5. マロル(mal'olu)   >

mal'olu 【マロル】

マロル

• 東京都足立区綾瀬3丁目14-17 コーポラス睦104
  • 綾瀬駅東口・徒歩2分[フィルイン/ルミナジェル/パラジェル//持ち込み/綾瀬/北千住]

さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:07:42.0

初めて来店して以来ずっと通わせて頂いてます!!
    通う前までは正直ネイルをすることが無く、デザインについてや爪のケアなどが分からず大変なイメージがあり不安でした。。。
    ですが、私のなんとなくのイメージを「具体的に」且つ「めっちゃ可愛く」してくれていつも本当に大満足です!!
    爪を見る度にテンションが上がります笑
    あと、ケアについても施術後に詳しく教えて頂けるので不安も無くなりました!
    居心地の良い雰囲気でゆったりした時間が過ごせるので、おすすめです!

【しっかりアートしたい方】アート5本以上/持ち込み再現度◎相談OK![HAND]

さくらい様、
    毎月通ってくださりありがとうございます♪
    不安要素がなく、ネイル時間を楽しくゆったりとお過ごし頂けているようで、よかったです(^ ^)
    ネイルのデザインを一緒にイメージしながら考えて形にしていくと、毎月のネイルが、より特別な物になりますよね★

当店では、【過去1理想のネイル】を実現する為、カウンセリングやコミニュケーションに力を入れています!
    その点を実感して下さっている事、とっても嬉しく思います♪
    これからも、1番可愛いネイルを一緒に作り上げていきましょう~!!

来月のデザインも、どんな物になるか楽しみにお待ちしております★(^ ^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたっ!

担当~ITSUKI~

• ゆりめっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:34:23.0

いつも明るい接客と技術力の高いネイル、ありがとうございます。
    ネイルオフの際は全てをオフするのではなく、薄ーく残しておくことで爪に負担が少ないそうです。とても丁寧だと感じました。
    メニューやリールには載っていないネイルアートを頼むことも多いのですが、いつも可愛く仕上げてくれます。
    爪や指のケアの仕方を教えてくれたり、「何かあったらいつでも連絡ください!」と言ってくれる担当スタッフさんの接客はとても気持ちが良いです。
    1ヶ月以上経っても爪が取れず、大変助かっています(^^)

【ご新規様★限定】パラジェルワンカラー☆¥10200→¥8600

ゆりめっと様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、施術や接客、お仕上がりへの沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです(^ ^)!!

当店にご来店下さる方に、不安なくネイルを楽しんで頂きたいという思いから、
    何を使ってどういう施術をしているか、お悩みを解決するにはどうしたらいいかなどを、しっかりお伝えしております☆
    「何かあればすぐ相談できる」この距離感がプライベートサロンならではの良さではないかと思います♪

これからも、より一層、1人1人に寄り添った最適なご提案をできる様に心がけて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております★

担当~ITSUKI~

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:51:02.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、お話も弾み、あっという間に2時間が経過していました(^o^)ネイルも可愛く仕上げていただきました~!
    是非次回も宜しくお願いします!

【初回オフ無料】マグネットネイル10本 / ぷるマグもOK♪

ゆか様、
    この度は沢山のサロンの中からmal'oluにご来店頂きありがとうございました!
    ネイル時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪私も沢山お話しできて楽しかったです★
    そして、お仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて良かったです(^^)

久しぶりのネイル、いかがでしたか?
    気持ちが上がって、毎日の日常に小さい喜びがプラスされていたらいいなと思います♪
    また次回も、新しいネイルデザイン・お色など、一緒に考えて挑戦しましょう~★

ご来店楽しみにお待ちしております◆

担当~ITSUKI~

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:02.0

前のサロンから8年程お世話になってます。
    毎回イメージ通りのネイルに仕上げてもらって大満足です!
    好みも把握して下さり、50代の私でも派手すぎず地味すぎない、最新のネイルができるので気に入ってます。
    美容師をしているのですが、とても持ちがいいので助かっています!

【オフィス向けデザイン】アート2本まで◎お持ち込みOK![HAND]

まゆ様、
    経験が浅い時期から、長く担当させて頂き、とても光栄に思っております☆
    水仕事の方は、比較的もちが悪い事もありますが、ストレスなく過ごせている様で良かったです!

そして、月一のネイルも
    お仕上がりやデザインを、毎回気に入って下さり…本当に嬉しい限りです!
    年齢に囚われず、好きなネイルを楽しむのが1番だと思いますが、それでも「ちょっと派手かな…」や「可愛いけど流石に…」と思って諦めて欲しくないので、最新アートやトレンドデザインも、
    大人女子仕様で【品があるネイル】を楽しんでいただける様、ご提案させて貰ってます♪

これからも、トレンド感があり品よく可愛い飽きの来ないデザインや、
    長く通って下さる事でしか気付けない様な細やかな変化などによって、その時に最適な施術や技術をご提供できるよう努めて参ります★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

担当~ITSUKI~

• 海魅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:11:02.0

まさかの再会でビックリでした!
    2年半前と変わらず、丁寧で親切でした!
    またまた綺麗に、可愛くして頂いて有難うございました!
    また来月よろしくお願いします!

【お持ち込みOK】デザインFOOT¥8800~

海魅様、
    まず、この度は沢山のサロンの中からmal’oluを見つけて下さり、ありがとうございます!

そして、本当に奇跡の再会!!!!目ん玉飛び出ました!!笑
    私の事を覚えていていただけた事、本当に本当に嬉しかったですっ!
    お互いに覚えていた事にも運命を感じました(^ ^)♪

今回も、お仕上がりなどにご満足いただけたようで、良かったです☆
    足裏の角質除去も久しぶりでしたが、触り心地がかなり良くなりましたね!
    お手元のケアも気になっていた様ですので、是非お任せ下さい◎
    しっかりケアしてあげると、見違える程綺麗になりますよ♪

また海魅様のキレイのお手伝いができる事、楽しみでしかたありません★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当~ITSUKI~

• しぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:42.0

今回初めてのお店でしたが、緊張する事無く楽しくネイルをしてもらいました。今後の予約も心配無くお願い出来るネイリストさんでした

しぶちゃん様、
    この度は沢山のサロンの中から〈mal’olu〉をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    緊張やご不安も取り除けて、ネイル時間を楽しくお過ごし頂けた様でとっても嬉しいです(^ ^)♪

初めての場所に行くのは緊張しますよね…
    私自身もそういった経験があるので、当店にご来店下さるお客様にはその様な思いをして欲しくないという一心で、空間作りやコミニュケーションを取っております★
    これからも皆様に心地良いと思って頂けるよう努めてまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    また、お嬢様にもお会いできるのを楽しみにしております*

担当~ITSUKI~

• a-samaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:42.0

2週間に1回ぐらいのペースで行ってますが、いつも本当丁寧にネイルやってもらってます!
    爪の状態や爪回りの状態など見てアドバイスしてくれたりするので、助かります!

【初回オフ無料】ハンドワンカラー/グラデーション ¥8000→7500

a-sama様、
    ハンドフットでのご利用ありがとうございました★
    ケアなどのアドバイスが参考になっているようで良かったです(^ ^)
    季節や生活の感じで、お爪の状態は変わっていきます。当店では、その点もしっかり確認しながら施術させて頂いておりますので、その点をお褒めいただき、私もとても嬉しいです♪

お付替周期が早めな事もあり、フィルインに変えてみたので、また様子を見ながら相談していきましょう~^ ^☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当:ITSUKI

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:03.0

何度か通っていますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りの仕上がりです。
    ネイルが剥がれやすいのが悩みでしたが、1ヶ月持続出来るようになりました。雰囲気もいいサロンで大満足です!

、様
    いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!
    お仕上がりとお悩み解決にご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    一人一人に合わせたケアや施術の仕方で、最適なものご提案していく事を心掛けているので、その
    点、実感できているようで良かったです☆

また、カウンセリングや雰囲気についても、お褒めの言葉ありがとうございます★
    今後も、長いお付き合いができますように、皆様の生活に寄り添い、ゆっくりできる空間作りにもより一層、力を入れていきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は、口コミを頂きありがとうございました!
    担当~ITSUKI~

• みすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:30.0

何年もお世話になっています。
    元々かなりの深爪で、爪を見せるのが恥ずかしかったのですが、こちらに通うようになり、ケアなども丁寧にやって下さるお陰で、見違える程綺麗な爪になりました!

ジェルをした時の綺麗さは勿論、自爪で生活する時も不安なく過ごせています。

担当スタッフさんも柔らかい雰囲気でお話しやすいので、悩みがある方にはとてもおすすめのお店です☆

【爪先を綺麗に】スペシャル★ハンドケア ¥6500→¥5500

みすけ様、
    長い間ご利用下さいまして、ありがとうございます★
    ネイルを始めた頃と比べると、かなり理想の縦長爪になってきましたね!
    信じて通って頂けたのと、日頃の手の使い方・保湿ケアなどを、しっかりと気をつけて頑張って頂けている成果かと思います^ ^♪

これからもお手元の事は私にお任せください!二人三脚でやっていきましょう☆
    この度は、嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました!
    次回もお待ちしております☆
    担当~ITSUKI~

マロル(mal'olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー