自分へのご褒美に
よく都内の某有名ホテル内のスパや
リラクゼーションを受けてきましたが、
検索でヒットして初めて伺わせて頂き
技術面はもちろん丁寧な対応、コスパの良さに驚きました。
なかなか数多くのサロンの中で
自分に合ったサロンを見つけるのは難しいと思います。
ですが今回私はとても大満足で
いいサロンに巡り会えた事を嬉しく思います。
今日伺ったばかりなのにもう既に癒されに行きたい
気持ちでいっぱいです。
【初回限定クーポン】肩こり/むくみ/気になる部分を徹底ケア/リンパ/60分
みのりっち様
先日は数多くのサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。また身に余るお言葉をいただき感激しております。これから仕事をしていく上で大変励みになりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
定期的に通わせていただいていますが、今回は初めて全身リンパマッサージ受けました。肩凝りも改善され、むくみもスッキリしました。身体が軽くなった感じです。肌管理また伺います。
【口コミ投稿限定クーポン】全身リンパマッサージ 肩こり/むくみ改善100分
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。お肌がどんどん艶々になってきましたね。リンパマッサージを定期的に行うことによって、フェイシャルの相乗効果も増してきます!また来月お待ちしております。
お友達が綺麗になっていたので聞いてみた所、こちらに通っていると教えてもらい 早速予約してみました。
以前は、鏡も見ない私でしたが 今では、鏡を覗くのが
楽しみでなりません。
お肌育て中 陶器肌目指してこれからもよろしくお願い致します。
毛穴レスor陶器肌(セラピール)6回チケットお持ちの方、ご検討中の方
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。お通いいただいてから、かずぴー様のお肌がみるみる変化していくのが、施術をしている私にとってもとても嬉しいかぎりです!これからますます艶が出て、美しくなっていくかずぴー様のお肌が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
月に一回ペースでお伺いしていますが、毎回施術後はすっきりとしてリセットされる感じです。顔だけではなく、デコルテや肩、頭皮マッサージもついて至れり尽くせりで大満足です。来月は年末で疲れ切っていると思いますが、またよろしくお願いします。
毛穴レスor陶器肌(セラピール)3回チケットお持ちの方、ご検討中の方
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。来月は早いもので年末ですね。毛穴の大掃除、お身体もリセットしていきましょう。来月もお待ちしております。
この日は足が疲れ果てて、足裏をお願いしたくて伺いました。
すごく綺麗なプライベートサロンでした!
エステをされていると言うことをあまり考えずに、
ただ、足が疲れているということで、予約してしまいました。
最初は、こんなきれいなプライベートエステサロンで
足裏を頼んじゃってよかったかな?と思いました。
でも施術をして頂き、エステだけでなく、リフレクソロジーも
素晴らしい技術で大満足でした。
すっかりこの日は足が生き返りました!!
リフレクソロジー/むくみ/代謝アップ/フットバス付き/30分
チャチャ様
先日はありがとうございました。足がお疲れでしたね。「足が生き返りました」というお言葉、お役に立ててとても光栄に思います。またお疲れになられたらリフレッシュにお越しくださいませ。
とっても気持ちよくてお肌もツルツルになりました。ありがとうございました。
勝山式シンメトリー整顔/背中マッサージ付き♪歪み/むくみ/小顔効果も
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。施術後はお肌の浮腫もとれて、すっきりとされましたね。施術中もリラックスされたようで良かったです。またお会いできることを楽しみにしております。
ここまでしっかりしたフェイシャルは始めてでした
1回でここまで変わるんだと驚き
翌日の肌の調子も良いし
化粧水もしっかり入っていくのが感じられます
なんとか定期的に通えるよう検討したいと思います
【目指せ、陶器肌!】毛穴洗浄+セラピール+ヒト幹細胞培養液セラム導入
マキ様
先日はご来店いただきありがとうございました。施術後の透明感、毛穴が目立たなくなり浮腫も改善されましたね。繰り返すごとによりお肌の変化に驚きますよ。これからもマキ様のサポートさせていただけたら幸いです。
施術の前の日、毎日やっているシートマスクをさぼってしまったのですが、見事気付かれてしまいました。
施術後、いつもより乾燥している感じなので、保湿力の高いパックにしたと教えていただきました。
同じメニューでも、肌の調子次第で臨機応変にご対応いただき、さすがだなと思いました。来月もよろしくお願いします。
【毛穴すっきり韓国女優肌】毛穴洗浄/Sランクヒト幹細胞培養液セラム導入
トヨコ様
いつもありがとうございます。これからの時期は乾燥しますので、とくに保湿ケアをしっかりなさってみてください。また来月お会いできること楽しみにしております。
丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です。また料金も良心的で今後も通いたいと思いました。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。施術後の仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。くり返すごとにお肌に変化がみられますので、今後もk様の肌育のサポートができるのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。
お肌がしっとりして、明るくなりました!
リラックスして気持ち良い時間を過ごせて満足です。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。本日はフェイシャルでしっとり艶々になりましたね!ますますお肌が綺麗になっていくのを拝見していると、サポートさせていただいていることがとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。
落ち着いたゆったりした空間で、気持ちよくあっという間の時間でした。ありがとうございました。
一回の施術で、肌がふわふわな触感になり、顔全体のラインが少し引き締まった感じがしました。翌日も肌の表面が滑らかになったように感じます!頻度高く通うのはなかなか難しいかもしれませんが、また伺った際はよろしくお願いします。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。翌日の肌の調子が違いますよね!くり返すごとに肌の状態が改善されていくのが感じられると思います。今後もお肌のお悩みなどサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
このメニューは2回目です。
翌日の朝、鏡を見た感想は「毛穴が小さくなった、シミが薄くなった、フェイスラインがくっきりした」ことです。
変化がとても楽しみです。
昨日は雨が降り寒かったのですが、施術ベッドも心地よい温かさに設定してあり、BGMも最高で、とても安らいでリラックス出来ました。ありがとうございました。
ゆうこりん様
いつもありがとうございます。施術後は何度も鏡を見てしまいますよね。お肌が改善されると気分も上がりますね!週明けのお仕事も頑張ってください!
急に寒くなり、体がこってしまい疲れが溜まっていましたが、マッサージをしてもらって、力加減も良くて、とてもスッキリしました!
体も気持ちも軽くなり、気分良く帰りました。
【初回限定クーポン】リンパマッサージ+リフレクソロジー60分
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。急に寒くなり、お身体もこわばってきてしまいますよね。身体の不調も出やすい時期ですので、こまめなメンテナンスが必要ですね。ご自宅でも暖かい飲み物を意識して摂り、お仕事の合間合間にストレッチをなさってみてくださいね。
まだ1回施術していただいただけですが、少しだけ毛穴が目立たなくなったのを実感しています。頬のあたりも、手で触った時にふんわりしてるというか、張りがあるというか、変化を感じます。この先の施術で、どう変化していくのか楽しみです。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。施術前後でお肌に透明感が出ましたし、毛穴の汚れも改善されましたね。今後繰り返すごとにお肌に変化が見られます。少しでも理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきます!
とても心地が良く寝てしまいそうになっています。
帰宅後はお肌の様子がとても良く、しばらく明るい感じが続いています。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。定期的なお肌のメンテナンスで「いい状態」を保っていきましょう!また次回お会いできること楽しみにしております。
正直、一度受けてみたいという興味本位で予約を入れたのですが、1回でも透明感が出たのと 化粧ノリがとても良くなりました。鼻の黒ずみはやはりしぶといので、ホームケアも含めて引き続き頑張ります。
カウンセリングもご丁寧にしていただきありがとうございました。またすぐ伺います> <
メイさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術後はお肌の赤み、くすみ、毛穴の開きが改善されて明るくなりましたね。集中してケアしていきましょう!今後もメイ様の美のお手伝いがてきましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
韓国セラピール、Sランクヒト幹細胞培養液セラム導入と何もかもが初体験
毛穴の黒ずみ、開きが昔から気になっており、美容医療と迷っていたところ、検索してヒット
思い立ったが吉日で即予約をしました
メニューは、肌の状態や悩みを相談して、【目指せ、陶器肌!】に…
1回目なのに、すぐ効果を肌で感じることができました
何度も鏡を見て、肌のトーンアップやリフトアップ、ハリつやに驚きました
毛穴もスッキリし、頬に出来ていた吹き出物も小さくなりました
とても落ち着いた雰囲気で施術をしていただき大満足です
顔だけではなく、頭、肩、デコルテ等マッサージしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました…笑
また、次回もよろしくお願いいたします
【何をしたらいいかわからない】メニューに迷われた方はこちら
さく様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術後は、2トーンくらい肌が明るくなりニキビも落ち着きましたね。陶器肌のメニューは集中して繰り返し施術することによって、ますます理想のお肌へ近づけます。これからのさく様のお肌の変化が楽しみです!
疲労困ぱいの土日の出張帰り、新幹線を降りてすぐにスリミングで予約(奇跡的に空いててラッキー)。
リンパに沿って強めに揉みほぐしてもらいました。
セルライトの太ももは、特に強めに。
他店でも同様の施術を受けたことがありますが、こちらのお店は最初から最後まで強さ加減加減が全く変わらない、そして丁寧。プロ中のプロだと毎回感動します。
後半、脚に巻いてくれるバンテージもむくみがとれて本当に最高。背中の海泥パックも温かくてプチプチ(なんと表現したら良いか)していて、気持ちいいです。
施術後は水分を多めに摂り、老廃物を流して完全リセット!今回もこのメニューに助けられました。
【気になるセル脂肪に】全身スリミングマッサージ/むくみ/サイズダウン120分
ゆうこりん様
いつもありがとうございます。先日は出張帰りでとくにお疲れでしたね。完全リセットされたとのこと…お身体のメンテナンスのお手伝いができて、とても嬉しいです。口コミもありがとうございます。とても励みになります!
半信半疑で受けた、初めてのこのメニュー。
翌日朝の鏡を見てビックリしました。
毛穴が小さくなって、一皮剥けた感じです。
1回目でシミも薄くなった気がします。
期待してなかったリフトアップまで効果があり、驚いてます♪
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。半信半疑だったんですね 笑。効果を実感していただけて嬉しいです。集中ケアでさらにお肌を改善していきましょう!
ピーリングのワンクールが終わり、肌の調子がずっと良かったので久々のフェイシャルでした。施術後はフェイスラインがスッキリして目も開けやすくなりました。また来月お願いします。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。施術後はフェイスラインがスッキリとされましたね。これからの季節は乾燥からお肌を守るケアも必要ですね。月一度のメンテナンスを継続していきましょう。また来月もよろしくお願いいたします。
今回も安定の施術でご対応いただき、とてもリラックスできました。
急に体調が悪くなった際も、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。体調が回復されて良かったです。定期的なケアを持続されているので、ノーファンデでもツヤ肌を保たれていますね。今後もよろしくお願いいたします。
今月キャンペーンの「60分のリンパ+ヘッド」でお邪魔しました。詐術前に時間の割合の希望を聞いて下さり、私は50分をリンパ、10分をヘッドで依頼。BGMの癒しを受けながら最高の60分を堪能させて頂きました。
マッサージの力加減も申し分なく、浮腫んでいた身体もリンパマッサージ効果で、老廃物を流してくれて楽になりました。
【ホットペッパー限定クーポン】リンパマッサージ+ヘッドマッサージ60分
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。お身体が楽になり、良かったです。短い時間でも定期的にお身体のメンテナンスをしていくことがオススメです!またお仕事の合間など、お待ちしております。(その前にフェイシャルですね 笑)
フェイシャルをお願いすることが多いですが、最近腹部が気になるので、ボディマッサージをしてもらいました。
全身マッサージしてもらって、体がスッキリしました!
とても気持ちよかったです!
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。ボディのメンテナンスをされると、全体の流れが良くなりフェイシャルの相乗効果となりますね。また、次回のご予約もありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。次回お会いできること楽しみにしております。
先日初めて伺いました
道に迷ってしまいご迷惑お掛けしてすみません
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです
落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。肩から背中にかけてカスタマイズさせていただきました。とてもリラックスされたようで良かったです。次回は100分のメニューもオススメです!またお会いできる日を楽しみにしております。
色々なマッサージを経験しましたが、ここが1番です。初めて伺ったのですが、リピ確定です。悩んでいた膝の裏の違和感もスッキリしました。穏やかな雰囲気の中で、リラックスし、最高の施術が受けられました。ありがとうございました。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました。また早速の口コミもありがとうございます。嬉しいお言葉、励みになります!今後もどうぞよろしくお願いいたします。
以前より気になっており、初めてお伺いさせていただきました。
とても気持ちよく、また是非お願いいたします。
【目指せ、毛穴レス!】韓国新定番ピーリング「セラピール」毛穴洗浄+ヘッド
よっしー様
先日はありがとうございました。施術前後でお肌の透明感、むくみが改善されましたね!また次回のご予約もありがとうございます。またお会いできること、楽しみにしております。
前回はオイルでしたが、前からやってみたかったフェイシャルをやって頂きました。毛穴や白ニキビが気になるとお伝えした所、予約していたコースにはなかったピーリングをオススメされたので、プラスしてやってみる事にしました。起きていようと思っていましたが、気持ち良くてすぐにウトウトしてしまいました。その後いつの間にか深く眠ってしまい、起き上がっても目が開かないほどリラックスして寝ていた様です。仰向けで同じ体勢で寝ていたので、起き上がる時は早目にお声掛け頂けると有難かったです(寝ていたので気付いていなかったのかもしれませんが)。
当日はそこまで分からなかったのですが、翌日鏡を見てみると透明感が出た気がしました。また都合をつけて行きたいです。オイルマッサージも、またしたいと思いました。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。施術中はぐっすりとお休みでしたね。施術後は毛穴もきれいになり、お肌に透明感がでましたね!ご自宅でもたっぷりと保湿をしてみてくださいね。繰り返すごとに改善されていくのがピーリングです。これを機に是非続けてみてくださいね。
先日は初めてのスリミングありがとうございました。
いつも以上にスッキリしました。
事前に話していた腹部も全くくすぐったくありませんでした。
心なしか、内腿に隙間ができたような気がします^ ^
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。本日はスリミングで、さらにスッキリとされましたね。お身体のメンテナンスにたまにスリミングも入れていくといいと思います。またよろしくお願いいたします。
長時間のデスクワークで、凝り固まった体をほぐしてもらいたくて、行きました。
とても綺麗な個室で施術していただきました。
全身マッサージ100分と、足のリフレクソロジー30分で予約したので、時間が長いかな?と思いましたが、リラックスして寝てしまったので、長いと思うことはありませんでした。ありがとうございました。
【初回限定クーポン】肩こり/むくみ改善♪全身リンパマッサージ 100分
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。施術中はぐっすりとお休みでしたね。とくに背中から首筋まで凝っていましたね。次回はヘッドマッサージも入れていただくとよろしいかと思います。また繁忙期にいらしてくださいね。
施術していただいてから数日経ちましたが、前より毛穴の開きが気にならなくなりました。まだ1回目なのにはっきりと効果を実感できて嬉しいです!
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
こちらこそ、先日はありがとうございました。きたちゃん様の雰囲気に私の方が癒されました。施術後は毛穴も引き締まり、ツヤ感もアップしましたね。次回のご予約もありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
ユキエル(yukielle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー