私は翌日の揉み返しもなく、とっても気持ちよかったです!
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ90分
asian relaxation villa 弘前堅田店からの返信コメント
なな様
当店をご利用いただきありがとうございました。
揉み返しがなかったとのことでほっとしております(*^^*)
全体的にはってらっしゃったので少しずつほぐしていきましょう!
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!
担当 吉沢
リンパマッサージ気持ちよかったです!
NEW☆血行促進☆【男性】リンパマッサージ&ドライフェイス(90分×30分)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
雪もようやく落ち着いて、春らしくなってきましたね(^^)
疲労感が抜けない時、浮腫みや冷えが気になる時はリンパマッサージがおススメです♪
お身体辛い時はいつでもお気軽にご相談くださいね(^O^)/
またのご利用お待ちいたしております。
担当 佐原
初めてでしたが、とてもリラックスできました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。痛いところもたくさんあったけど、それがほぐれていく感じがとても気持ち良くて大満足でした。時間があるときには、ゆっくりたっぷりコースでまたお願いしたいと思っています。
【女性】温感ジェルトリートメント!肩こり改善コース!50分
先日はご来店頂き有り難うございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスできたようで嬉しく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お身体辛そうでしたね。
お客様の状態に合わせて対応させて頂きますので、気になる箇所等ございましたら、気軽に是非ご相談下さい(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 五戸
数多くのリラクゼーションに通わせていただきお世話になりましたが、終わった瞬間から身体の軽さをここまで感じたの初めてです。
本日も楽しく心身共に癒していただきました。
定期で通わせていただきます。
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
はっちゃん様
いつもご利用頂き有り難うございます(*^^*)
心身共に癒されたれていただけた様子で大変うれしく思います♪
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
担当 加藤
初めてなので不安な所もありましたが、ピンポイントで施術して頂いて肩背中の張っていたのが 大分楽になりました。今回は、初めてという事もあり短めの時間でしたが、次回は もう少し長い時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
じゅん様
先日はご来店頂き有り難うございます!
とてもお疲れだったので、楽になって本当に良かったです(*^^*)
お話もとても楽しくさせて頂き、こちらも癒されました。
色んなメニューがあるので、またお気軽にご利用下さいませ♪
担当 久米田
リラクは久しぶりでしたがもみほぐし&足裏共に丁寧にして頂き大変良かったです。
施術中に自分結構凝り固まってるのがわかる気がして担当スタッフさんもチョイ大変だったかな?(笑)
これから定期的に利用させて貰うのでよろしくお願いします。
★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)
ごりすらっしゅ様
先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
少しでもリラックスしていただけたなら幸いです(^^♪
久しぶりのマッサージでしたので、凝り固まってましたね!
またお疲れたまると思うので、お時間あれば是非ご利用ください♪
心よりお待ちしております。
担当 葛西(*^^*)
2回目でしたが、初回同様気持ちよく過ごせました。強さなども確認しながら施術してくださり、有難かったです。またお願いしたいと思います。
まい様
先日はご来店有難うございます♪
気持ちよく過ごせたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後も技術向上に努力していきます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
前日からの身体不調があり施術していただきました。体が、すごく楽になり感謝しております。
自分の身体のため、ここに通いたいとおもいます。
チョコママ様
先日はasian relaxation villa弘前堅田店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)/
大分お身体辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
少しでもお身体がほぐれた状態が続きますように、お身体に合わせながら今後も対応させていただきたいと思っております。ご来店の際、気になる箇所がございましたら是非ご相談くださいね(*^^*)
担当 佐原
久々のリラクゼーションで癒されていたところからの初の足ツボ めちゃくちゃ痛かった!足裏のゴリゴリが溜まってるの聞こえて気持ち悪ー!痛ーいと騒いでしまいましたが、終わった後の爽快感!!足が軽くて今まで足のマッサージはしてもらった事はあったけど、足つぼは初めてだったのですごい痛かったけど、でもこれは意外にクセになりそうな感じでまたやってみたいようなやってみたくないようなでも痛みに強い人はお勧めです。気持ちよかったです。ありがとうございました。
やんま様
こんにちは(*^^*)
先日は初の足つぼをご体験くださり、有難うございます!
かなり足裏がお疲れでしたが、スッキリ爽快とおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
またお疲れの際には、お気軽にご来店下さいませ☆
担当 久米田
またまた遅くなりました。。。
今回もありがとうございました。初回よりお話できてリラックス出来たし、身体もスッキリしました!
笑わせ過ぎたので次は大人しくしてます。笑
また行きますね~!
たっけ様
先日はご来店有難うございます(^^)/
お話し過ぎてリラックスする事が出来たか少し心配でしたが、スッキリしたみたいで良かったです!(笑)
またご来店の際は新しいマスコットぶら下げて来てください(^^♪
またお待ちしております♪
担当 加藤
ケアはパーフェクトかと(^^)また、肉体的なケアの他にポジティブな雰囲気や人柄から心のケアにも良いですよ。
また、よろしくお願いいたします^_^
はっちゃん様
ポジティブな口コミ有り難うございます(( *´艸`)
ハッピーな気持ちになり、より一層施術に力を入れようと頑張れます!
またの来店お待ちしております♪
担当 加藤
身体の状態を分かり易く伝えてくれたり、おすすめのコースを教えてくれるので、コンディションを調整するのに役立っています。いつも親切に接してくださり、ありがとうございます。またお願いします。
☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
夜の航海様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
忙しくてお疲れが溜まりやすいと思いますが、定期的に通っていただいてるのでお身体がしっかりほぐれてきています♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 葛西☆
身体の状態を親身になって聞いてくれます。色々メニューを試してみましたが、リンパマッサージが一番のお気に入りです。またお願いします。
仕事が多忙で限界を迎え、リフレッシュしたくて、たまたま弘前行く用事があったため、予約して行きました!
最初から最後まで楽しく会話をして、終わった後は体がポカポカし、とてもさっぱりしました!
お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!
機会がありましたら、演奏聞きに来てください!!
kazu様
先日はご来店有難うございます!
店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです(*´Д`)
心身共にリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです♪
また弘前にいらっしゃった時はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)/
担当 加藤
施術を受けてから身体が楽になりました。手の温もりが伝わってきて、リラックスできたのも良かったです。寒い季節を迎える前にまた施術を受けたいです。
夜の航海様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の冷えと筋肉の張りが少しでも改善していれば嬉しいです♪
心と身体の両方リラックスできるように、これからも頑張っていきます!
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
担当 葛西(*^^*)
落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で大変リラックス出来ました 料金も安いと思います また利用したいと思います
★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)
もったん様
先日は当店をご来店いただきありがとうございます♪
リラックスできたようで大変嬉しく思います(^^)
お客様の状態に合わせてたくさんのメニューがございますので、色々お試しください♪
またのご来店をお待ちしております(^O^)!
鈴木
初めてでしたが丁寧なカウンセリングから
とても優しく安心する接客をしていただきました。
マッサージが上手なのはもちろんですが
気になることには答えていただき、家でのケアの方法まで丁寧に教えていただいてとても満足でした。
何より担当スタッフさんの素敵な人柄と接客と緩いトークが最高でした。笑
身体も心も癒されたので本当に感謝です。
ゆーた様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉たくさん有難うございます!
うれしいです(*^^*)
またお身体ほぐしながらのトーク楽しみにしています(^^)/(笑)
息抜きできるときにでもまた、お待ちしております♪
担当 五戸
初めてのマッサージで最初は不安な気持ちもありましたが、担当のスタッフさんが優しく対応してくださり、マッサージも丁寧でリフレッシュできました。
むっさー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)
多忙なむっさー様のお身体が少しでも楽になるよう
しっかりほぐしていくので、お時間ある時にお立ち寄りください♪
ご来店心よりお待ちしております!
担当 葛西
口コミ遅くなりすみません。トムとジェリーのキーホルダーと言えば分かりますでしょうか。。。
先日はありがとうございました。身体が軽くなりとても満足です。
また行きますね。
たっけ様
先日はご来店有難うございます(*'▽')
身体が軽くなった様子で大変嬉しいです!
トムとジェリーのキーホルダーが気になってググりました!
スパイクや、他色々なキャラクターがあるのはし知りませんでした!
また、お疲れの際はいらっしゃってください♪
担当 加藤
お店の雰囲気も担当の方の対応も良かったです。初めて来店だったので60分にしましたがオイルマッサージは90分の方がもっと良かったな。リフレッシュできました。
また、お邪魔します。
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分
ジュリー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
60分コースはあっという間でしたね。
リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)☆
次回お時間等にゆとりがございましたら、90分コース試してみてくださいませ!
担当 吉沢
担当の方がとても親切に接してくれるので癒されます。施術の手際が良く、コスパにも満足です。周囲の話し声や物音が少し気になりました。
海の航海様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
マッサージの技術はもちろん、心地の良い空間を作れるように努力してまいります。
お疲れの際は当店をご利用していただけると嬉しいです(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしております!
担当 葛西
タイ古式初めてでした。
自分の体が硬いので中々凄かったですが、
終わると可動域が増えて大分良くなりました。
また行きたいと思います。
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
サトウ様
先日はご来店有難うございます(*^^*)
初めてのタイ古式マッサージでしたが、早くも効果を実感していただけた様子でとても嬉しいです!
少しずつ今以上に可動域を増やしていけるよう一緒に頑張りましょう♪
担当 加藤
初めてでしたが、担当のスタッフさんが優しく丁寧な方で安心しました(名前忘れちゃいました笑)
店内の雰囲気や丁寧な施術全てに癒されおかげさまで、
さっぱり出来ました。
かまち様
先日はご来店有難うございます(*^^*)
担当しました加藤です!
店内の雰囲気までお褒めして頂きとても嬉しいです♪
また、お疲れが溜まってしまったらお気軽にご来店してくださいませ(*'▽')
急遽、身体の不調でメンテナンスしたくて予約したのですがとても身体が楽になりました!
お試しで、どういう感じか分からなかったのですが丁寧な対応と施術でまたお願いしたいと思いました!
今度は別のマッサージでもお願いしたいです。
tama様
担当しました加藤です☆
お身体の不調での急遽の来店でしたが、少しでも体が楽になった様子で大変嬉しく思います!
次回は、体の不調が現れる前にいらっしゃていただいた方が宜しいと思います(*^^*)
またお待ちしております♪
とても好みのマッサージでした。自分にとってちょうどいい加減だったのてリラックス出来ました。人柄も良い。
★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分
銀次様
当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
リラックスしてマッサージを受けられたこと、私もとても嬉しくお待っておりす。
心身ともに休める場を提供できるよう努力してまいりますので、
お時間ある時に是非!ご利用下さいませ(*^^*)
担当 葛西
本日4回目の利用でした。
これまでは、予約も取りやすく、お値段も手軽であったため、とても満足していました。
ただし、今日の施術は、リンパマッサージの施術時間が明らかに短かったです。
今まで信用して時間を測っていませんでしたが、裏切られた思いで残念です。
気持ちいー。気持ちいいー
おさない様
この度は、ご来店頂き有り難うございます。
気持ちよくなっていただき良かったです(/・ω・)/
また、お疲れになりましたらご来店お待ちしております!
吉崎
非常に丁寧な揉みほぐしで満足です!またよろしくお願い致します
マッサージのおかげで、右肩のこりがいくらか取れた気がします。こりがひどくなる前にまたお願いしたいです。
シン様
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
私のマッサージで右肩のコリが少しでも軽くなって良かったです!
コリに左右差が出ている分お疲れたまりやすいと思います。
お忙しいとは思いますが、お時間ある時にお立ち寄りくださいませ♪
とてもお上手です
アジアンリラクゼーション ヴィラ 弘前堅田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー