3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)   >

el.NAIL by1st【パラジェル導入店】

エルネイル バイファースト パラジェルドウニュウテン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目31桂和北2条ビル 6F
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分♪地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口
  • えったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:38:36.0

形のアドバイスやケアなども教えていただきすごくありがたかったです。とても丁寧で仕上がりも大満足でした^_^

モニター価格【ハンド】シンプル定額 通常6900⇒¥5900 新規&自店オフ無料

el.NAIL by1st【パラジェル導入店】からの返信コメント

えったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

ブラックとシルバーの大人っぽいネイルが
    とてもえったん様にお似合いで可愛かったです!
    また次回のご予約もありがとうございます☆

これからえったん様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• まり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:29:24.0

初めて利用されていただきました。
    とても丁寧に時間をかけて施術していただき
    仕上がりも大変満足しています。
    角質ケアも見ていて大変そうな作業を丁寧に一生懸命仕上げてくださり、気持ちが良くて何度もウトウトしながら感謝していました。
    足の裏が信じられないほど柔らかくなり、しっとりで嬉しいです。

夏人気No1【フット】ワンカラー+最新保湿で行う角質ケアセット¥7400

まり子様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

フットネイル+角質のメニューありがとうございました♪
    角質は保湿してあげると効果が長持ちするので
    お風呂上がりなどは特に保湿を心がけてあげてください^_-☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^_^)v

また、まり子様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• こよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:04:38.0

とても素敵な色、形にしていただき大満足です!
    楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました

モニター価格【ハンド】ワンカラー通常¥5500⇒¥4400 新規&自店オフ無料

こよ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(T . T)
    こよ様の雰囲気にとてもお似合いのオレンジ可愛すぎました♪

こちらも沢山お話して頂き楽しい時間でした!ありがとうございました(o^^o)

またこよ様にお会いできること楽しみにしておりますo(^o^)o

担当 toyosawa

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:00:08.0

初めて利用しましたが、サロンの雰囲気も良く担当スタッフさんも話しやすくてとても綺麗な仕上がりでした。

モニター価格【ハンド】ぷるマグOK  マグネットワンカラー新規&自店オフ無料

まゆか様

ちゅるちゅるマグネット
    とっても可愛かったです^_-☆
    北海道の短い夏楽しんでください♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、まゆか様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• かめじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:05:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    オレンジネイルをお願いしましたが、色を混ぜていただき気にいるオレンジ色を作っていただきました!

かめじろう様

今回も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます)^o^(
    気に入っていただくお色に仕上げられて嬉しいです!

今後もかめじろう様のご希望に寄り添い、
    これだ!というカラーやデザイン等のご提案をさせていただきたく思います★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MIKAMI ERINA

• mmoonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:14:17.0

初めてのネイルサロンで、質問に対して丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

新生活応援campaign【自爪育成ケアコース】美容パック付 通常4000円→3000円

mmoon様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、初めてのネイルケアの担当をさせていただきありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいと思いますのでこまめにお爪の保湿してみてください♪

何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせください(^^)
    また、mmoon様にお会いできることスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:21:19.0

本日はありがとうございました!
    とっても楽しくてあっという間でした!約3ヶ月前に1度行っただけなのに話したこともたくさん覚えていてくださってとっても嬉しかったです(TT)爪の形も色も理想通りで可愛すぎてだいすきですまたお願いします!

【フット】ワンカラー¥4900 オフ無料/パラジェル可

あちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

夏にぴったりなシルバーのラメラメがとっっても
    可愛いかったです☆
    また、施術中たくさんお話させていただきありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてましたo(^-^)o

これからあちゃん様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております

担当:YUI SHITO

• 塩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 15:56:53.0

いつもデザインに迷ってしまうのですが、色々な色を提案してくださって助かっています。
    仕上がりも最高なので満足です。

塩様

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

可愛いらしいホワイトマグネットが可愛いかったです☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいと思いますのでこまめにお爪の保湿して
    様子見てあげてくださいo(^-^)o

また、塩様にお会いできることスタッフ一同
    楽しみにしております(^^)v

担当:YUI SHITO

• mio*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:19:26.0

今回も大変満足です!お子さんいらっしゃったので子供の話できたのも嬉しかったです!丁寧に仕上げていただきありがとうございます、またよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も共通のお話が出来てとても嬉しかったです^ ^

普段お仕事と家事育児でお忙しい毎日と思いますので、
    el.nailにお越しの際はリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もmio*様にご満足いただけるよう、お色の提案等
    ご希望に寄り添った施術をさせていただきたいと思っております^o^
    またのご来店をお待ちしております★

三上 恵里菜

• mio*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:16:33.0

時間を勘違いして遅れてしまったのですが、大変お優しく丁寧な対応して頂いて大変有り難かったですm(__)m
    お名前見ていなくてすいません、お話も楽しくてあっという間のお時間でした!楽しかったです!こちらのスタッフさん皆様感じ良くてほんとにオススメのサロンです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

夏は足元もオシャレに♪【フット定額アートコース】¥6400

mio*様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^_^)
    そして嬉しい口コミありがとうございました♪

お時間の方も、次のお客様のご予約に影響出ずに終わる事ができましたのご安心下さいね!
    mio*様のネイルの後のご予定に差し支えないように大急ぎになってしまい、 落ち着いた接客が出来ず逆に申し訳く、そちらの方が気になっておりました。

短い時間でしたがお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたが、次はゆっくりお話できると嬉しいです。

ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませo(^-^)o

今後とも末永くよろしくお願い致します(^_^)
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:AKIMOTO YUKA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:29:42.0

可愛くしていただきました!

かりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます( ;  ; )

夏らしいブルーのマグネットにラメラメがかりん様に
    お似合いで可愛かったですo(^-^)o
    また、今後定額のデザインも増える予定なので是非
    お試しください~♪

何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせくださいませ!

これからかりん様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております

担当:YUI SHITO

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 13:13:56.0

初めてのマグネットネイル、綺麗に仕上げていただきました!持ちも良いです!

ゆず様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのマグネットネイル担当させて頂きありがとうございました!
    とっても可愛かったです…(;_;)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグの新色も沢山入ってくるのでまた一緒に決めましょう~!

また、ゆず様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:25:43.0

利用4回目です。
    今回はぷるマグを使ったネイルデザインにしました。
    見本のカラーでも素敵でしたが、いつもカラーの提案をして下さるのでありがたいです!提案いただいたカラーにし、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!!長さや形の調整、ラメの置き方も丁寧にしてくれるので安心しておまかせできます。
    また利用させていただきます!

ゆあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    いつも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    より満足して頂けるよう、これからも技術向上に努めて参ります!
    ぷるまぐにラメの定額似合いすぎてましたー♪

またゆあ様にお会いできること楽しみにしております(^-^)v

担当 toyosawa haruka

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:31:26.0

今回もありがとうございました:)
    毎回可愛く仕上げてくださったり、爪の弱いところは厚めにジェルを載せてくださったり、いつも感謝です!!
    また行きます!!

ももか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

大人っぽいカラーのマグネットにワンポイントで
    黒のリボンがとってもももか様にお似合いで可愛かったです☆
    折れていたお爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせください♪

これからももか様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております

担当:YUI SHITO

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 21:38:01.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

モニター価格【ハンド】シンプル定額 通常6500⇒¥5500 新規&自店オフ無料

かれん様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

今月もご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、かれん様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• ぺたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:18:21.0

久しぶりのネイルサロンでした。サロンに行くと色やデザインを選ぶのが悩みがちですが提案もちゃんとしていただいて希望のデザインにしてもらえて大満足でした!

ぺた様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

職場の規定の中でのネイルですが
    とっても可愛くお似合いでした^_-☆
    フェス、ライブ楽しんでください♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新色沢山入ってくるのでまた一緒に決めましょう~!

また、ぺた様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• Yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:02:36.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします!

Yoko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラウンのぷるぷるまぐねっとがとっても可愛いかったです♪
    沢山お話しながらの施術とても楽しかったです^_-☆
    来月もYoko様のご来店お待ちしております(^^)

これからYoko様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• KOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:42:48.0

全体的にとても満足です。また是非利用させていただきたいです。

KO様

この度は数多くあるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

ナチュラルカラーのネイルとても可愛いかったです☆
    乾燥しやすいと思いますのでこまめにお爪の保湿を
    してみてください(^^)

何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせください★
    これからKO様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• TATAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:17:30.0

先日はありがとうございました♪

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気がとてもよく、ネイリストさんも優しい方で、ケア方法も丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもとても良かったです!!

また行かせていただきます!

春campaign《自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も◎1500円OFF

TATA様

この度は数多くあるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

今後一緒に頑張ってお爪を伸ばして可愛いネイルライフ
    楽しみましょ~p(^_^)q

乾燥しやすいと思いますのでこまめにお爪の
    保湿して様子見てみてください★
    何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせくださいませ♪

これからTATA様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております

担当:YUI SHITO

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:15:06.0

綺麗に仕上げてもらいました!!

るか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

ぷるまぐとってもお似合いでした(^o^)
    ネイルのもちはどうでしょうか??
    他のパラジェルで施術することもできるので、お申し付けください(^-^)

またるか様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

担当 toyosawa haruka

• yinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:16:42.0

ここ最近のネイルで一番気に入りました!デザインや色の組み合わせも相談させて頂きながら、丁寧に施術してくれました!周りからも好評でまたお伺いしたいと思います!

yin様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

お気に入り嬉しいですー♪
    私もとてもお気に入りでした!^_-☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新色沢山入ってくるのでまた一緒に決めましょう~!

また、yin様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:49:49.0

とても気持ちよかったです。
    ガサガサの踵がツルツルになりました!
    家でのケアの仕方も教えていただいたので実践しようと思います!

サンダル時期必須♪【1度で激変♪最新角質ケア】かかともツルツル★パック付

まい様

そして嬉しい口コミありがとうございました♪

足のケアをしツルツルになると嬉しいですよね!
    まい様は元々皮膚が薄いので保湿を頑張って頂けると、改善してくると思いますので是非お伝え致しましたホームケアも実践してみて下さいませ。

また気分転換に足のケアにご来店頂き、まい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
    今後とも末永くよろしくお願い致します(^_^)
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:AKIMOTO YUKA

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:39:12.0

今回3回目の利用で、今回のスタッフさんには2回目の担当をしていただきました! 前回のネイルが剥がれてしまったことを相談したところ、パラジェルに変更した方がいいことと日常生活で気をつけられることの提案をしていただきました。他にも、何のためにこの器具を使うのかの説明を逐次していただき、施術の内容に不明な点はありませんでした。お店の雰囲気も良く、何度でも利用したいと思います。

まゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

夏っぽいオレンジマグネット可愛いかったです(^^)
    ご旅行に行かれるとお聞きしたのでまたネイルケアさせて
    いただけた際是非感想聞かせてください~!

何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせください★

これからまゆ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
    心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 16:04:24.0

可愛くしてくださりありがとうございます!!

みほ様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

派手すぎない大人っぽシルバーネイル可愛かったです!
    是非またネイルのケアさせていただけると嬉しいです

何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせください★

これからみほ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:13:45.0

キラキラで夏っぽく可愛いネイルでテンションあがってます!
    お話も沢山できて楽しかったです!

R様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

キラキラFlashピンクとっても可愛かったです!
    the・夏で私もテンション上がりました♪
    長さだし4本しているので、少し気をつけて過ごしてあげてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、R様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• RAGIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:41:02.0

モニターで予約させて頂きました!(担当して頂いた方のお名前忘れてしまってごめんなさい)

マグネットの種類やパラジェルについて、丁寧にご説明頂いてとってもわかりやすかったです!仕上がりも大満足です!

またぜひお願いします!

RAGI様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

マグネットとってもお似合いでした♪
    次回は覚えていただけるよう
    に自己紹介にも力入れますね^_-☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、RAGI様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:23:06.0

普段ネイルが出来ないため透明カラーにし綺麗な爪になりました。爪が弱いため色々配慮して頂きありがとうございました。

ルナ様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました^_^

透明感のあるツヤツヤのネイル綺麗でした!
    お仕事大変かと思いますがまた、
    ネイルのケアさせていただけると嬉しいです☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせください(^-^)

また、ルナ様にお会いできることを

担当:YUI SHITO

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:38:11.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました

モニター価格【ハンド】グラデーション通常5500⇒¥4400 新規&自店オフ無料

ひとみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術中たくさんお話しができてあっという間に
    時間が過ぎてました(^^;)
    今回のナチュラルカラーのネイル可愛かったです☆

また、ひとみ様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• ニックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:50:05.0

色選びやデザインの相談にも丁寧に対応してくれた。
    仕上がりも綺麗。
    除去も、甘皮処理も丁寧でした。
    また行きます。

ニック様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるんとしたネイルとてもお似合いでした^_-☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、ニック様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:36:28.0

カラーが豊富でいつも迷ってしまうほどです!いつも丁寧に施錠いただきありがとうございます!

えみこ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

今月もご来店ありがとうございます♪
    お爪も最初の頃より縦線や浮きもなくなり
    今のベースが合ってる気がします♪
    様子見てあげてください^_-☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、えみこ様にお会いできることを

担当Sunayama rika

エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー