3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

まつ毛・眉毛サロンMILK

マツゲ・マユゲサロンミルク

• 福岡県福岡市南区井尻1丁目40ー3ー110
  • 西鉄井尻駅から徒歩1分

にしにしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:37:53.0

まつげサロンを探していたところ近くにオープンしたこのサロンを見つけて早々にいってみました。
    お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりとしていただき仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回もお願いします。

ここからまつげエクステ↓

にしにし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^-^)/

ご満足頂けたようで大変安心致しました(^^)
    にしにし様のまつ毛の生え方が元々上がって見えやすいお目元でしたので、今回はカール緩めのJカールで付けております!
    左目の方が取れやすいとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    左目だけグルーを多くする事も出来ますので、ご変更点などがございましたらお気軽にご相談ください☆

にしにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:41:31.0

お世話になりました。
    まつげが綺麗に上がったので毎日快適に過ごせてます。
    また伺います。

【スピードアップ研修】まつげパーマ×アイブロウWAX12000円→6000円

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からまっすぐ上に立ち上げております!
    パリジェンヌは丸みがついていないので、自まつ毛の長さを最大限長く見せる事が出来るデザインとなっております!
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

ご変更点や気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪
    はな様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:15:21.0

上下しっかり綺麗にまつ毛上がりました
    均等に束感も出来ていてカウンセリング通りでした!
    とっても満足です!
    次回もよろしくお願いします><

【中顔面短縮上下★まつげパーマ】美容液仕上げ¥9500→¥7500

ゆいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からまっすぐ立ち上げて巻いております(^▽^)
    今回は下まつげもパーマさせて頂きました!
    まつげが長くて健康的なので、しっかりと巻き上がったかなと思います☆
    ご不明点やご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆいか様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• ゆんぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:49.0

近くにサロンができてくれて本当に嬉しいです。
    明るく可愛いスタッフさんで、
    デザインなど丁寧にカウンセリングしていただき、
    大満足な仕上がりでした!
    施術中はリラックスでき、途中から寝ちゃっていました。
    お茶とお菓子までいただきありがとうございます。

人気NO1メイク時短叶う【まつげパーマ】ケア込み¥6000→¥4800

ゆんぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はしっかりめに上げて、目尻側だけ横に流して巻いております!
    満足して頂けたようで大変安心致しました(^_^)☆

ご変更点や気になる点などがございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
    ゆんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 02:07:17.0

初めてのサロンでしたがカウンセリングなどをしっかりして頂き満足いく仕上がりになりました!!ありがとうございました。またお願いします。

なりたいまつ毛が叶う【フラットラッシュ】160本★¥8000→6000

あいみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変安心致しました(*^^*)

今回は濃さも欲しいとの事でしたので、太さ0.15と0.2を半分ずつ付けております!
    また、カールを強めで長さを長めで付けているのでバラつきがどうしても出てしまうので、コーティング剤を引き続き塗って頂くようにお願い致します☆
    取れやすかったり、乱れやすかったなどと感じられましたら、次回何なりとお申し付けください(^^)/

お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• キャシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:15.0

大満足です。
    お店の雰囲気も担当して下さった方の感じも良く、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも良く、メイクが時短出来そうでとても嬉しいです。
    また伺います。

人気NO2目力UP【パリジェンヌラッシュリフト】ケア込み★¥6000→¥4800

キャシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
    久々のパーマ、喜んでいただけたようで大変安心致しました!!

パリジェンヌは丸みがついていないので、自まつ毛の長さを最大限長く見せるデザインとなっております!

他にもくるんと丸みのついたデザインや、緩やかに丸みのついたデザインなどもございます!
    丸みがついたものですと、可愛らしい印象になります!

キャシー様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:31.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    これまで左右の上がり方や持ちが違ったりしてましたが、2w経ってもこちらは仕上がりと持ちが抜群です。
    置き時間の放置が少なめで、念入りにロッドに巻きつけ確認していただいた感覚です。

いつも行ってたお店で予約が取れず、良いとこ見つけた~って感じです。
    料金がもう少しお手頃だと大満足です。

jun様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

“仕上がりと持ちが抜群” とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回は左右差があるとの事でしたので、バランスを近くする為に右目と左目のロッドを変えて巻いております(^^)

気になる点やご変更点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆
    jun様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:11.0

井尻駅近くに出来たのが1番嬉しい。ビックリしたのはマツエクが長持ち!!!別のお店では、2週間ほどでかなり取れてくるのですが、長年のマツエクと年齢で細くなったまつ毛で仕方がないと思ってました。相談したところ、コーティングを勧めてもらいました。今のところ2週間でちゃんとバサバサ付いてます!本当に持ちが良くてビックリです。頻繁にマツエクに行くより、コーティングで長持ちさせた方が経済的だし、綺麗な状態がキープできて嬉しいです。

りりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

モチがいいと仰って頂けて大変安心しました(^_^)☆
    ご購入頂いたコーティング剤は、保湿成分も含まれておりますので乾燥しがちなこの季節に塗って頂く事で、乾燥や紫外線のダメージからまつ毛を守ってくれる効果もございます!

ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽にお声がけください◎
    りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー