終始とても丁寧に接客していただき、安心してお任せできました。理想のデザインの画像をお見せしたところ、細かい部分まで都度確認しながら施術してくださり、本当にありがたかったです。すべての作業が丁寧で、仕上がりのクオリティにも大満足です。ありがとうございました!またぜひ指名させていただきたいです。
[ソフトジェルオフ無料]ガラスフレンチ(ベース付き)¥6,080→ ¥5,500
いつもご利用させていただいてます。
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
日本語が少し通じなかったり意思の疎通ができていないなと思う部分はありましたが、金額は良心的で写真と同じようなパーツだったり凝ったデザインも対応していただけているので総合的には満足しています。またお願いします。
[お客様のお誕生月]メニュー500円割引^ - ^
今回もかわいいデザインに仕上げてもらいました!
ただ、いつもと違う方だったからかわからないのですが、少しボコボコしていたり、時間が経って少し浮いてきてしまっているのが気になりました。
[お客様のお誕生月]メニュー500円割引^ - ^
いつも可愛くしてもらってます!
最近いつもやってくれるお姉さんじゃなかったからか、
スクエアの角にジェルがなくて少し痛いので
これから塗って頂ければなーと思います!
でもデザインも色も選ばせて貰ってめっちゃ可愛いです!
またお願いします~
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
コスパがいいし、スカルプオフもちゃんと薬をつけてとってくれます。スタッフさんも感じがいいので結構通ってます。
今回も理想通りにしてもらいました^^
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
綺麗に仕上げてもらえました
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
かなり良心的な料金で施術してくださいました。
クオリティにも満足しています。
気さくな方が多くて雰囲気もいいです。
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
コストパフォーマンスが良いのでまた利用したいと思います。
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
べースが下手だし、ミラーパウダー素手で塗られた時は絶句しました。もう行かないと思います。
[ソフトジェルオフ無料]ミラー/オーロラ(ベースー色付)¥6,080=>¥5,500
いつも丁寧にありがとうございます
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
2度目の来店で、1回目と違う人が施術してくれましたが今回の人もとっても上手に可愛くネイルをしてくれました!
[お客様のお誕生月]メニュー500円割引^ - ^
安いのは嬉しいですが、日本語が伝わらないため、ニュアンスを伝えるのは難しいです。
また、帰ってよくみたら爪はガタガタで少し残念でした。
ここしか通えないと思いました!
いつも上手くて安心感あります!
[ソフトジェルオフ無料]マグネットワンカラー(200色~♪)¥5,980→ ¥4,700
2度目の来店です。
施術スピードが早くストレスフリーですし、完成も綺麗で大満足です。
3色までお試しできるのもとってもたすかります!
日時変更も快く対応していただき、本当にありがとうございました!
[ソフトオフ無料]カラーグラン/マグネットグランデーション¥5,480→ ¥5,000
担当してくれた人は良い方でしたが、意思の疎通がしづらいのか途中でもういいやって気にさせられまた。
いつもすごい可愛くしてくれて嬉しいです!!
色も迷ったらお試しできるしとにかく可愛くしてくれるので助かってます。またお願いします!
[ソフトジェルオフ無料]当店お店デザイン10本定額コース¥7,980→ ¥6,980
いつも大満足の仕上がりです!
色の相談にも乗ってくださりありがとうございます!
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
チップオフをお願いしました。
丁寧にオフして下さりありがとうございます!
自爪が割れてしまっていて、それについても痛くないか等聞いて下さいました!
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
丁寧な施術ありがとうございました!ベースネイルの色について調整させていただき助かりました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
担当の方が不慣れだったのか、オフの時に指にヤスリがあたる、UVライトを同じ場所にずっと当てて熱い、デザインのやり方や道具の使い方を他のスタッフに聞く等、かなり不安に感じました。
仕上がりも左右で結構違ってて、正直微妙です。今まで行った中で一番がっかりな仕上がりでした。
【ソフトジェルオフ無料】マグネットフレンチ(300色~♪) ¥6,080→¥5500
仕上がりは綺麗で上手だけど、どの人も時間はオーバーしてしまう。次の予定はギリギリに詰めないように行っている。今回の方も上手だったけど、日本語が通じない部分が多くてこちらからの細かいニュアンスや世間話は難しそう。
[ソフトジェルオフ無料]チップ長さだし☆ワンカラー ¥7500→ ¥6000
とにかく施術してくださるお姉さんが包み込むように優しく、とて も満足してます。
デザインやカラーも細かく確認してくださって、費用対効果がとて も高いなと思いました。
またシンプルな内装で座席からテレビが見える仕様なのも良いなっ て思いました!
次回も楽しみにしてます!
[ジェルオフ無料チップ120分持ち込みデザイン*アート4本~6本指まで¥8980
いつも綺麗に塗っていただきありがとうございます!
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
ネイルの工程が今回は丁寧でした。けれど色悩んでて外国語でずっとうーんて悩んでるみたいなことをスタッフ同士で話されてちょっと気まづかったです。
折れているところで長さだししてるところは分かりますが補強してた部分は補強されると折れづらいけど大体スパン1ヶ月で通っているのでどこしたかなんて忘れてしまいます。それなのにスタッフの人に言ってくださいと言われましたが基本ここの店はお客様のカルテがないみたいなので、自分で把握しておくか相性のいいスタッフさんを指名にすることをお薦めします!
[ソフトジェルオフ無料]ワンカラー/フラッシュ ¥4,980→ ¥3,980
いつも融通を利かせてくれて、また通いたいと思える店舗です!
カラバリが豊富で、施術も丁寧なのがお気に入りです!
【コミ投稿後に次回割引】お会計:¥ OFF 200引き
いつも本当にありがとうございます!丁寧ですし可愛くしていただけます!
[ソフトジェルオフ無料]180分10本指スペジャルチップ持ち込みデザイン¥10980
ココネイル(coco nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー