ネイル職場上できないのですが、自爪ケアして綺麗になりました!とても良かったです!
ケアだけで美爪へ【自爪育成ケアコース】美容パック付 通常4000円→3000円
el.NAIL by1st【パラジェル導入店】からの返信コメント
ららら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからの季節今よりもっとお爪やお爪周りの乾燥が気になると
思いますのでたくさん保湿してみてください^_-☆
また、ららら様にお会いできることスタッフ一同
担当:YUI SHITO
久しぶりにネイルをしたくなって予約しました。お店の雰囲気が落ち着いてすごく良かったです!スタッフさんも親切で価格、仕上がり全て満足でした!また予約して行きたいと思います。
モニター価格【ハンド】ワンカラー通常¥5500⇒¥4900 新規&自店オフ無料
かなころ様
誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルでご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ナチュラルなカラーのとてもお似合いでした!
他にもナチュラルな定額デザインやカラーも豊富ですので
是非また可愛いネイルしましょ~(≧∀≦)
これからかなころ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
担当:YUI SHITO
初めてのジェルネイルをしてみたのですが、何もかもが初めて過ぎて、色々と相談しながら、確認しながら可愛く仕上げて頂きました!!周りの人達にも好評なので嬉しいです♪また来月のイベント前に違う色にしたいと思っていますので、その時も色々と相談しながらになるとは思いますが、よろしくお願い致します(^^)
モニター価格【ハンド】グラデーション通常5500⇒¥4900 新規&自店オフ無料
ともとブチ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ブルーネイルとてもお似合いでした!
前回お話したアーティストさんのライブ楽しかったですか?
また担当することがありましたら是非聞かせてください^_-☆
これからともとブチ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o
担当:YUI SHITO
予約はジェルネイルでしたが、ケアのみも気になっていたので相談させてもらい、今回はケアのみにしました。次回以降はジェルも検討しています。
≪自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も◎通常5000円⇒3900円
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^_^)
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
今回メニューのご変更となりましたが、是非次回はジェルをお試しくださいませ。
色々とお試し頂いて、お爪のケアが合うものを一緒に見つることが出来ますと幸いです。
ジェルでの自爪育成の方が二枚爪防止となりますため、次回はジェルでの施術をやりましょう!
ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
久しぶりのネイルサロンでしたが、丁寧な説明、施術していただき、ボロボロだった爪も綺麗になり大変満足しています。
ちぃ様
この度は数あるサロンの中から当店に
お越しいただき誠にありがとうございました♪
パック付きのケアコースありがとうございました♪
甘皮しっかりと押し上げているので
オイルやハンドクリームでしっかり保湿してあげると
綺麗な状態保てますのでしてみてください(^_-)-☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ちぃ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 sunayama
いつも丁寧にありがとうございます^_^
かれん様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
いつもご予約ありがとうございます♪
今回もとっても可愛いネイルでした(^-^)v
また、いつも施術中たくさんお話しさせていただき
ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^_^)v
また、かれん様にお会いできることを
担当Sunayama rika
爪の形や流さなど細かく確認してくれました
お話もしやすく、とても楽しかったです!
仕上がりも可愛く気に入りました!
また次回も行きます
モニター価格【ハンド】シンプル定額 通常6900⇒¥5900 新規&自店オフ無料
あーす様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてこちらもすごく嬉しいです(*´-`)
ブルーのマグネット可愛くてお似合いでした!
お話もたくさんできて楽しかったです(*'▽'*)
お仕事上保湿するタイミングが難しいかと思いますが、お家でケアしてあげてくださいね(^^)
ご来店ありがとうございました!
またあーす様にお会いできることを楽しみにしております。
担当:SAKAI HONOKA
初めてのサロンでしたが、接客も丁寧で雰囲気もよかったです。
カラーに迷っていると迷っているカラーを爪に試し塗りして迷わせてくれました。ありがたいです。
仕上げの前に気になる箇所を伝えると教えてくれてありがたいと言って直してくれました!心地よい接客で好きなカラーにも出会えたので行ってよかったです。
す様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります!
一緒に好きなカラーで悩むのはこちらも楽しいです(*´-`)
気になることも言っていただけて勉強になります。ありがとうございます!
たくさんお話しもできて嬉しかったです!
担当:SAKAI HONOKA
初めてのパラジェルでしたが、詳しく説明していただけて安心しました。
細かい色のニュアンスも相談に乗っていただき、爪の長さと形も仕上がりに大満足です。
施術中も話題豊富でとても楽しく過ごせました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
Saki様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
カーキグレーのお色とてもお似合いでした!
元々お爪も薄いと思いますので、今回はお爪の負担が少ないパラジェルをお試し頂きました。
相性等も気になりますので、また次回の付け替えの際に状態を確認させて頂けると嬉しいです。
ご不明点などございましたらお問い合わせも是非ご利用下さいませ。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
スタッフ一同また心よりお待ち申し上げます。
担当:AKIMOTO YUKA
希望通りの素敵なネイルにしてもらいました。スタッフの方もとても親切で、お部屋もとても居心地が良かったです。スタッフの方とお話も楽しかったです。また必ず来たいと思います。
リン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
初めてのネイル担当することができて嬉しかったです!
たくさんお話聞かせてくれてありがとうございます(*'▽'*)
乾燥しやすい時期ですので思いますので、保湿も心がけてあげてください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Terima kasih!
担当:SAKAI HONOKA
カラーやデザインを丁寧に相談乗ってくれ、終始笑顔で対応していただきました。
施術時間も楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒にカラーの相談ができて楽しかったです!一緒に規定ギリギリのラインを見つけましょう!笑
たくさんお話ししていただけたのでこちらも楽しかったですo(^▽^)o
お仕事上乾燥しやすいと思いますので、保湿も心がけてあげてくださいね(^^)
担当:SAKAI HONOKA
The staff was so amazingly detailed and did such a great job ! My nails turned out exactly like how I wanted and I love them sooo much.
【モニター価格】人気沸騰中♪【enoi】マグネット通常¥8000→¥6900
とく様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
英語がお話出来なかった為、翻訳アプリの会話でご不便をおかけしました。
たくさんお話出来ないぶん喜んで頂けるように、ネイルの施術で気持ちを伝えさせて頂きました。
お見送りの時に笑顔でお帰り頂けてとても嬉しかったです。
是非また日本に来た際はお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Thank you for choosing us from the many salons available.
I'm glad you like it.
I look forward to having the opportunity to visit Japan again.
担当:AKIMOTO YUKA
できるデザインが、限られている中で
最善のものを一緒に考えてくださり
とても可愛いデザインにしてもらいました!
am様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつも色々なお話ししながら
デザインを決めるの楽しくて
デザインもお話しさせていただきたい事も
沢山思い浮かべてお待ちしております(^^)v
お仕事柄でからデザインは限られてるとは思いますが
たくさん可愛いのやりましょう~^_-☆
何かございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_-☆
担当 sunayama rika
前通ってたサロンの担当さんが産休に入ってから
ネイルサロン迷子でしたが、ここ数ヶ月で1番
満足の行く仕上がりでした!
技術的にも店内の雰囲気的にも大満足でした!
またお願いしたいと思います!
【hand】ラメグラデーション オフ無料/パラジェル可
ぽてもも様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ネイルの持ちなどもきになりますので、是非生活に寄り添ったご提案をまたさせて頂ければと思います。
乾燥の季節になってきましたので、ネイルオイル等でご自宅でケアをして頂けるとネイルや指先周りのささく防止にもなりますのでお時間ある時にぜひやってみて下さい。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
スタッフ一同また心よりお待ち申し上げます。
担当:AKIMOTO YUKA
初めて訪問しました。落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんの対応も丁寧でした。ネイルができない職場なので美爪コースにしましたが、きれいな形に整ってつやつやになり、手元を見てうれしくなりました。できるタイミングがあれば、ネイルもお願いしたいです。ありがとうございました。
みーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとっても嬉しいです(*´-`)
ワンカラーでも色の濃さを調整したり、透明なジェルをのせるクリアジェルコースなど、普段ネイルができない方でも挑戦しやすいメニューもございますので、機会がありましたらまたご来店いただけると嬉しいです♪
乾燥しやすい時期ですので保湿も心がけてあげてくださいね(^^)
担当:SAKAI HONOKA
人生初ジェルネイルでしたが丁寧に施術していただきありがたかったです!
ぼとる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初ネイル担当させていただきとても嬉しかったです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回ベースジェルをパラジェルで行いましたが持ちなどはいかがでしたでしょうか??
お爪の状態によって相性もあるためベースジェルは種類を複数ご用意しております♪
ふだんお仕事で爪先に普段がかかる事もあるかと思いますので、ライフスタイルに寄り添った施術ができる様心がけたく思っております。
またぼとる様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております★
三上恵里菜
初めてのネイルでしたが、沢山相談しとても可愛くしてもらいました!
モニター価格【ハンド】ぷるマグOK マグネットワンカラー新規&自店オフ無料
ゆうり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ナチュラルなピンクマグネットとてもお似合いでした!
他にもナチュラルなデザインやカラーも豊富ですので
是非また可愛いネイルしましょ~(≧∀≦)
これからゆうり様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
担当:YUI SHITO
初訪問でしたが、感じの良い方で居心地も良く、
こちらの要望も尊重して、提案してくださいました。施術も説明も丁寧で良かったです。
かっちん様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも通われているサロンの担当さんが産休に入られたという事でしたので、新しいサロン開拓は何かと不安が多かったと思います。
かっちん様の生活に合わせたネイルのご提案を今後もさせて頂けますと嬉しいです。
ご不明点などございましたら、お問い合わせも是非ご利用下さいませ!!
次はお付け替えの際のお爪の状態も気になりますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいですm(_ _)m
担当:AKIMOTO YUKA
とても丁寧でお話も楽しかったです!
ネイルサロンに通ったことがありませんでしたが、今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!
仕上がりも良く秋も楽しめそうです
あー様
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
色々お話しできてこちらも嬉しかったです(*´-`)
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
お仕事上お爪に負担もかかりやすいかと思うので保湿も心がけてあげてくださいね(^^)
また担当させていただけたら嬉しいです♪
担当:SAKAI HONOKA
いつも要望通りにしてくださって感謝です!!
ルカ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
今回もご予約ありがとうございました♪
今回も楽しくお話ししながらの施術でとっても楽しかったです(^^)
浮きやすかったお爪も最近は浮きがほとんどなくなってきましたね♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございます♪
また、ルカ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
とても接客が丁寧で良かったです。デザインもとても可愛かったのですが、親指がすぐに取れてしまったのが残念です。
モニター価格【ハンド】トレンド定額 通常7900⇒6900円 新規&自店オフ無料
のん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
1週間以内ですと、お直しを無料でさせていただいておりますので、お手数ですがご都合のよろしい日ご来店お待ちしております。
お客様一人一人に合わせた施術方法、ベースの種類やコーティング方法を見つけるために何度かご来店いただくことをおすすめさせていただいておりました。
またご来店いただいた際に、のん様のお爪の状態を確認し施術させていただけたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当:SAKAI HONOKA
仕上がりがとても可愛いネイルになり大満足です。
また次回もお願いします!
【hand】ワンカラー ちゅるんワンカラーも人気♪オフ無料/パラジェル可
なー様
そして嬉しい口コミありがとうございました♪
久しぶりのネイルという事でしたので、可愛くなったお爪で気分転換して頂けると嬉しいです。
ご不明点などございましたら、Lお問い合わせも是非ご利用下さいませ!!
担当:AKIMOTO YUKA
今回もありがとうございました^_^
かれん様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
マグネットお似合いでした~♪
お爪弱ってしまっている部分
しっかり目にジェルを乗せさせていただいてるのですが
様子見ながらすごしてあげてくださいm(__)m
お爪乾燥しやすいと思いますので
保湿沢山してあげてください!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうござますm(__)m
また、かれん様にお会いできることを
担当Sunayama rika
いつも通りのパラジェルでネイルをしていただいたのですが、ネイルオフの痛みが全くなく驚きました。
仕上がりも満足です。
ただ、いつもは貰っていた気がする施術後のおしぼりが貰えなかったり、来店ポイントの工程が無く何のポイントも貰えずに終わったりしました。
制度が変わったという説明をしていただいたのと時間が押していたのもあるかもしれませんが、少し悲しかったです。
アプリへ変更したとのことなので、そちらでポイントをつけるようになったのでしたら説明が欲しかったです。
普段からしていないサービスを勘違いしているだけでしたら、すみません。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらの説明不足により混乱させてしまい、
またご不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点を真摯にうけとめ
今後の改善とサービス向上に努めたいと思います。
ポイントについてや、アプリの使い方等含め
改めてご説明させて頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、あや様のご来店を心よりお待ちしております。
三上恵里菜
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした♪
むー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
定額の色変えとってもお似合いでした♪
たくさんお話ししていただけたのでこちらも楽しかったです(*´-`)
担当:SAKAI HONOKA
初めての来店でしたが、とても良かったです!
カラーも理想の画像を見て、近い色を教えてくださり、塗っている間もこまめに確認していただいてとても安心できました!
いつも端から浮いてきてしまうことが多かったのですが、今回は一本も浮くことがなく嬉しいです!*・゜
akane様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ちゅるんカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪
浮いていないか気になっていたのでよかったです~m(__)m
今回はパラジェルのARTという
お爪に優しいベースジェルで施術させていただいております!
お爪との相性が悪かった場合は
他の種類もまだありますので
お気軽にお声がけくださいm(__)m
お爪乾燥しやすいと思いますので
保湿沢山してあげてください!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、akane様にお会いできることを
担当Sunayama rika
今回も最高に可愛いネイルありがとうございます!
初めての定額デザイン、可愛いのがたくさんあって迷いましたが、、とてもお気に入りです!
ももか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
いつもと違った雰囲気のネイルがとても可愛かったです♪
定額のデザインもまた増えていく予定ですので、
是非またやりましょう~o(^-^)o
旅行に行かれるとお聞きしたのでお話たくさん聞かせて下さい!
これからももか様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
心よりまたのご来店お待ちしております(≧∀≦)
担当:YUI SHITO
こちらの色の要望を取り入れつつ、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ただ今回パラジェルにしてもらったのですが、少し白浮きしてしまったのが残念でした…
an様
ご提案したカラーやデザインが気にいっていただけて心より嬉しが思います(^^)
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め
今後技術向上に努めたいと思います。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店のパラジェルは3種類ご用意がございますので
塗り方等含めお試しいただきながら
an様に合ったベースジェルを、改めてご提示させていただけると幸いでございます。
ご機会ございましたらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
三上恵里菜
初めてのネイルでしたがとても満足のいく綺麗なネイルをしてもらいました!担当のスタッフさんがとても優しく最後は仕上がりの写真までとって送ってくださいました~
かき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ホワイトブルーの可愛いマグネットネイルとてもお似合いでした!
他にもたくさんマグネットの種類がございますので、
是非次回も違ったカラーのマグネットやりましょ(≧∀≦)
これからかき様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
心よりまたのご来店お待ちしております^_-☆
担当:YUI SHITO
とっても可愛くて大満足です!
ミ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
定額デザインの色変えとっても可愛かったです!
甘皮しっかり目にケアをしている為
お爪乾燥しやすいと思いますので
保湿沢山してあげてください~♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、ミ様にお会いできることを
担当Sunayama rika
エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー