3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン Rapport【ラポール】

リラクゼーションサロン ラポール

• 徳島県徳島市中島田町3丁目29ニューハイツ稲原305
  • 徳島大学病院から車で5分 蔵本駅から車で5分

プリマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:10:35.0

2回目におせわになりました。ポールシェリーが気になっていたのでお願いしたのですが、香りにも癒され、足湯でポカポカしてからマッサージ。終わりの方は、気持ちよくて爆睡してしまいました。セルフケアも何点か教えていただき、家でもやってみようと思っています。翌朝足を見たら、いつもよりキュッとスッキリしてて、効果を実感しました!!筋肉や、骨のことをしっかり勉強されているんだなと思います。忙しくなかなか行けませんが、次回もよろしくお願いします。

【1・2月限定】全身巡らせ★ポールシェリー足湯+全身アロマリンパ 120分

[投稿日] 2025-05-02 20:28:08.0

今日もガチガチに固まった肩をほぐしていただき、ありがとうございます。
    これで、明日からの仕事も頑張れそうです。
    最後にご指摘いただいた、脇と腕をこれから重点的にケアしていきますね。
    それと、軽く施術してもらった腰は本当に楽になりました。また、次回を楽しみにしています。

【ほぐし+リンパ】集中ケア★もみほぐし+アロマリンパ(上半身or下半身)60分

• Naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 10:52:04.0

いつも大満足です、これからもよろしくお願いします。

週末もOK【朝割9時~10:00時迄のご来店限定】アロマ深層リンパ+ヘッド 90分

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 18:15:13.0

今回も目と肩が疲れ果てていたので、ほぐしてもらおうとお世話になりました。何もかもが心地よくて、無になれるというか、オフされるというか。翌日の仕事も頑張れました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Rapport【ラポール】からの返信コメント

まめたん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

まめたん様はお仕事の影響で肩と目にお疲れが出ていましたね。お悩みの不調が少しでも和らぐようにほぐさせていただきました。お身体のスイッチをOFFにしてしっかり休んでいただけたようで何よりです(^^)

お忙しい時期かとは思いますが、どうぞご無理をなさいませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。まめたん様のまたのご来店をお待ちしております+°

[投稿日] 2025-04-23 20:11:50.0

リピーターです。
    クーポン利用で
    お得感ありあり。

季節の変わり目
    体調維持にたいへんな方おすすめします。。

【深層圧】アロマ×リンパドレナージュ★デコルテヘッド付き 130分

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも励みになる口コミのご投稿心より御礼申し上げ
    ます。

相変わらずお身体、大変お疲れでしたね!特に肩から首
    にかけて疲れが溜まっていましたので今回はヘッドを少し
    長めで精一杯トリートメントさせていただきました(^^)
    季節の変わり目はより疲労が溜まりやすいです。お身体の
    調子はいかがでしょうか?

今後もなじ様にご満足いただけるよう日々精進して
    まいります。お疲れが出られましたらいつでもお身体を
    癒しにいらして下さいませ。お待ちしております☆

リラクゼーションサロンRapport まなみ

• 1123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:20:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客、ご対応で気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、また伺いたいです。ありがとうございました。

1123様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

1123様は特に肩甲骨周りからヘッドにかけてがお辛いとの
    事でしたので、しっかりお背中周りをほぐし流させて
    いただきました!右側のお首がかなり張ってらっしゃい
    ましたね(><)その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも1123様に満足していただけますように精一杯
    頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

1123様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンRapport まなみ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:29:42.0

18時は私にとって遅い時間という感覚で、申し訳ない気持ちでしたが、快く出迎えていただき安心して受けることができました。新年度のバタバタした生活と、寒暖差でヘトヘトでした。ゆっくりとマッサージしてもらってるうちに、全身の力も抜けて軽くなりました。良い香りとともに、何度も眠りに落ちてしまいました。気持ちよさを味わいたいので起きていようと思ったのですが…。是非またお願いしたいです。

【深層圧】アロマ×リンパドレナージュ★デコルテヘッド付き 70分

あーちゃん様

あーちゃん様は心身の疲労がお身体に表れていましたので、少しでも楽になるように流させていただきました。
    施術中、リラックスして穏やかな時間をお過ごしいただけたようで何よりです。次回もアロマの香りに包まれながら、ゆったりとお身体を休めていただけるよう努めて参ります。

夕方以降のご予約大歓迎です!お仕事帰りのお客様も多くご利用いただいております。お気軽にご利用くださいませ*°

不安定な天気でお身体が冷えやすくなっております。ご無理なさらないようにお気をつけくださいね。あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン Rapport まき

• カズコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 15:43:04.0

2回目の施術お世話になりました。
    ここ半年くらい休みの日は身体が重くしんどかったのですが、マッサージ後免疫力、体力がアップして、元気な身体になりました。
    甲状腺もマッサージで、良くなったきがします。
    また、予約します!

カズコ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。そして
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

心身共にデトックスされ重だるくお辛かったお身体が軽く
    なり免疫力や体力もアップされたとのこと大変嬉しく励みに
    なります(^-^)アロマトリートメントは血流を促し体内の
    老廃物をしっかり排出しリンパの流れを改善することで
    免疫機能も活性化されます!

ご予約もいただきありがとうございます☆
    次回もカズコ様のお疲れを癒すお手伝いができますよう
    精進してまいります。お会いできる日を楽しみにお待ち
    しております。

リラクゼーションサロンRapport まなみ

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:39:06.0

いつもお世話になっています。丁寧にしっかりとほぐしていただき、ストレッチのアドバイスもいただいて、凝り固まっていた身体も少し楽になりました。ありがとうございました!

m.m様

今回は上半身のみの施術でしたが、肩周りを中心にしっかりとほぐさせていただきました。お身体お疲れ気味でしたので、凝りが少し楽になられたとのことでホッとしております。お伝えしたストレッチは猫背や巻き肩改善にも効果がありますのでおすすめです(^^)

昼夜の寒暖差や不安定な天気が続いております。体調にお気をつけくださいませ。m.m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン Rapport まき

• キミネネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 13:39:45.0

暑くなってくると膝下から足裏までがむくみ、ダルくなって辛くて
    でも、なかなか自分の予定と行きたいと思える店舗がなくて
    やっとの思いで施術して頂きました。自分のはるかに越える
    カラダの不調が見事に的中されて自分を大事にしてあげないと
    実感しました。スタッフさんからはその都度、力加減なと問いかけてくださって気持ちも癒されました。また行きたいと思える雰囲気だったので予約しようと思います。ありがとうございました。

【ヘッド】しっかり圧で解きほぐす×フットケア(ひざ下~足裏)45分 ¥5,900

キミネネ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

キミネネ様は膝下から足裏にかけて、だるさとむくみが
    ありお辛いとのことでしたので、リンパをしっかり流しながら
    ほぐさせていただきました。その後、お身体の調子はいかが
    でしょうか?「気持ちも癒された」とのお言葉もとても嬉し
    く思います!お疲れの箇所やお疲れの具合によってもお力加減
    が変わってきますので、その都度お声かけさせていただいて
    おります!

またご来店の際にはお辛い箇所や気になることなど
    ございましたら、いつでもお申し付け下さいませ(^-^)

次回もキミネネ様にお会いできるのを楽しみにお待ちして
    おります!

リラクゼーションサロンRapport  まなみ

• S.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 19:15:09.0

今回も大変お世話になりました。
    気になる足のむくみが引いて楽になりました!
    日常的なむくみの解消法なども教えていただいて、労りの気持ちを感じました。
    1周年おめでとうございます!これからも通わせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

【ほぐし+リンパ】集中ケア★もみほぐし+全身アロマリンパ 90分

S.K様

今回は足がとてもお疲れでしたのでデトックスを意識してしっかり流させていただきました。お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    今の時期は知らず知らずのうちに頑張りすぎてしまいます。ゆったりとストレッチをする、温かい湯舟に浸かるなどご自身でできる範囲で良いのでお身体を休めてあげてくださいね*°

1周年のお祝いのお言葉、お心遣いありがとうございます!これからもS.K様にとって心休まる場所の一つとなれるように励んで参ります。こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
    次回もS.K様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン Rapport まき

• sさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-16 00:06:25.0

今までも他店でリンパマッサージを受けた事があるのですが、足の裏をあんなにマッサージしてもらったのは、初めてでその結果か足が動き易くなったのには、驚きました。あと首の付け根も凄く楽になりました。又、行きたくなるお店です。

【ポールシェリー】足湯×ハーバルオイルリンパドレナージュ 135分¥14,500

S様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全体的にお疲れが溜まってらっしゃいましたので足裏もしっかり
    流させていただきました!足裏はツボや筋肉をほぐすことで
    血行が促進され体内の疲労物質を排出する効果が高まりだるさ
    や疲労なども解消できると言われています。少しでもS様の
    お疲れを癒すお手伝いができたことに安堵いたしました(^^)

暖かくなってまいりましたがまだまだ寒暖差もあり不調が出や すい時期です。どうぞごお身体自愛下さいませ。

S様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンRapport まなみ

• カズコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 21:51:54.0

先日は、お世話になりました。
    身体が軽くなり溜まっていた疲れがとれました。
    また、予約します。宜しくお願いします。

カズコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

カズコ様は全身がお疲れでしたのでしっかりとほぐし流させて
    いただきました!凝り固まった箇所が少しでも和らぎお身体が
    軽くなられたとのこと 大変嬉しく思います(^^)

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます(^-^)
    今後もカズコ様のお身体の状態を拝見しながら心を込めて
    施術させていただきます。ご要望などもございましたら
    お申し付け下さいませ。

次回もカズコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リラクゼーションサロンRapport まなみ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 13:20:56.0

からだがかたくなっていたのを、新学期前にほぐしてもらおうと思い利用しました。いつもながら良い時間を過ごせました!

【学割U24】★学生応援クーポン★全身アロマリンパ90分 ¥7,900

あや様は全身がお疲れのご様子でしたのでしっかりと流させていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?今後も良い時間を過ごせたと感じていただけるように技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

新学期が始まると新しい出会いや挑戦も待っていると思います。お身体ご無理なさらないようにお過ごしくださいませ(^^)/
    またのご来店をお待ちしております*°

[投稿日] 2025-04-09 20:06:48.0

1周年おめでとうございます。
    今回130分コースへ
    変更も

快く対応していただき

からだがゆるんで
    心も
    元気になれました。

【深層圧】アロマ×リンパドレナージュ★デコルテヘッド付き 100分

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご来店時は肩と背中の緊張が強く出ていましたが、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです♪施術後はしっかりとエネルギーチャージできた様子が伝わってきてこちらも嬉しく感じました(^^)!

当日のメニュー変更はその日のご予約の状況によっては変更可能となっております。お気軽にご相談くださいませ。

温かいお祝いのお言葉もありがとうございます!これからもなじ様にとって癒しの場となるように、より励んで参りますのでよろしくお願いいたします+°
    次回もなじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-09 15:04:40.0

今回は、肩、腕、デコルテを重点的に施術してもらいました。肩甲骨を上の方まで入れていただき、施術から一週間程経った今でも、肩は軽々です。
    また、教えてもらった日々のケアも効いてるのだと思います。
    次回も楽しみにしていますね。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

みーちゃん様は日々のハードワークを物語っているかのように肩周りが凝り固まっていますが、今回も無事にほぐれたようで安心いたしました。お身体が楽になったのと、施術後も軽さが続いていると聞いて大変嬉しく感じております(^^)
    ご自宅でのセルフケアをとても頑張ってくださっているので、施術を受けてから次回ご来店される間のお身体のキープ力が上がってきているのだと思います。ぜひ、今後もセルフケアでお身体を労わってあげてくださいね♪

心身ともにゆらぎやすく、不調が出やすい時期ですがご無理なさらずお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンRapport まき

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 19:07:19.0

4月は季節の変わり目、花粉、気温差、生活環境の変化で目まぐるしく、肩こりと頭痛で参っていました。上半身を中心にお願いしました。夜はグッスリと寝られ、朝も気持ちよく起きることができ、気持ちのいい月曜スタートで仕事できました。自分のことを後回ししにせず、しっかりと休む時は休んで、体調を整えて毎日を過ごしたいと、実感しました。ありがとうございました。

まめたん様

ご来店時は目と肩の疲れでお悩みでしたが、リンパの流れが良くなり睡眠の質を上げることができて良かったです。1週間の始まりを気持ちよく迎えるお手伝いができたことを嬉しく思います。

まめたん様の仰るとおり、春は気温差や環境の変化などで心身のバランスを崩しやすい季節でもあります。軽いストレッチ、柑橘類や香草類など香りが良いものを摂るのが効果的ですのでよろしければお試しくださいね*°

新年度でしばらくは慌ただしい生活が続くと思いますが、お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    次回もまめたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン Rapport まき

• ak.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 14:46:41.0

今回も重苦しかった体がとても軽くなり楽になりました。前回とは違う方でしたがを肩周りがしんどいと伝えていたのでピンポインでしてくれて終始気持ちよかったです。またすぐ予約すると思います。

【深層圧】背中(肩/首/肩甲骨/腰)+デコルテ・首・肩+ヘッド 60分 ¥6,900

ak.様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今回、初めて担当をさせていただきましたが、お身体が楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    お仕事の影響で肩周りが特にお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。ak.様のお疲れ解消に少しでも役に立てれば嬉しいです。ご要望や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

今の時期は慌ただしさで心身のお疲れを溜め込みやすいですが、ご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております*°

リラクゼーションサロン Rapport まき

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 11:25:55.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンは初めて指名無しでも当たり外れがないサロンなので安心してお任せする事が出来るので毎回大満足です。スタッフさんそれぞれに個性があってどの方も知識豊富でどの方になるのかも毎回楽しみです!いつも当日の予約ですがまたよろしくお願いします!!

カンナ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

温かく励みになるお言葉ありがとうございます!
    今後も定期的にお身体のケアをお任せいただけることを大変嬉しく思っております。日頃のお疲れをリフレッシュできるように精一杯ケアさせていただきますので、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。カンナ様にご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同励んで参ります(^^)b

当日のご予約大歓迎です!お身体のメンテナンスに今後もどうぞご利用くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております*°

リラクゼーションサロンRapport まき

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 14:07:26.0

90分コースで全身をしっかりほぐしていただきました!施術は丁寧ですし、凝ってるところをしっかりほぐしてくれました。施術後、身体の状態を説明してくれ、家でした方がいいことをアドバイスしてくださいました。アフタードリンクのルイボスティー(はちみつ)もすごく美味しかったです。またお世話になりたいです。

らむね様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿いただき大変嬉しいです。
    感謝申し上げます。

この度は特に腰まわりがお辛いとのことでしたので、足をしっかりほぐしながら、全身を流させていただきました(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?是非セルフケア
    なさってみて下さいね☆

アフタードリンクのルイボスティ(はちみつ)美味しいですよね!大変人気ですので販売させていただくようになりました
    ので是非ご来店にお声かけ下さいませ(^^)

気持ちの良い気候になって来ましたが春は何かとお身体の不調が
    出やすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    らむね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-05 20:14:27.0

指名せずに伺いました。
    どの方もお上手かなと思っていたのですが、
    期待ほどスッキリせず残念でした。
    凝りの箇所をもっと集中的にしてほしかったです。
    もっとカウンセリングの際に伝えるべきだっと反省しました。

【深層圧】背中(肩/首/肩甲骨/腰)+デコルテ・首・肩+ヘッド 60分 ¥7,900

me様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はご満足頂ける施術内容にできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リラクゼーションサロンRapport

[投稿日] 2025-04-03 14:07:12.0

今回も隈なくほぐしてもらったので
    楽になりました。体もあたたまって血行も促されて
    とても満足できたので良かったです!!

雪の日もok【雨の日限定ゲリラクーポン】深層圧アロマリンパ 75分 ¥6,500

me様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回も足裏と肩周りがかなりお疲れとの事でしたので重点的に
    しっかりケアさせていただきました!血液循環も良くなり
    お身体も楽になられたようでホッといたしました(^^)/

春は日々のお疲れやだるさがいつも以上に出やすい時期です
    のでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

me様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-23 20:36:10.0

本日も、肩、腕、腰と丁寧に施術頂きました。
    お陰様で、身体軽々になりました。有難うございます。
    ただ、触れて欲しくない左足の外側を触れられて、古傷が疼いてます。
    申し訳ないのですが
    次回からは、上半身だけでお願いしますね。

【3月限定】花粉で下向がお辛い方★横向上半身もみほぐし+表足アロマ 60分

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。触れてほしくない箇所の傷跡が疼くとのこと、施術後にお辛い思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を受け止め、お客様に寄り添った施術ができるように今後も改善に努めて参ります。

その時のお身体の状態に合わせてメニューの提案をさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。
    いつも温かく励みになるお言葉をくださり感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンRapport まき

• S.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 05:48:59.0

肩こりがつらく、肩を重点的にお願いしましたが、足のむくみも酷かったようで全身を丁寧に施術していただきました!
    メニューになかったデコルテも急遽取り入れて下さってありがとうございます。すごくスッキリしました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【3月限定】デコルテ・ヘッド無し★全身アロマリンパ 60分

S・K様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿御礼申し上げます。

S.K様は腰と特に肩がお辛く頭痛もあられるとのことで
    急遽デコルテもケアさせていただきました◎首から肩にかけて
    ガチガチに張ってらっしゃいましたね!お身体がスッキリした
    とご報告をいただけて大変嬉しいです(^-^)

春は自律神経が乱れやすくお身体が疲れやすい時期です。
    お疲れが出られましたら、いつでもお待ちしておりますね。
    次回もしっかりケアさせていただきます☆

S.K様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-17 20:53:53.0

近々
    疲れがたまる前に

おじゃまするでしょう。

【3月限定】不調を改善ブレンドアロマ2種類有り☆全身アロマリンパ120分

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもいつもいただき御礼申し上げます。

なじ様はお身体全体的にお疲れが溜まってらっしゃいましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずにお身体
    ゆっくりと休めてあげて下さいね(^^)
    貴重な休日にお越しいただきありがとうございました!

次回もなじ様にお会いできることを心より楽しみにして
    お待ちしております。季節の変わり目ですので体調等
    崩さないようにご自愛下さいませ。

リラクゼーションサロンRapport まなみ

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:10:29.0

横向きでもみほぐしを受けられるメニューを選択しましたが、
    息苦しさや圧迫感がなく、とても受けやすいメニュー内容でした。
    最後にデコルテもあり、とてもリラクゼーション効果があると思いました。

るう様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今回はもみほぐしとアロマトリートメントでお疲れの箇所をケアさせていただきました。横向きの施術でしたがリラックスした状態で受けていただけたようで安心いたしました(^^)!
    今の時期は花粉症の影響でうつ伏せが辛い方もいらっしゃるので横向きのもみほぐしオススメです◎

暖かくなってきましたが不安定な天気で自律神経が乱れやすい時期でもあります。体を温める、こまめなストレス発散などでお身体を労ってあげてくださいね。またのご来店をお待ちしております*°

リラクゼーションサロン Rapport まき

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-15 19:54:20.0

前回と同様、何もかもに満足しました。頭、首、肩、腰、と全身がガチガチに固まっていたようです。肩が凝って、目も疲れてるな~と思ったくらいでしたが、まさかの…。そのはず、あとで体がすごく軽くて、翌日、いつもより視界が明るくよく見えるのでした。最近、視力が衰えてきたことを自覚していたので驚きです。また、是非お願いしたいです。

【45日以内のご来店五千円以上のメニュー¥1,000オフ・五千円以下¥500オフ】

あーちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目でお身体全体的にお疲れでしたが
    特に肩から首 お背中周りは緊張が強くお辛い感じでした
    ので、上半身重点でしっかりと流させていただきました(^^)
    視界も明るく見えて身体も軽くなった!とご実感いただけた
    事が何よりも嬉しいです(^-^)その後、お身体の調子はいかが
    でしょうか?

今後ともあーちゃん様にご満足いただけますように
    精一杯努力して参りますので、こちらこそ宜しくお願い
    いたします。寒暖差でお体が疲れやすい時期ですので
    どうぞご自愛下さいませ。あーちゃん様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンRapport  まなみ

[投稿日] 2025-03-15 09:55:44.0

期間をあけずに続けて2回お世話になりました。
    すごく丁寧に親身に足裏や背面ほぐしていただき
    楽になりました。ありがとうございました。

★3連休限定クーポン★全身アロマリンパ 65分  ¥5,500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

肩からお首にかけてが特にしんどいとの事でしたので
    お背中周りを重点的にしっかりとケアさせていただきました。
    少しでも楽になられたとの事で安心いたしました(^^)

この度は期間をあけずご来店いただき、口コミもいつも
    ありがとうございます。とても励みになります(^-^)

ポカポカと暖かい気候になってきましたが、まだまだ
    気温が低い日もございますので、体調等崩さないように
    どうぞご自愛下さいませ。
    me様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-02 21:39:35.0

今日は、肩と腕と足を重点的に施術いただきました。
    元々足は冷え性だったのですが、セルフケアを教えていただき有り難うございます。
    今日から、早速試してみますね。
    お陰様で、重かった肩は軽々になりました。
    いつも、優しいアドバイスと知恵を貰って、本当に感謝です。
    また、お願いしますね。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も肩周辺と腕が軽くなるようにしっかりほぐさせていただきました。お忙しい中でもお伝えしたセルフケアを続けてくださっているおかげでお身体も少しずつ変化してきましたね(^^)!セルフケアを続けることの大切さを私自身も実感いたしました。

足の冷えでお悩みでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスで血行を良くして少しでも疲れが残りにくいお身体を作っていけるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

春らしい気候になってきましたが、まだ風が冷たい日もあります。お身体を冷やさないようにお気をつけください。

リラクゼーションサロンRapport まき

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 20:44:52.0

最初は少し痛いかな?と思いましたが、次第に気持ちよくなっていきました。施術後は全身の巡りが良くなった感じで、むくみまでスッキリ!定期的に通いたいです。

21日迄限定クーポン★全身アロマリンパ+デコルテヘッド 120分¥9,900

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

力加減が少し強かったようですが、次第に心地よさを感じで
    いただけてホッといたしました!その後、揉み返しやお体の
    だるさ等はありませんでしたでしょうか?

全身のトリートメントで血液循環が良くなり施術後、むくみが
    スッキリしたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^-^)
    今後とも精進して参りますので、どうぞ宜しく
    お願いいたします。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので寒暖差には
    充分お気を付け下さいませ。
    なっちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちして
    おります。

リラクゼーションサロン Rapport まなみ

ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー