とてもうまいです。
☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
2時間近くの施術にも関わらず最後まで丁寧でとても気持ちよく、
担当スタッフさんとのお話も楽しくて時間があっという間でした。
ずっと通いたいと思いました。
絶対また行きますありがとうございました!!
★エイジングルルール★【女性】バリ島伝統のリンパマッサージ110分
asian relaxation villa 弘前堅田店からの返信コメント
ユナ様
先日はご来店ありがとうございます。
施術を気にいっていただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
担当吉崎
とても 癒されました
また よろしくお願いします
また 違う メニューも お願いします
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ90分
あこ様
違うメニューもそれぞれ良いところがありますのでご自身に合ったコースを見つけてみてください。
お待ちしております。
担当 吉崎
とてもうまいですよ!
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
いぬ様
当店のご利用有難うございます。
お褒め頂き光栄です。
またお疲れの際にはお越しください。
担当 吉崎
お店の雰囲気はアジアンテイストで、照明と音楽のバランスが良いです。個室のためリラックスして施術を受けることができました。
担当のスタッフさんの技術も素晴らしく、リンパなどの知識についても勉強させていただきました。接客も笑顔で明るく対応していただき、会話でも癒やされました。
★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分
シュウ様
先日は当店のご利用有難うございます!
お褒め頂き有難うございます♪
これからも、技術向上為精進してまいります('◇')ゞ
是非、これからもお気軽にご来店お待ちしております☆
加藤(^▽^)/
オープンから約1ヶ月という事で余り期待せずに行きました。
最初は揉みほぐしでその後にバリ式オイルを施術していただきました。接客も会話も文句なしで、肝心の指圧もバッチリでした!リクエスト通りの強さ加減で経験が浅いのにここまで出来るのは素晴らしいの一言です。ありがとうございました。次回行く時はまた指名させていただきます。
★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)
ヤマ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めいただき光栄です。これからも技術向上に努めて参ります。
またお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ!
担当 吉沢
お店の雰囲気、料金、技術どれも満足でした。
リーズナブルな料金なので通いやすいし、メニューも豊富なので次回はリンパマッサージを受けてみたいです。
daidai様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はお気軽に当店をご利用くださいませ(*^^*)
色んなメニューをお楽しみくださいね♪
担当 久米田
弘前にもこちらのお店が出来たのを見つけて予約しました!
施術に関しても一生懸命なのが伝わってきて
大変満足です。
またお願いしたいと思います。
★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また、お疲れが気になった際など是非お立ち寄りください(^^)/
すごく気持ちよかったです。
【男性】もみほぐし&バリ島伝統のリンパマッサージ(60min×110min)
タイ古式90分の施術でした 腰の張りが酷かったのですがマッサージとストレッチでとても楽になりました ストレッチは1人だとなかなかしっかりできないのでとても満足しました ありがとうございました
てづ様
楽になってよかったです。
またのご来店お待ちしております。 担当吉崎
今度は、タイ古式の予約したいと思いました(^^)
★血行促進★【女性】リンパマッサージ&ヘッドスパ(90分×30分)
タイ古式マッサージ120分 リラックスした雰囲気の中とても丁寧に施術して頂きありがとうございました 固まった身体をしっかり伸ばして貰ったら首・肩・腰がすごく楽になりました この位の長さが丁度いいですね ありがとうございました
とても気持良かったです!!
力加減もよく丁寧な施術で安心して受けれました。
次回はもっと長い時間でお願いしたいです。
しげ様
喜んでいただけて嬉しい限りです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
担当 吉沢
いつもは無言で受けるタイプではあるのですが、担当の方がとてもしゃべりやすい方で楽しかったです。施術の方も丁寧で言うことなしでした。大満足です。
いっぱいメニューもあるので他のも受けてみたいと思います。
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
たけおっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
私もたくさんお話できて楽しかったです!
施術も喜んでいただけて嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
担当 吉崎
1年ぶりのタイ古式マッサージでした しっかり伸ばしてもらって凝り固まった身体がスッキリ 今回は60分でしたが次はもっと長い時間にしたいですね 接客もよく初めてのお店でしたがリラックスして施術をうける事ができました ありがとうございました
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
てづ様
タイ古式マッサージが1年ぶりという事でしたが、流石継続されていた方!!
上手にストレッチが出来ておりました(*'▽')
お身体のメンテナンスの為にと意識がとても高いので、私もしっかり効かせられるように今後もお手伝いさせていただければと思っております(^^♪
次回もよろしくお願い致します☆彡 担当 佐原
雰囲気も担当の方もすごくよくて大満足です。体がすごく楽になりました。定期的に行きたいなぁと思いました。また伺います。
★運動不足の方におすすめ★【女性】タイ古式マッサージ60分
タロマム様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージは定期的に継続することで可動域が広がり、すっきり感が更に増しますよ(*^^*)
またお疲れが気になった際は、お気軽にご利用くださいませ♪ 担当 佐原
アジアンリラクゼーション ヴィラ 弘前堅田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー