初めてのマツエクで、デザインとかも殆ど分からない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて想像通りのデザインにしてくださいました。ありがとうございました!
ナチュラル可愛い☆フラットラッシュ 80本 ¥4990
脱毛/ネイル/アイサロン SALON MIMI【ミミ】からの返信コメント
くるみ 様
ご来店ありがとうございました!
初めてのマツエク担当できて大変光栄です!
お忙しい中口コミありがとうございます!
初めて行きましたが、とても早いのに可愛い仕上がりにしてくれました♪ ずっとネイル可愛い可愛いって言われます(笑) 可愛くしていただきありがとうございました♪
【hand nail】10本アートコース(持ち込みデザイン可)
あちゃん 様
わぁ嬉しいです^^
可愛い可愛いって嬉しすぎます♪
お忙しい中口コミありがとうございます♪
まつ毛をバチバチに上げて下さりありがとうございます!
ケアの仕方とかおすすめの美容液とか教えて貰ったりお話も楽しかったです。
また行こうと思いますよろしくお願いします。
【当店大人気★】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ¥5490
りー 様
ご来店ありがとうございました♪
バチバチになって気に入ってくださって大変よかったです♪
とても嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございます。
初めてのネイルだったのですが、とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
5月3名様限定【nail】10本長さだし+ワンカラーorラメグラ ¥10500→¥9800
マユ 様
まつげに続きネイルもご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてを施術でき大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます♪
フラットラッシュ100本を施術していただきました。綺麗な仕上がりはもちろんのこと、手早く仕上げていただき、また伺わせていただこうと思っております。店内もスタッフの方も落ち着いた和やかな雰囲気で素敵な空間でした。
ナチュラル可愛い☆フラットラッシュ 100本 ¥5490
マユ 様
ご来店ありがとうございました♪
手早く丁寧にと...!嬉しいです。
口コミとても嬉しいです。
ありがとうございます♪
居心地よすぎて爆睡してました(^_^;)
【バインドロック★モチ抜群!流行りの束感】 120束¥9490
ゆなだよ 様
ご来店ありがとうございます♪
爆睡できたようで大変嬉しいです^^
ついつい寝ちゃいますよねっ!
またのご来店心よりお待ちしております
今回初めてでしたが悩みに合わせて色々配慮しながら施術して頂き、とっても良かったです!
仕上がりも大満足だし、なにより他店にはあまりないレアなパーツもあって最高でした。
またぜひ利用したいなと思うお店です!
【hand nail】ワンカラー/ラメグラデーション(マグネット、フラッシュも可能)
ゆまあん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!
楽しくお話もできて嬉しかったです♪
パーツのほうも満足してもらえて嬉しいかぎりです。
お忙しい中口コミありがとうございます。
すごく綺麗なマグネットネイルをして頂きました!
とにかくスピーディで、尚且つ綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
4月5名様限定【nail】10本長さだし+ワンカラー ¥10500→¥9800
ゆゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
素敵なマグネットネイルになりとても嬉しいです♪
2色混ぜてみて正解でしたね!
またお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております
お店の雰囲気も素敵で、担当の方も親切にしてくださいました(^^) おまかせでお願いしましたが、仕上がりもとっても上手で大満足です! またお願いしたいと思います。
アヤカ様
先日は初めてはご来店ありがとうございました♪
おまかせでのオーダーで仕上がりも満足してもらえて大変嬉しいです。
その後はどうでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございます♪
かれこれ1年以上お世話になってます!
毎回スピーディかつとっても可愛くしてくださり、施術中のお話も楽しく、デザインや色の相談にも快く乗ってくださるので通うのが毎月楽しみです!
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!!
【handnail】4本アートコース(持ち込みデザイン可)
りテぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しいと思っていただけて心より大変嬉しいです^^
いつも楽しいお話をりテぃ様と出来て嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も担当の方もとってもよかったです。個室で落ち着いて施錠する事ができました。他店オフ無料が嬉しかったですし、なにより、今までで行ったサロンの中でダントツで仕上がりがよかったです!本当大満足です!今後も通いたいなと思いました!ありがとうございました!
【ナチュ盛れeye】韓国風で話題のパリエク 100本 ¥10490
ぴ 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいコメントありがとうございます^^
仕上がりも満足していただけたみたいで本当嬉しいです。
これからも精進してまいります!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてリピートしました!
おねえさんの話も面白くてデザインも一緒に決めてくれたりすごく楽しい時間過ごせました!お姉さんからも提案してくれたりお店の雰囲気もお姉さんの人柄も最高すぎます!
仕上がりも大満足です!
おひな様
いつもご利用ありがとうございます♪
楽しくいつもお話しさせていただいて嬉しい限りです^^
お忙しい中
口コミありがとうございます♪
いつも可愛いデザインありがとうございます!
デザイン提案してくれたり助かってます^ ^
あーり様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ毎月通っていただけて、色々なお話できて嬉しいです^^
お忙しい中口コミありがとうございます♪
初めてのネイルサロンだったのですが、雰囲気も良くとても楽しかったです!
可愛くしてもらえて大満足です^^
また伺います!
3月限定【nail】10本長さだし+ワンカラー ¥10500→¥9800
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
大満足していただけて良かったです!
楽しくお話しできてよかったです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
まつ毛パーマで利用させていただきましたが、親切丁寧な接客と綺麗な仕上がりに感動しました!!
個室でゆったりした空間で熟睡してしまいました…
また利用したいと思います!
【当店大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5990
ばなな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ゆっくり熟睡できてよかったです♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
仕上がりも接客も値段も最高でした!
私はリピートしない人ですがまた行こうと思いました!
お姉さんも面白い人で楽しかったです!
おひな様
満足していただけて良かったです!
面白いなんて...嬉しいです笑笑
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
本日はありがとうございました!
こちらの質問にも丁寧に答えてくださって、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。
本当にありがとうございました^^
【バインドロック★モチ抜群!流行りの束感】 40束¥4490
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。
個室で雰囲気も良く、リラックスして時間を過ごすことができました。理想のまつ毛になったのでまたお願いしたいです!
【☆U24限定☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ ¥4990
nya様
満足です!
きぬ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
アイブロウワックスをやっていただきました。
今回3回目のアイブロウですが、自分好みの形にしていただけるので、安心してお任せすることができます。
担当していただいてる方の雰囲気も良く、施術自体も早くてとても丁寧なのでいつも満足してます。
【黄金比スタイリング有】美眉アイブロウWAX ¥4490
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
いつも担当させていただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
パリジェンヌをやっていただきました。
店内やスタッフの雰囲気もとても良く、いつも担当していただいてる方に施行してもらったのですが、早くて丁寧なので毎回仕上がりに満足しています!
今後も通いたいと思います!
【当店人気のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なな様
アイブロウに続きまつげの方でのご来店もありがとうございます!
これからもなな様のご希望にお応えできるよう頑張ります!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
初めてのサロンで付け替え込みでお願いしましたが想像以上の仕上がりで満足してます!
ワンカラーメニューでの施術でしたが、カラーに迷っていたら、右左で2色にしましょう!やパーツもたくさんの種類の中からご提案してくださり、お話も楽しくてまた利用したいと思いました^^
chiffon様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ドンキみたいで嬉しいですと笑!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
初めての施術だったのですが、優しくて丁寧でした。
きちまる 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてを当店でしていただき大変嬉しいです^^
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
初めてでしたが、とても可愛くしてくださいました!
また来ます。
ちゃむ様
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
店内は清潔感があり、完全個室なのでリラックス出来ました。
カウンセリングから施術まで丁寧で、理想の眉毛の仕上がりになりました。
また、利用したいです。
na 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスしてもらえたの大変嬉しいです。
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
会話も楽しく、色味も良かったです!
時間も早かったので助かりました♪
はな様
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
まつ毛パーマで来店させていただきました!
当日予約だったにもかかわらず、迅速、丁寧にご対応いただきました。
完全個室なので、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
また、担当のスタッフさんはとても話しやすく
はじめての来店でも緊張することなく施術させて貰いました!
仕上がりも大変綺麗で満足です!
次回来店の目安なども丁寧に教えていただきました。
今後もお世話になろうと思います。
【当店人気のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5990
あ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
当日のご予約大変嬉しかったです!
ゆっくりと施術受けていただけたと嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛しにいきました。特に気になる部分を事前に聞いてくださって
そこは他より少し強めに当ててくれたりしてくださいました。
雰囲気もとても良くてよかったです
またリピートしたいです
みそ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
気になる部分一緒に無くしていきたいと思います^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロン ミミ(SALON MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー