初めてのネイルサロン利用で無知な私に対しても、丁寧に説明してくださり、また結婚式の前撮りにと来店したということも含め色々とご相談にも乗っていただき本当に助かりました。ありがとうございました♪
最初に対応していただいた方もスピーディーでかつ親身に相談に乗ってくださったり、途中から変わって施術していただいた方は前職が同じということもあり、とても楽しくお話しさせていただき、緊張もほぐしてくださいました。
仕上がりもとてもキレイで、途中もこまめに熱くないか等のお声掛けもしてくださって大満足で帰宅しました!
函館に引越しの為、利用は難しいかもですが出来るならまた利用したいです♪
【hand】ラメグラデーション オフ無料/パラジェル可
el.NAIL by1st【パラジェル導入店】からの返信コメント
トニー様
この度は数あるネイルサロンの中からこの度は初めてのネイル、そして結婚式の前撮りにご利用頂きありがとうございました(^_^)
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
お時間の都合上、2名体制で施術に入らせて頂きました。
お話しも盛り上がり、まだまだお話足りなかったです(>_<)笑
今回はお肌馴染みの良いカラーで施術させて頂きましたが、お似合いになるお色もたくさん有りますので是非色んなネイルも楽しんで頂けると嬉しいです。
また是非札幌へ来た際はネイルをしに遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
丁寧に可愛くしていただきました!
【hand】シンプル定額Design 6500円コース オフ無料/パラジェル可
さき様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^_^)
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
ハンドネイルのご予約、翌日にはフットネイルのご予約と2日間にわたり当店をご利用頂きとても嬉しかったです。
もし他のスタッフが同時刻に空いていましたら、同じお日にちでご案内出来きるのでお早めのご予約でしたら可能ですのでご利用下さいませ(o^^o)
ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませo(^-^)o
保湿もオイルなどで小まめにして頂けるとお爪の乾燥も防ぐ事ができ、ジェルネイルの持ちも良くなるので是非ケアして頂けると嬉しいです♪
次はお付け替えの際のお爪の状態も気になりますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいですo(^-^)o
担当:AKIMOTO YUKA
丁寧に可愛くしていただきました!
人気コース【food】ワンカラー+最新角質ケアセット オフ無料パラジェル可
さき様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
フットネイルそして今回は角質ケアのセットで、お爪も可愛くなり足の裏もツルツルで素敵になりましたね!
当店の角質ケアは保湿剤でおこなうケアですので、また美容液パック付きなので柔らかくすべすべ足になり感動しますよね!
より効果を持続して頂くのに毎日ボディークリームでご自宅で保湿して頂くことですべすべモチモチの足裏が持続するので是非お試し下さいね!
また定期的な角質ケアをする事で柔らかい足裏を持続できます♪
担当:AKIMOTO YUKA
久しぶりのネイルで、初めてのお店、少々緊張しておりました。
年代違うのにネイリストさんがお話を合わせてくださって、
楽しく過ごせました。
初めてのマグネット、きれいで大満足です♪
施術後のコンサート、楽しかったですよ~(ご報告)
次回はもう少し爪伸ばしてから伺います。
また、お願いします!!
モニター価格【hand】ぷるマグOK マグネットワンカラー ソフトジェルのみ
さえママ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございますт_т頑張れますт_т
こちらもとても楽しいお時間でした!
マグネット喜んで頂けて嬉しいですm(_ _)m
ギラギラマグネットとってもお似合いでした!!
先日新しいぷるまぐも入荷したので是非またお色見にいらして下さい♪
コンサート楽しくて良かったですo(^-^)o
楽しかったかな~と気になっていたのでご報告嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
是非コンサートの感想また聞かせてください☆
またさえママ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪
担当 TOYOSAWA HARUKA
本日は可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました!
楽しくお喋りさせてもらいましたっ
またお願いいたします ♪
モニター価格【hand】シンプル定額Design7500円→5900円 ソフトジェルのみ
しほ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ブラウンとピンクのラメのデザインがとてもお似合いで可愛かったです^_^
お爪乾燥しやすいと思いますので
こまめに保湿をしてあげてくださいね!
また、施術中たくさんお話させていただきありがとうございました☆
是非また、しほ様とたくさん色々なお話がしたいです~(^^)v
これからしほ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております(^o^)/
担当:YUI SHITO
お店でネイルをするのが初めてでわからない事ばかりでしたが、担当の方がいろいろ説明してくださってありがたかったです
カラーやデザインを選ぶのに時間がかかってしまってすみません!!
仕上がりはとても可愛くて、大満足です
モニター価格【hand】シンプル定額Design6500円→4900円 ソフトジェルのみ
なの様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
ピンクのデザインの中にアクセントでブルーのマグネットがとてもお似合いで可愛かったです^_-☆
大学など色々と忙しいと思いますが、またお爪のケアさせていただけると嬉しいです(^^)v
これからなの様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております^_^
担当:YUI SHITO
初めて伺いました!
入った瞬間、お店が可愛くてそれだけでテンション上がりました!
デザインが可愛く、色変えも出来るので自分のやりたい感じに出来るし、担当してくれたお姉さんもアドバイスが的確でめちゃくちゃ可愛いネイルになりました◎
また、その日首を痛めているということを伝えるとクッションをたくさん持ってきてくださり、楽な姿勢で受けられるように気遣っていただきありがとうございました^^
また伺います!
まーりあ様
パウダー&プルプルマグネット&ぷっくりの
3つの揃った定額デザインとってもかわいかったです!(^^)
自爪が長いのと、亀裂が2本入っているので
お爪少し気遣ってあげてください♪
また、施術中たくさんお話しさせていただき
首とっても心配でした~(;_;)
調子はどうでしょう?
首痛めてしまった理由が面白すぎます笑笑(^^)
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^_^)v
また、まーりあ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
こちらの要望にも答えていただき丁寧な施術でした!
また利用したいと思います
aya様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
マグネットネイルとてもお似合いでした!
また、施術中たくさんお話しさせていただき
恋バナトークaya様のお話が面白くて永遠と聞いてたいです(^^)
進展あればまた聞かせてください(^^)
また、aya様にお会いできることを
担当Sunayama rika
ネイリストさんが緊張しないように心地良くお話してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
カラーも私に合うカラーをお勧めしてもらいましたが、自分では選ばないカラーで新鮮でしたし新しい発見ができて嬉しかったです。
一つ一つの工程についても丁寧に説明しながら施術してくださり安心できました。
また是非お願いしたいと思います。
【hand】ワンカラー ちゅるんワンカラーも人気♪オフ無料/パラジェル可
minhak様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
今回オススメさせて頂いたお色ですが、minhak様にとてもお似合いでした(o^^o)
中々自分では選ばないお色でもたくさんお似合いになるお色もあるので、是非お色の幅を楽しんで頂けるよう是非またご提案させて頂きますね♪
ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませ。
次はお付け替えの際のお爪の状態も気になりますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいですm(_ _)m
今後とも末永くよろしくお願い致します。
担当:AKIMOTO YUKA
2回目でしたが亀裂が何本も入ってた上に、長さ出しや予約になかったパーツまでつけて頂いたのですごく可愛いお仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
仕上がりも接客も大満足です!!!
担当者様のお名前をちゃんと聞けていなかったことだけ悔やんでいますがまた行かせて頂きます!
モニター価格【hand】ワンカラー ¥3900 オフ無料/ソフトジェルのみ
れーな様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ワンカラーにアクセントのパーツとっても可愛かったです★
自爪が長めだったので少し厚めにジェル乗せさせていただきました、間に違うジェルを挟むことなどもできるので、様子見てあげてください(^^)
また、施術中たくさんお話しさせていただき
琴似によく行くので遭遇できたら嬉しいです(^_^)笑
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、れーな様にお会いできることを
担当Sunayama rika
初めて来店しました。ネイルの色がとても沢山有って嬉しくとても迷ってしまいました。サンダルの季節になるのでキラキラ派手目にして頂きました。とても満足です。
フットネイルの季節♪ モニター価格【foot】ワンカラー ¥3900 オフ無料
みさちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
キラキラ派手目な赤ネイルとてもお似合いでした^_^
他にも悩まれていたお色も可愛らしかったので是非次回挑戦してみてはいかがでしょうか?
サンダルシーズン沢山サンダルを履いてお出掛け楽しんでくださいね♪
お爪乾燥しやすいと思いますので、こまめにお爪の保湿をしてあげて下さい!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからみさちゃん様のネイルのご提案のお手伝いが
出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております(^^)v
担当:YUI
ぷるマグをしていただきました。
色でかなり悩んだのですが、優しく接客してくださりとても可愛いネイルに仕上がりました!
店内もゆとりがあり、綺麗で落ち着く空間です。
みう様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
プルマグとっても可愛かったです(;_;)♪
お爪乾燥しやすいと思いますので
保湿してあげてください!
現在指名料も無料となっておりますので
また、みう様にお会いできることを
担当Sunayama rika
ネイルのデザインをすごく悩んでしまい、時間たっぷりかけてしまい、申し訳ありませんでした!
色の提案などもたくさんしていただき、めちゃくちゃ気に入ったかわいいネイルになりました!!
ネイル中も話しやすくて、あっという間のお時間でした!
またお願いしたいです!!
ここあ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
一緒に相談しながら可愛いネイルができてよかったです!
ピンクゴールドのミラーとっても可愛かったです~^_-☆
また、施術中たくさんお話しさせていただき
私もお話していたらあっという間でした♪
最初は大荷物でびっくりしましたよ~^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、次回のご予約ありがとうございます♪
ここあ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
初来店です。ぷるマグのカラーがどれも可愛くて悩みましたが、丁寧、親身に接客して下さり満足のカラーを選ぶ事ができました。大変満足です!また是非、よろしくお願い致します。
さ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
さ様に頂いたお言葉励みに技術向上に努めてまいります!
お色気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^-^)♪
次はスクエアにしましょ~!!
先日新しいぷるまぐ入荷しまして、さ様にお似合いそうなカラー沢山ございました☆
さ様にまたお会いできることスタッフ一同楽しみにしておりますm(_ _)m
こちらこそまたよろしくお願い致しますo(^-^)o
担当 TOYOSAWA HARUKA
今の爪の状態やその対策を細かくわかりやすく教えていただけてとても参考になりました。
色合いも自爪風の綺麗なグラデーションで指先を見るたび笑顔になれてます!
爪の様子を見つつ次回もお願いしたいと思ってます♪
ゆゆ様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをいつもご利用頂きありがとうございました(^_^)
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
お爪は唯一鏡を通さずいつでも自分で見る事ができるパーツの1つなので、綺麗になると嬉しいですよね♪
ゆゆ様の大切なお爪をこの度は綺麗にさせて頂けるお手伝いが出来て嬉しかったです☆☆☆
今回のナチュラルピンクの他にもオススメさせて頂きたいカラーもたくさんございますので是非ご提案させて頂ければと思います。
お爪の状態も気になりますので是非またご来店お待ちしております。
今後とも末永くよろしくお願い致します(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当:AKIMOTO YUKA
すごい丁寧に接客して頂き、急なお願いも笑顔でお受けしてくださいました(;_;)仕上がりも大満足です!
ありがとうございます!次回もまたお願いしたいです:)
モニター価格【hand】グラデーション ¥3900 オフ無料/ソフトジェルのみ
ぴょん様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただい誠にありがとうございました^_^
ピンクのグラデーションと先端にはピンクのラメの可愛すぎる組み合わせとてもお似合いでした♪
次回はラメのグラデーションや定額のデザインも豊富にございますので是非また可愛くするお手伝いさせてください~!
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^^)v
また、ぴょん様にお会いできること
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
担当:YUI
マグネットの種類が多数あり、好みのものを見つけられました。雰囲気が良く、リラックスできました。
ま様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
マグネットネイルとっても可愛かったです(^^)
今回ケアをしっかりさせていただいたので、お爪乾燥しやすくなっていると思います!保湿してあげてください♪
現在指名料も無料となっておりますので
また、ま様にお会いできることを
担当Sunayama rika
短い爪でしたが、丁寧に施術して頂きました。爪が長くなったら、可愛いネイルをしてもらうのを楽しみにしています!ありがとうございました。
春campaign《自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も◎1500円OFF
りっちゃん様
先日は数多くあるサロンの中から当店のご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)v
定額のデザインやマグネットネイルなどたくさんございますのでお爪が伸びましたら是非可愛くするお手伝いさせてください~!
また夏はフットネイルをされるとお聞きしましたので夏に向けてフットネイルも可愛くしましょ~(^^)/
これからりっちゃん様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております☆
担当:YUI
丁寧な施術で、仕上がりも満足です◎
Mochi様
この度は数多くあるサロンの中から
当店のご利用いただき誠にありがとうございました!
ピンクのラメネイルとてもお似合いでした!また悩まれていた 白のラメも是非次回挑戦してみてはいかがでしょうか☆
またお爪の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすいと思いますので、こまめにお爪の保湿をしてあげてくださいね(^^)v
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^^)
また、Mochi様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:YUI
とってもかわいくしていただきました!!
ありがとうございました*^-^*
こ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのネイルでご来店いただきありがとうございました(^^)
相談しながら可愛いネイルができてよかったです♪
ラメがアクセントで可愛かったです~^_-☆
また、施術中たくさんお話しさせていただき
自学や大学、バイトと忙しい毎日だと思いますが、またお爪のケアさせていただけると嬉しいです(^^)v
サークルの話もまた聞かせてください♪
現在指名料も無料となっておりますので
また、こ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
3回目の訪問です。
本日もありがとうございました!!
前回やっていただいたグラデーションが可愛くて大満足だったので、今回もグラデーションに。
オフィスネイルのためいつも選べるデザインの幅が
限られてしまうのですが、色を変えて気分転換になりました♪
色決めは悩んでしまい時間が掛かってしまったのですが、一緒に考えてくださりありがとうございます( ; ; )
オレンジ、とても気に入ってます~♪
良い状態が保てるようにオイルケアを頑張ります(o^^o)
うーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オレンジ大正解でした~^ ^
とってもお似合いで可愛かったです!
お色選ぶ際、選べるものが限られてしまう中で
例えば濃いめのお色でもクリアを混ぜて薄めたり、
塗り方によっても印象も変わりますので、
今後デザインの幅広げていくお手伝いが出来ると嬉しく思います♪
ご旅行楽しんできてくださいね(^O^)
私も旅行の行き先決める時の参考にしようと思いました(^_^)v
旅先でのお話また聞かせていただけると嬉しいです♪
三上恵里菜
ワンカラーのシンプルネイルをしていただきました。丁寧な施術で満足してます。前回ネイルしていただいた時も、時間が経っても浮きがなく、ずっと綺麗なままで過ごせました。また宜しくお願いします。
えみこ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
2度目のご来店ありがとうございました♪
たまたま、2度目も担当させていただき嬉しかったです!
シンプルなワンカラーネイルとってもお似合いでした!(^^)
ワンカラーまだまだたくさんの種類あります♪
また、施術中にたくさんお話しさせていただき
帯広の屋台気になります~(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、えみこ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
2回目リピート致しました。推しの作品のイベントに行くため、推しカラーにしてもらいたくてたくさん相談に乗っていただき、なかなか配色が難しい色なのにお互い喧嘩せず可愛いらしい色にしてもらって、イベント当日も大満足に過ごすことが出来ました!
またリピートしたいです。
かかお様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
いつも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(;_;)
かかお様のお言葉励みに毎日頑張れます(>_<)
推しカラーとっってもお似合いでした~!!
イベント楽しめたみたいでとても嬉しいですo(^▽^)o
早くお話聞きたくて毎日うずうずしてます!笑
また来月お会いできること、とても楽しみにしております♪
担当 TOYOSAWA HARUKA
店内が綺麗で仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです!
まー様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ぷるぷるマグネットネイルとってもお似合いでした!(^^)
お爪のケアしっかりさせていただいたので
保湿しながらお爪の様子見てみてください♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、まー様にお会いできることを
担当Sunayama rika
担当してくださった方のお名前をみていなかったのですが、オフもカラーもとても丁寧でした!今まで行ったサロンの中で1番丁寧だったかもしれません(^^)カラーも迷ってたら実際の爪の上にのせてくれたのも嬉しかったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました!
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ちゅるんとしたワンカラーお似合いでした^_-☆
しっかりとケアしてからジェルをのせているので
お爪乾燥しやすいと思います、保湿をして様子見てみてください♪
アイスの日、私はアイスゲットできませんでした~(;_;)
施術しながら、お話させていただきとっても楽しかったです!
お仕事とお子様の事で忙しいとは思いますが、またお時間合えばお爪のケアさせていただけると嬉しいです♪
現在指名料も無料ですので
お会いできる事楽しみにお待ちしております♪
担当Sunayama rika
要望の合わせて丁寧に施術してくれました!!また行こうと思います!
miki 様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
footのプルマグとっても可愛かったです^_-☆
センス抜群の色の追加も可愛すぎる組み合わせでした~♪
サンダルシーズン楽しんでくださいね!
また、施術中たくさんお話しさせていただき
お話し面白すぎて施術中に笑いすぎました(^^)
また、miki様にお会いできることを
担当Sunayama rika
ネイルオフ+クリアジェルをお願いしました。かなり丁寧な施術で接客も、お喋り具合を合わせてくださったのか心地よかったです。
他のお客さんとの間隔がかなり近く少し恥ずかしかったので、カーテンのようなものがあると尚嬉しいです!
ま様
この度は数あるサロンの中から当店のご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
また、とても貴重なご意見をありがとうございます
ま様から頂きましたご意見をしっかりと受けとめ、今後はより快適に過ごしていただけるよう改善していきます
乾燥しやすいと思いますので、こまめにお爪の保湿をしてあげてください♪
ま様にお会いできますことスタッフ一同お待ちしております(^^)v
担当:YUI SHITO
2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
Yoko様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
二度目のご来店ありがとうございます!
またYoko様に会いすることができ、とても嬉しかったです^_-☆
上品なパール系のお色とてもお似合いでした!
マグネットできるかできないか気になりますね(^^)
また、施術中たくさんお話しさせていただき
まだまだお仕事忙しいと思いますが
札幌から応援しております~(^^)v
また、yoko様にお会いできることを
担当Sunayama rika
職場の方の紹介で来店しました。はじめてのジェルネイルで何もわからないままお店に行ってしてしまいましたが、形、長さ、デザイン、カラー、全て親身になって相談に乗ってくださりました。
可愛い自分好みの仕上がりになり、とても大満足です!
べるこ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
紹介でのご来店とても嬉しかったです!
ライブに合わせてのネイル
かわいいマグネットでとてもお似合いでした~(^^)v
まだまだ他にも沢山のデザインあるので
また相談しながら施術できる事楽しみにしております(^^)
自爪が長いので亀裂等不安な場合は
強度の強いジェルを挟んだりもできますので
お爪の様子見てみてください♪
また、施術中たくさんお話しさせていただき
ちょうどライブ今日ですね!楽しめてますように~♪
また、べるこ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
あっという間の2時間で、楽しかったです!
色んなネイルをおすすめしていただいて、予定してたものではありませんでしたが快く対応していただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
ゆずぽん様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(>_<)
ぷるマグお似合いでした~♪
今度お会いした際にはより喜んで頂けるよう、技術向上に努めて参りますm(_ _)m
こちらもゆずぽん様とお話できてとても楽しい時間でした!
また沢山お話聞かせてくださいね☆
またゆずぽん様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしておりますo(^-^)o
担当 TOYOSAWA HARUKA
エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー