3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マユゲ モストアイズ 姫路(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 姫路

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モストアイズ ヒメジ

• 兵庫県姫路市駅前町352 KS駅前ビル403
  • NEW OPEN!!JR山陽本線 / 姫路駅 徒歩4分|眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/パリジェンヌ

6さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:42:50.0

3月にオープンされたとの事で今回初めて伺いました。
    今まで色々な眉サロンに行ったことがありますが、今回初めて「骨格診断」をして頂いて自分の眉毛の生え方、左右差の原因、似合う眉毛を細かく丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で感動しています。
    まつげもぜひお願いしたいです。
    店内もとても綺麗で、施術ブースは仕切られてるので居心地がとても良かったです。
    リピートします!

【オープン記念!】美眉毛☆アイブロウスタイリング(間引き込)

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 姫路からの返信コメント

6様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

是非次回まつ毛もさせていただけたら嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes姫路店

• 餃子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:59:22.0

眉毛整えてもらいました!雰囲気もよくて仕上がりも満足です^_^

【Open記念20%OFF】美眉毛☆アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→4800

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:35.0

初の眉毛サロンで少しドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてくだり、雰囲気がすごく良く心地良かったです。
    眉Waxするので痛みと赤みは出ますが、想像より痛みは少なく、赤みも数時間後には全然気にならないくらいになっていました。
    仕上がった後、眉の描き方も丁寧に教えてくださり大満足です。
    リピートしたいです!

かな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めても眉サロンで不安な中安心して施術受けていただけたみたいでこちらもすごく嬉しいです!
    その後の眉毛の調子はどうでしょうか?

是非今後ともよろしくお願い致します!
    most eyes姫路店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:43.0

初めての眉毛サロンを探していて、たまたまオープンしたばかりのこちらを見つけて利用しました!
    カウンセリングをしていただき、ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    丁寧な説明と施術で、大満足な仕上がりです!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらから☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また是非お待ちしております!

mosteyes姫路店

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:01:03.0

初めてのハリウッドブロウリフト!

ひとつの動作毎に丁寧説明してもらえるので
    安心してお任せする事ができました

仕上がりも満足で顔に立体感が出た様に
    思います

【オープン記念!】眉癖改善!ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500→¥6000

アッキー様

mosteyes姫路店

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:18:58.0

意見を聞いてくれて似合う形に整えてくれました

りんごちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

mosteyes姫路店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 03:22:34.0

今回まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛パーマ自体初めてで何も分からなかったのですが、フレンドリーな方で質問もしやすく、聞いたことなども丁寧に教えてくださいました!
    また、仕上がりもとても大満足です!
    本当にありがとうございました!

【オープン記念!】オーダーメイド☆パリジェンヌorまつげパーマ

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマさせていだけてお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

mosteyes姫路店

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:47.0

初めて利用させてもらいました。
    今回まつげパーマをお願いしましたが、施術を受ける前にとても丁寧な説明とカウンセリングをしてもらい仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

かず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

mosteyes姫路店

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:28.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです

【メンズ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

ひかる様

mosteyes姫路店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:24.0

事前のカウンセリングはもちろん、施術中にも細かく確認しながら形を決めることができました。

はな様

mosteyes姫路店

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:50.0

サロンの場所が分からず電話をすると、丁寧に教えていただけてホッとしました。
    カウンセリングや注意事項の説明等、他の方の口コミ通り丁寧でとても安心感がありました。施術も問題無く終え、最後までお客様思いで質の良い接客を受けたと思います。またお世話になりたいです。

【オープン記念!】HBL+パリジェンヌ¥12000→¥9600

きなこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛.眉毛調子はいかがでしょうか?

mosteyes姫路店

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:10.0

初めて行かせていただきましたが接客はとても丁寧で説明もきちんとしていただきました。
    まつげパーマですが仕上がりが少し不満なところがあり、まつ毛の先がふにゃっとしているのとカールをつけて立ち上げてほしいと言ったのですが立ち上がりがあまりなくもう少しまつ毛の長さを活かしたデザインにしてほしかったです。

まこ様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まつげパーマについてですが、ご満足いただけるお仕上りにできなかったこと
    お詫び申し上げます。
    カウンセリングの際にご希望等お伺いさせて頂きましたが、
    もう少し立ち上げのあるデザインへ変更も可能になりますので
    次回お越しいただけた際にはまた詳しくご相談させていただければと思います。

再発防止に向けて技術向上に徹底して参ります。

mosteyes姫路店

• ちいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:57.0

今回初めてまゆげのワックスと10年ぶりぐらいのまつげパーマをしていただきました。
    眉毛は左右で高さが違った為ワックスしてから朝のメイクが楽になりました。
    まつげは下がってこなくなったのが嬉しいですが、思ったほどには上がっていないなーという印象でした。
    ビューラーした方がパッチリします。
    まぶたが少しかぶるので根本からあげられなかったのかなーと思いました。
    接客は終始丁寧で好印象でした。

【オープン記念!!20%OFF】アイブロウ+パリジェンヌ¥13500→¥10800

ちいこ様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

眉毛ワックスのお仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    メイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    お詫び申し上げます。
    カウンセリングの際にお目元を拝見しつつご希望等お伺いさせて頂きましたが、
    もう少し立ち上がりのあるデザインへ変更も可能になりますので

再発防止に向けて技術向上に徹底して参ります。

mosteyes姫路店

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:44.0

丁寧な接客と施術でした。すごくわかりやすく説明してくださり、安心できました。

ゆうこ様

mosteyes姫路店

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 05:46:14.0

とても親切で分かりやすい説明で施術中も丁寧でした。
    お店も可愛くてスタッフの方はとっても優しいです。
    安心してまた行けます(^^)

【オープン記念!!20%OFF】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6000→¥5200

めいちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術中も安心して過ごせていただけて良かったです♪
    mosteyes姫路店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:40.0

今回初めてだったので少し不安でしたが細かくカウンセリングしてくださってありがとうございました!丁寧に施術していただいたので思い通りにまつ毛が上がって大満足です!またお願いしたいです!

K様

mosteyes姫路店

• さくちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:08.0

丁寧にカウンセリングして頂いてまつげパーマの形を決める事が出来て、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    お店の場所が分かりにくく迷ってしまったのでこれから来られる方に向けてなにか案内があればいいなと思いました。
    これからまた通わせていただきます!

さくちゃ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

お店の場所のご指摘ありがとうございます。
    早急に対策させていただきます!
    mosteyes姫路店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:39.0

とても丁寧に施術してくれたのでまた行きたいです!

なお様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです♪

mosteyes姫路

• 浮雲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:55.0

とても良い仕上がりでした。
    店員さんのサービスも丁寧で、お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら施術を受けることができました。

浮雲様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです(*^^*)

mosteyes姫路

• りめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:43.0

まつ毛が下がり気味なのがすごく悩みでしたがマツパをしてもらったら目の開きから変わって大満足です!
    綺麗に均等に上がってて感動しました( т т )
    また行かせてもらいます!

りめ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み解消できて良かったです(*^^*)

mosteyes姫路

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:16.0

今回は、まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    初めてのサロンで不安でしたが、是非また行きたいと思いました!

まい様

mosteyes姫路

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:05.0

初めてパリジェンヌしていただきました!とても理想的に綺麗に上げてもらってとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

ち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのパリジェンヌすごくお似合いでした(^O^)

mosteyes姫路

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:43.0

初めてで分からない事だらけでしたがひとつひとつ説明して下さり、丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!

ぴょん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^ ^)

mosteyes姫路

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:35.0

綺麗に仕上げていただきました。
    施術も丁寧だったので、また伺いたいです。

かりん様

mosteyes姫路

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:42.0

施術前にどんなまつ毛のデザインにしたいか細かくヒヤリングしてくださり、理想通りのデザインに仕上げてくださって満足しています。またお願い致します!

りの様

mosteyes姫路

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:02.0

普段からマツパしてて、瞼が重いからか右目だけマツパがかかりにくかったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて両目どちらも対象でとっても綺麗な仕上がりでした。
    次回もこちらで予約しようと思います!

さな様

mosteyes姫路

• 健登さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:46.0

関東で気になっていたサロンが近場に出来たということで行ってみたのですが、雰囲気も仕上がりも良く大満足です!
    また行きたいと思います!

健登様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?すごくお似合いでした(^o^)

mosteyes姫路

• ツバサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:25.0

眉毛サロン自体初めてで、何も分からず伺ったのですが、丁寧に接客してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    赤みやひりつきなども全くなく、次の日以降も問題ありませんでした!
    次もお願いしたいです。

【オープン記念!!20%OFF】アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥4800

ツバサ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内ではリラックスしてお過ごいただけた様でよかったです(^^♪
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!
    mosteyes姫路

マユゲ モストアイズ 姫路(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー