要望をお伝えしたところ何種類か実際にのせて試していただいたり、今まで行ったお店の中で1番技術面で良かったです。次もまたお願いします。
モニター価格【ハンド】グラデーション通常5500⇒¥4900 新規&自店オフ無料
el.NAIL by1st【パラジェル導入店】からの返信コメント
さやか様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ちゅるんとしたグラデーション可愛かったです~♪
お色もとってもお似合いでした!
職場でお色は大丈夫でしたか??
まだまだいろんな種類あるので是非色々やりましょう~!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^_^)v
また、さやか様にお会いできることを
担当Sunayama rika
初めてのお店でしたが、店内は明るく広く良い空間でした。
初めてのぷるマグも、とても可愛いです!
左右の爪の長さをきちんと合わせて、丁寧にきれいに仕上げていただきました!
モニター価格【ハンド】ぷるマグOK マグネットワンカラー新規&自店オフ無料
an様
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大人っぽいカラーのぷるまぐとてもお似合いでした(^o^)/
新しく入ったマグネットもございますので是非お試しください!
また、an様にお会いできることスタッフ一同
楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o
担当:YUI SHITO
秋ネイルにしました!ラメ感や色合いも好みに合うように毎回確認してくださるのでいつも満足な仕上がりです!!
甘皮の部分際まで丁寧に塗られてるので、爪伸びても綺麗なのがいつもすごいなーと感心してしまいます。本当に丁寧に施術してくれるのでおすすめです!また予約させていただきます。
モニター価格【ハンド】シンプル定額 通常6900⇒¥5900 新規&自店オフ無料
ゆあ様
今回もご来店いただきありがとうございました☆
いつも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( т т )
頂いたお言葉を糧に日々精進して参りたいと思います(/ _ ; )
秋ネイルとても可愛かったです!
次はご旅行前のデザイン何にましょうか~!
次のネイルも楽しみにしてますo(^-^)o
またゆあ様にお会いできること楽しみにしております\(^-^)/
担当 Toyosawa Haruka
急遽の予約でしたが、暖かい笑顔で迎えてくださり安心しました♪
甘皮の処理も綺麗で、シンプルネイルだからこそ物足りなくなるかなと思いましたが全くそんなことありませんでした!
お話も楽しかったですし、テレビも見られるし、あっという間の時間でした!
主人からもネイルが思った以上に好評で、
さらに気にしてたペットにも爪先の色の変化にバレず
このままいけそうです笑笑
徐々に凝ったネイルも復活できればと思います!
とても満足です、来月も宜しくお願い致します!
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ちゅるんとしたネイルとてもお似合いでした^_-☆
旦那さんにもペットちゃんにも
好評で良かったです~♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください!
また、来月のご予約もありがとうございます!
あや様にお会いできることを
担当Sunayama rika
モニター価格の定額デザインを色変えでき、とても好みの色味と組み合わせにしてくださいました!
シンプルなのに大人っぽく、見る角度や明るさによって印象の変わる深みのあるデザインですごく気に入っています。
マグネットネイルが好きという話をしたところ、お店でできるマグネットの種類の写真や、最後に撮影したネイルの写真を送ってくださり、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気もよく、甘皮の処理などもとても丁寧で好印象でした。
また是非伺いたいです!
ユイ様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
センス抜群のカラー選択とても可愛いかったです(≧∀≦)
今回のネイル喜んで頂けて私も嬉しいです!!
また、秋の定額のデザインも増えてますので
秋ネイルしませんか~(^-^)v
これからユイ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
担当:YUI SHITO
今回も可愛く仕上げていただき満足です。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします('ω')
モニター価格【ハンド】トレンド定額 通常7900⇒6900円 新規&自店オフ無料
毒子様
今回もご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
沢山お話していただいて、共通の話題で盛り上がれてとても楽しい時間です!
こちらこそいつもありがとうございます!!
ネイルのデザインもカラーもいつもお似合いのものを選ばれるので、毎回毒子様の雰囲気に合っていてとても可愛いです(*´-`)
話したいこと沢山なので是非またお話してくださーい!笑
また毒子様にお会いできること楽しみにしております☆
担当 Toyosawa Haruka
要望を伝えるといつも丁寧にご対応して頂き、今回もとても綺麗にして頂きました。こちらのサロンにきてから他に行かなくなりました(^^)お話も楽しかったです!今回もありがとうございました!
モニター価格【ハンド】ワンカラー通常¥5500⇒¥4900 新規&自店オフ無料
mio様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ちゅるんなお色とてもお似合いでした♪
私もお話楽しかったです!
施術中いつも楽しい時間を過ごさせていただいて
ありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、mio様にお会いできることを
担当Sunayama rika
突然の予約で、少し待ちましたが早く終わりました。施術の拘束時間が予約の目安時間より早いのが気になりましたが、綺麗に仕上げてもらえました。お世話になりありがとうございました。
ケアだけで美爪へ【自爪育成ケアコース】美容パック付 通常4000円→3000円
AH様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ケアメニューの選択ありがとうございます!
今回はお爪がとても短めだった為、通常の施術よりもお爪を整える時間が少なかった為、お時間より少し早く仕上げさせていただきました♪
今回のお言葉を生かし、お時間が早く終わってしまう場合は、施術前にお客様に伝えさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、AH様にお会いできることを
担当Sunayama rika
可愛い色で気に入っています。
おー様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
マグネット&ホロの組み合わせとっても可愛かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、おー様にお会いできることを
担当Sunayama rika
今回時間が限られてるなかスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。シンプルで可愛いネイルで今回もお気に入りです!次は定額デザインでお願いしようと思います!
ももか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
ホワイトグラデーションにアクセントでシルバーのパーツが
とってもももか様にお似合いでした~(≧∀≦)
今回のネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
今後定額のデザインももっと増えて行く予定ですので
可愛いネイルしましょ~o(^-^)o
これからももか様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております
担当:YUI SHITO
今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!迷ってばかりですが一緒にどうしたら可愛くなるのか決めてる時やお話もすごく楽しかったです^_^
また、小さな亀裂にも気づいていただき補修もして頂けて感謝です!
爪が可愛すぎてずっと眺めています!またよろしくお願いします!!
かめじろう様
今回もご来店いただきありがとうございました!☆
また、嬉しすぎるお言葉もありがとうございます(;_;)
ぷるまぐとってもお似合いでした!喜んでいただけたようで凄く嬉しいです(^_-)-☆
次はどんなネイルにしましょうか~!
今から私も楽しみです♪
またかめじろう様にお会いできること楽しみにしておりますo(^o^)o
担当 Toyosawa Haruka
オフしてもらったのですが、爪の表面がガタガタでした。もう少し丁寧にしてほしかったです。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回の施術の際、使用されていたジェルがソフトジェルでした。
その為、どうしても前回のジェルの施術の工程の際にお爪の表面を削る作業があるため、今回はジェルを完全にオフしても削った跡が残ってしいます。
その際のお爪の状態の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
表面の傷の状態が気になるようでしたら、次回はパラジェルというお爪を削らないジェル又は追加料金になりますが、オフのみの際は爪磨きをプラス500円で追加してケアすることも出来ますのでご検討頂けると幸いです。
また1週間くらい経ちますと、ソフトジェルの方でも生活の摩擦で自然な自爪のツヤが戻ってくると思いますので、そちらでご様子見てみていただけると幸いです。
また、表面ケアもできますので、ご検討よろしくお願いいたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございました。
担当 TOYOSAWA HARUKA
説明・施術ともとても丁寧で満足いたしました。
そだつこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^_^)
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
フットネイルもまだまだ残暑が続きまそうなので楽しめそうですね!
お爪が巻き爪気味でしたので、お痛みなどもしありましたら、当店は巻き爪ケアメニューもございますのでご検討頂けたらと思います。
ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませo(^-^)o
保湿もオイルなどで小まめにして頂けるとお爪の乾燥も防ぐ事ができ、そしてお爪も巻き爪軽減に繋がり、ジェルネイルの持ちも良くなるので是非ケアして頂けると嬉しいです♪
次はお付け替えの際のお爪の状態も気になりますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいですo(^-^)o
今後とも末永くよろしくお願い致します(^_^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当:AKIMOTO YUKA
急なメニュー変更でしたがとても親切に対応していただきありがとうございました!
次のデザインについても丁寧に説明していただきました!
≪自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も◎通常5000円⇒3900円
まいまい様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
沖縄に向けてメニューの変更、こちらこそありがとうございました♪
次回しっかりと形も整え、ネイルできたらいいなと思います!
また、施術中たくさんお話しさせていただき
ドレスや天候など不安もあると思いますが、一生に一度のフォトウェディング楽しんできてください^_-☆
晴れますようにと北海道から願っております!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回はお休みの為、担当させて頂くことができなかったのですがか
また、まいまい様にお会いできることを
担当Sunayama rika
かわいいマグにしてもらえて大満足です!
KO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ブラウンのぷるぷるまぐねっとがとてもKO様に
とてもお似合いで可愛かったです~★
何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせくださいませ!
これからKO様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
担当:YUI SHITO
今回のネイルもかわいく、とても気に入っています!
長さ出しもきれいに仕上げていただきました。
またぜひお願いいたします!
モニター価格【ハンド】グラデーション通常5500⇒¥4400 新規&自店オフ無料
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ちゅるんとしたカラーがm様にとってもお似合いで可愛いかったです☆
今回のネイルも気に入って頂けて良かったです♪
今後もm様にご満足頂ける様に日々精進して参ります!
また、m様にお会いできることスタッフ一同
楽しみにお待ちしております(^-^)v
担当:YUI SHITO
仕上がり最高です。
ネイルのもちもとてもいいので安心して仕事ができます。
塩様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
今回も短めのショートネイルとても可愛かったです♪
また、施術中たくさんお話しさせていただき
お仕事大変だと思いますが、お爪保湿してあげながら様子見てあげてください^_-☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、塩様にお会いできることを
担当Sunayama rika
施術いただきありがとうございます!
剥がれやすいので、気をつけますね!
ネイルの表面が結構波打ってるので、次回は整えて頂けたら嬉しいです。
あと、口コミの件で伺いたいことがあるので、そちらも教えて頂ければ嬉しいです。
あと、いつも指名なしで申し訳ないです。
決まった予定でしか伺えず、指名だとタイミングが合わず、指名無しになってしまいます。タイミング合えば指名などもさせて頂きますので、またよろしくお願いします!
モニター価格【ハンド】ワンカラー通常¥5500⇒¥4400 新規&自店オフ無料
ミー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足させることができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも技術の向上に努め、精進して参ります。
また、ご不明点等ございましたら、お気軽にLINEにご連絡ください♪
嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)
こまめに保湿してあげますと、ネイルの持ちもよくなりますので、ぜひネイルオイルで保湿してあげてください♪
またミー様にお会いできることを楽しみにしております(*'▽'*)
担当 Honoka Sakai
今回もとても可愛くて大満足な仕上がりでした!
モチも良く、丁寧で、とにかくこちらのサロンはスタッフさんみなさん本当に良い方が多く毎回楽しませて頂いてます!今回担当してくださった方のお名前を見るのを忘れてしまいましたが、時間があっというまでした(^^)
本当におすすめしたいサロンです、またよろしくお願いします!
mio* 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますo(^o^)o
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
またmio*様にお会いした際には、更に喜んでいただける用に日々技術を磨いてまいります!
こちらも沢山お話していただき、とても楽しい時間でした♪
またお話聞かせてください\(^-^)/
またmio*様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております☆
担当 TOYOSAWA HARUKA
ネイルの仕上がりが好みで、毎回通わせていただいてます!
毎回スタッフさんと楽しい話をしながらの施術であっとゆうまです。仕上がりも丁寧なので、また行きます。
りさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
クリア感のあるサンドネイルがとても可愛かったですo(^-^)o
私も楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎてました(*^^*)
ネイルオイルでたくさん保湿してみてくださいね★
これからりさ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております
担当:YUI SHITO
サンプル通り素敵な仕上がりにして下さいました!
自分では全く気づかなかった爪の亀裂などにも気づいて下さったり、好みにあった爪の形のデザインも色々提案して下さってとても満足です。
是非またよろしくお願いします!
りり様
誠にありがとうございました!
シンプルなナチュラルカラーと新しく挑戦したお爪の形が
とてもりり様にお似合いでした★
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また、亀裂が入っていたお爪大丈夫でしょうか?
何かありましたら次回ご来店の際教えて頂けたら嬉しいです!
これからりり様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております
担当:YUI SHITO
The staffs are good.
サンダル時期必須♪【1度で激変♪最新角質ケア】かかともツルツル★パック付
Mich様
誠にありがとうございました!
角質ケアのコースでご来店ありがとうございました☆
角質は保湿してあげると効果が長持ちするので、
お風呂あがりなどはたっぷり保湿をしてみてください~^_^
また、Mich様にお会いできることスタッフ一同
楽しみにお待ちしております(^^)
担当:YUI SHITO
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回もお願いします!
かれん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます★
ピンクのラメラメがとてもかれん様にお似合いでした♪
また楽しくお話ができてあっという間に
時間が過ぎてました(≧∀≦)
これからかれん様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
担当:YUI SHITO
ハンドとフット別日に予約をしていたのですが一緒にしていただけると連絡をいただいて同じ日にやっていただけました。
おー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またいつも口コミ投稿にご協力くださり
ありがとうございます( ; ; )
ハンドもフットも夏らしい透明感のあるカラーが
涼しげで可愛いかったです♪
これからおー様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
心よりまたのご来店お待ちしております(^-^)v
担当:ハンド→YUI SHITO フット→HARUKA TOYOSAWA
いつもこちらの要望通りにキレイに仕上げてくれ、お話しを聞いてくださったり対応も素晴らしいので、定期的に通っています。
じゅり様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
いつもご予約ありがとうございます♪
職業柄できるネイルは限られてしまっているのですが、最大限に可愛くさせていただくお手伝いさせていただけで嬉しいです^_-
また、いつも施術中たくさんお話しさせていただき
ありがとうございます♪
いろんなお話ができて毎回楽しいです(^_^)笑
おすすめしていただいたラーメン、やはりまだ行けてません(;_;)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、じゅり様にお会いできることを
担当Sunayama rika
お話しながらネイルをしていただき、とっても楽しかったです♪色や仕上がりもお気に入りです。またお願いします!
むー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もむー様の雰囲気にあっているお色で、とってもお似合いでした☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )
沢山お話していただき、こちらもとても楽しい時間でした♪
またむー様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしておりますo(^o^)o
担当 TOYOSAWA HARUKA
とても綺麗に仕上げていただきました!
りせ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
水色のフラッシュネイルがとても可愛いかったです♪
ご旅行に行かれるとお聞きしたので是非担当することが
ありましたら是非お話聞かせてください~★
何かありましたらお気軽に公式LINEへお問い合わせください!
これからりせ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
心よりまたのご来店お待ちしております(^o^)/
担当:YUI SHITO
とっても可愛いスタイリストさんで、会話もほど良くしてくださり居心地が良かったです。
爪の状態やケアの方法も細かくアドバイスしてくださり、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとっても素敵で途中途中で確認をしてくださったのも嬉しかったです。
次回もぜひおねがいしたいと思います、ありがとうございました!
minhak様
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
footの夏らしいオレンジネイルとても可愛いかったです♪
サンダルシーズン楽しんでくださいね!
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすいと思いますので、こまめにお爪の保湿をして
あげてくださいね☆
またminhak様にお会いできること、スタッフ一同
楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o
担当:YUI SHITO
マグネットでお願いしました。色選びでめちゃくちゃ悩んでしまいましたが、試し塗りさせていただいたりしてありがたかったです!とても可愛い色で安心しました。
毒子様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
マグネットとっても可愛かったです^_-☆
色の種類が多めなので悩んじゃう気持ち共感です!笑
迷った時はなんでもおっしゃってください^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、毒子様にお会いできることを
りりりりりんこ様
再度ご来店していただきありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*'ω'*)
いつでもお待ちしております♪
担当 Sakai Honoka
エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー