5. シードアンドビューティー 代官山店(SEED&Beauty)   >

シードアンドビューティー ダイカンヤマテン アイ アイブロウ ネイル

• 東京都渋谷区恵比寿西1一33一3 光雲閣2F 208
  • 東急東横線代官山駅東口徒歩2分 JR恵比寿駅西口徒歩8分 日比谷線4番出口徒歩6分

Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:36:08.0

まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューを利用させていただきました。私の好みをとても良く理解して下さり、上がり過ぎずナチュラルながら、上品な印象に仕上げていただきました。特に目尻にかけてのラインが綺麗で、目元が華やかになりました。アイブロウもとても丁寧な施術で、安心してお任せできます。駅近にも関わらず、迷ってご迷惑をおかけしてしまいましたが、わざわざ出向いて下さり、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ&眉ワックススタイリング【セットメニュー】¥11530

SEED&Beauty 代官山店 eye/eyebrow/nailからの返信コメント

B様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての場所で迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。

パーマの上がり具合や、眉の好きな印象は、
    絶対に好みがあると思うので
    B様のご要望をお聞きし、デザインさせていただいております!
    もちろん、ご予定前などに雰囲気を変えたい等ございましたら
    いつでも似合わせたデザインをご提供致します(*^_^*)

前回も今回もお褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう最高の施術を致します♪

AMI

• poutyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:37:20.0

職場から近かった為予約させていただきました。
    丁寧な説明と注意点などを先にしてもらえたので
    安心して施術が受けられました。
    早く綺麗にできあがったので是非また伺いたいと思います。
    有難う御座いました!

◇4月限定クーポン◇マツエク【フラットラッシュ120本】│¥5000

pouty様

ご来店と口コミのご投稿までありがとうございます!

施術について、ご安心いただけて何よりです♪
    カウンセリング時には、メリット、デメリットを必ずお伝えしております!
    ご要望にあったデザインをご提案させていただきますので
    次回もまたお気軽にご相談ください!

遅いお時間もご案内しておりますので、
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

AMI

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:38.0

まつげパーマは久しぶりにやってもらったのですが、ナチュラルでお伝えした通りになりました。
    眉は初めてだったので、どうしたら良いのか分からず…。
    そのままお伝えしたら、一つ一つ丁寧に説明してくださり似合う眉を提案して頂きました。
    翌日、自分でもとても描きやすくなり時短になりました!
    担当の方が優しくてとても綺麗でした。

◇OPEN記念価格◇|まつげパーマ&眉ワックス|【セットメニュー】¥11000

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

パーマはお久しぶりとのことでしたので
    お目元に馴染むようなデザインをご提案させていただきました!
    また、眉毛はお悩みをお伺いし、なるべく改善するよう
    作らせていただきましたが、形、太さ、毛量など、
    気になることがございましたら、ご遠慮なくお伝えください♪

施術中、楽しくお話させていただきありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

嬉しい口コミまでありがとうございました!

AMI

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:17:12.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました。
    仕上がりもキレイで、毎朝のメイクがとても楽になりました!また伺います♪

◇3/31までの限定クーポン◇│【まつげパーマ】│ラッシュリフト│¥5000

めい様

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    今回はナチュラルなデザインで、根本がぱっちり上がるようにしてみましたが、
    当店ではパーマのデザインを豊富にご用意しておりますので
    雰囲気や気分で変えたいとき等は
    お気軽にお申し付けください(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

AMI

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:37.0

眉ワックスとまつげパーマをやっていただきました。とても綺麗に仕上げてくれました。初めての施術でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき希望以上に綺麗にやっていただけました。

みさ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回、施術が初めてとのことでしたが、
    自まつげが長く、上がりやすいまつげで、
    眉も元々生えている形が奇麗でしたので
    それを活かしたデザインでお作り致しました!

持ちや、デザイン、その後はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談いただければと思うので、
    また是非、次回もお待ちしております♪

口コミのご投稿までありがとうございました!

AMI

• あんちゃん44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:00.0

店内も落ち着いており、綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

あんちゃん44様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

美容液を塗っていただいている為
    とても良い状態のまつげをキープされています♪
    次回まつげの状態を見ながら、更にまつげが上がるよう
    工夫してみます!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AMI

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:21.0

初めてのマツパでしたが、デザインなど
    丁寧に教えて下さりとても安心して施術を受けることができました。
    約2週間経ちましたが、カールのモチもよく
    仕上がりも綺麗で非常に満足しています。
    またお願いしたいです♪

のの様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです!

まつげパーマは、メイク時短にもなり、
    何より目元に光が入りやすくなるので
    印象が明るく、ぱっちりになりおすすめです(*^_^*)

今回のデザインから変えたいことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

AMI

• しょうこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:28.0

毎月、まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお願いしています。
    いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    店内の雰囲気も良くリラックスできました。

しょうこちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

毎回いい周期で通われている為、
    まつげはもちろん、眉毛の形も定着してきていますね♪

オープン後も来てくださり、
    本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

AMI

• リノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 02:55:48.0

担当スタッフさんのラッシュリフトのデザインが本当に今までで1番ドタイプでお気に入りです!!!
    新しいお店がとってもキレイで、靴で入るのが申し訳なくなりました(笑)、、
    毎月通わせていただきたいです!
    よろしくおねがいします^^

◇OPEN記念価格◇│【まつげパーマ】│パリジェンヌラッシュリフト│¥6000

リノン様

以前からお越しいただきありがとうございます!
    オープン後もお会いでき、本当に嬉しいです(*^_^*)

今のデザインはお目元的にとてもお似合いだと思います!
    これからも、素敵なお目元に仕上げていきますので
    またのご来店をお待ちしております♪

AMI

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:32.0

建物外観はヴィンテージマンションですが、駅からも近く分かりやすい場所でした。建物に入る際に美容室やアイのお店が沢山入ってて少し戸惑いましたが、、、看板が出てたので安心して入って行けました。 部屋の中はとても綺麗で(外観からは想像出来なかったです)素敵な空間で担当してくださった方の人柄や他のスタッフの方も素敵で良い隠れ家を発見したと思います。もちろん眉毛の仕上がりも大満足です。
    定期的に通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願い致します。

間引き/メイク込│【眉毛】│垢抜けアイブロウスタイリング│¥5000

トシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店はマンション内の2階にあり、初めての方は最初
    探されるお客様がいらっしゃいますが、
    分かりやすいよう、看板を設置しております♪

内装もお客様に、リラックスしていただけるよう
    素敵な空間作りを心がけていますので、
    是非また、ご来店をお待ちしております!

眉毛については、初めてでしたので、
    自然なデザインでお仕上げ致しましたが、
    気になる部分がございましたら
    お申し付けください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

AMI

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:29:19.0

素敵な店内で気持ちの良い空間でした。
    満足の仕上がりで予約して良かったです。

◇OPEN記念価格◇│【まつげパーマ】│ラッシュリフト│¥5500

先日のご来店、口コミのご投稿まで

オープンしたばかりではありますが、
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

当店では初めてのパーマでしたが、
    他にもデザインを変えたり、
    気になることがございましたら、
    改善致しますので、次回お聞かせください♪

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

AMI

• Ricaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:30.0

数年ぶりの
    マツエクだったけど、え?こんなに早くて仕上がりもマツエクつけてる感じがなくて、料金も前よりも遥かにやすい!!
    今までのはなんだったんだろうと思ってしまった。
    お店の雰囲気ももちろん素敵だけど、何より施術してくれたスタッフさんがとっても素敵だった(^^)また是非お願いしたいです!

マツエク【フラットラッシュ100本】│¥5000

Ricaa様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉まで、ありがとうございます!!

お久しぶりのエクステとの事でしたが、
    その後、持ちや、デザインはいかがでしょうか?
    日常のメイクに合わせて、更に自然に見せることも
    できますので、次回お聞かせください(*^_^*)♪

たくさんお話していただき、
    楽しいお時間をありがとうございました!

AMI

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、デザインの説明もわかりやすく安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    また伺いたいと思います。

根元を80度立ち上げ│【まつげパーマ】│パリジェンヌラッシュリフト│¥5500

サチコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご安心いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います!

今回のデザインの他にも、
    多数、ご用意しておりますので、
    何かございましたら、ご相談ください!

口コミのご投稿までありがとうございます。

Ami

• Ru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:09:44.0

担当してくださったスタッフさんがとにかく明るくて優しかったです!
    デザインを決めてる際に束感が好きと言ったら仕上げのコーティングで束感を作って下さりとても可愛く大満足です!
    絶対また行かせていただきます!

マツエク【フラットラッシュ140本】│¥6000

Ru.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけて何よりです♪

デザインも、幅広く変えられますので
    いつでもご相談ください(*^_^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

AMI

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:55:37.0

入り口を開けるまではドキドキしましたが、ドアを開けるととてもリラックスできる素敵な空間でした。
    スピーディかつ丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした!
    またよろしく言お願いいたします。

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

喜んでいただけて何よりです♪
    これからも精進してまいりますので
    またのご来店もお待ちしております(^^)

MIYAHIRA

シードアンドビューティー 代官山店(SEED&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー