お店の雰囲気もお店の方の接し方も良く、とてもリラックスして施術を受けられました。持ち帰りのドリンクもありがとうございました!
オープン記念 先着50名様限定《アイブロウ》美眉WAX脱毛 ¥5500→ ¥3300
betty 米子四日市店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
つも様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
MAMI
いつも上がらないまつげをしっかりあげてもらって
眉毛もきれいにしてもらいました!!
また次もお願いします^^
オープン記念 先着50名様限定《セットメニュー》美眉+パリジェンヌ ¥5940
あ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
あ様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
MAMI
落ち着いた雰囲気で施術中もリラックス出来ました。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
オープン記念 先着50名様限定【まつ毛パーマ】 パリジェンヌ♪¥6600→ ¥3960
yuzu様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^
MAMI
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切でした♪
いろんな所でまつ毛パーマしてきましたが、これからも通うつもりです(^^)
終わったあとのドリンクサービスにも驚きでしたー
しーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
仕上がりはいかがでしょうか?
美容液でしっかりケアしていただくとパーマの持ちも良くなるのでオススメです!
ぜひお試しください♪
MAMI
自分の目元にあった睫毛の種類やカール具合を教えていただき、丁寧にカウンセリングしてもらいました!
睫毛が長い方ではないのでしっかり上がるか不安でしたが根本から綺麗にあげてもらいとっても満足のいく睫毛になりました。
眉毛はワックスの際、気にならないくらいの痛みで赤くもならなかったのでよかったです。
最後に飲み物までいただけてサービスがすごいなと思いました。
次回も行きたいと思えるサロンでした!!
す様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様に満足していただけるようカウンセリングをしっかりとさせていただいております!
仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います!
MAMI
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
タニ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております^^
またお気軽にお問い合わせ下さい
ご来店お待ち致しております♪
MINAMI
久しぶりのまつげパーマで綺麗に仕上げていただき満足です!
目頭側がいつも上がりにくく、事前にお伝えしたらしっかりあげていただいていて嬉しかったです。また行きます!
まな様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
MAMI
今までなかなか眉毛のお手入れやスタイリングが上手く仕上がらず悩みのひとつでしたが、今回綺麗に整えて貰い、朝のメイク時間が短縮できそうです。
かずこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます
かずこ様の綺麗のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
はるか様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術でお客様に安心していただけるよう心がけております!
MAMI
オープン記念 先着50名様限定《新規まつ毛パーマ》各種 ¥6600→¥3960
みー様先日はご来店いただきありがとうございました!
MAMI
新規オープンとのことで清潔感があり空調も素晴らしい店内。スタッフさんの分かりやすいご案内のうえ、スムーズに施術を始めてくださったのがよかったです。
持ちがよくなるオプションについて、効果と料金システムの説明が分かりやすかったので付けてみました。効果がとても楽しみです。
他のまつパも試してみたいので、また次回もよろしくお願いします。
am様この度はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しいところ、暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術、空調についてまでお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます
4つのオプションメニューについても組み合わせを変えたりなど、多様にお楽しみいただけます♪
パーマのデザインもまだまだありますので是非お試しください!
次回も楽しみにおまちいたしております!
minami
マツパも眉毛もカウンセリングでしっかり教えていただきとても丁寧に対応してもらいました!
マツパが綺麗に上がっていて嬉しかったです!
れ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
MAMI
オープン初日の1番最初の時間に施術して頂いたものです。
数分時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださってとても助かりました。
オープン記念のセットメニューでとてもお手ごろで学生の私でも手の出せる値段で良かったです!眉毛やまつ毛のサロンに行くのは初めてでとても緊張していましたが、丁寧に対応して頂いてとても良かったです!まつげパーマは奥二重でまぶたが厚く上にかぶさってしまうと言ったらそれにあったデザインを選んで説明して下さって分かりやすく良かったです!眉毛は元の形を見てこれから自分で整える時に1番やりやすく合っている眉毛にして頂いて大満足です!
ただまつげパーマは3日程たった頃から何束か違う方を向いているまつ毛が出てきてしまって初めてなのでこういうものかなとは思ったのですが少し残念でした。
でも眉毛もまつ毛も直後の仕上がりはとても綺麗で気に入っています!まつ毛の方はこの形を保てるように自分でも整えてみようかと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
ぶーちゃん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛ばらつきがあったとのことで、誠に申し訳ございません。
その後はいかがお過ごしでしょうか??
パーマのもちは施術が初めての方で約1ヶ月、眉毛は2~4週間になりますのでまた気になることがありましたらご連絡お待ちいたしております!
minami
説明が丁寧で初めてでもとても分かりやすかったです。
雰囲気もよく、通いやすいなと感じました。
kk様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての挑戦で緊張されたと思いますが、気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
次回も楽しみにお待ち致しております♪
MINAMI
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただけました!
内装もおしゃれで、椅子もふかふかでリラックス出来ました。
スタッフさんの説明も丁寧で、安心してうけられました!
ちなつ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようでとても安心いたしました^^
仕上がり、接客ご満足していただけてとても嬉しいです!!
MAMI
初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
良い仕上がりになって良かったです。
白米様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
眉wax脱毛の施術、
雰囲気もよくリラックスしながらの1時間でした(^^)
帰宅時のドリンクもありがとうございます♪
みい様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
MAMI
丁寧な対応でまつパの種類も分かりやすく教えていただけて満足です。
ようちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
MAMI
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました!
事前の説明もとても丁寧で、仕上がりに満足です!
かな様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
かな様にご満足のしていただける施術ができて嬉しいです!
またのご来店をお待ち致しております
MINAMI
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!!
また利用させていただきます♪
さえちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり、接客ご満足していただけて嬉しいです!!
MAMI
丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気もとても良かったです。他店と比べて料金がとても安く、また行きたいと思いました。
み様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
パーマ、眉毛の仕上がりは満足していただけたでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
MAMI
雰囲気も接客もよく、和気あいあいとしながらパーマをして頂きました
初めてでしたのでホットペッパーで予約したので安くお試しできてよかったです
仕上がりも綺麗で初めてでしたがまつげパーマの魅力にハマった気がします!
あかり様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いろんなお話ができてとても楽しい時間でした!!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
MAMI
丁寧な対応と説明でパリジェンヌを初めて施術してもらいました。左目のほうがパーマが落ちやすいと相談したら、時間を長めにおいていただき、快く対応していただきました。テイクアウトのドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました!
さとみん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます
今回、薬剤の置き時間を調節させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ドリンクサービス気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
またのご来店をお待ち致しております☆
MINAMI
初めてお伺いしましたが、質問にも丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
オープン記念 先着50名様限定【まつ毛パーマ】メーテルロッド♪ ¥6600→¥3960
ゆめ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
来月も楽しみにお待ち致しております♪
MINAMI
初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングから施術までして頂きとても満足の仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ミー様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての施術で緊張されたと思いますが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^ ^)
次回も楽しみにお待ち致しております!
MINAMI
内装は簡素で綺麗だった。
OPENしたてとゆうのもあったのか予約時間に行ったが少し待ちがあった。スペースで区切られてるので男性でも行きやすいかなと感じた。普段手入れをしない、分からないであれば1度行ってみるものだなって思いました。ありがとうございます!
やまさき様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます
お待たせして申し訳ございませんでした
次回のご予約もとっていただいておりますので楽しみにお待ちしております!
MAMI
はじめてのメーテルロッドで自分に似合うか心配でしたが、しっかり説明してくださって仕上げも可愛くてよかったです!
お店の雰囲気と落ち着いていて居心地よかったです!
ありがとうございました(*^^*)
みき様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのメーテルでしたが気にいっていただけて大変嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
MINAMI
息子がメンズアイブロウでお世話になりました。お店の雰囲気もよく、眉の形もキレイにしていただいて、母も満足です。スタッフの方もとても親切でまたお世話になりたいなと心から思いました。施術後のココアも息子は美味しかったと言ってます。ありがとうございました。
コロコロ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり接客サービスについてお褒めの言葉を下さりありがとうございます
息子様とお母様に、ご満足して頂ける施術が提供でき大変嬉しく思います♪
またお気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)
MINAMI
とっても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
みー様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後、仕上がりはいかがでしょうか?
MAMI
以前他県でお世話になっており、米子にも新規オープンされたとのことで伺いました。
自分で手入れをするとどうしても左右非対称になってしまいますが、とても綺麗に仕上げていただきました。また定期的にお願いしたいと思います。
えり様この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
山口県のbettyから引き続きbettyをご利用下さりありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
minami
ベティ 四日市店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー