3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リノ 浦添店(Rino)   >

Nail Salon Rino 浦添店

ネイルサロンリノウラソエテン

• ネイル
  • 沖縄県浦添市勢理客2-15-24 nel style Zen 202
  • 勢理客バスターミナルから徒歩1分 [ネイルサロンリノ/ネイル/マグネット/長さだし]
  • まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:32:09.0

駐車場と施術の場所がちょっと遠いかと思いましたし、駐車場からその建物が、見える位置にあるとなぜか思い込んでいたので、迷いました。
    駐車場を利用する方は、気をつけてください。

離れているという欠点はありますが、そこを差し引いても、施術場所がすごくステキなところだったので、テンション上がりました。最近行ったサロンが、そこまで内装にこだわった所が続いていただけに、、、

施術をして頂いたスタッフさんは、話しやすい上に、ネイルカラーのご提案も色々相談に載ってくださり、仕上がりも満足のいくものを提供してくださいました。
    お飲み物も出してくださって、お気遣いのできる方です。
    お値段も良心的で、また、行きたいと思えるサロンでした。
    木曜日は、気をつけて帰ってくださいね。
    わたしはとりあえず、本日関西入りできました。

まあ様

入店されたと同時に
    『こんなに遅くまで、ごめんなさいね~』
    とのお言葉を頂き、営業時間内にも関わらず、お気遣いがとても嬉しかったです♪

店内内装の事、台風の影響のお話。
    ネイルアートやカラーのご相談よりも沢山の楽しいお話ができました(^^)

お気持ちのある口コミ、とっても励みになります。

ちなみに…私も無事に生還できております(笑)
    また沢山のお話ができる事を楽しみにしております。

Nail Salon Rino

• かーなーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 13:22:18.0

オフも早いし、丁寧に仕上げていただきました!

かーなー様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます!
    ゴールドのラメグラデーション、お肌の色にも合っていてとても可愛かったですね♪
    仕上がり時間、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです^ ^!

Nail Salon Rino /Masayo

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:35:36.0

ワンカラーでお願いしましたが、カラーの種類が多くて悩んでしまうくらい!試し載せもしてくれるのも嬉しい!
    パーツも可愛いのを発見してしまって、、久々にデコってしまった笑
    お話しも楽しく、ずっと笑って1時間半あっという間でした!また次回もよろしくお願いします!

KANA様

沢山のジェルカラーから、クリアのオレンジ。
    ワンカラーのご予定が可愛いキャラクターパーツ♪
    キレイに日焼けされたスタイルにピッタリなネイルでした(^^)

ワンカラーでも飽きさせない豊富なカラーをご用意していますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております。

お話も楽しく、素敵なネイル時間になりました。

お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。

Nail Salon Rino スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:58:47.0

ワンカラーネイルをお願いしました。
    とっても早くて、綺麗に仕上げてくれました。本当に綺麗です!!!!!
    たくさんお話ししてくれて、気遣いも素敵で過ごしやすかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!!!

さら様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    落ち着いたラベンダー色、とてもよくお似合いでしたね★
    私の方こそ共通の話題もあり、楽しい時間をありがとうございました^ ^!
    仕上がりにも喜んで貰えて本当に嬉しいです!、

Nail Salon Rino /Masayo

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:02:03.0

今までで1番キラキラなネイルで可愛すぎて過去1お気に入りです^^いつもかわいいネイルをありがとうございます!!次も楽しみにしてます(*^^*)

am様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます!
    ピンクネイルにストーン埋め尽くし、とても可愛かったですね♪
    過去1お気に入りネイルになったとお声を頂けてとっても嬉しいです^ ^!
    私の方こそ次回のam様のネイル、楽しみしてます☆

Nail Salon Rino /Masayo

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:59:59.0

初めて利用しました。
    担当のスタッフさんも初めてとは思えないくらい、話しやすいし、何より施術時間が早くてびっくりしました!また利用したいと思います!

ちゃこ様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます!
    落ち着いたピンクのワンカラー、大人っぽくてとてもよくお似合いでしたね♪
    私の方こそ初めましてなのに色々なお話を聞かせて下さってありがとうございます!!
    今後もスピーディーで丁寧なネイルをご提供し続けれるように頑張って行きたいと思います☆

Nail Salon Rino /Masayo

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 01:14:31.0

施術はスピーディーだしお話も面白かったです

【付け替え時オフ無料】マグネットネイル&ミラーネイル¥6600

わか様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    落ち着いたブラウン系のマグネットネイル、とってもよくお似合いでした★
    スピーディーで話が面白かったとのお声も頂けて大変嬉しいです^ ^
    私のほうこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

Nail Salon Rino /Masayo

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:28:55.0

初めましてだったのにお話しやすくとても雰囲気が良く、仕上がりも綺麗でまたネイルがしたい時はお願いしたいなと思いました!

mo様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    イエローと水色の2色のワンカラーとても素敵でしたね♪
    初めましてでしたが、私も話しやすくとっても楽しい時間になりました!
    ありがとうございます♪♪
    仕上がりも綺麗!とのお声もちょうだいでき、大変嬉しいです☆

Nail Salon Rino /Masayo

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:07:06.0

2回目の利用です。
    ネイルの画像を見せて完成度100%で施術も早くて楽しい時間でした♪
    私的には1番ジェルの持ちが良くて取れやすかった爪も問題なしで最高です!

【付け替え時オフ無料】持ち込みOK★オーダーアートLコース¥8800

misa様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます!
    水色のマグネットフレンチにチークネイル、とても可愛かったですね♪
    私の方こそいつも、楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございます^ ^
    次回のmisa 様のネイルも楽しみしてます☆

Nail Salon Rino /Masayo

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:21:23.0

ネイルのデザインも一緒に考えてくださって満足いくネイルができました!施術時間も早いのに、仕上がりがすごく綺麗で驚きました!またお願いします!!

MM様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    ベージュのマグネットネイル、とっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    ご満足頂ける仕上がりになり、私もすごく嬉しいです!

Nail Salon Rino /Masayo

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:36:20.0

初めて利用させて頂きました。駐車場がわからず連絡したら親切な対応をしてくださいました。店舗から駐車場は少し離れていますが、HPに載っている写真ですぐわかりました。ワンカラーでしたが、選べる色が豊富で悩んでしまうほどでした。丁寧な処理で綺麗に仕上がりました。カラーは悩んでしまい、おまかせにしましたがとっても満足です。

かつお様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    ナチュラルなピンクのシアーカラーとても素敵でした♪
    駐車場の場所がとてもわかりづらくて申し訳ありません、、、
    お写真でみて来て下さってありがとうございます!!
    今後もスピーディーで丁寧な施術をご提供し続けれるよう頑張りたいと思います!

Nail Salon Rino /Masayo

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:39:24.0

すごく満足です

さき様

夜までやっているネイルサロンをお探しだったとの事。

お近くだった事もあり、ご来店を嬉しく思います(^^)

ワンカラーでも飽きさせないよう、ジェルカラーを沢山ご用意しています。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Nail Salon Rino

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:44:19.0

ボロボロの爪を生き返らせてくれてありがとうございます!
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    また行きます^_^

みー様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    落ち着いたピンクのラメカラーとても可愛かったですね♪
    傷んだお爪も綺麗に蘇って私も嬉しいです!
    共通の話題もあり、施術中は私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    ありがとうございます^ ^

Nail Salon Rino /Masayo

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:53:52.0

初めて利用した際に、とても良かったのでリピートです♪
    ネイルも持ちが良くて全然剥がれないしデザインも可愛いので、ネイルを見るたびにウキウキでした☆彡
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    また是非お願いいしたいと思ってます!

Sa様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    涼しげなクリアブルーに爽やかなピンクのラメ、とても相性がよく可愛かったです★
    ネイル持ちがよくて安心致しました^ ^!
    リピートしていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!

Nail Salon Rino /Masayo

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 19:04:03.0

2回目です。メニュー見てもネイルの種類、用語もいまいちわからないままおまかせで訪問、わかりやすく適切に説明してもらって、その後の手際の良さも見事、次回はフットお願いする予定です。ありがとうございました。駐車場が店舗前だとありがたいのですが、、、わがままかしら

かーこ様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    落ち着いたピンクのお色にシンプルなデザイン、とても可愛かったです★
    駐車場の件は、お不便おかけして申し訳ありません、、、
    私たちもできれば店舗の下に駐車場をお借りしたかったのですが…
    今後チャンスがあればと思います!
    暑い中歩いてのご来店、本当にありがとうございます!

Nail Salon Rino /Masayo

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:30:02.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    お話も楽しくてあっという間でした!

ゆき 様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます!
    ニュアンスの定額デザイン、とてもよくお似合いでした★
    私の方こそ、いつもお話にお付き合い頂きありがとうございます!
    毎度楽しく過ごさせております♪

Nail Salon Rino /Masayo

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:09:01.0

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。またぜひお願いしたいと思いました。

みち 様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    夏っぽいブルーのマグネットのワンカラーとても可愛かったですね★
    私の方こそ、施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます^ ^★

Nail Salon Rino /Masayo

• ちーさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 19:29:12.0

今回も可愛く仕上げてくれて、ありがとうこうございました!いつも楽しいお話してくれるので、あっという間に時間が過ぎます!来月もよろしくお願いします!!

ちーさー様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます!
    ワンカラーに先端ラメのデザイン、とてもよくお似合いでした★
    こちらこそ、いつも施術中に私のお話しにお付き合い頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Nail Salon Rino /Masayo

• ねろりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:57:00.0

夕方から夜まで営業しているネイルサロン中々見つからずネイルを諦めていたが、こんなに素敵なネイルサロンが近くにあるとはっ!!

店内はとーっても可愛くシンプルにデザインされており、過ごしやすかったです!

本日は、
    自爪でワンカラーをお願いしました!
    海外から仕入れたネイルカラーで淡くうるうるしていてとっても可愛いく仕上げてもらいました!

お店の方も凄く明るい方で、
    ネイルに関係ない私のお悩みなども聞いてくれたりアドバイスもしてくれたりしました~~!

このお店の常連になります!
    次回のネイルも楽しみです

ねろり様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    店内を褒めていただき、とっても嬉しく思います。

海外からのジェルカラー♪
    ぷるん&ちゅるん系のカラーが多いです。
    どのサロンよりも豊富なジェルと商材、
    ねろり様の次回のネイルも楽しみにしております。

遅いお時間のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。

Nail Salon Rino スタッフ一同

• mmoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:11:39.0

サロンの雰囲気も良かったです!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが相談しながら可愛く仕上げてくれました!
    また利用させていただきます!ありがとうございます^^

DIAMIチップ長さだし10本&ワンカラーネイル¥15400→¥11000

mmo 様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    長さだしにベージュのラメのワンカラー、とても可愛かったです★
    そして初めてのネイルサロンにRinoを選んで頂き本当にありがとうございます!
    またお色に迷われた時は試し塗りしてみて下さいね^ ^

Nail Salon Rino /Masayo

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:57:59.0

今回もブラウンかボルドーで迷っていると
    試し塗りしていただけ1番しっくきたボルドーを選択することができました!
    いつもはワンカラーですがデザインも入り
    普段とは違った雰囲気のネイルで気に入っています!
    コミュ力がものすごく高いネイリストさんばかりで
    お喋り好きな私にとって憩いの場です!

yyy様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、ボルドーカラーにミラーアートでうねうね。
    ゴールドミラーのぷっくりがポイント。

とってもオトナの雰囲気ネイルに仕上がりました♪

楽しいお話はもちろん、Rinoオープン当初からのご来店をありがとうございます。

次回のネイルも楽しみにしております♪

Nail Salon Rino

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:57:23.0

今回初めてアートのコースにしました!
    先端ハートのデザインが可愛すぎて大満足です^^
    次も楽しみです♪

am様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます★
    ピンクのラメに、先端ハートのデザイン、とても可愛い仕上がりになりましたね★
    満足!とのお声を頂けて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

Nail Salon Rino /Masayo

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:48:11.0

オフ有りワンカラーが1時間であっという間に終わりました!
    早い仕上がりにも関わらず、綺麗な仕上がりです^_^

りん様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    ナチュラルピンクのワンカラーネイル、大人っぽくて素敵でしたね★
    今後もスピーディーで丁寧な施術をご提供し続けれるように頑張って行きたいと思います^ ^!

Nail Salon Rino /Masayo

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:05:25.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。

ゆき様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    ピンクのパールカラーネイル、とてもよくお似合いでした★
    お色に迷われた際はまたご相談下さい~♪
    色々とお話しできて楽しかったです!ありがとうございます(^^)

Nail Salon Rino /Masayo

• ukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:41:29.0

お店の中が可愛いくて癒されました~
    色に悩んでたら試し塗りしてくださったので助かりました。
    またリピートしたいです♪

uki 様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    ピンクのマグネットネイル、とても可愛い仕上がりになりましたね★
    またお色に迷われた際は試し塗りしてみて下さいね^ ^

Nail Salon Rino /Masayo

• 4児の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:27:18.0

おしゃべりが楽しすぎてあっという間の時間でした。
    ネイルのサンプルはどれも可愛くて
    今回はグレイとラメ。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回のネイルとおしゃべり楽しみです♪

4児の母様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    グレイとラメの組み合わせ、とても素敵な仕上がりになりましたね★
    施術中も色んなお話しを聞かさせて頂き、ありがとうございます!
    私も次回のネイルとお話しできるのを楽しみにしております♪♪

Nail Salon Rino /Masayo

• ひろみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:08:02.0

綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいと思います!

ひろみゆ様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

オーロラのラメ、とても可愛くてよくお似合いでした★
    施術中も色んなお話しを聞かさせて頂き、私もとっても楽しかったです♪

Nail Salon Rino /Masayo

• やこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:06:48.0

とてもスピーディーで30分で終わりました!お茶のサービスがあったり、足湯があったり至れり尽くせりで良かったです!

【FOOT】★初回オフ無料★定額アートネイルSコース¥6600

やこし様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

シェルを使った水色のフットネイル、とても素敵な仕上がりになりましたね★
    ご自身でお爪を短くされていたり、ほとんどオフがなかったので早めのお時間で終わる事ができました★
    当店のお茶のサービス、フットバスなど気に入って下さりありがとうございます♪

Nail Salon Rino /Masayo

• k.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:16:53.0

駐車場は店舗と離れていますが、写真のおかげで分かりやすく助かりました!初めて伺いましたが、店内は綺麗で可愛く素敵でスタッフさんは気さくな方だったので凄く話しやすくあっという間に施術が終わっていました!人見知りの私は凄く助かりました!
    亀裂が入り当日予約でしたが、綺麗にしていただきとても助かりました!!また宜しくお願いします。

k.y様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

駐車場、わかりづらいとこにあり申し訳ありません!
    写真、わかりやすいと言って頂けて嬉しいです!
    ピンクのシアーカラー、ナチュラルでとてもよくお似合いでした^ ^
    こちらこそ、施術中は色んなはお話し聞かせて下さってありがとうございます!

Nail Salon Rino /Masayo

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:47:15.0

楽しく話しかけて、予約したプランを安くなるプランに変更してもらっていました。これからもよろしくお願いします。

チャン様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

お仕事のご都合でのことだったので、クリアネイルをオススメさせて頂きました^ ^
    次回はお好きなカラー塗れるといいですね♪
    こちらこ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    私もとっても楽しかったです★

Nail Salon Rino /Masayo

リノ 浦添店(Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー