いします!

小顔になる!!【感動リフトアップ★テラボーラー】70分コース

なおちゃん様

テラボーラー3回目、表情筋一つ一つがとてもよく動きましたね。これだけ動くようになってくると施術後の仕上がりがぐんっと変わってきて、筋トレできてるー!という実感も強く感じますよね。
    表情筋が鍛えられていくとターンオーバーも上がり、お肌の質感も向上していきます。ますますツヤが出てなめらかなお肌になっていきますよ(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-19 18:41:32.0

2回目のテラボーラー施術受けました。
    施術後は頬の位置が上がり気分もあがりました。
    次の3回目も楽しみにしています。
    丁寧な施術、接客ありがとうございました。

なおちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    頬の位置が上がると一気にお顔の印象も変わりますよね(^^)
    施術回数を重ねるたびにどんどん表情筋が動くようになり、その変化が目で確認できるのがとても楽しくワクワクします。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    1回目より2回目、2回目より3回目…と引き上がり方も変わってきますので楽しみにされていてください♪

[投稿日] 2025-07-19 04:17:01.0

テラボーラー3回目です。
    普段  顔の筋トレなんか出来ないけど、テラボーラーが筋トレしてくれるなんて。
    リフトアップし目もぱっちりして 嬉しいです。
    オプションのACパックも行い、肌のくすみも少し改善されました。

クルム様

テラボーラー直後の目のぱっちり感はやみつきになりますよね(^^)
    テラボーラーで表情筋を鍛えた後にビタミンA/Cパックは、お肌の奥まで栄養がぐんぐん入っていきやすくなるので翌日からの肌状態もとても良くなります(*^^*)
    いつも色々とお肌についてお話ししながらオプションを決めていく流れも、とても楽しいです。
    また次回も更にお肌をアップデートさせていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 07:46:20.0

初めてのテラボーラーです。
    やっていただいてすぐは目がパッと開いた感じ。
    次の日の変化等も楽しみにしていましたが…あまりなく残念
    美容女子の子どもにもテラボーラーやったの?!?と。
    やっていただいてる間は顔が動いて良いことしてるなぁーと満足感あります。持続が大事かと思いしばらく通ってみようと思っています!

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのテラボーラーは、今まで動かしてこなかった表情筋が動かされて目が開いたり口が開けやすくなったりします(^^)
    ここからしっかりと筋トレをしていくことでお顔が引き締まり、筋力がついてくると持続力もアップしていきます。
    今後の変化も楽しみにされていてくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-07-08 19:04:09.0

不思議な感覚でしたが気持ちよかったです。
    施術後はリフトアップされ気持ちが上がりました。
    効果など説明で納得出来たので約1週間後に
    2回目の予約をしました。また宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

テラボーラーは初めて受けられると、想像したような痛みはなくモゾモゾとありが這うような不思議な感覚で驚きますよね。
    半顔終えた後のリフトアップされたお顔を見るととても嬉しくなりますね!
    2回目のご予約もありがとうございます(^^)

さらにお顔を上げていきましょう♪

[投稿日] 2025-07-03 18:04:07.0

一回目で顔がリフトアップしたのに感動し、2回目のテラボーラーをあまり間隔を置かずに受けました。
    顔がたるんでいたのは筋肉の衰えだったんだと実感。
    またまたリフトアップしました。効果に驚きです。
    鼻周りのたるみ毛穴も改善されつつあります。

クルム様

2回目のご来店ありがとうございます!
    1回でも効果を実感できるテラボーラーですが、回数を重ねる度にどんどんお顔が引き締まり効果をより感じやすくなります。
    お顔が引き締まりリフトアップしていくと、たるみ毛穴も改善していくので鏡を見る度に嬉しくなりますね。

これからの変化も楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2025-06-19 22:38:48.0

テラボーテも初めてだったので なんだか不思議な感覚でした。
    でもスタッフさんが事前に分かりやすく説明してくれるのでリラックス出来ました。
    施術後、鏡を見たら顔がリフトアップしていてびっくりです。
    顔の筋肉に働きかけてくれるので機械で顔の筋トレができます。
    ほうれい線や顎下のたるみなど色々なところが気になるので、また今度伺います。

【40代~法令線/フェイスラインのもたつき改善】小顔+リフトUP超音波導入

クルム様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    テラボーラーは、通常のマッサージやパックの流れのエステとは違い表情筋へアプローチする機械を使用するので初めての方は緊張すると思います。小さな不安も全て残さず気持ちよくエステを受けていただきたいので、しっかりと事前に説明させていただいております。リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます♪たるみ、小顔なら表情筋!表情筋にはテラボーラー!なので期待大で、結果を楽しみにされていてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 07:37:01.0

施術前に肌悩みや生活習慣などについて、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。肌悩みに共感して頂き嬉しかったです^_^
    初めてのテラボーラーは1回でフェイスラインがはっきりし、効果が絶大でした!!回数を重ねると筋肉がどんどん動くようになるとのことで今後が楽しみです。
    毛穴ケアは一度でゴワつきザラつきがなくなり顔がツルツルになりました。これまで自分の肌に合わないケアをしていたことが分かりましたので、教えて頂いたケアをお家で頑張ります^_^
    翌日はさらにフェイスラインがはっきりし、顔のトーンが明るくなって嬉しかったです。どうもありがとうございました。

【小顔+毛穴ケア/黒ずみ/ごわつき】触ってびっくり!毛穴レスのたまご肌★

さっちゃん様

テラボーラー表情筋トレーニングでの小顔効果と、毛穴ケアの実感もしていただけてとても嬉しいです!
    2回目のご予約もいただきありがとうございます。
    お肌の変化もしっかり見させていただきますね。
    お肌もフェイスラインも回数を重ねるとどんどん綺麗に変化していきます。期待大で、楽しみにお越しくださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 17:05:02.0

自分なりにケアはしていたつもりでしたが、少しプロの手をかりたいと思っていて、お邪魔致しました。
    結果、任せても良いかなと思えるエステシャンの方でした。
    カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの話もちゃんと聞いて下さいました。
    2回目やその後の変化を楽しみに通いたいなぁと思ってます。
    ありがとうございます♪

【小顔と極上ヘッドスパ体験】表情筋トレーニングと癒しのW効果♪すっきり◎

のりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    そのように思っていただけて、次回のご予約もいただけたことに深く感謝いたします。
    テラボーラーは美しく、健康なお顔でいる為には必要不可欠な表情筋へのアプローチになります。これからの美しさをキープする為にも、しっかりとお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 19:19:35.0

テラボーラーに興味があり今回予約させていただきました!
    施術後は肌のトーンアップ、お顔も引き締まって
    とても満足です!今回はありがとうございました!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術後はお顔が一回り小さく、キュッと引き締まりましたね!
    ネットニュースで話題になっているテラボーラーを見てくださり、そこからご興味を持っていただけてとても嬉しいです♪
    筋トレなのでやればやるほど、どんどん引き締まっていきます(^^)
    更なる変化を楽しみに、またご来店くださいませ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 23:54:01.0

テラボーラはアリが走ってるような感覚で痛気持ちいいです。お顔全体施術していただいて鏡を見るとビックリ!目がパッチリ開きお顔も一回り小さくなっています。肌もワントーン明るくなりました。このまま続けていきたいです。本当にありがとうございました。

キャサリン様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

テラボーラーのアリが走っているような感覚!とても分かります。ムズムズして筋肉が動かされているのが分かり気持ち良いですよね。
    一度の施術でも大きな変化を実感できるのがこのテラボーラーの特徴でもあります。
    そして回数を重ねるとこの変化後のお顔がどんどん定着していきます。今後の変化も楽しみにされていてくださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• オコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 13:27:00.0

1回め終わって悩んだあげく2回め限定のテラボーラーしていただきました。1回めはあまり感じなかったけど2回めの後はなんだか肌が柔らかくなった気がします。小じわも少なくなったような気がします。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。

オコ様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます!
    テラボーラー表情筋トレーニングは身体の筋トレと同じく、1回だけの効果よりも回数を重ねていくことで効果も変化も感じやすくなってきます。
    リフトアップだけではなく皮膚の質感も変わってきます。
    3回目はさらに実感できますよ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 23:50:12.0

いつもお世話になっています。
    その時の肌に合わせて、1番おすすめのものを紹介してくださるのでありがたいです。
    またあくまでこちらに選択させてくださるので、自分の懐とも相談しながら決められるところが助かっています!笑

【毛穴ケア/ニキビケアに!】ENVIRONクールピールトリートメント

もん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スキンケアもしっかりと頑張ってくださっているので、お会いする度にお肌の変化を感じることができてとても嬉しいです♪

あれこれ使えばいいわけではなく、足したり引いたりその時のお肌に合わせた最適なものをご提案いたします。
    無理なくストレスなく、美容を楽しみながら美しく変化していくことが見た目も心も綺麗になれると思っています♪

これからももん様のお肌管理、お任せくださいね(^^)

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:49:43.0

1回で顔がシャープになりとても驚きました。
    また肌質を確認した上で自分にあったプランを提案してもらえたので、安心して終始リラックスできました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

キティ様

今回受けていただいたテラボーラーは表情筋のトレーニングですが、肌質に合わせたオプションをすることで筋肉と皮膚どちらも美しく整えていけるのが当店の強みです。

いつも同じではなく、その時その時の季節や悩みに応じた最適なご提案を心がけています。

また次回もしっかりとお肌を見させてくださいね♪

• オコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 11:06:34.0

はじめて伺いました。テラボーラーはじめてで、ビフォアアフターの差に驚きでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

オコ様

初めてのテラボーラー表情筋トレーニングで緊張されたかと思いますが、劇的なビフォーアフターに感動でしたね!
    身体の筋トレと同じで、お顔も継続して筋力をつけていくことで引き締まったお顔をキープできます。
    少しずつ筋力UPしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• nyaonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 16:50:18.0

とっても気持ち良くて、寝てしまいました。
    寝かせてもらって、ありがとうございます♪( ´▽`)
    寝てただけなのに、結果も付いてきてサイコーでした^^

nyaon様

テラボーラー表情筋トレーニングは施術中の見た目がぎゅーっ!と痛そうな表情になるのでリラクゼーションではないように思われがちですが、心地よい電流の刺激で気づいたら深い眠りに入ってしまいます。

起きたらお顔がキュ!と引き上がり、感動ですよね♪

毎回nyaon様が寝られている間にしっかりとお顔をリフトアップしていきますので、安心してお任せください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 16:45:56.0

テラボーラ表情筋トレーニング2回目です。
    もたついてたほうれい線、フェイスラインがビックリするくらい引き上がりました。
    お肌もしっとり復活してきました。

変化を凄く感じるので次回も楽しみです!

スタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術なので
    初めての方でも安心して行けるサロンです。

悩んでる40代、50代の方にオススメです。

ゆみちゃん様

テラボーラー表情筋トレーニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    毎回半顔の施術終了後に鏡を見て感動、全ての工程が終了して鏡を見てまた感動!2人でいつも大盛り上がりでとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    目標に向かって、これからもゆみちゃん様のフェイスラインをキュキュッ!と引き上げていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 23:31:23.0

初めて利用させてもらいました。自分へのご褒美とリラクゼーションを兼ねて行きました。初めてのヘッドスパでしたのでかなり緊張していたと思いますが優しくご丁寧にマッサージをしていただき気持ちよかったです。リフレッシュも兼ねてお時間とお財布と相談しながら通えたらと思います。頭の凝りは中々しつこいなぁとは思っていましたがやはり現実もそのようでした。何かのご縁でお店に足を運ぶ事になり新たな出会いになり嬉しく思います。また次回予約の際は宜しくお願い致します。

【小顔/リフトアップ/肩こり】炭酸ドライヘッドスパ 30分¥4,290→¥3,980

いくみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身へのご褒美に当店のドライヘッドスパを選んでいただけたことを大変嬉しく思います。
    頭のコリは放置すると疲れだけでなくたるみやくすみなど、お顔の悩みにも直結してきます。まずは少しずつほぐしていき、疲れを溜めないようにしていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

レミュー(remiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー