3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リノ 浦添店(Rino)   >

Nail Salon Rino 浦添店

ネイルサロンリノウラソエテン

• 沖縄県浦添市勢理客2-15-24 nel style Zen 202
  • 勢理客バスターミナルから徒歩1分 [ネイルサロンリノ/ネイル/マグネット/長さだし]
  • マイチュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:32.0

予約の際に記載されたいた施術時間よりも早く仕上げて下さいました!出来上がりもとてもキレイで気に入ってます
    施術中も色々お話したくださってとても楽しい雰囲気でした!
    また是非次も利用したいと思います。ありがとうございました!

【付け替え時オフ無料】ラメグラデーションネイル¥4400

マイチュ様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

落ち着いたピンクラメのグラデーション、とっても綺麗に仕上がりましたね★
    私も施術中、色んなお話ができてとっても楽しかったです♪♪

また仕上がりや、施術時間、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)!
    今後もトークも技術力ももっと向上していけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

是非マイチュ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino /Masayo

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:56.0

理想通りの仕上がりで大満足です◎
    お話ししながら楽しい時間でした^_^
    またお願いしたいです♪

【付け替え時オフ無料】ワンカラーネイル¥4400

mii様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

ピンクのラメカラーとっても素敵でしたね★!
    私の方こそ、楽しい時間を、ありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しいです^ ^!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Nail Salon Rino/Masayo

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:20.0

初来店で渋滞と場所に迷ってしまい遅れたんですが対応してもらいました。駐車場の場所もお電話で丁寧に説明していただきありがとうございました。ネイルの仕上がり、店内の雰囲気も良かったです。

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

大人カラーのピンク色、とてもよくお似合いでしたね★
    駐車場、わかりづらいとこにあり、申し訳ありません、、、
    フォトギャラリーにも駐車場の場所をご紹介しておりますので、次回もしわからなくなった際はそちらも見て頂けると助かります(^^)★
    また仕上がり、雰囲気にご満足頂けて私たちも大変嬉しいです!

Nail Salon Rino スタッフ一同

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:27.0

丁寧に傷んだ爪をネイルケアして頂きました。

ネイルケアコース

たまこ様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました★

お爪、大変傷んでおりましたが、あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    状態がよくなるまでお時間かかりますが、復活した際には可愛いネイルができるといいですね^ ^!

Nail Salon Rino/Masayo

• かやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:34.0

2回目リピートです^_^
    お話しも楽しくて、手際も良くて、フォルムも綺麗で最高です!また来月も会えるの楽しみにしてます~!

【付け替え時オフ無料】ワンカラーネイル¥4400

かや様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ピンクラメの落ち着いたお色、とっても可愛らしかったです♪♪
    私の方こそ、いつもかや様とのお話し、楽しませて頂いております!
    また技術や速さもお褒め頂き、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます^ ^★

来月もかや様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino/Masayo

• らくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:59.0

初めてのネイルで不安でしたが。相談をしながら、理想のデザインになるようアドバイスもしてくれて、楽しく過ごせました。ネイルの完成度も満足です!ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー/ラメ/マグネット/ミラー★付け替えオフ無料

らく様

この度はRinoにご来店頂きありがとうございました!

ブラックにマグネットジェルを重ね塗りしてできたお色、とても可愛かったです^ ^
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、本当ありがとうございます!
    新天地で新生活、心から応援しております~★!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino/Masayo

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:47.0

新しいお店を探してるときに見つけて行ってみたらすごく良かったです!
    居心地も良くてネイルも良くて満足です、これからも通います!

ちーこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    クリアカラーのニュアンスネイル、落ち着いたお色でちーこ様によくお似合いでした★
    居心地がよいと言ってもらえて大変嬉しいです!
    これからもお客様にリラックスしてもらえるサロンであり続けたいと思います♪

Nail Salon Rino スタッフ一同

• neco25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:55:29.0

お願いしていたメニューとは違うデザインがよく、相談にのってもってもらい時間内にできる範囲でとやってくれました!ネイルをして1週間、浮くこともなく可愛い爪を維持できています。ありがとうございました!

neco25様

この度はNail Salon Rinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    薄ピンクのチークネイル、とっても可愛かったですね★!

浮きもなく無事に1週間たったとのことで、良かったです^ ^
    今後も綺麗な状態で1カ月楽しんで頂けると大変嬉しいです!
    また共通の話題もあり、お話できて楽しかったです!

是非またのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino/Masayo

• ハルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:25.0

ネイルとっても可愛くしてもらいました。満足です!
    お店の雰囲気もよく、お店の人もめっちゃ優しくて接しやすいなと感じました。また、通ってもいいなと感じました。

ハルル様

落ち着いたピンクのワンカラーにご持参頂いたパーツ、とっても可愛い組み合わせになりましたね★
    私たちの方こそ、施術しながら一緒に会話を楽しませていただき、ありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:53.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらってありがとございます!
    パーツのリボンも激かわです!!
    お話もできて楽しかったです!

あい様

今回も当店にご来店頂き、ありがとうございました!

マグネットのグラデーションに、オーロラリボンのパーツ
    とっても可愛かったですね!
    私の方こそ、あい様とまたお話できて大変嬉しかったです★

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon Rino/Massyo

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:45.0

マグネットネイルをして頂いたのですが、色の種類が沢山ある中から選べて、迷ってたら試し塗りもして頂けて選ぶのも楽しかったです!
    爪のどの部分から剥がれやすいか、爪の柔らかさ等も聞いて剥がれにくくしてくれました!
    持ちの良さに期待です!

みーさ様

ナチュラルなベージュのマグネットネイル、大人っぽくとても綺麗な仕上がりになりましたね★

またお色に迷われましたら是非試し塗りしてみて下さい♪♪
    ベースジェルもお客様のお爪に合わせて使い分けさせて頂いております^ ^
    1カ月間、ネイルをお客様に楽しんで頂けたら大変嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    みーさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino/Massyo

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:23.0

色の提案してくれるのでとてもよかった
    最後にちゃんと手拭いてくれます
    気さくな店員さんなのでたのしいです

うみ様

シアーカラーのピンクでお悩みでしたが、
    シアーベージュもお勧めしたところ、そちらのカラーをお選びになり
    とってもお似合いでした(^ ^)

お話も弾み、とっても楽しい時間となりました。
    駐車場、サロンがわかりにくくご迷惑をおかけしました。

沢山のカラージェルをご用意していますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

Nail Salon Rino

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:12.0

明るくて親切でした
    ありがとうございました^ ^

ちぃ様

ホワイトラメのワンカラー、ちぃ様の雰囲気にあっていて可愛いかったですね★

ご来店の際は駐車場や、店舗の場所などもわかりづらく、迷わせてしまって申し訳ないです、、、
    今後案内なども改善していこうと思います!

是非ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★★

Nail Salon Rino/Massyo

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:05:09.0

店内がおしゃれで居心地が良かったです。ネイルのカラーも迷うくらい豊富にありました。遅刻してしまったのですが定員さんの対応も優しく、気さくで話しやすかったです。また機会があれば利用したいとおもいました!

【付け替え時オフ無料】定額アートLコース¥7700

りな様

パープルとホワイトのニュアンスアート、とっても可愛い仕上がりになりましたね★!

施術中は、お電話対応などで慌ただしく大変申し訳ありませんでした、、、
    ですが内装や、居心地も良かったと言って頂けて大変嬉しいです!

是非りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております★★

Nail Salon Rino/Massyo

• さーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:31:59.0

本日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気も綺麗ですごく素敵で
    接客サービスがすごく良くて喋りやすくとても落ちつく空間で、いつもネイルサロン迷子だったのですが、手際もすごく良く、仕上がりも完璧すぎて次回からまたお願いしたい気持ちになりました!

さーく様

ナチュラルカラーのマグネットネイル、さーく様の雰囲気にぴったりでしたね★

お話ししていくとたくさんの共通点もあり、私の方こそ施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    ありがとうございます^ ^★

是非またのご来店、心よりお待ちしております★★

Nail Salon Rino/Massyo

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:18.0

初めて利用させて頂きましたが、時間変更にも快く対応頂き助かりました。また、帰宅時に突然の豪雨で帰れなくなった際に、傘を貸してもらい濡れずに帰宅することが出来ました。親切にして頂きありがとうございました。もちろんネイルの仕上がりも満足です。またタイミングがあえば利用したいです。

akko様

落ち着いたピンクに、チェックのアート、とっても可愛い仕上がりになりましたね★

ドアを開けたら土砂降りの雨…
    無事に駐車場に辿り着けて良かったです!!
    そして大満足とのお声を頂戴できて、大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

是非akko様のまたのご来店、心よりお待ちしております★★

Nail Salon Rino/Massyo

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:45:48.0

早くてきれいでとても大満足です!
    人見知りの自分でも苦痛を感じることなくリラックスしていられました!話もとても面白くまた来たいなと思いました!
    今日はありがとうございました!!

きら様

明るいピンクのワンカラーネイル、きら様にとてもよく似合っていましたね^ ^

施術中も、楽しいお話し聞かせてくださってありがとうございます!
    私の方こそ時間があっという間でした!!

是非きら様のまたのご来店、心よりお待ちしております★★

Nail Salon Rino/Massyo

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:38.0

すごく綺麗な店内で落ち着きました!
    また定額デザインも全部かわいくて、決めるのが大変でした。
    施術もあっという間に仕上がって感動!

めめ様

ターコイズブルーに、ゴールドミラーのアート、めめ様の雰囲気にぴったりでした!

施術中も、興味深いお話し聞かせてくださってありがとうございます!
    とっても楽しかったです♪♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております★★

Nail Salon Rino/Massyo

• lincaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:17.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました!
    お話も面白かったです^_^
    また、よろしくお願いします♪

linca 様

透け感のあるピンクネイル、とてもよく似合っておりました★
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

今後もスピーディーで丁寧な施術、お客様と楽しい時間を過ごせるサロンで
    あり続けたいと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

Nail Salon Rino/Massyo

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:35:14.0

これまでネイルサロン迷子で、
    通い続けたいと思うお店が、なかなかありませんでしたが、
    ようやくリピート確定のサロンを見つけました!
    カラーも豊富で次回色々チャレンジしたいなと思います!
    仕上がりも大満足ですし、楽しいネイルの時間になりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

yyy 様

この度はNail Salon Rinoにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    落ち着いた色のピンクネイル、とっても素敵でしたね★
    こちらこそ、プライベートのお話で楽しませていただきありがとうございます♪
    次回また色んなお話聞けるの楽しみにしておりますね^ ^!
    お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

Nail Salon Rino/Masayo

• さちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    フレンドリーで明るい方でお話も楽しかったです。

さちか様

クリアカラーのくすみブルーとチークネイルのアート、とっても可愛く仕上がりましたね★
    施術中は、おすすめのお店の情報など聞けてとても嬉しかったです^ ^★
    今後も楽しいと思ってもらえるサロンであり続けたいと思います!

是非次回のご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino/Massyo

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:03.0

初めて利用しましたが、丁寧でスピーディーにネイルしてくださりました。沢山お話もできて楽しかったです!ありがとうございました(^^)

なつみ様

この度はNail Salon Rinoにご来店いただきありがとうございました!

ナチュラルピンクにゴールドラメのグラデ、とても可愛い仕上がりになりましたね!
    共通の話題もありとても楽しませて頂きました!
    YouTubeみてみます♪♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております^^!

Nail Salon Rino/ Masayo

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:50.0

話しながら楽しい時間過ごせました!
    ネイルも最高です!

M様

ナチュラルピンクのマグネットネイル、とてもよくお似合いでした★
    施術中は私もたくさんお話しさせて頂きとっても楽しかったです♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております^^!

Nail Salon Rino/ Masayo

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:33.0

店内と、おスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。細い要望や、丁寧な説明で安心しておまかせできました。また利用したいと思います。

のん様

ナチュラルなピンクとシャンパンゴールドを組み合わせたワンカラー、春らしくてとてもお似合いでした★
    こちらこそ、お仕事のお話など楽しいお話し聞かせてくださってありがとうございます^^
    店内の雰囲気、スタッフの雰囲気などほめてくださり大変うれしいです!
    是非またリラックスしにきてくださいね★★
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

Nail Salon Rino/Masayo

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:29.0

めちゃめちゃよかったです!大満足すぎます^ - ^
    ありがとございます!!

あい様

この度はNail Salon Rinoにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのネイルということもあり、満足したとのお声を頂けて大変嬉しいです!
    ピンクのマグネットネイル、可愛くてすごく似合ってましたね^ ^
    また施術中も楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございます♪♪

是非またのご来店心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino/Masayo

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:59.0

丁寧にスピーディにかわいく仕上げてくれました!
    会話も楽しくあっというまの1時間でした、

ゆあ様

ナチュラルなベージュのマグネット、とっても可愛く仕上がりましたね♪
    私も施術中に楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    オススメしてもらったパンケーキ屋さん今度行ってみたいと思います★

是非ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino/Masayo

リノ 浦添店(Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー