5. ムーン(moon)   >

アロマ整体 moon

アロマセイタイ ムーン

• 埼玉県熊谷市新堀919-14
  • 籠原駅北口から徒歩8分
  • みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:51.0

当日の予約でしたが、あたたかくお迎えくださいました。
    新築のサロンで木の香りに癒され、美味しいルイボスティーをいただきながらの丁寧なカウンセリング、
    アロマオイルの選択にもじっくりお付き合いいただき
    期待値が一気に上がりました。
    トリートメントルームも広々としており贅沢な気分を味わえました!
    施術は期待した以上!指先に目があるのかと思える程、触れる箇所すべてがツボで心地よく非常に満足度の高い120分でした。
    施術後にドライヤーが用意されているのも安心です。
    施術後のハーブティーもたっぷりお出しいただき、心からリラックス出来る時間となりました。
    セラピストさんのお人柄が良く、肩肘張らずにお話出来るのも良いですね。

アロマ+ほぐし整体120分¥9500→¥8500

みゆき様

この度はアロマ整体moon にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心地よくリラックスできるお時間だったようで、本当に嬉しく安心いたしました。
    サロンの雰囲気が伝わる丁寧な口コミもありがとうございます!

アロマのカウンセリングでは色々とお話できて私も楽しいひとときでした♪
    これからもご満足いただけるような施術を心がけていきますね、

いつでもまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    ご来店心からお待ちしております。

セラピスト 國分

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:18:04.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂いて気持ち良く、アロマの香りでとてもリラックス出来ました。とても素敵なサロンとセラピストさんでした。またよろしくお願いします。

みゆき様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    やさしい口コミもご投稿していただいて、とても嬉しいです♪

これからも気持ちの良い施術ができるように努めてまいります!

本当に雨の中、来ていただいてありがとうございました。
    お疲れがたまりましたら、またぜひご利用下さいね!

セラピスト 國分

• トミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 01:04:29.0

アロマ整体90分でお世話になりました♪
    店内の雰囲気もよく、とてリラックス出来る空間でした
    症状に合わせてアロマの香り選ぶのも楽しかったし、マッサージもしっかりとコリをほぐしてくださったので、気持ちよかったです
    是非またお世話になりたいです♪

アロマ+ほぐし整体90分¥8000→¥7000

トミちゃん様

アロマの精油、私も楽しくブレンドさせて頂きました、ありがとうございます!
    お店の雰囲気もリラックスしていただいたようで本当に嬉しいです♪

お身体はだいぶ凝っていましたね…
    またお疲れがたまりましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。
    ご来店心よりおまちしております!

セラピスト 國分

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:32.0

アロマはたくさんの種類から好きな香りを選べて、数種類をブレンドしてもらいました。
    施術もとても心地よく、リラックスできました。
    終わった後や次の日身体が軽くなりました!
    担当者さんの優しいお人柄と気遣いにも、癒されました。
    また疲れた時はお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

アロマトリートメント70分¥6000→¥5000

あーちゃん様

心身共にリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです!
    毎回、アロマは体調や気分でブレンドいたしますので安心してお越し下さいね。
    その都度なんでもお気軽にご相談ください。

あたたかい口コミも本当にありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になって頂けますように今後も精進してまいります。

またお疲れがたまりましたらぜひお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

セラピスト 國分

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:02.0

施術もとても丁寧でよかったです。最初にやるカウンセリングでも話をしっかり聞いていただき、自分に合ったアロマを選んでいただいて良かったです。お店の雰囲気もとてもかったです。ぜひまた行きたいです。

あいり様

お好みのアロマブレンドができていたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気も気にいっていただけたようで嬉しいです!

施術やカウンセリングをなるべく丁寧に心がけています、今後も満足して頂けますように頑張ります。
    またお疲れの時にはぜひお越しくださいね。

セラピスト 國分

• えみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:12:06.0

アロマトリートメントは初めてでしたが、アロマの香りに癒され心身ともにリラックスすることができました。
    とても気持ちよかったです。

えみぽん様

初めてのアロマトリートメント、気持ちよく受けて頂いて私も嬉しいです!
    アロマの精油によって香りだけでなく、効能なども違うのでその都度、聞きながらブレンド致します。
    お気軽にご相談くださいね。

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもお疲れの時にはお立ち寄りくださいね。

セラピスト 國分

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:48.0

いつも行っていたところがなくなってしまい、新しいところに何軒か行きましたがいまいちでした。
    腰痛も辛かったですが、終わった後はだいぶ良くなりました。
    店内も清潔感があります。
    アロマの説明もわかりやすく、自分に合ったものを選んでいただけてリラックスできました。
    また、伺います

アロマ+ほぐし整体90分¥8000→¥7000

じゅん様

身体に痛みがあるとそれだけで辛いですよね…少し腰痛がよくなったとの事ほっと致しました。
    ちょっとした体の使い方などで痛みが出たりもしますので、なるべく無理ない姿勢をとっていただけたらと思います。

またお疲れがたまりましたら、ぜひリラックスしにお越し下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

セラピスト 國分

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:26:43.0

入った瞬間から、とてもいい匂いの空間で落ち着きました。
    初めてマッサージを受けましたが、気持ちよさに感激しました。アロマの香りも私好みにブレンドしていただき、とてもいい匂いの中施術を受けられました。美味しい紅茶も出していただき、仕事終わりにとっても癒されました。丁寧な対応していただきありがとうございました!またお願いいたします。

な様

初めてのマッサージとても気持ち良かったの事…私もとても嬉しいです!
    アロマの香りもお好きな香りで安心いたしました。
    疑問に思うことがあれば気楽に何でもご相談下さいね。

またお仕事などでお疲れになりましたら。ぜひリラックスしにお越し下さいね。
    な様のご来店心をよりお待ちしております。

セラピスト 國分

• ウサギ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:29:32.0

身体中重く ストレスもあり リラックスできる 整体を 探して 見つけました!
    オープン仕立てで  木の薫りも心地よく…。
    また  気分や 体調に合わせた アロマを 調合して 頂き とてもリラックスでき 足裏 と 全身 の 整体も 気持ちがよく 終わった後 身体が軽く アロマの薫りで ストレスも ちょっと 軽減できました。

また welcome ハーブティーと 施術が 終わった後 のハーブティーは また 体調に合わせて 出して頂けました。

丁寧な 説明とアロマの話や 色々 コミュニケーションを 沢山取っていて 安心感もありました。

アロマオイルの フェイシャルマッサージもある!…ってお話をされていて ヘッドもありますか?と聞いたら フェイシャルで お願いすれば!…との お話でした。

目を使う仕事が多いので 1度 ヘッドとフェイシャルご褒美的にしてみたいなぁ~と 思いました。

あまり 人気店になると 予約が取れなくなりそうですが…。

住宅街でも ちょっと 通りから 奥まってる 場所にあり
    隠れ屋的な リラックスできるお店です。

また 寄らせてもらいますね。

ほぐし整体+リフレ60分¥4200→¥3500

うさぎ。様

この度はアロマ整体moonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アロマの香りでストレスも少し軽減できたのこと安心いたしました。
    ほぐし整体のコース、またはアロマトリートメントのコースでもヘッドを取り入れられますのでご相談
    下さいね。

お疲れがたまりましたら、またぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

セラピスト 國分

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:04.0

足の疲れと、腰の違和感が気になっていたので、整体とリフレのメニューがあるこちらのお店を予約しました。

店内は、ウッド調で統一されていて、落ち着ける空間でした。
    暑くないですか?痛くないですか? うつ伏せの際はマスクをしていて苦しくないですか?等 声をかけてくださり、リラックスして施術を受けられました。
    足裏は強めでオーダーし、心地よい痛さでしっかりとほぐしてもらいました。足が軽くなったのをすぐ感じて 今日の仕事では、いつも以上にスタスタ歩けました!!!笑
    整体も全身ほぐしてもらい、気持ちよかったです。90分があっという間でした。

気になっていたアロマのお話もたくさん聞けて楽しかったです!次回は、アロマトリートメントも試してみたいなと思いました。またお願いします。

ほぐし整体+リフレ90分¥6200→¥5500

NK様

足が軽くなってスタスタ歩けたとのこと…ほっとしました!
    だいぶお疲れがたまってましたよね…心身共にリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

私もアロマのお話ができて楽しい時間でした、ありがとうございます☆
    ぜひ、いつかアロマトリートメントも体験なさって下さいね。

丁寧な口コミもありがとうございます、リラックスできるお店をつくれるように頑張ります。
    お疲れがたまりましたらまたお立ち寄り下さいませ。

セラピスト  國分

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:49.0

とても親切で身体も楽になりました。通いたいと思いました。

ひま様

お身体が楽になっていただけたとの事、とても嬉しく安心いたしました。
    またご来店したいと思っていただけるように努力してまいります!

お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

アロマ整体moon 國分

• ち-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:33.0

整体とアロマの両方に詳しく、身体の不調に対して原因や対策もしっかりと教えていただけました。
    アロマの癒し効果もプラスされてとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。

担当者さんもとてもお優しく、また時間が出来ましたら是非伺いたいです。

ちーちゃん様

少しでもリラックスしてお身体が楽になっていただけたら、とても嬉しいです。

オープン間もないサロンなので、あたたかい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    心身ともに癒される場所になれるように励んでまいります。

いつでもまた、お疲れを癒しにお越しくださいませ☆

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー