時間が無い中で急いでくださりありがとうございました!
お話しながらのネイルはとても楽しく、またぜひ伺いたいと思いました!
【hand】流行ぷるマグもOK マグネットワンカラー ◎オフ無料/パラジェル可
el.NAIL by1st【パラジェル導入店】からの返信コメント
ゆな様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^_^)
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
ご予定よりも補強と長さ出し本数がありましたが、何とかお時間内で施術を終わる事が出来たので良かったです。
次回、気になっていたハートマグネットを施術させて頂きたいですo(^-^)o
ゆな様とたくさんお話させて頂き、本当に楽しくてあっという間でした。
ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませ。
次はお付け替えの際のお爪の状態も気になりますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいですm(_ _)m
今後とも末永くよろしくお願い致します。
担当:AKIMOTO YUKA
前回に引き続き、ライトの熱さや仕上がり等とても気遣っていただきました。1色に決めきれず左右で色変え&たっぷりラメを乗せてギラギラにしていただいたので気分があがります!
モニター価格【hand】グラデーション ¥3900 オフ無料/ソフトジェルのみ
なり様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
2度目のご来店ありがとうございます!
また、なり様にお会いできてとても嬉しかったです(;_;)
左右違う色のラメ可愛かったです♪お似合いでした~(^^)
また、施術中たくさんお話しさせていただき
施術前に空いてる30分で飲みに行ってきました~って
お伺いしてとっても面白かったです(^^)笑笑
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^_^)v
また、なり様にお会いできることを
担当Sunayama rika
急遽ネイルを替えたく、お願いしました。
店内はおしゃれでかなり広い感じがしました。
ネイル歴が浅く、知識不足なため、毎回全てが完了した後に、イメージしていたものと全然違う…となってしまうため、今回も試し塗りの時点ではちゅるんとして色も目立ちづらくいいなと思っていましたが、全ての指に塗ってみると色がかなり濃く、マットな感じになっており、仕事的にアウトラインでした、、、
ただ、何色か試し塗りしてくださったため、私のイメージ不足ではあります。
モデルとなるチップはたくさんあって、選びやすかったかと思います
モニター価格【hand】ワンカラー ¥3900 オフ無料/ソフトジェルのみ
Dish Washer様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!
せっかく来て頂いたのに、仕上がりがイメージと異なり非常に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お色に関しては、お肌の色に合わてもう少しベージュ寄りのカラーの方が目立たなかったかもしれないです。
またお選び頂いたカラージェルに更にクリアジェルを混ぜてクリア感を強調したり、カラーは一度塗りで仕上げるといった方法もございます。
今回、私の提案力と技術が不十分であり、イメージ通りの仕上がりに出来なかった事をお詫びさせて頂くと同時に、悔しい気持ちでおります。
もし、またDish Washer様にお会い出来る際は、
理想の仕上がりに出来るよう、日々練習して参りますので
カラー選び、塗り方等またご提案させていただく機会を頂けますと嬉しいです!
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またDish Washer様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
三上 恵里菜
いつも丁寧に仕上げて頂いてます
好きな感じをわかってアドバイスして下さるので
仕上がり、持ちに大変満足して通ってます
けん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをいつもご利用頂きありがとうございました(^_^)
そしてお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございました♪
私が以前の姉妹店から店舗異動でel.nail by 1stに所属になってからもご来店頂き嬉しく思います(/ _ ; )
ネイルの持ちも安心してお過ごし頂けているようで良かったです♪
今回はハンドのご来店でしたが、早速フットのご予約頂きありがとうございます!
いつもお話をしているとあっという間に施術時間が過ぎてしまいますよねo(^-^)o
今後とも末永くよろしくお願い致します(^_^)
次回、フットでのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:AKIMOTO YUKA
仕上がりも綺麗で、色も可愛いく仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
ちひろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります!
カラー気に入ってくださったみたいで嬉しいです♪
次回はどんなカラーにしましょうか(^-^)
ネイルオイルなどで保湿してあげると持ちが良くなるので、保湿心がけてみて下さい☆
またちひろ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!
担当 TOYOSAWA HARUKA
本当にありがとうございました!
周りからネイルめっちゃ可愛いって言われて凄く嬉しかったです!!今度も宜しくお願い致します!!
モニター価格【hand】シンプル定額Design7500円→5900円 ソフトジェルのみ
ソンア様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
頑張れます!!!
次回も喜んで頂ける様、日々技術を磨いて参りますm(_ _)m
今回もニュアンスとってもお似合いでしたo(^-^)o
次回はどんなデザインにしましょうか!!
今から私も楽しみです(^-^)v
また来月よろしくお願い致します!
お会いできることとても楽しみにしております☆
担当 TOYOSAWA HARUKA
初めてお店に行きました!
色やデザインに迷っていましたが、ネイリストさんが合う色味を提案してくれたり、まずは試しに塗ってみましょうと言ってくれる等、丁寧な接客がとても素敵でした!仕上がりも丁寧でお気に入りです。
デザインがとても可愛いものばかりで、また行きたいと思っています。ありがとうございました♪
モニター価格【hand】シンプル定額Design6500円→4900円 ソフトジェルのみ
むー様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
定額デザインの色変えとってもかわいかったですp(^_^)q
小指とパールもアクセントで可愛かったです♪
今回先端しっかり目に塗らせていただきました!
もし、かけてしまった場合はベースのジェルを変えてみたり、強度の強いジェルを挟んだりもできますのでお爪の様子見てみてください♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、むー様にお会いできることを
担当Sunayama rika
オーダーした色にしていただいて、とっても満足しました!ありがとうございました!丁寧で綺麗でした。また行きます!
あやね様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
ボルドーカラーお洋服とも合っていてとってもお似合いでした(*'▽'*)
次回は、夏っぽいカラーも揃っておりますのでマグネットもオススメです♪
持ちも良くなりますので、ぜひオイル等で保湿もしてあげてください♪
あやね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 SAKAI HONOKA
長さの相談、色の相談、とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても可愛いです。
お話したくさん聞いて頂いてありがとうございました。 またよろしくお願いします。
じゅり様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
色混ぜのグラデーション可愛かったです~d(^_^o)
先端に少しな感じもとっても可愛いです♪
もし、またかけてしまった場合はベースのジェルを変えてみたり、強度の強いジェルを挟んだりもできますのでお爪の様子見てみてください!
こちらこそ施術中たくさんお話しさせていただき
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、じゅり様にお会いできることを
担当Sunayama rika
初めての利用で、モニター価格の定額デザインをしてもらいました。プルマグにラメが入っているデザインでとても可愛いです!
ベースやトップの塗り方、両指の爪の長さのチェック、デザインの確認などとても丁寧で技術も素晴らしかったです。色替えやラメの変更も可能で相談しながら納得がいくデザインにしていただく事が出来ました。すごく気遣っていただき、会話も心地よい感じでよかったです。
モニターなので時間は少しかかってしまいますが、とてもネイルの出来が満足です!
ただラメの変更やカラーの見本を取りに行くタイミングがオフする最中、ファイル削り途中とかだったのでひと段落ついたタイミングだったらもっと効率よかったかもしれません。
今後は定額デザインの種類増えるといいなと期待しています。
ゆあ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ゆあ様から頂いたお言葉励みに、よりお客様に満足して頂けるよう日々技術向上に努めて参ります!
また、デザインも気に入ってくださった様でとても嬉しいですo(^▽^)o
プルマグも色変えホロも可愛すぎました!!
定額増えますので、楽しみにしていただけると幸いです♪
また、貴重なご意見ありがとうございます!
早くお見せしたい気持ちが先行してしまい、そのような行動をとってしまいました。
すぐに改善します、申し訳ございませんでした。
またゆあ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪
担当 TOYOSAWA HARUKA
とても丁寧に仕上げて頂きました!
なすび様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
二度目のご来店ありがとうございました!
いつもとは少し違う
クリア感のあるピンクお似合いでした♪
少し雰囲気変えるのもいいですね(^^)v
お仕事朝早くて大変だと思いますが
頑張ってください~d(^_^o)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、なすび様にお会いできることを
担当Sunayama rika
ドタイプなかわいすぎるデザインありがとうございました!!^ ^
ゆめ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(;;)
喜んで頂けて嬉しいです!頂いた言葉を励みに日々精進して参ります!
今回もゆめ様らしいデザインとってもお似合いでした~!
パーツ私とおそろい嬉しいです♪
またゆめ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしておりますo(^-^)o
担当 TOYOSAWA HARUKA
初めての来店でしたが、担当の方がいらっしゃるまでほかの方がオフしてくださったり、待つことなく施術に入れたので嬉しかったです。
色味やパーツも実際に見せて比べることができたので、とても満足な仕上がりになりました。施術中もたくさん気を使っていただきありがとうございました!
にしかわ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
プルプルマグにラメとリボンパーツ抜群に可愛かったです(^^)
まだまだたくさん種類あるので是非検討してみてください~♪
お爪乾燥しやすいと思いますので
保湿をして様子見てみてあげてください♪
また、施術中たくさんお話しさせていただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、にしかわ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
とても丁寧に仕上げていただきました!
色で迷ってる時も優しく応対いただいてとても満足のいくネイルをしていただきました!
ぜひまたお願いしたいです!
さきな様
この度は数あるサロンの中から当店のご利用頂き、誠にありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ぷるぷるのマグネットにフレンチミラーとても可愛かったです♪
今後も更にさきな様がご満足頂けるように日々精進してまいります!
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせくださいませo(^-^)o
また、さきな様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)v
担当:YUI
ハンドとフット同時にしていただきました。
色も迷っていたら何種類か試し塗りをしてくださいました。
おー様
この度は数があるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました♪
ハンドとフットの同時施術ありがとうございます♪
ハンドはマグダネットのぷるぷる
フットは春カラーとても可愛かったですd(^_^o)
東京旅行はどうでしたか~?
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)v
おーさまのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ハンド スナヤマ リカ
フット トヨサワ ハルカ
とても丁寧にネイルケアをしていただきました。
ネイルサロンが初めてでよくわからないことばかりだったのですが、しっかりと施術の前に説明をしてくださり安心できました。
ネイルケアのみのメニューだったのですが、仕上がりがピカピカで見違えるような仕上がりとなり、その日一日とってもいい気分になりました(^∇^)♪
おうちでのケアの方法も教えていただけて、勉強になりました。
爪が綺麗に育成できたら、ジェルをお願いしたいと思いました!
新生活応援campaign【自爪育成ケアコース】美容パック付 通常4000円→3000円
ヒヨリ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのネイルサロンに選んでいただき
ケア後は乾燥しやすいのでオイル等
頻繁に塗ってあげてください!
今後はジェルネイルもやりたいということだったので
是非ジェルネイルもできたら嬉しいです(^^)v
また、施術中たくさんお話しさせていただき
アフタヌーンティーはどうでしたか~?
話してみて少し私も行きたくなりました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、ヒヨリ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
初めてのネイルで少し緊張しながら伺ったのですが、初めての私に丁寧に説明、施術してくださり素敵な時間を過ごさせいただきました。仕事上できるネイルが限られてる中、理解していただき素敵な色を選んでいただきました。
またお店に伺いますね!ありがとうございました。
【hand】ワンカラー ちゅるんワンカラーも人気♪オフ無料/パラジェル可
みさき様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてのネイルそしてお仕事の環境を考え、肌馴染みが良く手元が綺麗に見えるお色をオススメさせて頂きました。
これからみさき様がたくさんネイルを楽しめるようにお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませo(^-^)o
保湿もオイルなどで小まめにして頂けるとお爪の乾燥も防ぐ事ができ、ジェルネイルの持ちも良くなるので是非ケアして頂けると嬉しいです♪
次はお付け替えの際のお爪の状態も気になりますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいですo(^-^)o
担当:AKIMOTO YUKA
初めて利用させて頂きました。
仕事柄、人差し指や親指からネイルが剥がれてきやすいことを伝えると、しっかり固めてくださり今も全く剥がれていません!デザインも迷っていましたが、担当して頂いた方が色々とご提案してくださり、とても素敵なデザインで気に入ってます!
【hand】ラメグラデーション オフ無料/パラジェル可
ゆりか様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アパレルのお仕事で爪先を駆使してしまうかと思いますので
しっかり耐えられるよう先端仕上げましたので
綺麗に持って頂けて良かったです!!
乾燥してしまうと、根元や先端から浮きやすくなってしまうので
保湿もオイルで頑張って頂けると嬉しいです♪
暖かくなりキラキララメお似合いでした♪
また自店ジェル付け替えは無料ですので、是非また来月も
お越し下さいませ^ ^
また、ゆりか様にお会いできますこと
楽しみにお待ちしております♪
担当 RIKA KINOSHITA
色を迷っていましたが、提案してくれたり実際に色をのせてみて選ばせてくれたりと、優しく対応していただきました。とても嬉しかったです!
パウロ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
2回目のご来店ありがとうございます♪
定額デザインの色変えとっても可愛いかったです!
ディズニーのドナルドぴったりでした(^^)v
また、施術中たくさんお話しさせていただき
自分じゃ触れる事のない格闘家さんのお話楽しかったです♪
私も推しを探してみようかな~笑笑
またお話できたら嬉しいです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、パウロ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
6年ぶり…と言っていましたが、昔の写真を見返したら8年ぶりのジェルネイルでした^^;
カラーの変更で色々悩んでしまったのですが、しっかり可愛く仕上げて貰えました!
また行かせていただきます!
em様
今回のデザインもお色もとってもお似合いでした☆
かなり久しぶりのネイルと聞いていましたので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)v
新しい定額も増える予定なので、また是非お越しくださいませ♪
また、em様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
担当:YUI
モニターだったので不安でしたが、接客仕上がり共に大満足です。
ケアがとても丁寧でした。
春campaign《自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も◎1500円OFF
hyma様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
久しぶりのネイル担当させていただきありがとうございました♪
今回右手3本短いお爪があったので
その部分は、強度の強いジェルを挟んてあります♪
少しお爪の様子見てあげてください!
お爪伸ばして早くカラーのっけたいですね~(^^)
また、施術中たくさんお話しさせていただき
旦那さんのお留守番はどうでしたか~(´-`)
スイミングスクール頑張ってください♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、hyma様にお会いできることを
担当Sunayama rika
つめケアを受けて3日後から逆剥けが全ての指にできました。甘皮を切られすぎたのだと思います。見た目もより悪くなってしまっためもう行かないと思います。接客はまあまぁよいので、技術がより磨かれればなと思います。
Tommi 様
先日は数多くあるサロンの中から
当店を選んで頂きありがとうございました。
またこの度は大変申し訳ございませんでした。
お帰りの際にもお伝えさせていただいたのですが、とても久しぶりのケアだったということでしたので甘皮の張り付きをしっかりと押し上げ、整えさせていただきました。
その為、しっかり甘皮を整えた分乾燥もしやすくなっている状態となっていたと思います。
ケア後の保湿の大切さについてお話はさせて頂いてはおりましたが、こちらの技術並びに配慮不足となりこのような状況となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
お手間かとは思いますが保湿をしてあげると甘皮部分柔らかくなり、逆剥け防止となりますので落ち着くと思いますので様子をみて頂けたらと思います。
お忙しい中、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Tommi様からの貴重なお言葉をしっかりと受け止め
今後は同じ事の無いように技術の向上をし、お客様へ安心して頂ける施術をして参ります。
真摯に受け止めて参りますので、Tommi様に安心してご来店頂けるよう頑張りますので、またのご来店ぜひお待ち申し上げます。
担当 sunayama rika
今回もありがとうございました!!
いつ行っても丁寧で綺麗に仕上げてくれて
色の種類も豊富なので、次はどれにしようかな~と考え中です!
またお伺いします^_^
かれん様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
白ラメのグラデーションは安定に可愛いかったです♪
亀裂が入っているお爪があったので
気をつけながら過ごしてあげてください♪
フットも気になるということだったのですが
ハンドとフット同時に施術もできます!(^^)v
同じ時間に終わって一気にできちゃうのでオススメです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、かれん様にお会いできることを
担当Sunayama rika
急なお願いに対応していただきありがとうございました。
残念ながらやはり爪先が捲れてしまいましたので次回はジェルお願いしようと思います。
ゆき様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
お爪の状態をみて今回メニュー変更させていただきました!
クリアジェルでも少しお色乗っかることも
相談で対応可能なのでお待ちしております(^^)v
もし、またかけてしまった場合はベースのジェルを変えてみたり、強度の強いジェルを挟んだりもできますのでお爪の様子見てあげてください♪
気になっていたフットもハンドと同時に施術もできます!
また、施術中たくさんお話しさせていただき
おすすめしていただいたラーメン行けてないので
早く行きたいです~(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、ゆき様にお会いできることを
担当Sunayama rika
初めて伺いました。広い店内でとても綺麗でした!
担当してくださった方と楽しいお話ができて、また、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
sora様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
私もsora様と楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。
また次回予約も早速頂きありがとうございました。
次のお付け替えの際はお爪の状態もしっかり確認し更なるご提案をさせて頂きたいと思いますo(^-^)o
担当:AKIMOTO YUKA
とても綺麗なマグネットネイルに仕上げて頂きました!
沢山要望を伝えてしまったのですが、丁寧に対応してもらえて有り難かったです。
あと今まで行ったサロンだとオフの際に痛みを感じることもありましたがこちらのサロンではまったく感じず丁寧に行って頂けました。また行きます!
モニター価格【hand】ぷるマグOK マグネットワンカラー ソフトジェルのみ
まー様
左右違う色でのマグネットネイル
とってもお似合いでした!(^^)
自爪が長めで亀裂や折れてしまってるところも数箇所あるので
少し気をつけながらお爪の様子見てみてください♪
また、施術中たくさんお話しさせていただき
ラスト舞台楽しんできてくださいね(^^)v
推しネイルもこれからできると嬉しいです~♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、まー様にお会いできることを
担当Sunayama rika
リクライニングチェアで、寛ぎながら受けました。色の試し塗りも5色ほどやっていただき、仕上がりがイメージしやすかったです。
フットネイルの季節♪ モニター価格【foot】ワンカラー ¥3900 オフ無料
深海魚様
この度は数多くあるサロンの中から当店のご利用頂き、誠にありがとうございました^_^
可愛らしいカラーがとてもお似合いでしたので、この夏はたくさんサンダルを履いて是非お出かけ楽しんでください!!
また、深海魚様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
担当:YUI
コロナ前はお店でネイルをしていましが、コロナ渦はたまにセルフでジェルネイルをしていましたが
自分でやると取れやすく、除去も面倒になっていたところたまたまインスタグラムの広告で出てきたので久しぶりお店を予約。
やはりネイルストさんにやって頂くとキレイで楽です。
丁寧に仕上げてツヤツヤで大満足です。
ニュアンスカラーも多く迷ってしまったので次回も楽しみ。
定額もキラキラしたラメっぽくないものも作ってもらえると更に嬉しいです。
フジコ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
久しぶりのネイルの担当をさせて頂きありがとうございます!
迷われていたお色も今回のピンクもとても可愛いかったです(^^)v
新しい定額も増える予定なので、また是非お越しくださいませ♪
また、フジコ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)
担当:YUI SHITO
アクセスも良く店内も新しくキレイでした。
他より時間はかかるメニューでしたが気遣って下さったりして良かったです。
なお様
現在モニターのメニューの場合
通常より30分長くお時間いただいております(^^)♪
少し長いと思われる方もいらっしゃると思うのですが
その分丁寧に施術させていただいております。
お時間今後は、徐々に短くなります!(^^)v
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、なお様にお会いできることを
担当Sunayama rika
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりも満足してます!!
のんちゅん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります!
推しカラーネイルとてもお似合いでした*\(^o^)/*
また色々なお話聞かせてください~♪
新しい定額も増える予定なので、是非またお越しくださいませo(^-^)o
またのんちゅん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!
担当 TOYOSAWA HARUKA
エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー