友人の効果がすごく、来店しました!
以前整体の小顔矯正をしていましたが、あまり効果を感じず、ドキドキしながら伺いました。
頭痛も酷かったため、頭蓋骨と小顔のメニューにしましたが、当日は体の状態を見ながら首や肩、鎖骨、肩甲骨のところまで丁寧にマッサージをしていただき、とても軽くなりました。
特に頭蓋骨が本当に小さくなり、顔は顎がとんがりました!!感動です!
次の日起きてもまだ頭蓋骨が小さいままで、とても嬉しかったです。
1回でとても効果が実感できたことと、担当スタッフさんが親身になってプランを考えてくださったことが決め手でした。
今後は、小顔だけでなく全身のケアもぜひよろしくお願いいたします!
【小顔×頭蓋骨矯正】頭皮からお顔までしっかりたるみ&リフトアップケア
【医療提携×痩身専門店】ダイエット×小顔頭蓋骨矯正 beall池袋店からの返信コメント
サラ様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
ビオール池袋店では、一時的に効果を感じるだけではなく、根本的なケアさせていただきます。
その為、継続的にメンテナンスをする事でより効果を感じやすくなります♪
お一人お一人お身体は違いますのでその日のお身体、お肌に合わせて施術をさせて頂きます!
サラ様の次回のご来店を楽しみにしております♪
ビオール池袋店
想像以上に良かったです。
気になる箇所をしっかりほぐしてもらい、よもぎ蒸しは初めて経験する大型のマシンでしっかり汗をかけました。
【上半身痩身】お腹・二の腕・背中落ちにくいお肉撃退◎60分¥18000→¥5000
よこ様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
当サロンは気になるところを集中ケアし、本格的なよもぎ蒸しで排泄ケアまでしっかりとさせていただきます!
排泄ケアまで行う事でリバウンドしにくいお身体のサポートをいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ビオール池袋店
本当にこちらのサロンに出会えて運が良かったです、、、!
結婚式まで残り3ヶ月。
自力に限界を感じ、サロンを頼り見た目(特に上半身)を綺麗にしたくブライダルエステを探していました。
他の大手サロンは、サプリや食事もセットだったり、回数の縛りがあったり、金額が恐ろしく高かったり、、、
一方beallさんは、サプリや食事のセットはなし。回数も柔軟で1回づつ調整してくださり、結婚式までの逆算で通える現実的な回数となりたい姿を目指せるかで提案してくれる。
また、初めてドレス姿の写真見せてください。と言っていただき、とても具体的にこの部分がこうなるといいですよね!と、他人事ではなく、親身に一緒に伴奏してくださるような心強さを感じました。
この時点で、他とは違うと感じたのですが、
実際の施術も満足で、よもぎ蒸しで大量に汗をかきながらリフレッシュして、その後最新の(直近3ヶ月以内に入荷した機械を使うと仰ってました)機械で必要な場所にアプローチしていただき、体験だったにもかかわらず結果がでて感動しました。
納得の上、7回コースを契約させていただきました!
これからよろしくお願いします!
【平日来店限定】最新強力マシン頑固な脂肪にアプローチ18000円→3900円
なな様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
初回のカウンセリングでは、お写真を見せていただきながら一緒にケアさせていただく場所を決めていきます!
施術後の変化もすぐにご実感いただけよかったです♪
これから挙式までの3ヶ月、なな様が自信を持って最高の一日を迎えられるよう、全力でサポートさせていただきます♪
引き続きよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ビオール池袋店
時間内で気になる部分を集中的にアプローチしていただきました。めちゃくちゃ楽しくリフレッシュ出来ました。お試しでしたが満足です。
むーみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術に満足していただけ嬉しいです!
当サロンはしっかりとカウンセリングをさせて頂きコース内容を決めていくオーダーメイドとなっております♪
ですので、しっかりお悩みにアプローチできます!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
むーみん様のまたのご来店をお待ちしております!
ビオール池袋店
はじめて予約しましたが、とても技術が高くて仕上がりも良かったです。小顔になり首回りもスッキリ!よもぎも温かく肌にも良さそうです、コース申し込みしたから、結果が楽しみ。痩せやすくなったら嬉しい。全体的に体スッキリしたい!!またアドバイスもくださいね、
もも☆様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、また小顔や首回りのスッキリ感を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!
よもぎ蒸しもお肌に合ったようで安心いたしました。
これからコースを通して、さらにお身体が軽く・スッキリしていくよう、全力でサポートさせていただきます!
ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
ビオール池袋店
丁寧なカウンセリングからスタート。カウンセリングもあるため、お試しは本来施術90分の半分の45分。施術25分+よもぎ蒸し20分。使い捨て下着更衣後、写真撮影(前横後ろ3パターン)有り。心地よい圧の施術、マシーンは全て最新式、施術台は暖かだった。現状から下半身のむくみとセルライト対策施術、片足ですぐ効果を実感。太もものハリが減り、お尻が丸みを帯びて足の軽さを実感。未実施足との差が明確。施術後直の3パターン写真撮影後、よもぎ蒸し開始前にLINEに写真を3パターン受診、施術前後の効果が一目瞭然。よもぎ蒸しは、KINGサイズの大きい椅子で座り心地良く、お茶のお代わりを何杯も下さるのでデトックスの発汗半端なかった。契約相談時も無理せず、3回のお試しplanから確実に効果が出る5回、色々部位も可能な10回、アフターケア付き15回と、予算に合わせて選べて安心だった。明朗会計なのと効果実感出来たので、15回で契約。プレゼント補正差下着頂き次の施術予約。デトックス効果を兼ねて10日~2週間は空けた方が良いとの事。友人知人に自信持って勧められると感じた。まずは自分が人生初のナイスバディに成るために通おうと思う。施術者全員日本人との事。
さかな様
この度数あるサロンの中からご来店いただき、また大変丁寧で心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術やカウンセリング、設備にご満足いただけたようで安心いたしました。初回でも効果をご実感いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
また、写真での変化や、よもぎ蒸しでのデトックス効果など細かくご体感いただけたご様子を拝見し、「ナイスバディに成るために通おうと思う」というお言葉に私たちも気が引き締まる思いです!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想のボディを目指していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!
まさ様
こちらこそいつもありがとうございます!
今後もしっかりとケアさせていただきます♪
よろしくお願いいたします!
ビオール池袋店
人生初のエステで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。短時間の施術でもむくみが取れて見た目がすっきりし、足も軽くなったので、とりあえず5回コースを契約させていただきました。これからの変化が楽しみです!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
これからの変化が楽しみですね!
脚のケアは機器をいれると変化が全然違うので結果も楽しみにしていてください♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します。
ビオール池袋店
今まで色々エステサロン行きましたが1番良かったです。
一回で目に見てわかる結果出ました。技術は上手い、機械は新しい、スタッフさんベテランで安心、店内綺麗。
初めて10回のコース契約もしたのでダイエット頑張りたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
【下半身痩身】人気No.1本気のセルケア!落ちない脂肪撃退60分¥18000→¥5000
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪
当店は最新機器を使用しておりますので、1回でも効果が出やすいです!
目標のサイズまでしっかりケアさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
ビオール池袋
ずっと足が痩せないことに悩んでおり気になっていたこのサロンに伺いました。
お店の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんの名前は忘れてしまいましたが親身になって悩みを聞いてくださり、足痩せしない原因を突き止めてくれました!
次回も行くのが楽しみです!
これからよろしくお願いします!
《30名様夏限定》★贅沢6大痩身全身速攻痩せコース★60分18000円→4900円
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
脚痩せはご自身ではケアが難しい場所になるので是非プロにお任せ下さい!
ビオール池袋店
お店の方の態度が微妙でした。
ただ、技術面や施設面はとても素晴らしいと思いました。
R様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
技術や設備面についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、接客面の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ビオール池袋店
出張で東京に来たので、コースなどは組めない前提だったのですが、気になるところ、マッサージの力加減など個人に合わせて本当に丁寧にマッサージをしてくださいました。写真見比べてふくらはぎの張りがなくなってるのが驚きでした!
お試しにということでクリームも塗っていただいて、本当に通えないのが残念です。
みなさん優しくとても気持ちよかったです!大大大満足でした。ありがとうございました。
まり様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
出張中のお疲れを少しでもスッキリして頂けて嬉しいです!
また東京に来た際はリラックスしに来てください!
楽しみにお待ちしております!
ビオール池袋店
友だちの紹介で伺いました!
施術の説明がとても丁寧で安心して受けることができました。契約の際にも無理のない提案をしていただき、こちらの難しい要望にも対応してくれ、ありがとうございました!
今後の施術でどう体が変化していくのか楽しみです!
NEW 小顔溶解剤×頭蓋骨矯正【レモンボトル2cc導入】
ふ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご紹介でお越しいただき、また施術やご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一度の施術で変化を感じる方もいらっしゃいますが、体質改善や持続的な効果には継続的なケアがとても大切です♪
今後もふ様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。
ビオール池袋店
エステは初めてでしたが一回で効果がでたのでびっくりしました!姿勢も関係あるんだと思い勉強になりました。ありがとうございます。
ゆみみん様
初めてのエステで効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
姿勢はお身体のバランスやお肌の調子にも深く関係しているため、意識していただくだけでも変化が出やすくなります!
これからもゆみみん様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ビオール池袋店
雰囲気も施術もとてもよく大満足でした
《30名様夏限定》★贅沢6大痩身全身速攻痩せコース★
まゆ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
さらにまゆ様に満足して頂けるようこれからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオール池袋店
1回の効果もすごく、スタッフさんの対応もとても安心出来ました。今まで行ったエステの中で1番よかったです。
今後頑張って通います!
あやか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れ後1回でもすごくスッキリされておりましたね!
継続的にケアすることでさらにサイズダウンを目指せますので一緒に頑張っていきましょう!!
しっかりサポートさせて頂きます!
ビオール池袋店
担当の方はとても丁寧に対応してくださり、
体質改善もできそうなので数店舗みてコースは考えます。
ただ、となりの部屋でケアされていたスタッフさんのお話が営業トークがありよもぎ蒸しであまりリラックスできなかったのが残念でした。
この度は数あるサロン様の中からご来店くださりありがとうございました。
また、コースのご検討も頂きありがとうございます。
当サロンはお一人お一人に合わせたオーダーメイドなので月どのくらいご来店できるか、ライフスタイルなどを伺い来店ペースやお身体のお悩み、今の身体に合わせた無理やご負担の無いコースを提案させて頂くために施術中にお伺い、お伝えをさせて頂いております。
よもぎ蒸し中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、接客の見直しを行い、改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ビオール池袋店
初めて伺い体験させていただきました。
わからないことや心配なことをとても丁寧に説明していただき、通うことに決めました。
体験は通常の半分の時間だそうですが、それでも結果が見えました。これからよろしくお願いします!
《30名様夏限定》★贅沢6大痩身全身速攻痩せコース★
ちー様
1回でも変化が出ておりとてもスッキリされていましたね♪
当サロンでは丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、安心してお通いいただいているお客様が多いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
ビオール池袋店
初めての小顔施術でどきどきして伺いましたがとても丁寧に親切にヒアリングしてくださってお話もしやすくリラックスできました。1回でも施術効果が目に見えてわかって驚きです^ ^!効果が見えたことで自然と美意識も高まりました。また次回もよろしくお願いいたします^ - ^
NEW 小顔溶解剤×頭蓋骨矯正【レモンボトル2cc導入】
りさ様
当サロンではしっかりとカウンセリングさせていただき、お一人おひとりに合わせた施術を心掛けております!
一度でも効果はでますが、継続していくことでより効果をご実感いただけます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ビオール池袋店
一回で効果を感じられました。気持ちもスッキリして、次も楽しみです^ ^
のあ様
お顔とてもスッキリとされておりましたね♪
頭の凝りを一緒にほぐす事で、小顔はもちろん、リラックス効果が高まったり、寝つきが良くなるなどといった効果もございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
半年後に挙式を控えているため伺いました。
当日までにやっておいた方がいいことやどこを綺麗に見せるべきかまで相談に乗っていただき、大変有意義な時間になりました!
早速効果が出てきて楽しみです!
【ブライダルエステ】二の腕・背中美人になれる!75分ブライダル痩身コース
なーさん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
挙式までに必要なケアはお一人おひとり違いますので、しっかりとお客様に合わせた施術やアドバイスなど心掛けております!
不安な事などお気軽にご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
痩身エステは初めてだったのですが、夏に向けてダイエットとずっと気になっていたセルライトを少しでも無くしたいと思い行かせて頂きました!分からないことも丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も綺麗でリラックス出来てとても居心地が良かったです。背中と太ももの施術をして頂いたのですが、1回の施術で効果を実感でき驚きました!よもぎ蒸しもさせて頂いて、汗をかいてとてもすっきりしました!これからダイエットと一緒に自分の理想の体型になっていくのが楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!
みおちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
当サロンは最新のマシーンを数多く使用しておりますので、結果出しはお任せください♪
しっかりとお身体のサポートさせて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします♪
ビオール池袋店
ハーブピーリング2回目です!
以前より肌荒れがしにくくなり、ニキビが枯れるのが早くなりました!
毎回ホームケアやお食事のアドバイスもいただけるのでモチベがとても上がります!!
う様
ハーブピーリングの効果をご実感いただけ嬉しく思います!
当サロンはお一人おひとりに合わせたアドバイスを心掛けております。何か不安ごと等ございましたらいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします!
ビオール池袋店
1回で見た目が変わり、足とおしりが引き締まりました!続けて行こうと思います!よもぎ蒸しも温まり良かったです。お店の雰囲気も良く施術してくれた方も親切でした!
あっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
一回でとても変化していましたね!継続的にお身体のメンテナンスをしていく事でさらにスッキリとし痩せやすくなります!
しっかりとお身体のサポートさせていただきます♪
次回もお待ちしております!
ビオール池袋店
長年のニキビに悩んでおりこちらのサロンに伺いました。
やった直後は肌のトーンが上がり、痛みや赤みもなくきれいな仕上がりでした。
今回は剥離ありのタイプのハーブピーリングだったので、後日なんとなく皮がポロポロするような皮剥けがありましたが、2.3日で治りました。約1週間後アフターケアで剥ききれなかった皮を処理してくれるサービスまで付いてきてとてもありがたかったです!
長年のニキビの悩みに寄り添ってもらえ、それにあったケアも教えていただけたのでとても心も軽くなりました!!
購入させて頂いた化粧品は、ものすごく敏感肌な私の肌にも合い、毎日肌の調子が良く感動です!久々に自分の肌と向き合っている感じがします!笑
次回も楽しみです!
人気NO1★【ニキビ・赤み集中ケア】韓国式 ハードハーブピーリング
う様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アフターケアの際には赤みの強いニキビが落ち着いており安心しました!
当サロンはニキビケアにも特化しており、数あるハーブピーリングの中でもニキビに特化したハーブピーリングを取り扱っております!
毎日お肌の状態は変わりますので、その時にあった施術をさせていただく事を心掛けております。
また、その人のお肌に合わせて最短でお肌が良くなるようホームケアも沢山揃えております♪
美肌へと最短で近づけるようしっかりサポートさせて頂きます^ ^
ビオール池袋店
今回10回コースを契約しました。
まだ初回なのでこれからに期待です!
室内は落ち着いていて静かでよかったです。
見た目がしっかり引き締まるようになれたらと思います!
よろしくお願いします。
平日限定!【燃焼×発汗×冷却2カップ】脂肪撃退ジェル付★初回8,000円
もえぴ様
回数を重ねる事で、お身体の見た目に変化が出てきます!
当サロンは最新の機器を使用しておりますので、そのときのお身体に合わせて施術内容をご相談させていただきます!
お身体引き締まるようしっかりとサポートさせていただきます!!
ビオール池袋店
よもぎ蒸しを行ってから体質がかなり変わりました。
痩身とよもぎ蒸しを行っているサロンが少ないのでここは本当に有難いです。
うさこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しはデトックス効果、便秘緩和、生理痛・生理不順緩和など様々な効果があるので、セルライトケアと一緒にやる事でより体質改善に効果的です!
継続的にケアしていく事でより効果を感じられます♪
次回もお待ちしております!
ビオール池袋店
店内もおしゃれで、スタッフの方も親切で話しやすかったです!
夏に向けて痩せたいのでがんばっていきます♪
【人気NO.1】集中サイズダウン痩身60分¥5,000
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
夏に向けてしっかりサポートさせていただきます!
ビオール池袋店
ニキビ跡が気になって伺いました。
なかなか自己ケアで良くならなかったのですがトリートメント後に赤味が引いて次の日は肌のツヤもでてました。
ニキビに関するアドバイスも頂いて接客も丁寧で体験して良かったです。
今後もケアしていくことにしたので宜しくお願いします。
【再来】前回のご来店が半年前の方限定(ハーブピーリング・アフターケア付き)
み様
施術後はお肌の調子が良さそうで安心しました!
お一人お一人の肌に合わせたアドバイスもしっかりさせていただき、最短でお肌がキレイになるようお手伝いさせていただきます。
次回もしっかりと施術させていただきます!
ビオール池袋店
カウンセリングをして気になる部分をメインに行ってくれました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのも分かりやすくて良かったです。1回でも効果があって感動しました。またよろしくお願いします。
【究極ブライダルエステ】二の腕・背中・小顔美人!90分ブライダル痩身コース
ロペ様
1回の施術でもとてもスッキリされておりましたね!
1回でも効果は感じられますが、回数を重ねていくとより効果をご実感いただけます♪
ビオール池袋店
ビオール 池袋店(beall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー