綺麗にオフしていただきありがとうございました!
形もすごく綺麗で大満足です!
脱毛/ネイル/アイサロン SALON MIMI【ミミ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
オフした爪はジェルが乗っていた時よりも弱くなっているので労わってあげてください
またネイルする機会がありましたらぜひお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げていただいてちゅるちゅるしてて最高です~!
次はちょっと派手めにしてみます~またお願いします~!
【シンプルちゅるんオフィスワンカラーネイル 】¥4990
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
キラキラジェルも沢山ご用意しているので是非お試しください!
またのお越しをお待ちしております!
希望通りのかわいいデザインにして頂きました-!
【Jr.ネイリスト yuma限定】 10本アートコース120分 ¥5990
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
初めて耳ツボジュエリーをやりました
説明もしてくれたので分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います!
らいまま様
またのご来店心よりお待ちしております
違うサロンにいつもは通っていて耳つぼジュエリーだけお世話になっていましたが今回ネイルでもお邪魔させて頂き時間も早く仕上がりも良かったので満足でした!
また次もお願いしたいです♪
【シンプルちゅるんオフィスワンカラーネイル 】¥4990
この度は当店をご利用ありがとうございました♪
耳つぼジュエリーに続いてネイルのご予約とても嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
お店の感じが良く、ルームも綺麗でした。脱毛の感じが、良かったです。効きそうな印象を受けました。またよろしくお願いします。
アリ様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
気に入っていただき嬉しいです!
2週間に一度のペースで通っていただくとしっかりと効果が感じられます!
またのご来店心よりお待ちしております
今回初めて耳つぼジュエリーをお願いしました!
今流行りの耳つぼジュエリーが受けられて
とても嬉しかったです!
肩凝りや眼精疲労などがあるので
やって頂けて効果がありとてもやって良かったです!
担当スタッフさんも可愛いらしい気さくな方で
話が弾み楽しかったです。
丁寧に説明もして頂けました!
まいめろ様
数あるなか当店をご利用いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです
続けることにたくさん意味があります。
お忙しい中
口コミもいつもありがとうございます♪
とても対応が良く、たくさんお話もしてくださり可愛いものやおすすめが的確でとても可愛くして頂きありがたかったです!
わがままを言ったのにカラーもパーツもたくさん見せて頂き、とても優しかったです
また利用させていただきます。この度はありがとうございました!
【hand nail】ワンカラー/ラメグラデーション(マグネット、フラッシュも可能)
まいちゃむ 様
この度は当店ご利用ありがとうございました!
カラーもパーツもたくさんあって迷いますよね、、!笑
またのご利用お待ちしております♪
いつもほんと~~~にかわいい爪作ってくれてありがとうございます!!!!!!!
こういうのが好きそうとかの提案や色の調整、パーツ取れないようにしっかりつけてくれたり、もうここしか通えないですだいすきです~~~~~
【hand nail】10本アートパーツ使い放題(持ち込みデザイン可)
mi 様
いつもご来店ありがとうございます♪
面白くて楽しい会話ありがとうございます^^
わたしもだいすきです~~~~!笑
またのご来店お待ちしております
自分の想像以上のかわいいデザインにして頂いてとても満足でした!ありがとうございます
【Jr.ネイリスト yuma限定】 10本アートコース120分 ¥4990
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております
予約のメニューを変更して10本アートしにして貰ったのですが、かわいくてとても満足です( ^^)
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
口コミもいつもありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!自分のあった眉毛の形にしてくださるので、凄く大満足で信頼出来ます。時間があっという間に過ぎてしまいます!
【黄金比+スタイリング有】美眉WAX レディース/メンズ
りー様
何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください^^
またのご来店心よりお待ちしております
とても可愛くしていただきました!デザインを決める際もこちらの意見を聞きながらたくさん提案してくださって嬉しかったです!初めてサロンでフットネイルをしてもらうとのことでとても緊張していましたが、大満足です!またお願いします^ ^
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
口コミもいつもありがとうございます♪
4週以内オフ+施術でお邪魔しました!こちらの不注意でチップを1本外してしまいましたがすぐ補修して頂き、カラーも前回お話していたフラッシュで大満足の仕上がりです!
そろそろ自爪が伸びてきたのでまたお邪魔します、いつもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
新しい種類のカラーが追加されたので是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
初めてパーツも付けてめちゃんこ最高です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
パーツの種類豊富ですので是非またつけてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
色味もパーツもとっても可愛くて大満足です!!
急な長さだしにも対応して頂きありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
この度は当店をご利用ありがとうございました^^
満足して頂けたのことで、こちらも嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
お話しも楽しくて、時間あっという間でした!
また来月もよろしくお願いします
みー 様
この度はご予約ありがとうございました!
いつも楽しいお時間ありがとうございました♪
また来月お待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
絶対剥がれない!浮くことも普通にしてたらないと思う!!
デザイン可愛いくて、絶対おすすめ!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
チークネイルにラメを乗せた韓国風のデザインにして頂きました!
色味やラメの種類を複数ご提示頂き、希望通りの素敵なネイルになってとても満足です。
ご来店ありがとうございました^^
チークネイルとても可愛くお似合いでした♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
一緒に可愛いネイル考えてくれてありがとうございました!!
めちゃくちゃお気に入りです^_^
ご来店ありがとうございました^^
寄り添いご提案することができ、気に入って頂き嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
この間はありがとうございました♪
すごくはやい施術で爪の形、長さ、色も
ドンピシャですごく気に入ってます
ご来店ありがとうございました^^
満足して頂けて嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
2人がかりで施術していただきボロボロの爪も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!施術してくださった方と楽しくお話できたのでよかったです!
ご来店ありがとうございました^^
私も楽しくお話でき、嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
とってもかわいいネイルありがとうございました!
ご来店ありがとうございました^^
満足して頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
仕事柄ネイルをできる機会が少なく、年末年始期間ならできる!と思い予約させていただきました。
何色にしようか迷っていると色の見本を持って来て下さったり、迷っている2色を実際に爪に塗って発色を比べさせて下さったり、とても丁寧に対応していただきました◎ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました^^
寄り添いご提案することができてよかったです☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
この度はありがとうございました。アートパーツ使い放題持ち込みデザイン可と書いてあったので事前にデザイン考えて持って行ったのですが、当日それはできないとのことで違うデザインをその場で考えました。またパーツ使い放題との事でしたが、どんなパーツがあるのかわからず、どうしていいか分からず、うーんどうしよう???と考え込む時間が結構ありました。持ち込んだ画像に色味をできるだけ合わせていただきましたが、ストライプ的な模様の部分は線が滲んでいたり曲がっていたり幅がバラバラだったりちょっと悲しかったです。あと入ってすぐ入り口に置いてあったスリッパが沢山バラバラに置かれていてそこも少し気になっちゃいました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がりご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした
持ち込みデザインですがデザインに使用する専用のジェルのご用意がなかったので、同じように出来ないとお伝えさせていただきました。
パーツに関しては沢山の種類がありますので、ある程度候補を絞っていただき、その中から選んでもらっております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
今後気をつけて精進してまいります。
デザインがはっきり決まっていなかったのに理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
とっても気に入ってます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
本日もありがとうございました!
自分の顔にあった眉毛にして下さり、周りからも好評です。
まつ毛も久しぶりにあげたら気分が上がり大満足です。
来年からまたよろしくお願いします。
【垢抜けset menu★】lush lift+美眉WAX
りー様
何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください^^
はなはに 様
いつもご来店ありがとうございます♪
ヒゲもう少しでなくなりますね
お忙しい中口コミありがとうございます!
サロン ミミ(SALON MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー