5. 巻き爪補正店 つくば店   >

巻き爪補正店  つくば店

マキヅメホセイテン ツクバテン

• 茨城県つくば市学園の森3-20-1  MEETOCO N  2F H号室
  • つくば駅より車で6分、研究学園駅より車で8分 巻き爪/タコ・魚の目/角質ケア

みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:01.0

2回目の利用です!
    丁寧な対応、施術で、お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    仕上がりがいつも綺麗で自分の足とは思えないくらいスッキリしていて大満足です!

【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】+【魚の目ケア】 ¥7,700

みや様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度に、角質の戻り(形成)もなくなってきましたね。
    一目で見てキレイになっていることがわかると、我々も大変嬉しいです!
    引き続きホームケアを行っていただき、キレイな状態で夏を迎えましょう☆
    お困りごとがあれば遠慮なくご相談ください!

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:11.0

初めて伺いました。痛くてたまらなかった魚の目、タコだらけの醜い足が帰る時には全く痛くなく、そして本当に今まで見たことがない綺麗な足になり嬉しさで一杯になりました。昔、外科で魚の目を取ってもらった時のあの痛さを覚えていて恐々伺ったのですが、全く痛みもなくリラックスして楽しくお喋りをしている間にこんなに綺麗にしてもらえるなんで…足を見ると思わず笑顔になってしまいます。ありがとうございました。

【タコ・魚の目】何ヵ所でも一律価格◎ ¥5,500

ひーちゃん様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
    痛みの部分がなくなり、足裏全体も生まれ変わりましたね!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので小さなことでも結構です。
    お困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:40:26.0

かかとのガサガサが自分ではどうしようもなく、初めて専門のお店に行きました。ガサガサかかとがつるつる柔らかに!!仕上がりと、プロの腕に感動しました!!夜、夫に見せたら、本当にきれいになってる!と、びっくりしていました。また、歩く時も足が軽くなったような。ありがとうございました!!

【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】+【足の爪切りセット】 ¥7,700

まる様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    足裏全体がとても綺麗になりましたね!
    今の状態を保つためにホームケアでは保湿を頑張っていただき
    定期的にケアをしていくことが肝要です。
    足全体に関することでお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:27.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    痛かった巻き爪も治ってきて、平らな爪に変化してきました!そのおかげで前より足元を見るのが楽しいです。
    この調子で完治まで通い続けていきたいです。

【巻き爪補正1ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥5,500~

かなこ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また高評価まで頂戴出来て大変嬉しく思います!
    お爪も順調に改善してきてますね♪引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
    これからも安心していただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:13.0

何度か皮膚科へも相談したこともありましたが治る気配がなく、長年悩み続けていました。
    初めての専門院で緊張していましたが、先生がとても親切で気さくな方で相談しやすく、安心しました。また施術自体も痛みがなく、驚きました!院内も清潔感に溢れ、明るく、とても綺麗です!
    きちんと本人の承諾を得た上で治療を始めて頂けたり、治療内容・計画も細かく説明して頂き、安心して施術を受けることができます。
    今後とも引き続きよろしくお願い致します。

【分厚い爪再生補正2爪】+【足の爪切りセット】 ¥11,000~

チ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいコメントいただけて重ねて御礼申し上げます。
    長期間になりますが、ゴールに向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    これからも安心していただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来院もお待ちしております♪

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• Lnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:28:10.0

足裏にタコができていて、長時間歩くと痛みが出てくるためサロンを探し、初めて足のケアをお願いしました。
    トータルケアをしていただいたのですが、足の先から踵まで一回でとてもスベスベになり、感動しました!
    タコも信じられないくらい柔らかくなり、歩くのが楽になりました!
    施術中の会話も楽しかったです!
    リラックスして施術を受けられました!
    またケアよろしくお願いいたします。

【タコ・魚の目】何ヵ所でも一律価格◎ ¥5,500

Ln様

嬉しいコメントまで頂戴出来て大変嬉しく思います。
    足が快適になると自然と気分も上がります!是非、その状態を保っていきましょう!
    何か足に関することでお困りごとがあればお気軽にご相談くださいね。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:40.0

はじめて来店させていただきました。いままでケアをした事がなく、今回はトータル的にアドバイスをいただけました。
    相談しやすい雰囲気は助かりました。ありがとうございました。

さちこ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また高いご評価いただけて大変嬉しく思います。
    お伝えしましたホームケアをご尽力いただきまして、美しい状態をキープしていきましょう!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、小さなことでも結構でございます。
    お悩みがあれば是非ご相談くださいませ。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• ベティちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 07:25:37.0

資格を持ってないというので不安を感じた。
    料金も高いし、それに見合った仕上がりではなかった。

【巻き爪補正2ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥11,000~

ベティちゃん様

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました伴野でございます。

ご満足していただける施術が出来なかったこと、大変申し訳なく思っております。

資格につきましては、巻き爪補正士としての認定資格を有しておりますが
    誤ったご認識をさせてしまったこと、意思疎通が出来ておらず重ねて謝罪を申し上げます。

また、本メニューは一度の施術ですぐに結果が出るというものではなく
    回数を重ねることで結果が見えてくる内容になります。

次回はご満足していただける施術が出来るよう誠心誠意努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:49.0

丁寧な施術で満足な仕上がりでした!
    また、施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    店内の雰囲気も良く、清潔感がありとても良かったです。
    またお願いしたいです!

りんご様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また高評価まで頂戴出来まして大変嬉しいです。
    お爪もしっかりと上がりましたね♪更に根本から解決していきましょう!
    これからもご満足していただけるような店内の雰囲気作りと丁寧な施術を
    心掛けて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• ぺんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:48.0

巻き爪で長年悩んでおり、初めて相談に行きました。
    足裏を見て、自分の重心やなぜ痛みがでるのか丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    初めての施術に少し緊張しましたが「痛みはないですか?大丈夫ですか」と随時確認しながら進めて頂き、安心出来ました。
    先生自身の経験を踏まえてお話して下さり、痛みや不安に理解があって患者さんに寄り添った治療でした。治療に長くかかりそうですが、安心して通えそうです。

ぺんさん様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また高いご評価を頂戴できまして大変嬉しく思います。
    巻き爪の痛みは本当に耐え難い痛みになりますので、しっかりと改善出来るよう全力でサポートさせていただきます。
    期間をお預かりしてしまいますが、これからも安心出来る丁寧な施術を心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:08.0

親指の両端がとても痛く、長年悩んでいました。どうしたらいいか、、色々検索してこちらのブログの巻き爪の記事に辿り着き、
    店内の清潔感、症例の多さから予約を決めました。
    ドキドキしながら向かいましたが、施術をやる前に巻き爪になる原因やこれから気をつけなきゃいけないことを丁寧に教えてくださり、安心出来ました。
    施術は質問しながらでしたがあっという間に終わり、痛みがなかったことに驚きました!!!
    靴を履いても痛くなくて、軽やかに歩けることに感動です!!
    こちらで診て頂きよかったです!ありがとうございました!
    引き続きお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【巻き爪補正4ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥22,000~

まい様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また高評価まで頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
    補正につきましては早速の効果をご体感いただけて大変嬉しく思います!
    これからも安心していただけるよう丁寧な施術を
    心掛けて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:51.0

足裏のトータル角質ケアで予約させていただきました。
    店内は清潔感のある雰囲気で気持ちよく施術所していただけました!施術も丁寧で助かりました。
    足裏のガサガサに長年悩んでいたので綺麗になって大満足です!!
    夏はサンダルを履きたいので続けて通いたいと思います(^^)

うさぎ様

お気になさっていた踵も含め、足裏の全体がツルツルになリましたね!
    しっとり柔らかい足裏を保つため、ホームケアでの保湿を引き続き頑張っていただければ幸いです。
    その他、足に関することでお困りごとがあればお気軽にご相談ください。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:55.0

暖かくなってきてサンダルを履きたくなってきたので足裏のケアをしてみようと思いお店を探しました。新規オープンで口コミが無く悩みましたがGoogleの口コミを信じて予約!
    そこまで酷い足裏ではないと思っていましたが、いざやってもらうと角質がポロポロ取れていってビックリ。
    施術に痛みはなく、フットケアについていろいろお話を聞いているうちにあっという間にツルツルかかとになっていました。コストコやトライアルの近くなので何かのついでに寄りやすいのも便利なところです。親指がときどき痛くなるので、次なにかあったときは相談させてください。またよろしくお願いします。

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    これからの季節、サンダルを履く機会も増えるこの時期にお役に立てたことを光栄に思います!
    ご自宅では保湿を頑張っていただければと思います。
    お悩みがあれば是非ご相談くださいませ。

巻き爪補正店 つくば店 伴野

巻き爪補正店 つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー